Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
23.04.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полоз @ 23.04.2015 - 14:16)
А я значит тоже могу прихуярить чича если он без моего ведома на моей территории появляется:?

Ты русский? Да? Тогда - забейся под шконку. Пахан сейчас любит обезьянок. Русским - номер двадцать три.

[^]
Аригус
23.04.2015 - 17:09
1

Ныне живущий

Старого кореша Кадыра шлёпнули , вот мужик и обиделся..

[^]
Black7500
23.04.2015 - 17:10
4

Ярила

есть у рамзана одна проблема - русским языком он все таки хренова владеет и политик из него пока никакой, потому и слова его трактовать можно по всякому.
1.по закону уведомлять о спецоперации нужно, а о применении оружия т.б.
2.как указывают некоторые свидетели спецы были без опознавательных знаков и в масках при этом огонь на поражение вели далеко не одиночными выстрелами в жилом секторе, что скажем в таком регионе некомильфо хз кто там менты или братья мусульмане шалят.потому пока думать будут и местных перестрелять могут.в связи с чем огонь на поражение по неизвестным в масках и с оружием вроде как оправдан.
с другой стороны
если по закону работать то людей в масках нужно задержать, установить их личности и в случае если это менты передать материал особистам, там решат превышение должностных полномочий или все в порядке.что означает приказ рамзана незаконен и направлен против интересов РФ
опять же глава республики не должен так выражаться ибо если он хотел сказать первый вариант он разжигает конфликт тем что его слова непонятны и могут трактоваться как угодно.т.б. не секрет что нас чеченцы не особо любят скажем так. а если второй вариант то он в край охуел и нужно наказывать.
однако даже учитывая, что сейчас у нас дохренище военных с боевым опытом (по разного рода причинам) и таких потерь как в 1ю компанию не будет, все же не хотелось бы чтоб началась 3я компания.хотя думаю бабок на это дело эти пидарасы наши западные соседи не пожалеют.

[^]
ДедаЕж
23.04.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.04.2015 - 14:24)
Цитата (Eklerius @ 23.04.2015 - 12:17)
Дмитрий Песков прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о спецоперации силовиков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль ознакомится с заявлением главы Чечни Рамзана Кадырова о спецоперации ставропольских силовиков в республике.

«Мне, к сожалению, неизвестно об этом заявлении, поэтому я ничего не могу сказать. Я первый раз об этом слышу», - ответил Песков на просьбу журналистов прокомментировать заявление Рамзана Кадырова, который на совещании с чеченскими силовиками сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских силовиков.

Песков отметил, что с заявлением нужно ознакомиться, «тогда можно будет о чём-то говорить».

http://russian.rt.com/article/87356

Содержательный однако комментарий. lol.gif

Все нюансы разрулил одной фразой: "Я нихуя не в курсе, но если чё, то всё охуительно, а кому не заебись - тот гад и будет прихуячен."

[^]
massadig
23.04.2015 - 17:12
2

Сумрак

Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 11:08)
Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Р.Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.
«Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.
Эти заявления Р.Кадырова последовали после того, как в воскресенье, 19 апреля, в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Последний факт и возмутил главу республики.

Видеозапись выступления Р.Кадырова под катом. Смотреть с 6.46 минуты.

Пусть и чехи тогда сидят дома. Или их боевики силовики по Москве рейдерством не занимаются?

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 17:13
2

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2015 - 17:01)
А теперя попробуй ответить, существо из белковых субстанций, Рамзанка - начальник какого-либо правоохранительного или силового органа федерального уровня?
Боженька, здесь некому помогать. жги!

Цитата
Зря мы задаём вопрос тупорогой кремлеботовской суке.

Тугорогая кремлеботовская сука хочет узнать, причем тут федеральный уровень, если операцию провели сотрудники МВД соседнего субъекта РФ, а не сотрудники ФСБ? lol.gif

И еще раз спрошу, где тут федералы то учавствовали.

Ржу с вас. Давай, называй меня кремлеботом, мозгов то тебе это не добавит lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 17:15

[^]
SZAO
23.04.2015 - 17:13
0

Приколист

Цитата
Могу тебе описать самый главный из закон- закон крови. Родственные связи превыше любого закона светского. Над ними только законы Аллаха. Если(допустим) у Джамбулата сват(брат, отец, зять, тесть и тд) сотрудник регионального подразделения МВД то на весь род падет несмываемый позор если его из родного аула вытащат какие- то КуФиры. Да и Аллах говорит что смертный грех- предать единоверца в руки неверных! Вот это закон!!!

Подобные понятия должны выжигаться любыми способами из тех, кто всерьез их придерживается.

Цитата
По факту надо отменять законы РФ в Чечне и ставить неподсудность чеченцев российским законам. Пусть судят их свои суды- все равно к этому прийдем.

По факту нужно разгрести эту яму, поставив руководство из Москвы и жестко иметь любого, кто хоть в мысли допустит пренебрежительно относиться к законам РФ.

[^]
Купало
23.04.2015 - 17:16
-1

Хохмач

вообще сука охуели блядь!!!!!! moderator.gif

[^]
CemCem
23.04.2015 - 17:17
3

Хохмач

Цитата
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение.

ни где не сказано, что это к федералам относится. из контекста выдрано.

[^]
ДедаЕж
23.04.2015 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 23.04.2015 - 15:01)
Ну и где все те, кто ежедневно отсасывал у кадырова, крича, что он национальный герой и друг всех россиян?

Перед твоим каментом на шести страницах каждый третий был написан этим биомусором. И все эти существа отметились тем, что рамзанка прав. чечня - это не совсем россия. там свои законы. и федеральным правоохранителям там нехуй делать.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 23.04.2015 - 17:19

[^]
sevlantiy
23.04.2015 - 17:22
2

приколист

Интересное мнение :

Кадыров разрешил стрелять в силовиков

[^]
Willie
23.04.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 17:13)
Тугорогая кремлеботовская сука хочет узнать, причем тут федеральный уровень, если операцию провели сотрудники МВД соседнего субъекта РФ, а не сотрудники ФСБ? lol.gif

При том, что преступники были в федеральном розыске. Их могли разыскать в Ставрополье и преследовать до Чечни, где их и настигли. Есть данные, что дело было иначе?
И потом, ещё неизвестно, информировали местных или не информировали. Я не знаю, какая там процедура? Может, они их проинформировали не так, как того хотели бы чеченские силовики? Может, они должны были не проинформировать, а передать дело им? В любом случае, слишком громкие слова для главы одного из 85 субъектов Федерации.

[^]
ahjk
23.04.2015 - 17:24
0

Ярила

тин Пу опять утрётся?

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Willie @ 23.04.2015 - 17:22)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 17:13)

При том, что преступники были в федеральном розыске. Их могли разыскать в Ставрополье и преследовать до Чечни, где их и настигли. Есть данные, что дело было иначе?
И потом, ещё неизвестно, информировали местных или не информировали. Я не знаю, какая там процедура? Может, они их проинформировали не так, как того хотели бы чеченские силовики? Может, они должны были не проинформировать, а передать дело им? В любом случае, слишком громкие слова для главы одного из 85 субъектов Федерации.

А причем тут преступники? lol.gif

Вопрос не в уничтожении преступника (кстати, а за что он был в розыске?), а в том, что люди в масках, не ФСБ, не на своей территории провели операцию, которую ни с кем не согласовали.

У тебя есть другая информация?

Вот ты не знаешь, какая там процедура. А люди, опера, уже отметились в этой теме и сказали, что при любом раскладе обязаны связаться сначала с МВД той области, куда едут на операцию/расследование.

Иначе проконтролировать полицию будет невозможно.

[^]
djamix
23.04.2015 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 23.04.2015 - 17:00)

Могу тебе описать самый главный из закон- закон крови. Родственные связи превыше любого закона светского. Над ними только законы Аллаха. Если(допустим) у Джамбулата сват(брат, отец, зять, тесть и тд) сотрудник регионального подразделения МВД то на весь род падет несмываемый позор если его из родного аула вытащат какие- то КуФиры. Да и Аллах говорит что смертный грех- предать единоверца в руки неверных! Вот это закон!!!
По факту надо отменять законы РФ в Чечне и ставить неподсудность чеченцев российским законам. Пусть судят их свои суды- все равно к этому прийдем.
Оперов жалко- 4 день они у чеченов. Думаю не сахар там им.

Понятно. Ничего вы о Кавказе не знаете. Нахватались стереотипов.

[^]
Inforest
23.04.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 17:28)

Вот ты не знаешь, какая там процедура. А люди, опера, уже отметились в этой теме и сказали, что при любом раскладе обязаны связаться сначала с МВД той области, куда едут на операцию/

Это не правда. Уведомить только местное увд. Можно и после это сделать.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 17:32
0

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2015 - 17:18)
Цитата (Kostya501 @ 23.04.2015 - 15:01)
Ну и где все те, кто ежедневно отсасывал у кадырова, крича, что он национальный герой и друг всех россиян?

Перед твоим каментом на шести страницах каждый третий был написан этим биомусором. И все эти существа отметились тем, что рамзанка прав. чечня - это не совсем россия. там свои законы. и федеральным правоохранителям там нехуй делать.

Разман как раз таки сказал, что действия сотрудников МВД по Ставропольскому краю - незаконны.

Незаконны по Российским законам.

Так что хорошь слюной монитор забрызгивать. И про федералов он ничего не сказал, сколько можно тебе повторять, ежик ты в тумане, блять lol.gif

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 23.04.2015 - 17:31)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 17:28)

Вот ты не знаешь, какая там процедура. А люди, опера, уже отметились в этой теме и сказали, что при любом раскладе обязаны связаться сначала с МВД той области, куда едут на операцию/

Это не правда. Уведомить только местное увд. Можно и после это сделать.

Сможешь, тогда, ответить на эти вот вопросы:

http://www.yaplakal.com/findpost/34565679/...pic1095090.html

Полицейскую операцию на чужой территории можно не согласовывать? С возможностью применения оружия?

Нуну, рассмешил.

[^]
КагНебудьТаг
23.04.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 23.04.2015 - 11:30)
А меня вот не удивило что в Грозном завалили преступника, который находился в федеральном розыске.
Там у них все спокойно, никто не убивает, не ворует, никто никого не ловит.
Пздц одним словом.

Чо, и суд был, и признали пидарасом этого убиенного? В розыск за долю ментам можем и мы с тобой попасть. А там еще и даги подсуетились. Рамзанка прав кругом, толковище нужно. С зачисткой звездочек невзирая на.

[^]
kwachboba
23.04.2015 - 17:38
-1

Ярила

ваше слово товарищ Собянин?

[^]
Murchello
23.04.2015 - 17:38
4

Ярила

Я не буду комментировать Кадырова - для этого есть федеральная власть, но вот подумалось -интересна реакция, ну, скажем, Питерского ГУВД и читателей, ежели бы следственная бригада из Грозного, попытавшись захватить какого то бандюгу (хотя главарей бандформирований, чеченские силовики не ловят - просто отстреливают, что куда эффективнее судов), устроили бы погоню со стрельбой и убийством. Причем, конечно не поставив в известность местные органы. rolleyes.gif

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 17:39
0

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 23.04.2015 - 17:36)
Цитата (Gonny @ 23.04.2015 - 11:30)
А меня вот не удивило что в Грозном завалили преступника, который находился в федеральном розыске.
Там у них все спокойно, никто не убивает, не ворует, никто никого не ловит.
Пздц одним словом.

Чо, и суд был, и признали пидарасом этого убиенного? В розыск за долю ментам можем и мы с тобой попасть. А там еще и даги подсуетились. Рамзанка прав кругом, толковище нужно. С зачисткой звездочек невзирая на.

Да вон, уже даже подтверждение косвенное есть, че на самом деле произошло.
Кого-то из высокопоставленных пырнул, не насмерть.

Цитата
В сообщении ГТРК "Грозный" говорится, что выехавшие на место происшествия сотрудники отдела полиции по Ленинскому району "вначале были, мягко говоря, шокированы". "На подведомственной им территории произошел инцидент времен 90-х: неизвестные люди в масках расстреляли в упор мужчину. При этом, как утверждают свидетели, подбегающих к нему людей с оружием Дадаев просил не стрелять и что он сдается", - отмечается в сообщении.

"То, что в Чечне появились оперативники в масках, которых здесь не видели со времен начала 2000-х, уже шокировало население. Руководство местного МВД считает неправомерными действия "залетных" полицейских", - сообщает сайт телерадиокомпании. "Между тем Джамбулата Дадаева и соседи, и знакомые характеризуют, как порядочного и справедливого человека. В Грозный он переехал всего восемь месяцев назад, но уже успел заслужить уважение", - утверждают журналисты.

Конечно, может это и не правда. Но это как вариант событий. Почему надо при этом орать про каких-то федералов, почему надо брызгать слюнами - мне не понятно.

Могло такое произойти? Ну чисто теоретически -да. Правильно среагировал, в таком случае, Кадыров? Я считаю - что да. Кто бы понес ответственность за случайные жертвы среди населения? А они могли быть - стрельба же.

Глава субъекта бы нес ответственность. И естественно, что он недоволен, что на его территории без его ведома проводят силовую операцию.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 17:47

Кадыров разрешил стрелять в силовиков

[^]
StepnoyWeter
23.04.2015 - 17:42
2

Юморист

...ноу коментс

[^]
venoms
23.04.2015 - 17:45
3

Весельчак

однако скоко сдесь вайнахов под славянскими никами сидит... "вы не правильно слышите, а на самом деле он сказал"

Это сообщение отредактировал venoms - 23.04.2015 - 17:45

[^]
StepnoyWeter
23.04.2015 - 17:45
2

Юморист

...

Добавлено в 17:47
Он не так говорил, а по другому! (сарказм) Всегда так будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх