Активисты не хотят пропускать «Ночных волков», в Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топливщик
23.04.2015 - 15:27
0
Статус: Offline

Шутник

как по мне, то эти "волки" нахер никому не нужны, едут себе люди да и пусть едут. Если они настоящие байкеры, а не шайка политических подтирок то они должны быть нормальными свободолюбивыми людьми. Зачем белорусам их задерживать или препятствовать им??? ИМХО мотыки и райдеры вне политики!!!

Это сообщение отредактировал Топливщик - 23.04.2015 - 15:37

[^]
Маскалюга
23.04.2015 - 15:30
-5

Приколист

Что-то белорусы начинают загонять: сначала Батька со своей ленточкой георгиевской, теперь жители. Дружба Батьки с Потрохом дает знать.

[^]
oleg33
23.04.2015 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Топливщик @ 23.04.2015 - 15:27)
как по мне, то эти "волки" нахер никому не нужны, едут себе люди да и пусть едут. Если они настоящие байкеры, а не шайка политических подтирок то они должны быть нормальными свободолюбивыми людьми. Зачем белоруса их задерживать или препятствовать им??? ИМХО мотыки и райдеры вне политики!!!

В точку - "шайка политических подтирок"

[^]
smalexxx
23.04.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 22.04.2015 - 16:16)
Я попрошу не путать кучку неадекватных оппозиционных белорусских майдаунов со всем белорусским народом!!!

Так это же возможность избавиться раз и на всегда от этого сброда.
Байкеры едут, они выходят к ним на встречу, местные их ловят опи..ют и сажают. и так до Германии.

[^]
давообщепох
23.04.2015 - 15:51
-1

Весельчак

А этого мудага уже показывали??

Это и есть этот активист движения.

Это сообщение отредактировал давообщепох - 23.04.2015 - 15:52

Активисты не хотят пропускать «Ночных волков»

[^]
Miy
23.04.2015 - 16:14
2

Балагур

Цитата (Топливщик @ 23.04.2015 - 15:27)
ИМХО мотыки и райдеры вне политики!!!

это явно не про НВ.

[^]
lvager
23.04.2015 - 17:33
-1

Приколист

Я знаю что в Белоруссии живут очень хорошие и адекватные люди, но как и в любой другой стране есть кучка дебильных ублюдков с промытым мозгом. Я посмотрю как они помешают... Там же можно и в ухо за это получить))) а любители геев и европейской культуры к этому явно не готовы.)))

[^]
срочник
23.04.2015 - 17:57
1

Ярила

Кто сказал что настоящий байкер это вольнолюбивый распиздяй?? То то все посты даже не в поддержку, а просто не осуждающие НВ активно шпалятся.. Так что не "вольнолюбивые" вы.. А мнительные, обидчивые, злопамятные)))) Любому человеку хочется "халявного бензина", но уцопил его только Хирург.. Остальные вынуждены херачить пиво в гаражах за свой счет))))))))))))

[^]
AndateR
23.04.2015 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 22.04.2015 - 16:15)
интересно, найдутся в Беларуси активисты которые тем активистам пи*ды ввалят?

Думаю те активисты уже бурно жарят бульбу на тех активистах broil.gif

[^]
vinnivinni
23.04.2015 - 18:49
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (lvager @ 23.04.2015 - 17:33)
Я знаю что в Белоруссии живут очень хорошие и адекватные люди, но как и в любой другой стране есть кучка дебильных ублюдков с промытым мозгом. Я посмотрю как они помешают... Там же можно и в ухо за это получить))) а любители геев и европейской культуры к этому явно не готовы.)))

Та ну их нах.
Если читать белорусский сайт TUT.BY, так там вовсю оперируют словами "террористы" в статьях и их названиях про ДНР и ЛНР.
Комментаторов там хватает со сдвигом на 440.
Ну и х на них.
Полицаев тоже хватало при фашистах, ну так всех оприходовали потом: кому срок, кому повешение на площади.

Активисты не хотят пропускать «Ночных волков»

[^]
Autolin
23.04.2015 - 19:27
-4

Приколист

Привет! Давите их х..й! Европендосов.

[^]
StaryiChrich
23.04.2015 - 21:56
0

Шутник

В ночь на 20 октября 2012 года в Зеленограде произошла перестрелка между представителями «Ночных Волков» и другого байкерского клуба — «Три дороги». В результате один человек погиб, двое получили ранения[15][16]. По данным некоторых СМИ, около 70 представителей «Ночных Волков» прибыли на территорию гаражного комплекса, где располагался автосервис «Три дороги», с целью «расшить» байкеров «Три дороги». После подобной процедуры, когда срывается символика, клуб перестает существовать[17][18]. В то же время, один из активистов «Ночных Волков» заявил, что его одноклубники приехали для того, чтобы пригласить байкеров из «Трех дорог» на закрытие мотосезона, а те сразу открыли огонь[19].

На официальном сайте «Ночных Волков» опубликовано заявление для прессы, в котором утверждается что силового столкновения между представителями мотоклубов не было, а «Валерий Белый … погиб, пытаясь обезоружить человека, в невменяемом состоянии ведушего огонь из ружья по всем вокруг»[20].

По факту смерти Валерия «Белого» Родителева Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. По подозрению в убийстве арестован член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов. Ведётся следствие[21].

28 марта 2014 судья Олег Гривко по результатам заседания посчитал правдивыми показания «Трех дорог» и признал Некрасова виновным по ч.1 ст. 114 («Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны»), максимальный срок наказания по которой составляет год лишения свободы. Таким образом, суд переквалифицировал статью обвинения со статьи ч.4 ст.111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), а также по ст.115 («Причинение легкого вреда здоровью») УК РФ. Некрасова освободили в зале суда[22]. Таким образом в суде был достоверно установлен факт нападения членов «Ночных волков» на представителей клуба «Три дороги». В настоящее время по факту нападения на мотоциклистов из «Трех дорог» возбуждено уголовное дело, которое расследуется Следственным комитетом Зеленограда[23]. Трансляции показаний свидетелей из зала суда опубликованы на нескольких новостных порталах[24].

вот он, современный русский мир. Так что, поворачивайте назад к себе в великую россию, уважаемые. Нам в Беларуси такой сброд не нужен (даже проездом).

[^]
MP39
23.04.2015 - 21:58
3

Шутник

Ебанулись вы все штоле? Пущай польские ультрас и НВ переебашат друг друга, воздух чище будет. Зодолбали уже эти полубандитские, поддерживаемые властью уроды, силовиков и пр.мало штоле?

[^]
FIXS62
23.04.2015 - 22:09
-1

Шутник

Где он кормится ,этот* белорус*?Для справки- Студент Института журналистики БГУ, член Движения "За Свободу" Никита Семененко, отчисленный из университета по политическим мотивам, рассказал о своей теперешней жизни в польском городе Торунь.

[^]
Newm101
24.04.2015 - 00:14
-2

Ярила

Для упоротых "1 майданниковпроцентников" gigi.gif и специально для ТС:

"Открытие мотосезона 2015 Санкт-Петербург

Дорогие друзья!
Праздник «Открытие мотосезона» приближается, осталось полторы недели. Вот уже 15 лет этот праздник готовит и проводит для Вас мотоклуб «Ночные волки».
Парни очень стараются, вкладывают всю душу, и судя по вашим отзывам и настроениям, с каждым годом получается все лучше и лучше. В связи с ситуацией, сложившейся на политической арене в стране, мотоклуб «Ночные волки» оказался в самой гуще борьбы. И это не странно.

Во времена, когда страна находится под давлением внешних сил и угроз, крупнейшее мотообъединение мужчин встало под знамена Президента страны. Мотоклуб проявил гражданскую позицию. Разумеется, это не нравится противоборствующим силам.
Наверное, все вы слышали шумиху, поднятую прозападными движениями в нашем городе. Праздник пытаются просто отнять! Вам пытаются доказать, что вместо открытия будет политический митинг.
Мотоклуб «Ночные волки» ответственно заявляет: никаких политических привязок в Праздник Открытия мотосезона не будет. Александр Хирург, президент мотоклуба «Ночные волки», приезжает в наш город накануне праздника Великой победы, потому что в этот важный день он не может не посетить город-герой, защищая который в 1945 году, погиб его дед.

Разумеется, это раздражает пятую колонну, которую в том числе растят среди вас, умело раскидывая дезинформацию и нагнетая обстановку, давя на все мотоклубы города. К сожалению, в нашем городе подобные настроения очень сильны.

Мы не смешиваем праздник и политику! Мы призываем вас не поддаваться и верить нам. Мы, как всегда, не подведем! Праздник готовим просто отличный! Знаменитый Хор русской армии, группа «Кресси», группа «Пилот», Театральное фаер-шоу, массовые купания, веселые конкурсы, детская площадка, палаточный городок, супердискотека, на которой будет играть группа «Русский размер» - это будет праздник для всей семьи. Вход свободный. Ждем вас на праздник открытия Мотосезона! РЕПОСТ!"

Президент отделения мотоклуба «Ночные волки – Санкт-Петербург» Илья Тарасов

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.04.2015 - 00:21

[^]
Newm101
24.04.2015 - 00:20
0

Ярила

Блеать, прям не могу не процитировать:

"Открытие сезона в Питере пятнадцать лет подряд проводит мотоклуб Ночные волки.
Хирург — их президент, который едет впереди.
Что характерно, никто никакого антимайдана не анонсирует.
Но, надо понимать, встревоженные питерские байкеры — строго за майдан.

> Я, как человек из мотосреды (без цветов), заявляю.
полагаешь, твоё мнение имеет вес?

> Клуб "Ночные волки" позиционирует себя как MG (Moto gang) это у них на "цветах" написано, так как за основу наших мотоклубов взята пиндосская система (MG,MC,MCC и т.д.), а также правила и уставы клубов придерживаются канонической модели, то клуб носящий на своих "цветах" нашивку MG должен ей соответствовать, такой клуб должен быть аполитичен априори, в диалоги с властью вступать не должен.
а если не соответствует?
если сначала было одно, а потом стало другое?
и кто кому должен?

> Если сравнивать с нашей блатной системой, это не по понятиям называется, это как вор в законе будет агитировать за вступление в партию... еще говорят ссучились.
ты блатной, что ли?
или под блатного косишь?

> Они просто ведут себя не подобающе как клуб и это многих раздражает.
это ты определяешь - как себя надо вести, камрад?

> Люди которые против деятельности Ночных волков, не за майдан, а просто против Ночных волков.
как так получается, что НВ организуют пробег 15 лет подряд?
как так получается, что это не способен сделать никто другой?
много ли среди недовольных либеральных дегенератов?"

> По большому счету сейчас те, кто против "Ночных Волков", - те за Майдан.
так точно "

Прям в масть! :)

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.04.2015 - 00:33

[^]
срочник
24.04.2015 - 00:22
-4

Ярила

На Севастопольском форуме исплевались на байкшоу НВ... Пиво им сукам очень дорогим показалось... Хотя пивом и харчами торговали местные севастопольские барыги))) Двадцать лет оккупации не прошли даром....

[^]
Latga
24.04.2015 - 00:27
1

Шутник

А на Япе ток попиздеть, а мужики молодцы ! Ребята я за вас, и ток за вас ! Если что 3 деда моих погибло в ВОВ, И НА 9 мая планирую проехать по ебеням Псковщины, папка говорит знает где и кто похоронен, один точно под Дубной(Ммосковская область ) Прошу извинить, за занзибарский. под эмоциями !

[^]
Newm101
24.04.2015 - 00:28
-1

Ярила

Продолжу:

"> "Ночные Волки" давно позиционируют себя как про-путинская пропагандистская организация.
нет, они себя позиционируют как русских
и выступают за Россию и за русских - например, задолго до всего - в Севастополе

> И если ты против НВ - значит ты за нацистов с Майдана.
а заодно - против русских и против России"

> Зуб у многих на Волков (как уже выше сообщалось) за стрельбу в Зеленоградскую резню, когда 40 человек приехало "расшивать" 3-х ботаников из клуба "Три дороги". - кому интересно
извините, у многих - это у кого?
у тех, кого приехали расшиввать?
или у тех, кому заняться нечем?

> Читаю форумы, те кто за Майдан и за нацистский батальон "Азов" - все как один мечтают, чтобы "Ночных Волков" побили в Польше. Характерная реакция.
в этом корень

> это НВ косят, ходят в "цветах" избрали бандитскую систему клуба, при этом ведут активную политическую жизнь, с Путиным за руку здороваются...
остальные ведут себя совершенно не так?
остальные не копируют американские клубы, ничего на себя не пришивают?
остальные не берут себе идиотских названий, не стремятся влиться в иностранные ОПГ?
а вот это "избрали бандитскую систему" и "с Путиным за руку здороваются" - это явления одного порядка?
я тебя правильно понимаю?

> Мое мнение конечно веса не имеет, но считаю такое поведение клуба не допустимо.
по всей видимости, камрад, поведение клуба определяется некими понятиями
которые придумал не ты и которые держатся не на твоём авторитете "

> так они банда, или общественная организация занимающаяся благотворительностью?
Байкерская организация обязательно должна заниматься преступностью? А если она как Ночные Волки занимается благотворительностью, патриотизмом, шоу и т.д., то они уже "чмошники и нипацаны"?

> А почему Ночные Волки ездят на Харли-Дэвидсонах?
а почему ты пользуешься американским интернетом и компьютером?"

bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.04.2015 - 00:51

[^]
encelad
24.04.2015 - 00:32
-2

Ярила

горстка школьников-оппозиционеров смогут удержать сотни байкеров?
да и в любом случае за перекрытие гос.границы им точно по самые не могу напихают менты или погранцы.

[^]
NEM75a
24.04.2015 - 09:53
-2

Ярила

Ребята,данные "активисты"которые против-никто иные как молодые последователи белорусской оппозиции!Да-да той самой которую батька пересажал(аналоги собчак,немцова и тд),а ето вечно недовольные нацики(и прочее спонсированое западом отребье).ИМ хоть как-то надо заявить о себе в предверии выборов,иначе не будет очередных бабок.А так 99,99999999% белорусов радуются Победе и всему что с ней связано.Пускай катаются,думаю,что к пробегу присоединятся и белорусские мотоклубы.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 24.04.2015 - 09:54

[^]
срочник
24.04.2015 - 10:09
2

Ярила

Опять "вольнолюбивый байкер" протарахтел со шпалами наперевес)))) Похоже Хирург, даже больше чем европейцев, достанет своим пробегом российских двухколесных.. Так какие вы аполитичные??? Забейте на продажного Хирурга, наслаждайтесь ветром в лицо и ругайте дороги...

[^]
Топливщик
24.04.2015 - 11:44
-2

Шутник

Цитата (срочник @ 24.04.2015 - 09:09)
Опять "вольнолюбивый байкер" протарахтел со шпалами наперевес)))) Похоже Хирург, даже больше чем европейцев, достанет своим пробегом российских двухколесных.. Так какие вы аполитичные??? Забейте на продажного Хирурга, наслаждайтесь ветром в лицо и ругайте дороги...

Мне вообще похуй! я завтра заведу мот в гараже выкачу, прогрею, и поеду гонять за город. И клал я Хуй на всяких там волков, хуелков, парашенков, путиных, и всякую пидаросню. Я точно вне политики. Я Хочу жить, Работать и Зарабатывать, а в свободное время отдыхать. Я Смободный человек! по крайней мере морально свободный.

[^]
Gorki71
24.04.2015 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Маскалюга @ 23.04.2015 - 15:30)
Что-то белорусы начинают загонять: сначала Батька со своей ленточкой георгиевской, теперь жители. Дружба Батьки с Потрохом дает знать.

Ты историю с георгиевской лентой хорошо помнишь?Ни с чем не путаешь?И дружбы нет.Есть отношение к вопросу суверенитета государства.Не дослушал ты старик речи нашего Батьки.. :)

[^]
Newm101
24.04.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (срочник @ 24.04.2015 - 11:09)
Опять "вольнолюбивый байкер" протарахтел со шпалами наперевес))))  Похоже Хирург, даже больше чем европейцев, достанет своим пробегом российских двухколесных..  Так какие вы аполитичные???  Забейте на продажного Хирурга, наслаждайтесь ветром в лицо и ругайте дороги...

Да тут штук 8-10 залетных носится, настоящие неформалы, или приблатненные, или свободные от всех, или просто майданутые, или дебилы-переростки lol.gif

- Кто это?!
- Быстрый Джо!
- А почему быстрый, догнать не могут?
- Да кому он нахуй нужен? ©

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.04.2015 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх