PepsiCo закрывает завод в Заменском, ну и куй с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
20.03.2015 - 00:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 19.03.2015 - 23:45)
Давай. Думай.

У тебя видать и так все хорошо в жизни, что ты уже и о других думаешь.
У меня пока не все в шоколаде, поэтому моя голова занята только собой - как ты сказал "думаю своей головой".

Так давай, говори свои идеи. Ты же не зомбированный, ТВ с Киселевым не смотришь.

И так,общественность ждет твоих идей и мыслей по выходу из ситуации - как сделать так, чтобы Пепси не закрывал свой завод.

Просим! Просим! Просим!  bravo.gif

Ну для начала бы неплохо было год назад не впутываться во все это сраное говно на украине.

Но раз уж вперлись - то попытаться помириться с подлым западом было бы неплохой идеей. Ну там, еще помогает реформа судебной системы (sic!), борьба с коррупцией (!!!), клановостью (!!!!) оптимизация (не сокращение!) государственных расходов, антимонопольные программы, развитие образования и стимулирование малого бизнеса. Много скучных дел...

.. да ну фигня все это. Мы ввалим еще больше золота в госкорпорации, банки и монополии, введем больше налогов и наложим санкции. Ну вы поняли.

Ну и конечно еще больше насрем в бошки россиян. Не знаю, что в голове у человека который новость о закрытии завода комментирует словами "ну и хер с ними". Уж точно не мозг. Та же субстанция что у майданутых прыгунов.

Впрочем ладно. Поздравления с победой над пепси - впереди нас ждет еще много таких побед.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 20.03.2015 - 00:09

[^]
Gramovnik
20.03.2015 - 00:06
0

Юморист

Все разливные соки - глюкозный яд. Хер то с ним с пепсико..

[^]
Zlobo
20.03.2015 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 20.03.2015 - 00:06)
Все разливные соки - глюкозный яд. Хер то с ним с пепсико..

Да пить надо токмо березовый сок. Пойду в городской парк - срублю березу, отожму.

[^]
Fortunitos
20.03.2015 - 00:09
1

Приколист

Ничего отвечать не буду на сей счет.

Одно скажу, вам батенька делом надо заняться. И завязать с этим белоленточничеством и либерализмом. Поверьте, больше толку будет.

[^]
Zlobo
20.03.2015 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 20.03.2015 - 00:09)
Ничего отвечать не буду на сей счет.

Одно скажу, вам батенька делом надо заняться. И завязать с этим белоленточничеством и либерализмом. Поверьте, больше толку будет.

Я и так делом занят - работаю до семи - восьми а в выходные изучаю материалы по работе, расту так сказать над собой.

Только все это может оказаться бесполезным если безмозглые картофельные патриоты доведут страну до окончательной победы над здравым смыслом.

Потому высмеять и потролить такого "патриота" в свободное время считаю делом государственным - может быть хоть пара человек задумается что тут что-то не то.

Может быть окончательный пиздец и не наступит.

[^]
Stuntman
20.03.2015 - 00:16
2

Шутник

Цитата (Zlobo @ 20.03.2015 - 03:05)
Цитата (Fortunitos @ 19.03.2015 - 23:45)
Давай. Думай.

У тебя видать и так все хорошо в жизни, что ты уже и о других думаешь.
У меня пока не все в шоколаде, поэтому моя голова занята только собой - как ты сказал "думаю своей головой".

Так давай, говори свои идеи. Ты же не зомбированный, ТВ с Киселевым не смотришь.

И так,общественность ждет твоих идей и мыслей по выходу из ситуации - как сделать так, чтобы Пепси не закрывал свой завод.

Просим! Просим! Просим!  bravo.gif

Ну для начала бы неплохо было год назад не впутываться во все это сраное говно на украине.

Но раз уж вперлись - то попытаться помириться с подлым западом было бы неплохой идеей. Ну там, еще помогает реформа судебной системы (sic!), борьба с коррупцией (!!!), клановостью (!!!!) оптимизация (не сокращение!) государственных расходов, антимонопольные программы, развитие образования и стимулирование малого бизнеса. Много скучных дел...

.. да ну фигня все это. Мы ввалим еще больше золота в госкорпорации, банки и монополии, введем больше налогов и наложим санкции. Ну вы поняли.

Ну и конечно еще больше насрем в бошки россиян. Не знаю, что в голове у человека который новость о закрытии завода комментирует словами "ну и хер с ними". Уж точно не мозг. Та же субстанция что у майданутых прыгунов.

Впрочем ладно. Поздравления с победой над пепси - впереди нас ждет еще много таких побед.

отлично сказано,но увы
клиентам зомбоящиков Р24 бесполезно сейчас что то говорить
они верят и наедятся))))

вот когда их самих ебанут с работы тогда может отрезвление начнет доходить

Это сообщение отредактировал Stuntman - 20.03.2015 - 00:18

[^]
mishoks
20.03.2015 - 00:37
0

Приколист

удалил, нервы дороже.

Это сообщение отредактировал mishoks - 20.03.2015 - 00:39

[^]
пидагок
20.03.2015 - 08:10
0

Ярила

Пиндосы бегут. Значит недолго ждать, когда документы в посольстве начнут жечь.

Это сообщение отредактировал пидагок - 20.03.2015 - 08:11

[^]
vidisok
20.03.2015 - 08:18
1

Хохмач

Цитата
ПыСы. Сочувствую верующим. Тем, кто верует в то, что детские соки давят на заводе из яблок. Бразы, все только восстанавливают из концентратов!
Ошибаешься. На Лебедянском детское питание делают именно из яблок, местных яблок. Среди моих знакомых есть много тех которые работали либо работают на этом заводе (считай четверть от всего трудоспособного населения города трудятся там), они врать не будут, да я и сам работал на этом заводе, но правда давно 12лет назад.

[^]
LiNa4ka
20.03.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (skyalex @ 19.03.2015 - 09:43)
Vampirchic
Ты соки не пьешь? Если бы они лили газировку у себя в пиндосии и закрыли бы там завод было бы пофиг, но они уволят 400 наших, а это не хорошо

Открой газету и глянь объявы по вакансиям, там очень много предложений по работе. На пепси , кстати, к рабочим отношение как к скоту, в отличие от кока-колы, там вполне либеральные правила а зарплата даже выше. Закрываются, и х"й с ними. Предприятие под "Вятский квас" перепрофилируют и люди дальше работать будут.

[^]
KerberosDY
20.03.2015 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 20.03.2015 - 00:05)

Но раз уж вперлись - то попытаться помириться с подлым западом было бы неплохой идеей.

Как раз плохая идея. 20 лет назад нас взяли тепленькими с радужными мечтами и засранными либерастами мозгами. Мы должны быть тем кем являемся и защищать свои интересы, а не запада!

Добавлено в 08:30
Цитата (Stuntman @ 20.03.2015 - 00:16)
вот когда их самих ебанут с работы тогда может отрезвление начнет доходить

Не знаю как вы но я с самого начала знал об замедление активности особенно в сфере спекуляции и ростовщичества.

зы У вас вряд ли есть рецепты оздоровления экономики разве что обычная либераский шлак который вам вбили в 90 и на который вы молитесь ;).

Добавлено в 08:36
Цитата (Zlobo @ 20.03.2015 - 00:16)
Только все это может оказаться бесполезным если безмозглые картофельные патриоты доведут страну до окончательной победы над здравым смыслом.

У меня несколько другой опыт. Обычно безмозглый управленческий аппарат доводит до ручки предприятия которые он возглавляет ;)

зы Только массовые расстрелы эффективных менеджеров спасут эту страну gigi.gif

Добавлено в 08:39
Цитата (LiNa4ka @ 20.03.2015 - 08:24)
Предприятие под "Вятский квас" перепрофилируют и люди дальше работать будут.

Можете меня бить ногами но я люблю квас поэтому в основном его и беру.

[^]
zloy7671
20.03.2015 - 08:46
0

Паяц

Цитата (npocTo4ok @ 19.03.2015 - 22:55)
отжать завод и выпускать "Тархун"

В Ростовской области почти такая же куйня случилась. Кулешовский комбинат детского питания закрыли, суко. да на их продукции вся ребетня области выросла с70 до 90х годов. натуральнейшие соки и пюре, это вам не "агуша" блять

завод пепсико зато построили под Азовом

Там Фритолей жешь gigi.gif cool.gif

[^]
osarostov
20.03.2015 - 09:36
2

Приколист

Еще хочу добавить от себя. Допустим из 400 людей не смогут заново на работу устроиться 20. Добывать деньги они пойдут самым простым путем. Криминальным. Воровать метал, обносить дачи итд. Кому нибудь надо напомнить что у нас происходило в 96-2002 году? Если кто то из квасных ура-патриотов забыл откуда взялся тогдашний всплеск криминала, я могу напомнить про те-же самые сокращения и невыплаты зарплат.

[^]
smalexxx
20.03.2015 - 10:02
0

Ярила

Здоровее будем!

[^]
Кени
20.03.2015 - 10:12
0

Ярила

Не понимаю я народ, сначала орут что мол своего производства нехуя нету и мы в говне, как зарубежный производитель уходит с нашего рынка освобождая место для нашего то тоже всё плохо и мы в говне....

[^]
Блоха
20.03.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата (osarostov @ 20.03.2015 - 10:36)
Еще хочу добавить от себя. Допустим из 400 людей не смогут заново на работу устроиться 20. Добывать деньги они пойдут самым простым путем. Криминальным. Воровать метал, обносить дачи итд. Кому нибудь надо напомнить что у нас происходило в 96-2002 году? Если кто то из квасных ура-патриотов забыл откуда взялся тогдашний всплеск криминала, я могу напомнить про те-же самые сокращения и невыплаты зарплат.

Квасной патриотизм мгновенно закончится, после 1-2 месяцев задержки зарплаты у большинства ура патриотов!
Это они сейчас радуются и потирают ладошки, от подобных новостей.
Только они не способны проследить всю цепочку " прелестей" и потерь от закрытия производства в России.
Сегодня они якобы не пьют "эти соки", завтра - довольными будут пить химию из Китая, смачно причмокивая!

[^]
Vampirchic
20.03.2015 - 10:22
0

Ярила

Людей жалко, но когда создавал пост думал не совсем об этом, что гадости, которой травятся наши дети будет меньше.

У нас сейчас сократили больше 5 тысяч человек, у конкурентов больше 10 тысяч во вторую волну сокращений, сейчас грядет третья, давайте об этом поговорим))), кто хочет тот всегда работу найдет, а сидеть и говорить, что я не хочу переезжать, самообразовываться, пиндосы и гейропа козлы и бухать с горя, но я хочу работу с нормальной зарплатой как то глупо.

[^]
ANDYGS1315
20.03.2015 - 11:00
2

Приколист

Цитата (Чиковый @ 19.03.2015 - 07:56)
Цитата (flappy @ 19.03.2015 - 10:44)
Цитата
Ну куй с ними, все равно эту гадость не пью.  

и на жизнь 400 человек, патриотам в жратве как всегда насрать.

не, ну а что. правильно. это же какое-то ебаное быдло увольняют, хер знает где, а не вас. давайте больше эгоизма. еще больше.

Да ты прав жаль 400 человек , но а что удивительного в этом? Компания пендосовская захотела пришла , захотела ушла

Это капитализм сучки

Хочу напомнить, что изначально компания Вимм-Билль-Данн была Российской компанией, но в 2011 г. её тупо слили америкосам с согласия ФАС и тогдашнего премьер министра, всеми нами любимого ВВП. http://top.rbc.ru/economics/27/01/2011/534379.shtml
Я уже не знаю о чём думали, когда разрешали эту сделку, но еще тогда было ясно, что после покупки весь напиточный бизнес Вимм-Билль-Данна будет закрыт, так как ранее точно так же слили Лебедянский так же с согласия ФАС. И Pepsico не нуждалась еще в одном соковом бизнесе. Вимм-Билль-Данн покупался Pepsico только из-за продуктов питания. И что мы теперь имеем - Pepsico( чужая иностранная компания, которая в принципе не заинтересована в сохранении рабочих мест) лидер продаж молочной продукции на Российском рынке и всё, бл...ть с согласия ФАС. То есть фактически получилось так, что ФАС дало добро на сокращение доли отечественных предприятий на внутреннем рынке и сокращение рабочих мест. Куда катимся?.....

[^]
RainOfDeath
20.03.2015 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 20.03.2015 - 00:05)

Оптимизация (не сокращение!) государственныз расходов, в виде увеличения пенсионного возраста, социальных субсидий и выплат. Так победим!

[^]
ANDYGS1315
20.03.2015 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Vampirchic @ 20.03.2015 - 11:22)
Людей жалко, но когда создавал пост думал не совсем об этом, что гадости, которой травятся наши дети будет меньше.

У нас сейчас сократили больше 5 тысяч человек, у конкурентов больше 10 тысяч во вторую волну сокращений, сейчас грядет третья, давайте об этом поговорим))), кто хочет тот всегда работу найдет, а сидеть и говорить, что я не хочу переезжать, самообразовываться, пиндосы и гейропа козлы и бухать с горя, но я хочу работу с нормальной зарплатой как то глупо.

По поводу гадости, не согласен, когда Вимм-Билль-Данн был российской компанией, яблочный концентрат, используемый для изготовления сока был отечественного производства из Тульских яблок. Хочу заметить, концентрат очень высокого качества и абсолютно натуральный. Остальное сырье (другие концентраты, да, были импортными, но от крупных европейских (Испания, Греция) проверенных поставщиков. И что касается соков, они были только пастеризованными, никакой химии, искусственных ароматизаторов и красителей не было в принципе. И насколько сейчас известно, всё осталось так же. Сменились только поставщики сырья.

[^]
KerberosDY
20.03.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 20.03.2015 - 10:14)
Только они не способны проследить всю цепочку " прелестей" и потерь от закрытия  производства в России.

Ну расскажите нам цепочку!

По сути у нас была уничтожена система сбора (приема), распределения и переработки сельскохозяйственной продукции и все эти соки практически стопроцентно из концентратов иностранного производства. По крайней мере так было. То же самое относится к различным концентратам для других напитков иностранных компаний.

Кстати с 404 не путаете насчет задолженностей по зарплате, у нас уже много лет ничего подобного не наблюдается.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 20.03.2015 - 11:15

[^]
Vampirchic
20.03.2015 - 12:15
0

Ярила

ANDYGS1315
про ВБД согласен, у меня дядька там работал в Мскве, да действительно все как ты говоришь про то что закупали в России яблоки или их производные, на счет остального не знаю.

[^]
VSC
20.03.2015 - 14:35
0

абырвалГ

Цитата (AndySP @ 19.03.2015 - 08:02)
Opel закрыл производство, Рено, Форд и Ниссан приостановили...
Теперь еще и PepsiCo...
Ура-патриоты, замечательная тенденция, правда?

Инвесторы бегут из страны, а Вы радуетесь!!! faceoff.gif

Рено-Ниссан приостановили производство? Это где - в Тольятти, что ли, на АвтоВАЗе? Кто ж им разрешит.

[^]
Vampirchic
23.03.2015 - 08:32
0

Ярила

Ну да там и остановили)

[^]
flashy
23.03.2015 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 19.03.2015 - 06:53)
То что раб места сократились минус, но то что иностранный производитель уходит и открывая возможности для местных, это плюс.
так что индра нуий закрывайте все. Консервация вам обойдется в копеечку, расконсервацияи того больше. Сады придонья и другие только того и ждали.

Вы чем читаете, жопой?
Закрывают потому что незагружен, в Лебедяни завода хватает. Какие тут возможности для конкурентов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24269
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх