Центробанк России понизил ключевую ставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaros80
30.01.2015 - 16:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 16:02)
CNC
Цитата
я ему еще не один минуc не поставил, зачем?, .... парень вроде адекватный, ... бывает иногда на поворотах "патриотизма" заносит, но... с кем не бывает, со мной тоже бывает.

Я за патриотизм ничего вам не затирал, я за позицию взвешенного подхода и оценок на основе крупной выборки. Мне не нравится, как люди бросаются на сиюминутные события и делают на основании них какие-то бездумные шаги. Надо наблюдать, оценивать динамику. Сегодня события играют в обе стороны очень шустро и на текущее снижение будет завтра реакция. А что будет через месяц - вообще невозможно предсказать в условиях столь серьезной геополитической конфронтации.

завтра не будет снижения, могу тебе смело сказать, и через месяц тоже,.... потому что нет для этого ни каких предпосылок в российской экономике.
А в Марте Апреле когда пойдет первая отчетность за 1 квартал 2015, а по ним как правило делают птрогнозы на весь год, а я почему то уверен на все 100, что данные по России будут не радужные, то и реакция на рынке будет соответсвующая, и все это скажется на курсе рубля.

И еще, я уже 3 месяца назад говорил и даже с Мариарти мы немного расходились во мнении, но я говорил и сейчас могу повторить, что запад в этот раз, взялся очень серьезно за Россию и Кооператив Озеро и они не собираются собственноручно вкладывать огромные миллиарды нефтедолларов, перед выборами 2018, в руки Путина и Ко.
Так что, делайте соответствующие выводы.

Тогда мил человек объясни, почему при падающем рубле, в основном все голубые фишки на хаях? Если все так херово, то кто их покупает? В том числе и нефтянку?

[^]
eln13
30.01.2015 - 16:16
1

Шутник

Цитата (d4710 @ 30.01.2015 - 16:08)
Цитата (Laski @ 30.01.2015 - 19:55)
Что сделать надо, чтобы рубль расти начал?

Загнать мудака обаму обратно на пальму.
Санкции, нефть, рейтинги - это все в куче способно сломить и более сильную экономику чем наша.

Этот пидор и его подсывалы этого и добиваются планомерно. Санкции не стрельнули - тогда уронили арабы по указанию амеров нефть. Этого оказалось недостаточно - невзначай все агентства снизили рейтинги РФ.

До кучи еще и центробанк делает все "как надо и вовремя".

Когда же все эти пидоры отстанут от России?
Дайте стране нормально жить и развиваться.

Займитесь лучше своей только что отжатой у нас хохляндией, там пруд пруди проблем.

+++ вспоминая грузинскоий конфлит в 2008 году, посмотрите цену на нефть тогда, была 40, как то странно никто не находит? До 2008 нормально было, потом наши сделали поперек воли Владык Земли и вдруг нефть резко упала. Сейчас снова поперек пошли Владыкам мира и вдруг нефть подешевела, как то много совпадений. Сомневаюсь, что кто то устоит, если СССР не устоял, да и СССР не устоял из за людей мудаков вышедший на красную площадь, как обезъяны в Киеве.

Минусите, достали, особенно кто набрал кредитов и теперь ноет, не можете заплатить, нехер было брать, понаберут по 1-5 кредитов и теперь ноют.

[^]
Voodoolabar
30.01.2015 - 16:18
2

тролль лжец и девственник

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 16:02)
CNC
Цитата
я ему еще не один минуc не поставил, зачем?, .... парень вроде адекватный, ... бывает иногда на поворотах "патриотизма" заносит, но... с кем не бывает, со мной тоже бывает.

Я за патриотизм ничего вам не затирал, я за позицию взвешенного подхода и оценок на основе крупной выборки. Мне не нравится, как люди бросаются на сиюминутные события и делают на основании них какие-то бездумные шаги. Надо наблюдать, оценивать динамику. Сегодня события играют в обе стороны очень шустро и на текущее снижение будет завтра реакция. А что будет через месяц - вообще невозможно предсказать в условиях столь серьезной геополитической конфронтации.

завтра не будет снижения, могу тебе смело сказать, и через месяц тоже,.... потому что нет для этого ни каких предпосылок в российской экономике.
А в Марте Апреле когда пойдет первая отчетность за 1 квартал 2015, а по ним как правило делают птрогнозы на весь год, а я почему то уверен на все 100, что данные по России будут не радужные, то и реакция на рынке будет соответсвующая, и все это скажется на курсе рубля.

И еще, я уже 3 месяца назад говорил и даже с Мариарти мы немного расходились во мнении, но я говорил и сейчас могу повторить, что запад в этот раз, взялся очень серьезно за Россию и Кооператив Озеро и они не собираются собственноручно вкладывать огромные миллиарды нефтедолларов, перед выборами 2018, в руки Путина и Ко.

То есть они хотят Путина убрать, такими темпами, скоро народ поддержит Запад.
Ну допустим убрали, дальше что?
Будет совсем пиздец, или не факт?

[^]
12enotov
30.01.2015 - 16:20
0

Приколист

сейчас квартира стоит 6 000 000 рублей.
Допустим бакс повысится до 200 рублей (такого не будет, просто что бы картина была ясней)
В итоге баксоводы ничего не выиграют? квартира же тоже подорожает до 25 миллионов?

[^]
marimasi
3

Гость

А вот кто, что думает по следующему вопросу:

Допустим, ВВП сваливает на покой и на его место приходит такой охеренно сильный лидер, весь такой за Россию, всем помочь, всех спасти в России хочет, начинает проводить сильную и независимую политику и так далее.
Приходит он на разъе-ю экономику,зависящую от нефти и все дела, восстановление экономики, сделать ее эффективной, современной и все дела-это процесс, требующий времени, денег и какого-то секвестирования(это урезание, усечение и т.п.), то ест жестких, но непопулярных мер. За 4-6 лет этого сделать нереально. Времени, пожалуй, понадобится больше.

Что мы будем иметь на выходе:

1. Недовольство снова и снова. Опять сука у власти, нихера хорошего не делает, ворует, людей простых гнобят, жить не дают, ааа сволочь, пора его свергать.
2. При сильной и независимой политике - мы снова получим санкции. Хоть ты блин золотой весь будешь. Потому что это Россия. Это чисто исторический момент и аспект. Русский варвар посмел ослушаться. И не говорите, что это не так.

Замкнутый круг какой-то.

[^]
Boser
3

Шутник

lol.gif

[^]
12enotov
30.01.2015 - 16:21
1

Приколист

седня заказывал картридж на работу цветной, 1 картридж стоит дороже чем принтер :D

[^]
marimasi
30.01.2015 - 16:21
-3

Гость

о, я так понимаю, минусят те лошары, которые купили 5 телевизоров и теперь не знаю, че с ним делать.

[^]
Pastafarian
30.01.2015 - 16:22
8

Шутник

..

[^]
Azzzy
30.01.2015 - 16:23
0

Ярила

А ипотечную ставку уже наверное и не снизят, ведь у нас всё через щиколду, которая при подъёме щёлкает, но в обратку не идёт, так как чётко фиксируется на достигнутой высоте.

[^]
Yaros80
30.01.2015 - 16:24
0

Шутник

Цитата (marimasi @ 30.01.2015 - 16:21)
о, я так понимаю, минусят те лошары, которые купили 5 телевизоров и теперь не знаю, че с ним делать.

Абсолютно согласен, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще формировальшики негативного общественного мнения, стоит только задать вопрос конкретно, так сразу сливаются))) moderator.gif

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 16:25
-6

Гойдофоб

Pastafarian
Цитата
А че у нас кто то собирается отделяться, чтобы войну устраивать на своей территории? Ну ка ну ка.

А Правый Сектор автоматами из львовской воинской части вооружился когда кто-то отделяться в феврале начал? Или "самооборона майдана" оккупировала центр Киева в связи с АТО? А в Одессе людей сожгли? А Музычка веселился в Ровеньках? Давайте дурачка из себя не строить - пиздец на Украине начался во время Майдана и сепаратизм к беззаконию не имеет никакого отношения.

Цитата
В Киеве и за пределами Донбасса никто не стреляет.

Гостиницу Турист на Донбассе малолетнее быдло разломало? На рымарской улице в Харькове людей расстреляли - это тоже признак спокойствия? В мусорные баки закидывают - это так закон у них работает?

Цитата
Не считая войны, у нас всё тоже самое что и у них. Такой же пиздец.

И близко не такой же.

Цитата
Тебе не кажется что здесь что то не так?

То есть про внешнее давление мы вспоминать не будем?

CNC
Цитата

Пожуем - увидим. Один черный вторник уже был, сейчас черная пятница. Идут финансовые атаки на биржу, экономика к этому имеет не самое первостепенное отношение. У нас была 6-я экономика мира, проблема в том, что против нас играет 1-я.

Цитата

Режим в Киеве рухнет к тому времени, а после этого санкции потеряют смысл - придется смириться с потерей рычага воздействия. Пойдет восстановление отношений с Европой. Вот мой прогноз.

Цитата

Кто-то должен надорваться, либо Обама, либо Путин. Беда в том, что надорвавшийся Путин утащит нас в украинскую действительность с собой, поэтому я из чисто прагматических соображений за наш родной коррупционный режим. Меньшее из зол.

Добавлено в 16:26
Voodoolabar
Цитата

Ну им дальше похуй, а у нас начнется развал страны на княжества.

[^]
Сущиство
30.01.2015 - 16:28
0

Приколист

Цитата (12enotov @ 30.01.2015 - 16:20)
Допустим бакс повысится до 200 рублей (такого не будет, просто что бы картина была ясней)
В итоге баксоводы ничего не выиграют? квартира же тоже подорожает до 25 миллионов?

Вроде того. Рублеводы беднеют, баксоводы поддерживают свой уровень жизни (но и не богатеют).

[^]
CNC
30.01.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 16:18)

То есть они хотят Путина убрать, такими темпами, скоро народ поддержит Запад.

трудно сказать что будет дальше, тут они об этом не говорят, а то что кооператив озеро у них тут уже в горле стоит, 'то они не скрывают.

Не знаю ка вы но я вижу сейчас, что аналогичный сценарий с Союзом повторяется.
Тогда они тоже, сразу же после ввода войск в Афган, в 1979 ввели санкции, блокировали Олимпиаду и тупо погнали нефть вниз, 6 лет подряд опускали нефть, со 140 до 30 в 85, и вот на 'той волне появляется Горбачев со своей Перестройкой. На тот момент 'кономика Союза уже была подорванна, а Горбачев с Перестройкой просто вогнал "контрольный" в голову Союза.

Не хочу ванговать, но я почему то сейчас вижу прямые аналогии с развалом Союза.

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 16:30
-5

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Ну можно показывать как все плохо на Украине, потом рассказать, что в Америке сильный снегопад, а в Европе обязательно по субботам в жопу пежиться.

Нужно про все рассказывать. И про это в том числе, чтобы у людей было реалистичное представление о событиях в мире. А то будем как американцы, которые за пределами жизни их штата ничего не знают.

[^]
gorlopan
30.01.2015 - 16:33
0

Ярила

Я был ба за майданщиков, если бы они после того как свергли януковича (коего я нисколечко не уважаю) национализировали ресурсы, крупные предприятия, выгнали ВСЕХ олигархов (каломойского парашенко, ахметова и пр.), сделали русский язык вторым государственным (вроде ТАК и должно было быть судя по заявлениям майданщиков) НА они выбрали олигарха президентом, понизили русский язык и объявили виновного во всех бедах путина (коего я то же не так уж и люблю) и приняли на госуровне национальной идее - ненависть к москалям (то бишь к русским). Так что нам русским приходится поддерживать наших олигархов (как бы нам этого не хотелось), дабы у нас не был героем бандера и пр. херня. Ну а пиндосы, те в ажуре, у них всё путём. А то что один народ убивает сам себя, так жиды в меноре в днепропетровске радостно потирают руки. Кстати, посмотрите на рожу яроша, на ней всё написано.

[^]
Dekado
30.01.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (12enotov @ 30.01.2015 - 16:20)

съесть то он съест, но кто ж ему даст? ©
кто ж её по такой цене купит?

[^]
CNC
30.01.2015 - 16:39
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 16:25)

Цитата

Кто-то должен надорваться, либо Обама, либо Путин. Беда в том, что надорвавшийся Путин утащит нас в украинскую действительность с собой, поэтому я из чисто прагматических соображений за наш родной коррупционный режим. Меньшее из зол.

Добавлено в 16:26
Voodoolabar
Цитата

Ну им дальше похуй, а у нас начнется развал страны на княжества.

Ты упускаешь один момент, эта кстати беда многих, я мягко скажу "патриотично настроенных людей в России"
они недооценивают запад и не понимают, что запад не может себе позволить проиграть, ОНИ сделают все, что бы выиграть, и у запада запас прочности в сотни раз больше чем у России. плюc "цель оправдывает средства"
На их стороне весь Мир, они управляют этим Миром как политически, финансово так и технологически.
Так что, как я уже говорил, в этом "бодании с западом" у России плохие карты, она одна против всего Мира, потому как весь Мир куплен за зеленные бумажки.
Посмотри, в Азии, в Африке, в латинской Америки, люди трясуться при виде бакса и они все сделают что им Америка скажет.

[^]
d4710
30.01.2015 - 16:41
0

устал я

Цитата (Pastafarian @ 30.01.2015 - 22:22)

..

До всех последних событий коррупции разве не было? Тем не менее доллар не рос в 2 раза за месяц и как то жили, планировали свою жизнь и покупки.

Думаю что 99% населения РФ вполне устроил бы возврат к тому положению вещей, которое было до американского вмешательства в дела РФ.

[^]
xols
30.01.2015 - 16:42
0

Шутник

блин ну хоть кто-нибудь сюда сисег вставил...

[^]
skvor83
30.01.2015 - 16:42
-1

Приколист

кто крайний за 2хметровой плазмой?

[^]
omaingott
30.01.2015 - 16:43
3

Весельчак

Цитата
Когда же, блядь, начнут о народе думать о насущных проблемах, а не о своем авторитете?!

Ну, не за этим же во власть идут. Что за примитивное мышление. Я с Вас радикально ошеломлён.

Цитата
рубль сейчас идет к тому курсу (и еще не дошел), которому он соответствует объективно

А бакс с его хуевотриллионныи внешним долгом?

Цитата
Мы в последнее время жили намного лучше, чем имели на то право

Сакральное: скажите это бюджетникам, пенсионерам и т.д.

[^]
wrag65
30.01.2015 - 16:45
0

Техути

а ипотека в сбере минимум 25% годовых , всем помогло! и квартиры на 50% выросли

[^]
d4710
0

устал я

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 22:39)
Так что, как я уже говорил, в этом "бодании с западом" у России плохие карты, она одна против всего Мира, потому как весь Мир куплен за зеленные бумажки.
Посмотри, в Азии, в Африке, в латинской Америки, люди трясуться при виде бакса и они все сделают что им Америка скажет.

Да, у России сейчас плохие карты.
Но делать что то с этим надо.
Иначе эти твари совсем обнаглеют от собственной безнаказанности.

Взять - и просто так устроить травлю большой страны, с которой только что целовались взасос, делали "перезагрузки" и клялись в вечной дружбе - это говорит о том, что СШП полностью уверены в своей безнаказанности за это.

[^]
karabatoff
0

Конь в пальто

Вам любой шахматист скажет, что тут полный цугцванг deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54462
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх