"Майдан" в Армении набирает обороты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
18.01.2015 - 17:11
2
Статус: Offline

Балагур

Путин позвонил Президенту Армении и ЁЩЁ РАЗ лично выразил соболезнования по поводу погибших и предложил лечение выжившему ребенку в России

[^]
Яль
18.01.2015 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 16:58)
Цитата
Ну ну - а мы то думали - это родственники бунтуют.
Армяне вырезали целую деревню азербайджанцев и не чего, не покаялись.

Не деревню, а город.и не полностью, а всего 613 человек
63 ребёнка
106 женщин
И 70 стариков.
Я тогда ещё жил в Азербайджане.азерботы вой подняли-мама не горюй.и у них вроде до сих пор26февраля-день траура.вот кстати есть цитатка армянского главшпана
....Серж Саргсян, нынешний президент Армении. Вырезка из интервью BBC: «Но я думаю, что главный вопрос был совсем в другом. До Ходжалы* азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. Вот что произошло.»
Так, что не такие уж они и "культурные и религиозные" как утверждает один из тутошних комментаторов..который ещё сказал, что когда его предки вовсю просвещались и принимали еврейскую веру, наши предки (славяне) были дикарями..не дословно конечно, но смысл такой.

Не было такого "интервью армянского президента".
Как вы себе такое представляете в эфире BBC?

пруф в студию. И это не должен быть "перевод интервью азербайджанских СМИ".

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата
было такого "интервью армянского президента".

Т.е. гибель 613 человек из них 240женщин, детей, стариков тебя не возмутила..а то, что "наговаривают"на вашего главшпана это возмутительно..
А как же"мы самые первые приняли христианство".или это и есть христианвкая идеология? Убивать, 5насиловать. ? Или как сейчас.выходить на площадь и требовать линчевать без суда и следствия.а как же принцип-"Рафик невиновен"?
Знаю, знаю..азера тоже дохера ваших повырезали..но ониж "дикари"..или нет?

[^]
Nenero
18.01.2015 - 17:26
0

Шутник

3 вопроса
Где спецслужбы?
Где МИД?
Где Лавров?

[^]
FedorDK
18.01.2015 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 18.01.2015 - 08:07)
Мля, я не оправдываю мудака, который семью расстрелял, но...
Эти ебучие армяне ежедневно грабят и убивают у нас в стране и никто их посольство не штурмует почему-то.

Вы неправильно акценты расставили.
Наши армяне тут вообще в стороне. Т.к. если этим "противостоять" происходящему, то это только раскрутит маховик "майдана".
Ситуацию надо разбирать именно как есть, без сторонних доводов.
Есть ЧП, башню снесло одному типу, он убил семью.
Наши звездно-полосатые партнёры тут как тут, использовали инцидент как повод для провокаций. Дали отмашку своим либеральным пидорасам в Армении.
Те пошли раскручивать инцидент. Вот и всё. Если начать - "а у вас, а у нас", то это ситуацию не разрешит.

[^]
Котикс
18.01.2015 - 17:35
0

Рождённый в СССР

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 17:22)
Цитата

Т.е. гибель 613 человек из них 240женщин, детей, стариков тебя не возмутила..а то, что "наговаривают"на вашего главшпана это возмутительно..
А как же"мы самые первые приняли христианство".или это и есть христианвкая идеология? Убивать, 5насиловать. ? Или как сейчас.выходить на площадь и требовать линчевать без суда и следствия.а как же принцип-"Рафик невиновен"?

Я не поклонник Сержа, мягко говоря. Более того, я русский. Но Вам всего один вопрос. А как же Сумгаит? С которого всё и понеслось.

Это сообщение отредактировал Котикс - 18.01.2015 - 17:36

[^]
botinok14
18.01.2015 - 17:40
-3

Ярила

Эти ебучие армяне ежедневно грабят и убивают у нас в стране и никто их посольство не штурмует почему-то.

Аналогично,убийцу не оправдываю,но пару очередей по стаду зверей явно бы их успокоили.
Арямне подзажрались по мне так. ВВП держится на бабле из России,так они ещё демонстрации вздумали проводить.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 18.01.2015 - 17:52

[^]
OZMOZZYS
18.01.2015 - 17:43
1

Шутник

Я уже старый и о. Этого не верю в простые совпадения. Что- то этот наш градоначальники-стрелок больно ко времени совершил преступление. И больно быстро ответ явно подготовленный пошел. Не удивлюсь, что через 50 лет из рас крытых архивов мы узнаем, что было как. Пастернаком

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Я не поклонник Сержа, мягко говоря. Более того, я русский. Но Вам всего один вопрос. А как же Сумгаит? С которого всё и понеслось.

А вот ждал я этого вопроса..
В Сумгаите всё не так однозначно.я лично знал двоих.один русский , другой азер..перед Сумгаитом они сидели в тюрьме и им предложили скостить срок.они согласились.их организованно , на икарусах привезли в Сумгаит.были конкретные адреса.списки армян.и полный карт бланш..
Кстати среди зеков было немало армян..потому как сидеть в азерских тюрьмах армянам не айс.
Вуаля.они начали, а толпа подхватила..я не оправдываю этих зверств.в городе где я жил, на слуху было всего два армендоса..директор школы и учительница старенькая.Рубенчик как то сразу свинтил, а учительница всё не могла поверить и решиться.когда к ней пришли с погромами,подоспели её ученики-азера и вывезли её в Баку.посадили в самолёт.проводили.

[^]
Яль
18.01.2015 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 17:22)
Цитата

Меня возмущает гибель детей, женщин и стариков, к какой бы нации они не принадлежали.

И азербайджанских детей мне жаль не меньше, чем каких бы то ни было других, уж поверь.

Теперь про Ходжалы:

Наступление армянских вооружённых формирований на населённый азербайджанцами город Ходжалы было предопределено стратегическим расположением города. Населённый пункт находится в 10 км к северо-востоку от Степанакерта, в районе Карабахского хребта. Через Ходжалы проходят дороги Агдам — Шуша, Аскеран — Степанакерт, и здесь же расположен аэропорт — единственный в Нагорном Карабахе, способный принимать крупные самолёты.
В Ходжалы располагалось подразделение ОМОН МВД Азербайджана, которое с 1990 года контролировало аэропорт.

Его штурм был практически неизбежен, и об этом знали все!

С осени 1991 года Ходжалы был практически блокирован армянскими вооружёнными формированиями, а после вывода внутренних войск СССР из Нагорного Карабаха установилась полная блокада. С января 1992 года в Ходжалы не подавалась электроэнергия. Часть жителей покинула блокированный город, однако полной эвакуации мирного населения, несмотря на настойчивые просьбы главы азербайджанской исполнительной власти Ходжалы Э. Мамедова, организовано не было.

Российский корреспондент Вадим Белых, находящийся во время конфликта на азербайджанской стороне, отмечал, что армяне сообщили о штурме Ходжалы еще за месяц до начала операции. Однако азербайджанская сторона ничего не делала для того, чтобы вывести мирных жителей из города.

За несколько дней до штурма представители армянской стороны неоднократно, используя радиосвязь, сообщали властям Ходжалы о предстоящем штурме и призывали их немедленно полностью вывезти население из города. То, что эта информация была получена азербайджанской стороной и передана в Баку, подтверждено в публикациях бакинских газет («Бакинский рабочий»).

Для выхода мирного населения из Ходжалы был оставлен «свободный коридор», который начинался у восточной окраины города, проходил вдоль русла реки и шел на северо-восток, ведя в сторону Агдама и оставляя Аскеран слева. Ширина коридора составляла 100-200 а местами до 300 м. По мирным жителям и членам военных формирований, выходящим без оружия, и находящимся в пределах данного «коридора», члены армянских вооруженных формирований обещали не вести огонь. Однако, большая часть населения этим коридором не воспользовалась, потому что просто не знала о его существовании.

После того как город был занят армянскими вооруженными формированиями, в нем оставалось около 300 мирных жителей, в том числе и 86 турок-месхетинцев.

По показаниям жителей, участников штурма , официальных должностных лиц НКР и представителей средств массовой информации, находившихся в это время в районе Ходжалы, все оставшиеся жители были взяты в плен и в течение трех суток доставлены в Степанакерт (ИВС и помещение автоколонны), в КПЗ в Красном селе и изолятор г.Аскерана. Некоторые по разрешению руководства НКР были взяты в частные дома армянских семей, родственники которых находились в заключении на территории Азербайджана.

По заявлению официальных должностных лиц НКР, все женщины и дети были безвозмездно в течение недели переданы азербайджанской стороне.

По сведениям, полученным от обеих сторон, к 28.03.92 г. азербайджанской стороне было передано свыше 700 пленных жителей Ходжалы, задержанных как в самом городе, так и по пути в Агдам. Основную массу среди них составляли женщины и дети.

Теперь я хочу лично тебе задать один вопрос. Кто подставил жителей Ходжалы? Мое личное убеждение - Азербайджану на тот момент очень нужна была эта трагедия. Звучит цинично, согласен. И людей жаль. Но люди, в этой истории, послужили разменной монетой азербайджанской пропаганды.

[^]
Knp9
18.01.2015 - 18:22
1

Ярила

Провоцируют

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Теперь я хочу лично тебе задать один вопрос. Кто подставил жителей Ходжалы? Мое личное убеждение - Азербайджану на тот момент очень нужна была эта трагедия. Звучит цинично, согласен. И людей жаль. Но люди, в этой истории, послужили разменной монетой азербайджанской пропаганды.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Тебя послушать, так там все были в белых перчатках..я лично видел видео..может и монтаж.ХЗ.что творили армяне в Ходжалы.и кадры как здоровый мужик разрезает живот бабе и достаёт оттуда ребёнка, я тоже видел.но это всё лирика..мне похуй и на азеров, и уж тем более на армян..у меня корешей и с той, и с той стороны много.я человека сужу по поступкам, а не по национальности..
А на твой вопрос, кому было это выгодно? Да мне до пизды кому.детей жалко.
И не зря армендосов называют кавказскими евреями..тоже вечный вой про то, как их несчастных все обижают.тот же геноцид (холокост) и как следствие война на территории соседнего государства. И 20% оккупированной чужой территории.
А теперь ещё и с Россией пытаетесь разосраться.те неблагодарны, что из них абажуров и портмоне не наделали.и вы, что вас от уничтожения спасли.

[^]
outl
18.01.2015 - 18:30
1

Шутник

Если повернут против России, там будет пиздец. Им и сейчас несладко, совсем, а так будет полная жопа. Саркисян превратил страну в свое приусадебное хозяйство, его давно надо скинуть. Но без антирусских настроений.

[^]
TEHb
18.01.2015 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.01.2015 - 08:16)
Цитата
надо выдать щенка Армении.

конституцию читай

А при чем здесь конституция?
СТ. 19 договора о правовом статусе ВС РФ между Россией и Арменией "по делам о преступлениях и проступках, совершенных лицами, входящими в состав войск (сил), или членами их семей ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДИСЛОКАЦИИ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ, действуют ее суды, прокуратуры и другие компетентные органы"

[^]
толькоправда
18.01.2015 - 18:37
0

Балагур

Цитата
И никто не задумывается - почему при Путине Россия пересралась не только со всем миром, но даже всеми соседями по бывшему СССР? Может причину нужно поискать в себе? Или в России все так в шоколаде? Шпальте, хоть зубы сотрите, свое сказал, ИМХО

прикинь, задумывались! именно поэтому сейчас за Путина пойдут голосовать те, кто вообще на выборы давно не ходил

Добавлено в 16:42
Цитата (толькоправда @ 18.01.2015 - 16:35)
кто приведет реальные плюсы нахождения российских войск в Армении ?

вкраЦЫ несколько столетий пересказать?

с каким миром пересралась Россия? с какими соседями по СССР ?

нет, не надо столетия, хотя бы сегодняшнее время.

[^]
Яль
18.01.2015 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 18:28)
Цитата
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Тебя послушать, так там все были в белых перчатках..я лично видел видео..может и монтаж.ХЗ.что творили армяне в Ходжалы.и кадры как здоровый мужик разрезает живот бабе и достаёт оттуда ребёнка, я тоже видел.но это всё лирика..мне похуй и на азеров, и уж тем более на армян..у меня корешей и с той, и с той стороны много.я человека сужу по поступкам, а не по национальности..
А на твой вопрос, кому было это выгодно? Да мне до пизды кому.детей жалко.
И не зря армендосов называют кавказскими евреями..тоже вечный вой про то, как их несчастных все обижают.тот же геноцид (холокост) и как следствие война на территории соседнего государства. И 20% оккупированной чужой территории.
А теперь ещё и с Россией пытаетесь разосраться.те неблагодарны, что из них абажуров и портмоне не наделали.и вы, что вас от уничтожения спасли.

Так если тебе "до пизды", зачем ты сейчас в теме, абсолютно никакого отношения не имеющего к Ходжалы, переводишь стрелки?

Ты "вставил свои пять копеек", я ответил. Теперь ты говоришь, что тебе "до пизды"... Если так, то на хуй эту тему начинать?

Меня ты называешь "кавказским евреем", а сам пытаешься манипулировать словами и фактами. Причем, бездарно пытаешься.

[^]
толькоправда
18.01.2015 - 18:41
0

Балагур

Цитата
Аналогично,убийцу не оправдываю,но пару очередей по стаду зверей явно бы их успокоили.

не надо.

Цитата
Арямне подзажрались по мне так. ВВП держится на бабле из России,так они ещё демонстрации вздумали проводить.

согласен.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Меня ты называешь "кавказским евреем", а сам пытаешься манипулировать словами и фактами. Причем, бездарно пытаешься.

Ну я же не армян..поэтому и бездарно.
Цитата
Ты "вставил свои пять копеек", я ответил. Теперь ты говоришь, что тебе "до пизды"... Если так, то на хуй эту тему начинать?

Так воскресенье же..инкубатор пустой.скучно..а вы такие забавные когда злитесь.
И потом.нехуй кусать руку дающую тебе хлеб.

Добавлено в 18:49
Была бы тема про азеров-и там посидел бы.говорю же-скучно

[^]
Яль
18.01.2015 - 18:52
-1

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 18:47)
Цитата

Ну я же не армян..поэтому и бездарно.
Цитата

Так воскресенье же..инкубатор пустой.скучно..а вы такие забавные когда злитесь.
И потом.нехуй кусать руку дающую тебе хлеб.

А я не злюсь.
Я тролля кормлю с руки. Ручного.

Вы такие забавные, когда пытаетесь казаться умными.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата

Это ты про русских?

[^]
Яль
18.01.2015 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 18:56)
Цитата

Это ты про русских?

Это я про дураков).

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Цитата

Это ты про русских?

Это я про дураков).

И часто они тебе попадаются?
Хотя можешь не отвечать..ты ж каждое утро перед зеркалом бреешься.

[^]
Яль
18.01.2015 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 19:01)
Цитата
Цитата

Это ты про русских?

Это я про дураков).

И часто они тебе попадаются?
Хотя можешь не отвечать..ты ж каждое утро перед зеркалом бреешься.

Злишься? lol.gif

[^]
Itna
18.01.2015 - 19:05
1

Ярила

Вот я читала, что парень на допросе все время засыпал. Нормально? Ну дайте выспаться, тогда допрашивайте. Почему он ушел из части? Почему с оружием? Любой бегунок знает, что лучше бежать без оружия. Как он оказался в этом доме и почему начал убивать? Он сам что говорит????

[^]
Яль
18.01.2015 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (Itna @ 18.01.2015 - 19:05)
Вот я читала, что парень на допросе все время засыпал. Нормально? Ну дайте выспаться, тогда допрашивайте. Почему он ушел из части? Почему с оружием? Любой бегунок знает, что лучше бежать без оружия. Как он оказался в этом доме и почему начал убивать? Он сам что говорит????

Лично я не верю, что это сделал один человек.
Вот, честно.

Нет мотивов, понимаете?
Ну ни одного.

Вывод - или убийца полный псих и отморозок (тогда возникает вопрос, какого черта он в армии делал), или это работа спецов.

А знаете самое страшное продолжение этой истории? Убийство русского солдата в Армении каким-нибудь "родственником" погибших. Или "неустановленным лицом"... Не хочу верить в такой сценарий, но чем не сценарий "взрыва"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх