В армянском Гюмри расстреляли семью из 6 человек, Выжил лишь 4-месячный младенец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
14.01.2015 - 11:38
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Алексий @ 14.01.2015 - 00:04)
Всей подоплёки не знаем. Армяшке те ещё чурки, хоть и православные. Мож парень за дело наказывал и вполне логично, что всю семью кроме младенца. Яб тоже всех валил до последнего родственника.
Повторюсь, всей подоплёки не знаем, пацан мог планировать такое годами конкретно в отношении убиенных, армяне те ещё черти и беспредельщики, возможно у нас накосоёбил какой нить племяш и съебал на родину, солдат нашёл и наказал всех, что правильно.
А мож просто пьяное чмо уёбищное.

Вот блядь больное воображение ублюдка нечеловечного.
значит 10-летний русский богатырь задумал план, и начал осуществлять его... годы пронеслись как мгновение и его призвали в армию. а куда у нас призывают? Россия же маленькая... ясно же куда - где же еще, если не в 102 в/ч в городе Гюмри в Армении (где его ждал опозоривший его родню армянин вместе с семьей).

Блядь... на вид вроде нормальный парень, а несешь охинею... за такое те "армяшки" тебе яйца не отрежут??? не боишься?
может твоя жена поет песню Харламова на Новой Волне? (кто знает - тот поймет)

Это сообщение отредактировал gajason - 14.01.2015 - 11:39

[^]
rudvasili
14.01.2015 - 12:14
1

Приколист

Цитата (gajason @ 14.01.2015 - 11:26)
Цитата (Morgan29 @ 14.01.2015 - 10:28)
Сам из Армении. Такое реально произошло. У нас тут пиздец начинается. Возле русского посольства митинг,требуют извинения от Путина и вывода российских войск из Армении. alik.gif

расстрелять всех митингующих!
По моему Путин должен не извиниться а соболезновать... это да...
Вывод Российских войск??? чем эти митингующие думают?

Что касается конкретного случая... думаю следует и армянам и русским подумать хорошенько.

Напомнить русским про армянского водителя, над которым поиздевались после трагического ДТП.

Армянам же напомнить какую именно границу охраняют российские военные.

Они требуют судить преступника в Армении, а не отправлять в Россию

[^]
gajason
14.01.2015 - 12:44
0

Балагур

Цитата (rudvasili @ 14.01.2015 - 12:14)
Сам из Армении. Такое реально произошло. У нас тут пиздец начинается. Возле русского посольства митинг,требуют извинения от Путина и вывода российских войск из Армении. alik.gif

Что касается конкретного случая... думаю следует и армянам и русским подумать хорошенько.

Напомнить русским про армянского водителя, над которым поиздевались после трагического ДТП.

Много чего они могут требовать... он же не турист или мигрант. Все зависит от того, какие договореннисти между Арменией и Россией... Судить солдата, совершившего преступление вне военной части (на территории Армении), в Армении или в России решается не митингами, а пунктами официального договора о нахождении российских войск на территории Армении (или что-то типа того)

[^]
keeper02
14.01.2015 - 13:08
1

Юморист

У нас тут пиздец начинается. Возле русского посольства митинг,требуют извинения от Путина и вывода российских войск из Армении. alik.gif

Такой "пиздец" обычно разжигается заинтересованными лицами и поддерживается финансово. Как в своё время поддерживались митинги за отделение на Театральной.

[^]
JST600
14.01.2015 - 16:48
-3

Юморист

Из-за акции в Гюмри с требованием передать армянской стороне подозреваемого в убийстве 6 членов семьи Аветисянов ситуация в городе постепенно накаляется, передает «Новости Армения».

В армянском Гюмри расстреляли семью из 6 человек

[^]
CyberZiP
14.01.2015 - 17:07
1

Ярила

Точно знаю что без военной части Гюмри ( второй по велечине город Армении ) превратится в заброшенный аул. Там нет работы. Только и живут за счет российских служивых.

[^]
0sirin
14.01.2015 - 17:26
1

Шутник

Хэштэг #ЯВалера

[^]
superyeti
14.01.2015 - 19:09
0

Приколист

Не парни, там реальный замес. Пермяков на Д-учете состоял до призыва, а это прохлопали. Вот результат. И ждет теперь Пермякова билет в местное сизо в один конец.

[^]
trofimovich
14.01.2015 - 19:37
-2

Юморист

Вот ребят честно,смутные сомнения у меня...Армяне мотылялись по миру долгое время-история.Обозначились в горах.
А вот теперь основная мысль:разве хорошего человека будут гнать?
И давайте не будем путать православие и христианство!
я конечно не сведущий истину,но чую что это не одно и тоже.
Просто,как мне кажется,где то этого парня достали и не слабо,парня рвануло и он пошёл сливать всех подряд.Кавказец с холодной головой-фантастика.Они ж всё на эмоциях делают.
И ещё из жизни:когда армянин и русский-христиане=всё норм.
А вот когда за армянином встанут другие кавказцы,армянин отвернётся от русского и станет кавказцем.
Не спроста гоняли народ по миру и в итоге загнали в горы.Где жизнь не такая как на равнине.
Ой не спроста.
Так что ребят,следствие то оно конечно лечить можно,а вот докопаться до причины вряд ли кто будет пытаться.
Если РФ отдаст парня там,ну я хз что ещё думать про правительство,это ваще будут ниже плинтуса.
Они тут вообще русских ни во что ставить не будут.
Короче не бывает дыма без огня!!!

[^]
kon4550
14.01.2015 - 19:43
1

бабай-хохотун

да ясно же, чья это провокация. все улики тут же нашлись, митинги оперативно организовали…

[^]
DenOS
14.01.2015 - 19:56
0

Шутник

Суки
Как логично и предсказуемо все спровоцировно
Толпу не сужу,их гнев понятен и справедлив
.

Это сообщение отредактировал DenOS - 14.01.2015 - 19:57

[^]
rudvasili
14.01.2015 - 20:21
4

Приколист

Цитата (trofimovich @ 14.01.2015 - 19:37)
Вот ребят честно,смутные сомнения у меня...Армяне мотылялись по миру долгое время-история.Обозначились в горах.
Просто,как мне кажется,где то этого парня достали и не слабо,парня рвануло и он пошёл сливать всех подряд.Кавказец с холодной головой-фантастика.Они ж всё на эмоциях делают.
А вот когда за армянином встанут другие кавказцы,армянин отвернётся от русского и станет кавказцем.
Не спроста гоняли народ по миру и в итоге загнали в горы.Где жизнь не такая как на равнине.
Ой не спроста.
Так что ребят,следствие то оно конечно лечить можно,а вот докопаться до причины вряд ли кто будет пытаться.
Если РФ отдаст парня там,ну я хз что ещё думать про правительство,это ваще будут ниже плинтуса.

Историю почитай, Армения древнее государство

[^]
DINOSAUR
14.01.2015 - 20:37
0

Весельчак

Снова годеп ? У каждого народа есть свои мрази, вот и отдайте убийцу на суд в Армении или мне кажется посудят там они много и виновных и не виновных. Выбирать только воякам...пока живы конечно

[^]
PauL7
14.01.2015 - 20:41
1

Ярила

Напомнило случай пары лет давности в Казахстане, когда вроде русский солдат всю заставу расстрелял (казахов).

[^]
AgentSirius
14.01.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (PauL7 @ 14.01.2015 - 20:41)
Напомнило случай пары лет давности в Казахстане, когда вроде русский солдат всю заставу расстрелял (казахов).

Ну вообще-то была версия, что это вылазка уйгуров из Синцзяна, но чтоб не раздувать конфликт с Китаем - версию с уйгурами замяли и свалили на того единственного выжившего парня. Глядя на него, очевидно что он не мог завалить десяток здоровенных казахов. Это был отряд подготовленных диверсантов, скорее всего уйгуров.

Добавлено в 21:19
Что же касается происшествия в Гюмри, как думаете - может ли в правительстве Армении существовать некая группа, не согласная со вступлением в Евразийское объединение, к которой и могут вести ниточки? Уж как-то оперативно обнаружились улики и появилась версия. Как-то с трудом вериться, что под носом у армянской разведки просто так будут работать спецслужбы Азербайджана, Израиля или ЦРУ. Тем более в Гюмри...Не знаю.

Добавлено в 21:30
Е-мое, ну чтоб такое спланировать и реализовать - нужно как минимум найти подходящую кандидатуру, нужно изучить личные дела солдат и т.п. Кто-то из своих помог подобрать исполнителя, более 90%, что это не должно было пройти мимо особого отдела части. Это очевидно для любого диванного эксперта

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 14.01.2015 - 21:33

[^]
Dariys
15.01.2015 - 02:24
2

Приколист

Цитата (rudvasili @ 14.01.2015 - 12:14)

А чем подобный митинг отличается от Бирюлевского например?

[^]
trofimovich
15.01.2015 - 08:56
0

Юморист

Цитата (rudvasili @ 14.01.2015 - 20:21)
Ой не спроста.

да уж не древнее славян.

[^]
AgentSirius
15.01.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (trofimovich @ 15.01.2015 - 08:56)
Цитата (rudvasili @ 14.01.2015 - 20:21)
Ой не спроста.

да уж не древнее славян.

Славянский язык прежде всего это церковнославянский, на каком говорили наши с вами предки - ня жинау. Вы удивитесь, если это будет некий тюркский? :)

[^]
napalm13
15.01.2015 - 17:51
0

Приколист

[^]
Elvekings
16.01.2015 - 11:16
-7

Хохмач

Ватники опять ищут врагов Руси? Прям жодорептилоиды всех убили, а русского православного богатыря - подставили.

[^]
AgentSirius
16.01.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Elvekings @ 16.01.2015 - 11:16)
Ватники опять ищут врагов Руси? Прям жодорептилоиды всех убили, а русского православного богатыря - подставили.

Скорее дурман-зельем помутили разум православного богатыря, талерами золотыми убаюкали совесть его и заставили совершить темное дело и пообещали защиту и покровительство на земле Туркестанской, но схватили его порубежники наши и посадили в острог, а армянцы негодуют, просят отдать татя им, грозятся выгнать порубежников-то наших с гор Киммерийских, а тайный приказ короля черного, государя заморского это все и учинил

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 16.01.2015 - 11:39

[^]
FiliNelF
19.01.2015 - 16:53
0

Весельчак

Ребёнок умер (
если это на самом деле солдат сделал то передать им и пусть судят.
http://lenta.ru/news/2015/01/19/gyumri/

[^]
smalexxx
19.01.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (FiliNelF @ 19.01.2015 - 16:53)
Ребёнок умер (
если это на самом деле солдат сделал то передать им и пусть судят.
http://lenta.ru/news/2015/01/19/gyumri/

Они вроде уже договорились, что его отдадут Армении. Я бы это животное толпе отдал, а там пусть решают, что с ним делать.

Думаю, что жители востока украины так же захотели бы получить тех. кто виновен в гибели их семей (не важно с какой стороны баррикад).

Это сообщение отредактировал smalexxx - 19.01.2015 - 18:10

[^]
winzors
19.01.2015 - 18:53
0

Приколист

Цитата (napalm13 @ 15.01.2015 - 17:51)
https://vk.com/id273287203

Евоной фотке армяне уже кучу лайков понаставили!

[^]
shalom
20.01.2015 - 20:28
0

Хохмач

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

БАКУ, 20 янв – Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Для кавказского региона наступают непростые времена, сказал в интервью Новости-Азербайджан член Общественной палаты РФ, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Федоров.

- В Украине в последнее время активизировались военные действия. Как вы считаете, может ли это противостояние переформатироваться в масштабную войну между Западом и Россией в Украине?

- Я сомневаюсь, что конфронтация между Россией и Западом перерастет в полномасштабную – горячую войну. Во-первых, все последние месяцы Россия недвусмысленно показывает миру (бесконечными учениями, перебросками войск, широким освещением поставок новейшего вооружения в армию), что она готова к любому развитию событий, и это очень внятное предупреждение.

Запад отвык воевать «на земле», и, полагаю, в НАТО не питают иллюзий по поводу перспектив возможной войны с Россией. Ну, а во-вторых, Россия была и остается ядерной державой, и этот последний аргумент всегда лежит на столе при оценке перспектив глобального масштабного конфликта с участием ядерных держав.

- Как этот конфликт может влиять на регион Южного Кавказа с учетом того, что Запад будет стараться все больше дестабилизировать этот регион?

- Боюсь, что для кавказского региона наступают непростые времена. И дело не только в конфронтации России и Запада. Не менее сложный период переживают отношения США с рядом важнейших ближневосточных государств - Турцией, Ираном. В результате дестабилизирующее влияние Штатов имеет место и на этом направлении.

Убежден, что в ближайшие годы всем здоровым силам этой части планеты потребуется объединиться, преодолев разногласия между собой, чтобы не допустить превращения Кавказа, Закавказья, Ближнего Востока и Средней Азии в один кипящий кровавый котел.

- Каким вы видите итог украинских событий, можно ли это назвать началом «третьей» мировой войной?

- Ну, об итоге украинских событий, и каким он будет, пока говорить рановато, на мой взгляд. Мир действительно балансирует на лезвии бритвы, и исход протекающих процессов еще не предрешен.

Планета проходит трудный процесс трансформации глобальной политической и экономической системы, это сопровождается усугублением конфронтации по всем направлением, обострением давних и возникновением новых конфликтов, некоторые из которых перерастают в вооруженную стадию. Надеюсь только, что совместными усилиями удастся удержать мир в большинстве конфликтов и пройти нынешний исторический этап с минимальными человеческими жертвами.

- Как вы считаете, сможет ли Россия выдержать экономический натиск Запада, и как от этого пострадают сами европейские государства?

- Безусловно, российская экономика переживает кризис, а мировую экономику накрывает новая волна глобального суперкризиса. Но, в то же время, для России это не только испытание, но и возможность для крайне необходимой ей перестройки экономики: реиндустриализации, импортазамещения, повышения суверенности денежной политики.

Все это тем более актуально, что события на Украине наглядно показывают, к чему может привести либерально-олигархическая экономика, полностью зависимая от Запада. И, судя по происходящим процессам, у России есть все шансы успешно справиться с кризисом, и даже выйти сильнее из него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67046
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх