Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryOlenin
19.07.2013 - 00:12
4
Статус: Offline

Шутник

бабамс
Цитата
вот ты сапсем? или за деревьями для тя лес(смысл) значения не имеет?поехали:1)то что госзакупки назвали по другому-но смысл действия не изменился-и далеко не по инициативе ПРИСОЕДИНИВШЕГО свой голос к явно назревшему,и требующему выхода-конфликту

Вы понимаете, о чём речь идёт? Часть конкурсов, которые игрались, были отменены после действий команды Навального. Вы не в курсе?
Ну так поищите, информация открыта.
Выше даже была "разоблачающая" Навального статья, где говорилось, что он сделал не так много как мог бы, негодяй!

Цитата
2)ну дыкдавай и я буду кричать-чиновники,ёбс,не покупайте тачки дороже волги(ни че не напоминает?)-они тож послушают.тем более,когда,етот вопрос вентилируется уже добрый год-полтора,и сам Пу, высказался на ету тему-тут,канэшно, голос навального был решающим

При чём тут кричать? Именно Навальный провёл инициативу и собрал 100 000 подписей. Сделал готовый законопроект, согласовал его.
То что путиноиды засуетились и сделали "свой законопроект" про 3 000 000 (конечно, ведь 1 500 000 совсем мало, ездить на таких машинах опасно!) не означает, что они что-то делают в этом направлении.

Цитата
3)ну тут все ясно-ежели б не навальный то,при начавшейся чистке,прокурорские б за свои места не дрожали(кстати-вот хоть одного чиновника первого класса назови(не стрелочников)-хто б пострадал?а,слабо. так то

Жалобы есть? Документы есть? Это факты. А вы о чём?
Кто-то это делает, кроме Навального?
Надо жаловаться на воров и взяточников? Или всё и так хорошо?

Цитата
4)ну тут без коментариев-жаловаться,собирать подписи можешь хоть до посинения.собрал жалобы? дороги ровнее стали? ну,тоды-в добрый путьеще что то ?энто я так,на вскидку-но ты приведи еще свои железобетонные доводы в пользу невиновного и прозорливого борьца за свободу и лючшую жизнь(кстати,там хде его дом-дорога ровнее стекла(не тока его-а и других борьцов за/против режима)

Да, вы правы, дороги реально исправляются.
Например, из недавнего, заделали большое количество ям в Кирове.
Как раз во время процесса активисты делали фотографии и писали бумаги официальным лицам.

[^]
КрошкаЕнот
19.07.2013 - 00:13
-4

Жертва пропаганды

DmitryOlenin - проходите мимо моего поста, пиар-ассы навального меня не интересуют. (лично от вас ловлю свежих минусов ^^! свои плюсики отдала мимимимишному байкеру)

А к остальным хотелось бы обратиться) Адекватные люди, вы ж посмотрите, кто поддерживает нашу, к большому сожалению типа-оппозицию, оно нам надо? людям которые думают и мыслят =)
Мы подождем реальных людей, может и появятся, может кто-то из вас даже, кто сможет быть реальной оппозицией, а не клоунами самопиарщиками)
пока что я за кпрф - но как за "разделение сил"

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.07.2013 - 00:23

[^]
Slon980
19.07.2013 - 00:14
-2

Шутник

Wellsiggod - уважаемый мёртворожденный, бреди по жизни с подобными, твоё богатство - вода из кулера в офисе и бабка Алексеева под кроватью. (фапать перестань на неё кретин)

[^]
slavjanin
19.07.2013 - 00:14
-3

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2013 - 01:03)
Цитата (slavjanin @ 18.07.2013 - 23:48)
Итак, сейчас ты всех кто тебе отвечал оскарбил
так походя, потому что ты не бот и тебе можно нести СВЯТОЕ СЛОВО!
ну а теперь будь любезен, дабы тебя потом не звали пустословом (пиздаболом я тебя пока называть не буду)
но назови хоть пару аков которых ты подозреваешь в ботоводстве ну или малолетсвте

ну первым по списку ты)
1.пишешь лозунгами из дибилятора, своей позиции не имеешь.
2.обращаешь внимание на + и- .нервничаешь по этому поводую.
Поведение обычного 15-ти летнего подростка.

Slon980-ну во свеже созданный. вообще без комментариев.

18.07.2013 - 23:27
Heckfy223-раскрывает какие-то заговоры,везде видит руки госдепа. аргументации ноль. все сводиться к тому я где-то что-то слышал.

sintson 18.07.2013 - 23:31-опять же сплошное детское болобольство, меня на детской площадке Навальный к беспорядкам призывал(афигеть аргумент)

думаю хватит.

пс: кстати, малолетний школьник-это не оскорбление cool.gif

1. Не совсем понял так я школьник или бот?
2. дибилятор это кто или где?
3. Для не внимательно читающих - согласен, тут действительно много текста проскакивает, за всем не уследишь, так спецально для людей с рассееным вниманием - то позиция у меня простая
можно много писать про вертикаль, стабильность и прочую ересь
но если просто, то заебали воровать
и у навальный рыльце тоже в пуху, на что ему власть и указала, на что он начал кричать какой он в жопу герой и все враки, сам он второй ходорковский
+ и - поясню для не далеких - это способ подъебнуть противника, так что я не парюсь по этому поводу, от чего уже имел привод от формалина)
и да, мне 34 годика полных
так что даже тут ты пукнул в лужу)

[^]
Chip
19.07.2013 - 00:15
3

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 00:12)

Я не пойму ты че самый умный, тебя не сломало написать столько текста , зато кинуть одну ссылку у тебя ума не хватило ....

О да тут всякие секс меньшинства дьяволицами прикидываются... шалуны

[^]
GlaM
19.07.2013 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 01:12)
Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 01:06)
Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 01:02)
Ребята !!!
Я может быть с луны свалилась , но кто такой Навальный ( без шуток )
Не пойму , может кто даст ссылочку на статью или пост , где написано в чем его обвиняют и соответственно почему народ протестует ...

Пожалуйста только не минусите , поросто просветите ...  blink.gif  slava.gif

Бля уже не смешно! Гугл не не слышал?
ГуглЪ, это такая неведомая хуйня, забиваешь в строку навальный, и о чудо сцылы! gigi.gif
сама неведомая хуйня- https://www.google.ru/

Я не пойму ты че самый умный, тебя не сломало написать столько текста , зато кинуть одну ссылку у тебя ума не хватило ....

Не, это ты Дартаньян, я так прохожий! gigi.gif

[^]
Diyavolica
19.07.2013 - 00:16
-5

ЯПонаМать

Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 01:15)
Ребята !!!
Не пойму , может кто даст ссылочку на статью или пост , где написано в чем его обвиняют и соответственно почему народ протестует ...

ГуглЪ, это такая неведомая хуйня, забиваешь в строку навальный, и о чудо сцылы! gigi.gif

По нику я больше Констанция ... Олень золотые рога

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:20
1

Ярила

Цитата (DmitryOlenin @ 19.07.2013 - 01:12)
Например, из недавнего, заделали большое количество ям в Кирове.

Как только появляется проверяющее начальство и можно посыпаться с постов.
Проходили.
А зачем вы про улучшение говорите? Мы все в России, все видим, лохов нет.
Кому про ремонт втирания? Или народные шутки привести? Слова таксиста про то что в марте снег сходит вместе с асфальтом? Это РЕМОНТ и УЛУЧШЕНИЕ?
Зато проверяющие успели уехать. Пусть сходит.

Или так. Могу пример привести у нас в городе. По улице положили асфальт на дороге разбитой. Новый асфальт. На следующей неделе ее прорезали пополам траншеей, что-то отремонтировали типа. Траншею засыпали землей и песочкой. Поперек дороги - яма. Так и оставили.
И первые и вторые поставили по галочке за выполненную работу.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 19.07.2013 - 00:22

[^]
GlaM
19.07.2013 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 01:16)
Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 01:15)
Ребята !!!

По нику я больше Констатация ... Олень золотые рога

Прошу прощения Констатация, я вам намекнул,что нужно самой учится пользоваться поисковиками! Правильно составлять запрос!
Тогда вы не будите постить откровенную хуергу!

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:24
0

Ярила

А что это у нас за минусы? -))) Никак пышные слова про "ремонт" я правдой поколебал?

И сразу вместо ответа минусы бл...кие

[^]
Wellsiggod
19.07.2013 - 00:25
7

Ярила

Цитата (slavjanin @ 19.07.2013 - 00:14)
1. Не совсем понял так я школьник или бот?
2. дибилятор это кто или где?
3. Для не внимательно читающих - согласен, тут действительно много текста проскакивает, за всем не уследишь, так спецально для людей с рассееным вниманием - то позиция у меня простая
можно много писать про вертикаль, стабильность и прочую ересь
но если просто, то заебали воровать
и у навальный рыльце тоже в пуху, на что ему власть и указала, на что он начал кричать какой он в жопу герой и все враки, сам он второй ходорковский
+ и - поясню для не далеких - это способ подъебнуть противника, так что я не парюсь по этому поводу, от чего уже имел привод от формалина)
и да, мне 34 годика полных
так что даже тут ты пукнул в лужу)

1. Одно другому не мешает.
2.В караганде.
3. "Коррумпированная вертикаль" тебе не нравится.
ТО что Путинское окружение ворует ты знаешь и не одобряешь.

Ответь на простой вопрос почему сидит Навальный? Потому что он украл или потому что он борется с жуликами и ворами в кремле?

Ели Навальный сел за воровство, то почему на свободе Сюрдюков и его бабский отряд, почему Тимченко, Шувалов, Якунин на свободе?

пс: про + и - не понял ну да ладно cool.gif

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:28
1

Ярила

Цитата (томагоча @ 19.07.2013 - 01:10)
тут ссут кипятком по навальному.... кто он ? не устали про него трындеть

Тот, от которого обоссались Путин и Собянин. А всего лишь пара выступлений с правдой.

Ну, Путин много от кого обоссывается. Его даже старик Квачков в ужас вогнал.
Наверное снилось бывшей шавке вора Собчака, как попадает Квачков ему арбалетом в задницу... "Кавказская пленница" перед глазами

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 19.07.2013 - 00:39

[^]
wer13
19.07.2013 - 00:28
-1

Шутник

ммда.... sad.gif

Это сообщение отредактировал wer13 - 19.07.2013 - 00:29

[^]
DmitryOlenin
19.07.2013 - 00:30
4

Шутник

КрошкаЕнот
Цитата
проходите мимо моего поста, пиар-ассы навального меня не  интересуют. (лично от вас ловлю свежих минусов ^^! свои плюсики отдала мимимимишному байкеру)

Я не ставил минусов ни вам, ни кому-либо ещё. Я не считаю, что вы их заслуживаете.

То, что вы не умеете дискутировать, скатывайтесь на личности, оскорбляете огульно всех, кто думает не так как вы... это ничего. Возможно когда-нибудь вы перестанете так делать.

СтопСигнал
Вы меня не правильно поняли, вероятно.
Я же нигде не писал, что у нас всё отлично с дорогами или чем-то ещё.
"Спасибо Путину за это".

Я писал только о том, что жалобы команды Навального работают.
Что на официальный запрос нельзя закрыть глаза. Зато можно лишиться должности.

Потому по конкретно тем случаям, которые описывала РосЯма в Кирове, были приняты меры. И это хорошо. Намного лучше, чем сидеть на попе у монитора, как, к сожалению, делает большинство из нас.

Это сообщение отредактировал DmitryOlenin - 19.07.2013 - 00:30

[^]
Diyavolica
19.07.2013 - 00:30
-4

ЯПонаМать

Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 01:23)

Прошу прощения Констатация, я вам намекнул,что нужно самой учится пользоваться поисковиками! Правильно составлять запрос!

Это прикольно , извиняться, а далее снова хамить ...
Опять же повторюсь , какая сложность была в том , что бы просто дать ссылку и не вдаваться в дискуссию или все же ваша цель ответить всем ( так сказать быть в каждой бочке ... ) - тогда эта уже другой вопрос ...

Короче, прохожий будь вежлив и воздастся тебе ...

[^]
rupriht
19.07.2013 - 00:32
-2

Юморист

спектакль - спектаклю рознь
нету в политике нормальных людей, туда идут за властью
а если сначала с благими намереньями то потом все равно за властью...
и это было всегда у всех, даже у зулусов и пигмеев...

вспомните Ельцина на танке - ничего не напоминает ...все за него глотку рвали...даже погибали ...ну что было потом

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, . Не поклоняйся им и не служи им...." - Библия

p.s. в пиаре 16 лет

Это сообщение отредактировал rupriht - 19.07.2013 - 00:33

[^]
slavjanin
19.07.2013 - 00:33
-3

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2013 - 01:25)

Ответь на простой вопрос почему сидит Навальный? Потому что он украл или потому что он борется с жуликами и ворами в кремле?

Отвечу
Сидит он потому что начал крошить батон на власть.
Но при этом он не является ТОЙ САМОЙ БЕЛОЙ ОВЕЧКОЙ которой прикидывается, ибо ВОР.
И вор должен сидеть в тюрьме © Жиглов
А остальные на свободе потому что поделились и не лезут во власть.
По этому меня сегодня НЕТ на манежке, ибо навальный НЕ МОЙ лидер!!!!
Но на мой вопрос к хомячкам и госдепоботам, если они так РЬЯНО защищают господина навальново в интернетах, то почему они на Манежке, в ответ - я получаю шпалы, так по тихому, чисто насрать, ибо ответить им нечего
ПыСы и ДА! меня тоже возмущает почему
Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2013 - 01:25)

Ели Навальный сел за воровство, то почему на свободе Сюрдюков и его бабский отряд, почему Тимченко, Шувалов, Якунин на свободе?

эти люди на свободе и почему наш самый гуманный суд отпускает или дает странные сроки всяким ворам, чинушам, детям олигархов и всяким иероманахам

Это сообщение отредактировал slavjanin - 19.07.2013 - 00:33

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (DmitryOlenin @ 19.07.2013 - 01:30)
Вы меня не правильно поняли, вероятно.
Я же нигде не писал, что у нас всё отлично с дорогами или чем-то ещё.
"Спасибо Путину за это".
Я писал только о том, что жалобы команды Навального работают.

Я никак это не воспринял с точки зрения Путина и Навального.
Просто смешно именно про ремонт дорог, пусть даже Навальный там поспособствовал по-честному

Асфальт, которого нигде нет в др странах... Кстати, его же в России запретили, типа больше не будет - читал

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 19.07.2013 - 00:34

[^]
КрошкаЕнот
19.07.2013 - 00:36
-2

Жертва пропаганды

В общем, уже просто срач)
пиар-ассы навального, хотелось бы обратиться к вам, ну чесссговоря, он уже сдулся, ну это не тот лидер, за которым бы пошли. и большинство это понимает. Когда оппозиция представит Лидера (да-да, именно с большой буквы), тогда народ потянется. А сопливый рвач, с непрезентабельной внешностью, который не смог даже в мск собрать толком народ - ну это не лидер оппозиции.
Когда будет человек с четкой программой, идеями и прочим, тогда народ потянется.
А так,я очень рада, что у нас народ образованный и на такие дешевые "финты ушами" не ведется. ФИГ ВАМ, а не очередная революция, как в странах с нефтью!!!!!!

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:38
3

Ярила

Цитата (slavjanin @ 19.07.2013 - 01:33)
Отвечу
Сидит он потому что начал крошить батон на власть.
Но при этом он не является ТОЙ САМОЙ БЕЛОЙ ОВЕЧКОЙ которой прикидывается, ибо ВОР.
И вор должен сидеть в тюрьме © Жиглов

Я уже задавал вопрос, за что посадили Квачкова. Которгго уже оправдывали несколько судов присяжных.

Удобно уходить от неудобных вопросов? Тогда надо скрыться с ветки и идти спать

[^]
Diyavolica
19.07.2013 - 00:39
-6

ЯПонаМать

Короче , как я поняла в общих чертах : Навальный очередной недореволюционер ...

НЕ ? rolleyes.gif

[^]
СтопСигнал
19.07.2013 - 00:40
3

Ярила

slavjanin, может хватит заклинания заученные твердить? Я про Квачкова вопрос задал. Не раз.

Нет ответа - вон с ветки

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 19.07.2013 - 00:40

[^]
GlaM
19.07.2013 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 01:30)
Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 01:23)

Это прикольно , извиняться, а далее снова хамить ...
Опять же повторюсь , какая сложность была в том , что бы просто дать ссылку и не вдаваться в дискуссию или все же ваша цель ответить всем ( так сказать быть в каждой бочке ... ) - тогда эта уже другой вопрос ...

Короче, прохожий будь вежлив и воздастся тебе ...

Объясняю! gigi.gif
Понимаете,дело вот в чем, я могу кинуть вам сцылу о навальном,на сайт нашистов, могу на вики, или другую хуергу!
Все зависит от моих предпочтений, моего отношения к навальному!
Так,что инфу надо искать самой!
А с такими просьбами как у вас, вы больше похожи не на Констатацию, а на Свету из Иваново!
Не обижайтесь,это интОрнеты, тут могут послать нахуй(Ц)

[^]
traxex
19.07.2013 - 00:42
1

#shadow

лучше бы вы русские вышли на митинг, когда на юге русского парня чеченец прирезал, а то 1 офицер (бедный) вышел на митинг...
а тут и сказать нечего. навального не знаю. кто он и за что его борьба (очередная борьба в россии).
вот интересно, сколько надо русскому народу революций? :)))) как новое десятилетие, так обязательно что-то в россии революционируют))))
не спорю, власть у вас - гАвно...она и на западе гамно...везде такое. кто у власти встал, разве будет он народу бабло давать. встаньте на их место.
вовка с димкой хорошо сидят...так что увы...
я думаю, что проблема в вас. в русских. вот вам дай власть, да вы ж даже знать не будете, что с ней делать-то. ну, ваш навальный этот, придет к власти, думаете он вам через 4 года скажет: "да, блять...я пиздел...много взял, а хуле не брать..лежит же на поверхности все...вы бы и сами взяли"! да, щас...как же...
это давным-давно ясно...вот Петр 1-ый что-то для России сделал, но так потом же все это и просрали, благодаря продажности и коррумпированности. них. не меняется с тех пор)))))
войны, революции, митинги, борьба за свободу слова...а тем временем западные страны тихо мирно жрут вино, забавляются со своими женщинами (и не своими), и смотрят - а что же там в этой вечно "бурлящей" россии происходит...))))
каждое поколение в россии хочет жить лучше, но то власть мешает, то сами себе мешаете, то война...
можно только посочувствовать :( людям просто хочется нормально жить...

[^]
КрошкаЕнот
19.07.2013 - 00:42
-1

Жертва пропаганды

Diyavolica
девушка, идите спать. тут народ ругается, а вы флиртовать пытаетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185866
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх