Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKoT
25.11.2013 - 15:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (R69 @ 25.11.2013 - 16:44)

faceoff.gif Ну где вы такие знатоки беретесь? Прибалтика переложила рельсы после вступления в ЕС, а? А фины? Извини, но ты несешь фигню, мягко говоря

у них есть специальный механизм переставляющий на другие катки, реальная штука но дороговата.

[^]
Jordan23
12

Шутник

Уважаемые-шановні !!! Мы все здесь по большому счёту адекватные, взрослые люди . Выскажу своё мнение : я лично не жду от ЕС ничего в плане материальных преференций , я не расчитываю на зарплату в 3000 евро и т.д. , но и Россию не понимаю . Наши политики трындят, что они торгуються и с Россией и с ЕС , но они торгуються для себя и своих семей .До меня и моей семьи , как и до каждого из вас ничего из этих денег не дойдёт ни в каком виде .
Но я очень хочу ,что бы вы братья-россияне поняли нас . У вас такие же проблемы (менты, дороги , суды , праительство и т.д. ). Поймите , если мы проглотим то, что с нами делают сейчас , через полгода мы уже ничего не поменяем , нам просто не дадут . Не понимаю Россию в том плане , что она занимается выкручиванием рук ( Онищенко , квоты , утилизационные сборы и т.д.).Разве это по-братски , разве это нормально ???
Как украинец, я хочу и готов работать и дружить с россиянином , но я не хочу такого режима, как у вас сейчас , вы уж простите .

Это сообщение отредактировал Jordan23 - 25.11.2013 - 15:47

[^]
olegwan
5

Приколист

Ивано-Франковск. митинг студентов

Майдан 2013, Киев

[^]
Rusick
25.11.2013 - 15:47
1

Шутник

Украина третьей будете?
Мысли путенга о ТС.

Майдан 2013, Киев

[^]
Sevift
2

Ярила

Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 16:40)
Создана интерактивная онлайн-карта для участников Евромайдана

Евромайданы планируется провести в Лондоне, Брюсселе, Париже, Италии, Канаде и Чехии.

Если в ЕС так херово, так почему украинцы, которые живут в странах ЕС, все единогласно за вступ???!!! blink.gif  blink.gif

Потому, что продляться ходят каждые три месяца. Нормальное ВНЖ не дают. В той же Чехии моного украинцев маются без определенного положения.

Это сообщение отредактировал Sevift - 25.11.2013 - 15:50

[^]
Makave1i
2

Приколист

Цитата
По словам участников акции, Партия регионов обещала заплатить по 200 гривен еще в обед, однако этого никто не сделал. Митингующим, называемым противниками решения Кабмина не иначе, как "титушки", объяснили,что они якобы не справились со своими обязанностями.

[^]
dxnich
3

Балагур

Цитата (GloAS87 @ 25.11.2013 - 13:33)
У меня один вопрос. Почему все так парятся кто, что думает? Мне, вот, все равно, что там в России приходит, ровно как и в любой другой стране. Тогда не пойму, как дело россиянам до Украины, украинцев.

Если ты житель Чукотки или Западной Украины — тогда всё понятно. А у многих граждан из бывшего СССР есть масса родственников одновременно и в России, и на Украине, и их вопрос границ (а также вопрос взаимного будущего наших стран) волнует очень и очень сильно.

Цитата
П.С. Не считаю россиян и украинцев - братскими народами. Россиянам, украинцы такие же братья, как и поляки, словаки и т.д. Мы партнеры, соседи и точка.

Ты можешь даже свою маму не считать своей родственницей, но на объективную реальность твоё мнение не повлияет.

Цитата
Можете минусить, все равно.

Так говорят, когда нихера не всё равно.
Маленький лгунишка.

[^]
Вивек
25.11.2013 - 15:50
0

Юморист

Я видел майдаунов в 2004-м году, я вижу майдаунов в 2013. Дорогие соотечественники, неужели вы настолько тупы, что не понимаете сути этого явления? Картинка Европы Германии сильно отличается от Европы Греции, но почему-то вы думаете, что тут кто-то сделает как в первом случае.

[^]
ATuin
1

Ярила

Цитата
А ничего с ними не произойдет. Как работали так и дальше работать будут. Летом с гидом ездил по Франции и задал ей именно этот вопрос, т.к. нас все время пугают, что после подписания ассоциации все рынки закроют, фермеров разгонят, останутся только огромные компании. Нет такого во Франции. И представьте себе что во Франции, кроме фермеров, многие имеют дачные участки на которых выращивают овощи и потом продают. Так что не надо про фермеров и что им будет совсем плохо. Конечно тем "фермерам" которые готовое хозяйство забрали при развале колхозов и т.д. и не обновляли его с развала СССР будет плохо, ну так и грекам хреново, которые привыкли ничего не делать и итальяшкам. Но те кто работал и дальше будут работать, и у них открывается большой и конкурентный рынок Европы.

Не забывайте, что Франция непоследняя страна в Евросоюзе. И то их фермеры акции устраивают. (Не так давно, вроде у них тракторный марш на Париж был)

Это сообщение отредактировал ATuin - 25.11.2013 - 15:50

[^]
Kopelli
3

Цитата (ZPme @ 23.11.2013 - 18:09)
Не важно какой выбор сделает Украина, важно, что она имеет ВЫБОР. Куда хуже, если вместо тебя решили, а ты просто живи как за тебя решили.

ирландия ахуенный выбор имеет.

[^]
kololok
3

Весельчак

Цитата (Haruka @ 25.11.2013 - 16:17)
Ах да,средняя зарплата у нас 1 500 гр(из них 350-400 отдать за квартиру).Со времен "совка" разграблены только у нас в городе 7 огромных заводов,конечно,зачем нам возврат совка?!Вдруг ответить заставят,да?

Я из киевской области и мы за коммуналку отдаем около 1 000 грн, сейчас с отоплением и то больше будем. При этом уровень з/п как у вас.

По поводу "союзов" - хз как мы раньше жили без ЕС и России. И у тех и у тех свои проблемы, но вдруг мы всем понадобились. Западу дружить против России, а России непонятно вообще зачем.

Меня заминусуют, но я не пойму россиян, которые вдруг начали кричать о том, что мы братья. Каждый раз когда я заграницей встречаюсь с русскими туристами, то нормально с ними общаюсь до тех пор, пока они не узнают, что я из Украины. Всё, после этого я третий мир. Особенно это касается "москвичей". Последний раз нормально общался с русскими из Сибири, которые являются родственниками оставшихся после войны немцев. Вот у этих ни понтов, ни плохого отношения - всё по-людски.

И еще момент - когда иностранцы слышат, что я говорю по-русски, то автоматически считают, что я русский, а это иногда приводит к плохому отношению в мою сторону.

В общем, все борются за право вертеть Украину на хую.

Извините, но уж наболело.

[^]
b86
25.11.2013 - 15:51
0

Весельчак

С 12 часов читаю этот срач, заипался уже. Пойду сёстрам позвоню в украину (Шацкий район Волынская область) и узнаю что они думают по этому поводу, да и на работу пора уже идти.

[^]
Mizer
25.11.2013 - 15:51
9

Приколист

Цитата (eten @ 25.11.2013 - 16:38)
Люди. Чего все думают что Украина вступая в ЕС откажется от России?

Проблема в другом. Украину в ЕС никто и не звал. Разговор был об ассоциации с ЕС. Речь не о политике, а об экономике. Упаси Бог, отговаривать суверенное государство от этого шага. Россия, всего лишь, в дружественном порядке оповестило своих украинских партнеров, что в случае подписания ассоциации будет защищать СВОЙ внутренний рынок. Если Украина подписывает ассоциацию, то товары из ЕС будут попадать на украинский рынок не облагаясь высокими таможенными пошлинами. А так как между РФ и Украиной одни таможенные тарифы, а между ЕС и РФ другие, то мы будем ВЫНУЖДЕНЫ привести таможенные пошлины к единому знаменателю.
- Да, в итоге пострадают украинские производители. Пошлины то поднимутся.
- Да, украинские товары никто не ждет на европейском рынке.
- Да, у наших украинских партнеров не получится заработать на ре-экспорте товаров из ЕС в Россию.
НО - это НЕ НАШИ проблемы.

[^]
dennis123
25.11.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 16:41)
Я кстати хочу понять одну еще вещь, мужики вы серьезно думаете что вам ктото оплатит жизнь как в Европе, построит дороги и пенсии выдаст? С какого перепугу, это вы все сами должны будете сделать, о чем в документе об ассоциации прямым текстом сказано. Но вот правительство от подписания этих бумаг в отставку не уйдет, а кто кроме них? Кличко? Он гениальный экономист или боксер? Юля уже показавшая какая она крутая правительница.

Без Ассоциации не будет дальнейшей Евроинтеграции - это раз.

Во-вторых, читай это (там и про дороги за деньги ЕС и прочее):
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2875/top...=#entry18285527

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 15:41)
Я кстати хочу понять одну еще вещь, мужики вы серьезно думаете что вам ктото оплатит жизнь как в Европе, построит дороги и пенсии выдаст? С какого перепугу, это вы все сами должны будете сделать, о чем в документе об ассоциации прямым текстом сказано. Но вот правительство от подписания этих бумаг в отставку не уйдет, а кто кроме них? Кличко? Он гениальный экономист или боксер? Юля уже показавшая какая она крутая правительница.

Вы в курсе что такое оборзевшая верхушка?
Распилы, откаты, мега воровство и т.д. Это что в Украине , что в России. Можно сидеть вздыхать как все плохо, какие они раз такие год за годом
А можно попробовать что то изменить.
По моему мнению ЕС это вариант. Сработает или нет не знаю. Но других у меня нету.

[^]
INSPEKTOR
7

Бди!

olegwan
Цитата
Если в ЕС так херово, так почему украинцы, которые живут в странах ЕС, все единогласно за вступ???!!!

Да-да.... Особенно те кто проживает в
Цитата
в Лондоне, Брюсселе, Париже, Италии, Канаде и Чехии

А почему речь не идет акции в поддержку евромайдана в
Белграде, Тиране, Софии? (кстати, карту и покрупнее можно было выложить). Наверное там нет украинцев cry.gif

Только вот с какого хера вы решили,что вы (блядь, мы) будем как Бельгия в ЕС? Предпосылок НИКАКИХ. ВООБЩЕ.
А вот Сербией или Болгарией - предпосылок хоть отбавляй. И это еще безумно оптимистично.

[^]
Legist
5

Гость

Боты против Евромайдана.
В театр с женой ходит даже Оксана

Майдан 2013, Киев

[^]
eten
-1

Приколист

Россия поддерживает Украину http://elise.com.ua/?p=3420

[^]
Одисей
25.11.2013 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:01)
Господа, вы не путайте, Украина не Кипр, не Греция и не Португалия, 1я по площади страна в Европе, развитая тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство заткнет за пояс любую страну ЕС, при должной реализации, Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

Господа как раз в Эвропе, у нас Пановэ. А тут перефразирую:- загубленая на корню тяжёлая и лёгкая промышленность, заводы искуственно обонкрачивают и по дешёвке перекупают. От лёгкой промышленности остались слёзы. Сельское хозяйство с гиканьем и улюлюканьем выращивает рапс и кукурузу с подсолнечником, ну да ещё пшеницу на экспорт, а сами сахар и говядину в Бразилии покупаем, стыд и позор за это нашим политикам, и ворам!!! Кем вы себя видите, реализатор европейский вы наш, кем? Продадут за копейку и будете должны ещё больше чем сейчас!!!!

[^]
CristenseN
25.11.2013 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (d34 @ 25.11.2013 - 15:46)
Цитата (CristenseN @ 25.11.2013 - 16:21)
Может кто-то, без срача, из агитаторов за ЕС, объяснит мне, что произойдет с теми же фермерами после этой ассоциации? Или тут только жители крупных городов демагогию разводят, не понимая откуда у них хлеб на столе? Вот лично меня этот вопрос очень уж беспокоит.

А ничего с ними не произойдет. Как работали так и дальше работать будут. Летом с гидом ездил по Франции и задал ей именно этот вопрос, т.к. нас все время пугают, что после подписания ассоциации все рынки закроют, фермеров разгонят, останутся только огромные компании. Нет такого во Франции. И представьте себе что во Франции, кроме фермеров, многие имеют дачные участки на которых выращивают овощи и потом продают. Так что не надо про фермеров и что им будет совсем плохо. Конечно тем "фермерам" которые готовое хозяйство забрали при развале колхозов и т.д. и не обновляли его с развала СССР будет плохо, ну так и грекам хреново, которые привыкли ничего не делать и итальяшкам. Но те кто работал и дальше будут работать, и у них открывается большой и конкурентный рынок Европы.

Ну да, гид во франции, это очень серьезно, он безусловно разбирается в тонкостях) Но ладно, допустим, только вопрос все равно остается, во первых, проценты по кредитам, а именно разница в процентной ставке у них там во франции и на Украине, во вторых, что будут делать с теми кредитами которые уже висят на фермерах украинских? или вы думаете что им тут же срежут процент и перезаключат договор? я вас умоляю...
Да и кто вам сказал что все фермеры такие плохие и не модернезируют хозяйство? Они то и рады бы модернезировать его, только денег нифига нет на покупку "джон дира" вместо старого харьковского т-150, и не потому что плохо работают, а потому что государство закупает зерно по такой цене, по которой захочет.
Ладно хер с ней с той техникой, с кредитами что делать им? Ни кто эти проценты не срежет. Как они должны конкурировать?

[^]
speeker
1

Юморист

Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 15:46)
Ивано-Франковск. митинг студентов

студенты это на 90% купленные, сам как-то в 2004 за20 грн стоял в Харькове за Яныка %)

[^]
INN48
0

Приколист

Цитата (kololok @ 25.11.2013 - 16:50)
Цитата (Haruka @ 25.11.2013 - 16:17)
Ах да,средняя зарплата у нас 1 500 гр(из них 350-400 отдать за квартиру).Со времен "совка" разграблены только у нас в городе 7 огромных заводов,конечно,зачем нам возврат совка?!Вдруг ответить заставят,да?

Я из киевской области и мы за коммуналку отдаем около 1 000 грн, сейчас с отоплением и то больше будем. При этом уровень з/п как у вас.

По поводу "союзов" - хз как мы раньше жили без ЕС и России. И у тех и у тех свои проблемы, но вдруг мы всем понадобились. Западу дружить против России, а России непонятно вообще зачем.

Меня заминусуют, но я не пойму россиян, которые вдруг начали кричать о том, что мы братья. Каждый раз когда я заграницей встречаюсь с русскими туристами, то нормально с ними общаюсь до тех пор, пока они не узнают, что я из Украины. Всё, после этого я третий мир. Особенно это касается "москвичей". Последний раз нормально общался с русскими из Сибири, которые являются родственниками оставшихся после войны немцев. Вот у этих ни понтов, ни плохого отношения - всё по-людски.

И еще момент - когда иностранцы слышат, что я говорю по-русски, то автоматически считают, что я русский, а это иногда приводит к плохому отношению в мою сторону.

В общем, все борются за право вертеть Украину на хую.

Извините, но уж наболело.

Так москвичи и своих не признают. Они - это отдельное государство kruto.gif Москва - не вся Россия.

[^]
63rS3rK
5

Балагур

Господа Россияне -не гоните бочку на обычных украинцев. Они так же как и вы верят Навльному...Ой не то. Верят что подписание Ассоциации с ЕС сделает их вторым Парижем. Однако при этом забывают что это не более чем договор по которому они должны очень многе сделать, очень многое урезать в том числе и пенсии и минимальную зарплату. При этом забывают про страны котороые уже подписали эту ассоциацию, но так и не вступившие в ЕС.
Расписывать не буду о тех кто подписал и кого до сих пор не приняли. Их очень много.
Проблема в том, что нас там и не ждут.
И да, в ТС тоже не охота. Кормить вашу Чечню?
Давайте лучше, мы пока независимыми побудем. вы ненавидьте пока что не хохлов, а свое правительство. Пиздийте узбекских дворников (которые хоть как то работают), вместо кауказсцев (которые граждане России), которые вас сами пиздят но большая часть ваших интернет героев только и могут, что подобное снимать на мобилу и регистратор.
И да. Что русские, что украинцы - перестаньте сраться. у нас история намного больше чем эти гребаные более чем 20 лет, где нам внушили неправильные мысли и навязали не тех врагов.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 25.11.2013 - 15:58

[^]
ImpulseStorm
25.11.2013 - 15:56
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 14:26)

А переводится это так - мне похуй сколько вас там сдохнет, я то не пострадаю.

А с форума не вылазишь. "Я вас две недели разыскивала чтобы сказать как вы мне безразличны".

[^]
Parit
25.11.2013 - 15:59
0

Юморист

Это ли демократия? Вы что, не знаете, как надо нести демократию? Посмотрите на СШП и берите пример - берем пачку беспилотников и на ЕС. Дальше нанимаем наемников (там полно иммигрантов, а им денежка нужна) и вперед. Все, демократию принесли. Профит. Двойной профит. Не мы к ЕС присоединились, а она к нам. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208910
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх