Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hempbox
7.12.2011 - 22:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 22:33)
а ядерный чемоданчик может пересекать границу москвы кста ?*

Он по всему миру может...

[^]
ВечныйЖид
7.12.2011 - 22:35
0

Принципиальный засранчег

Крик души (или "простите за высер"):

По старой привычке смотрю все новости по ТВ (когда-то в "раньшее" время сам работал в новостях)... Ну и гниды же! Сплошные педоразы! Особенно запомнилась фраза какого-то хуя из немолодых: "Вот это неуважение к законам и приводит к анархии!" (это про акции протеста).
Казззёл, блять! Во-вторых, если бы они сами соблюдали законы, то и акций не было бы никаких! А во-первых, хоть бы удосужился прочитать в интернетах, ЧТО такое "анархия". Анархия ведь - не бардак и не беспредел, который творится сейчас. Анархия - это просто другая форма организации общества. И вот я думаю, ничтоже сумнящеся, что именно анархия и нужна нам сейчас, а не олигархия, не монархия и не охлократия!

(Для любопытных: анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 7.12.2011 - 22:36

[^]
Гыгыч
7.12.2011 - 22:36
1

Шутник

Тут про радио говорилось...... На вести вести FM? как на центральных каналах боятся озвучивать мнения всех сторон!!!!! Серебрянный дождь и бизнес FM - на мой взгляд адекватны!!! Слушал долго 07.12.11г.

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 22:37
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (ВечныйЖид @ 7.12.2011 - 22:35)
Крик души (или "простите за высер):

По старой привычке смотрю все новости по ТВ (когда-то в "раньшее" время сам работал в новостях)... Ну и гниды же! Сплошные педоразы! Особенно запомнилась фраза какого-то хуя из немолодых: "Вот это неуважение к законам и приводит к анархии!" (это про акции протеста).
Казззёл, блять! Во-вторых, если бы они сами соблюдали законы, то и акций не было бы никаких! А во-первых, хоть бы удосужился прочитать в интернетах, ЧТО такое "анархия". Анархия ведь - не бардак и не беспредел, который творится сейчас. Анархия - это просто другая форма организации общества. И вот я думаю, ничтоже сумнящеся, что именно анархия и нужна нам сейчас, а не олигархия, не монархия и не охлократия!

(Для любопытных: анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы.

разрешите вам возразить- .... при анархии нельзя выпускать высокотехнологичку... это моя мысль... при анархии нельзя строить сложные крупные строительные объекты....увы.... обсуждаемо кста...

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата
а в случае локального бунтабудет ли применено ядреное оружие противбунтовщиков ?*

ОГА прям из кремля по площади революции ударят и триумфальной.
Типа со словами "Так не доставайся ж никому!"

И мы станем первой нацией, заслужившей коллективно премию Дарвина.
Хотя к этой премии мы медленно но верно и так движемся.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.12.2011 - 22:39

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 22:38
2

Юморист

лучше плахой закон- но все таки закон..... вздыхаю....

[^]
BooBoo
7.12.2011 - 22:38
0

Думаю в тему - понравилась песня.
Раньше рэп не уважал smile.gif
Юля Савичева выложила на ютюб upset.gif

[^]
Stiv69
7.12.2011 - 22:39
0

хулиган

Какие большинство безграмотные. Презик со своим членом сказали, все претензии в судебном порядке согласно законодательства. Жирик с Зюганычем сейчас обрабатывают информацию о нарушениях и смотрят что будет дальше. Если народ не успокоится, через недельку примкнут с кучей заключений, если успокоимся, обосрутся и пойдет штаны стирать лет на шесть, так как сильно нагадят. Всё илиментарно ватсоны!

[^]
McCoy
4

Шутник

А теперь подумайте о том что нам о них наши СМИ вещают.

[^]
Рассосред
0

Юморист

Цитата (Hempbox @ 7.12.2011 - 22:34)
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 22:33)
а ядерный чемоданчик может пересекать границу москвы кста ?*

Он по всему миру может...

плохо.... интересно вот при гипотетике- ну там... беге зайцев с поля...* опасливо так *** а не получицца что великая империя наша останецца беззащитна пред злыми демократизаторами западнова полушария и ОСТазии ?*** мысли вслух...

[^]
akaFlay
0

Шутник

SebastianPereira
Мало того видео скачать тоже нельзя, но не для всех smile.gif

[^]
ВечныйЖид
7.12.2011 - 22:42
1

Принципиальный засранчег

рассосредоточенный
Родной мой! Высокотехнологичку мы с Вами можем выпускать даже в сарае и даже при фашизме. Не путайте кислое с горячим! При анархизме просто исключаются посредники в виде всяческих контор, комитетов, заксобраний и прочего - люди договариваются между собой. Типа, - "давай ты будешь смотреть за порядком на квартале, а я за это буду кормить тебя и твою семью пельменями... а пельмени мне будет поставлять другой человек. которому я налаживаю интернет..." А интернет от третьего человека, который берёт его у четвертого... и так далее. И нахуй нам не нужны депутаты и прочие губернаторы!

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Stiv69 @ 8.12.2011 - 01:39)
Какие большинство безграмотные. Презик со своим членом сказали, все претензии в судебном порядке согласно законодательства. Жирик с Зюганычем сейчас обрабатывают информацию о нарушениях и смотрят что будет дальше. Если народ не успокоится, через недельку примкнут с кучей заключений, если успокоимся, обосрутся и пойдет штаны стирать лет на шесть, так как сильно нагадят. Всё илиментарно ватсоны!

я тоже так думаю. Поэтому ни Жирик, не зюга не предпринимают активных действий. А народу уже пофиг, эти выборы были не за какую то партию, а против едра.

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 22:43
0

Юморист

вариант а прикиньте- реально завтра инопланетяне прилетають к нам и дарят нам - а- вечную молодость и здоровье . б- новый привод- прыгать куда хошь во вселенной за 1 секунду за копейки и прочие ништяки..... такое обсуждение будет потеряно.... * мысль вслух...

Добавлено в 22:44
Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 22:37)
Цитата
а в случае локального бунтабудет ли применено ядреное оружие противбунтовщиков ?*

прочитал сначала ОПГ...смеялся ))))

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 22:45
8

матёрый засранец

Путин заявил, что Единая Россия должна игнорировать обвинения в воровстве и коррупции.
Народ заявил что ебал Путина в рот и будет игнорировать результаты выборов.

[^]
Stiv69
7.12.2011 - 22:46
-1

хулиган

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 22:43)
вариант а прикиньте- реально завтра инопланетяне прилетають к нам и дарят нам - а- вечную молодость и здоровье . б- новый привод- прыгать куда хошь во вселенной за 1 секунду за копейки и прочие ништяки..... такое обсуждение будет потеряно.... * мысль вслух...

Цитата

Дятел ты! При такой власти мне вечная жизнь нахрен не уперлась. Я лучше в ад к люциферу, там получше будет.

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 22:47
3

Юморист

Цитата (Stiv69 @ 7.12.2011 - 22:46)
вариант а прикиньте- реально завтра инопланетяне прилетають к нам и дарят нам - а- вечную молодость и здоровье . б- новый  привод- прыгать куда хошь  во вселенной за 1 секунду за копейки и прочие ништяки.....    такое обсуждение будет потеряно.... * мысль вслух...

Цитата

Дятел ты! При такой власти мне вечная жизнь нахрен не уперлась. Я лучше в ад к люциферу, там получше будет.

сам ты дятел )))) в аду - выборы проводяцца - Ежедневно!!!)))))

[^]
wuff
7.12.2011 - 22:47
1

Весельчак

Подготовка взлетной полосы для самолетов с самонаводящейся демократией?

[^]
Karl2233
7.12.2011 - 22:48
1

изгоняющий путирастов

"Подводя итог нашего исследования, мы вынуждены признать, что в общем и целом, по сумме оценок, правление Путина оказывается куда более удачным, нежели правление Сталина.
Путин изменил облик России куда сильнее и стремительнее. " © книжка одного жополиза едросовского.

вот за эту стремительность и охота пощекотать крабистую шею

[^]
Hempbox
7.12.2011 - 22:50
0

Шутник

Дорогие иноплатеняне, приезжайте быстрее, привезите нам ништяков,,, тока бля заберите волшебников, всех сразу... Можете прилетел 10 декабря, что бы все волшебники разом охуели!

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 22:48)
"Подводя итог нашего исследования, мы вынуждены признать, что в общем и целом, по сумме оценок, правление Путина оказывается куда более удачным, нежели правление Сталина.
Путин изменил облик России куда сильнее и стремительнее. " © книжка одного жополиза едросовского.

вот за эту стремительность и охота пощекотать крабистую шею

...но ветер истории разметет весь этот мусор....*** конец цитаты.... кстати нужно читать кира булычова- он столько интересного про политические системы написал в деццких на вид книжках))) когда то и кукуруза была золотым резервом родин.... видимо в каждое время свой ****Югенд есть.... текущий момент по моему называецца )))

[^]
HRon
0

Весельчак

Итак, напишу ещё раз, но дополнено.

Подруга работала на выборах членом УИК. Всё нормуль вроде бы, но! После подсчета голосов, она попросила у председателя комиссии копию протокола о подсчете голосов. Пред ответила что его у неё нету, дала номер телефона, также сказав всем про это. Уже 3й день трубка отключена...

как быть и куда обратиться??? искал и бля ни слова про это. только то что это нарушение...
а подруга то от куда знала, студент, впервые на выборах...блин...

[^]
Рассосред
2

Юморист

у меня кста 10 ДР )))

[^]
P0n4ik
1

Весельчак

со всей России в москву были свезенно около 6тыс правых хулиганов, почему именно они и как с ними связывались сказать не могу, т.к. не знаю. За присутствие в москве с 3го по 6е декабря каждый получил по 5тыс рублей. На митинге выступали как "охрана" школоты с барабанами. Школьников так же везли с разных городов, платили по 500р.
Так же поступало предложение о продлении "контракта" ещё на 3 дня за 10 тыс ру.
Каждому участнику выдавалось по 5 открепительных и бюлютеней за единую Россию, а так же бейдж. В любом столкновении с опозицией владельцы бейджев отпускались.
Каждый кто смотрел трансляцию с триумфальной, заметил что были люди в белом и зелёном. В белом - школьники, в зелёном - околофутбольщики.
информация из первых уст, подтверждена непосредственными участниками действия.

http://imageshack.us/photo/my-images/21/x3fe56f26.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/268/x3810bf50.jpg/

[^]
Stiv69
0

хулиган

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 22:47)
Цитата (Stiv69 @ 7.12.2011 - 22:46)
вариант а прикиньте- реально завтра инопланетяне прилетають к нам и дарят нам - а- вечную молодость и здоровье . б- новый  привод- прыгать куда хошь  во вселенной за 1 секунду за копейки и прочие ништяки.....    такое обсуждение будет потеряно.... * мысль вслух...

Цитата

сам ты дятел )))) в аду - выборы проводяцца - Ежедневно!!!)))))

А ты там был? Это мы в аду живем, а нам упыри доказывают что в раю. Верь наивный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155206
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх