Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веталик
10.07.2019 - 22:40
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (marked @ 7.07.2019 - 23:13)
Чё и после этого выразит озабоченность ? alk.gif

Мультик покажут lol.gif

[^]
Shazam
10.07.2019 - 22:41
-8

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 10.07.2019 - 22:37)
Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 22:27)
Они даже не аргументируют, только минусуют по команде.

А ты считаешь, что с вашей братией еще кто-то будет спорить как с людьми и что-то аргументировать? gigi.gif

Вы-то себя особо себя не утруждаете нормальными дискуссиями, а просто срете штампованными лозунгам с набором из нескольких десятков слов и развешиваете ярлыки типа "кремлеботы, пригожинские, лахтинские шлюхи, киселевские зомби, путиноиды и. т. д." на всех, кто с вами в чем-то не согласен и кто вам чем-то не нравится. Совершенно естественно, что вас минусуют и разговаривают с вами в аналогичной манере cool.gif

Начнем с того что кремлеботы с людьми говорить и не умеют, они и сами как животные, и общаются так же.
Я одного агитатора за родинку и вовочку раз 10 спросил - нахер нужна такая родина без которой жить лучше чем с нею?
Он что то мычал, набирал в рот какашки чтобы ими плюнуть, задницей вилял, но так и не ответил.

Давай с тобой попробуем. Вот объясни мне, зачем быть патриотом такой конченой страны, которая тебя во всем норовит наебать? Нахер нужна такая родина?

Это сообщение отредактировал Shazam - 10.07.2019 - 22:58

[^]
LadyLiisa
10.07.2019 - 23:01
6

Хохмач

Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 22:41)
Начнем с того что кремлеботы с людьми говорить  и не умеют, они и сами как животные, и общаются так же.
Я одного агитатора за родинку и вовочку раз 10 спросил - нахер нужна такая родина без которой жить лучше чем с нею?
Он что то мычал, набирал в рот какашки чтобы ими плюнуть, задницей вилял, но так и не ответил.

Давай с тобой попробуем. Вот объясни мне, зачем быть патриотом такой ублюдочной страны, которая тебя во всем норовит наебать? Нахер нужна такая родина?

Знаешь, мне как-то влом спорить с тобой на тему патриотизма. Могу сказать лишь то, что я отделяю понятия "родина" и "патриотизм" от понятий "власть" и "система", поскольку власть, которая наебывает и делает прочие нехорошие вещи - она сегодня есть, а завтра её нет. Вместо неё может придти другая власть, которая будет делать другие вещи и проводить совсем иную политику. И следовательно, в патриотизме я ничего плохого не вижу (а то, что у власти в данный момент нехорошие люди - это другой вопрос, который в принципе даже глупо отождествлять с вопросом любви к родине).

А что касается данной темы и общения в стиле животных - я в этом же треде черным по белому написала, что во всей этой истории с Грузией мне похуй на оскорбления Путина, и что мне не нравятся именно грузинские высеры в адрес России и её жителей в целом. В ответ на это мне было сказано, что "ты кремлеботка и топишь за путинскую власть и одобряешь всё, что она делает". А в ответ на вопрос "И где же я топлю за Путина и высказываю любовь к нему?" - чел просто сливается и ничего сказать и привести примеры не может biggrin.gif

Это так, всего лишь один из очень многих примеров cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 10.07.2019 - 23:04

[^]
Quijote
10.07.2019 - 23:08
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 20:27)
Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 17:56)
Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 14:12)
Цитата (RainWolf @ 10.07.2019 - 03:24)
Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 02:43)

Ага, вот только Испания - на втором месте в мире по средней продолжительности жизни, а к 2040 году вообще будет на 1 месте в мире со средней продолжительностью жизни 85.5 лет:

https://riafan.ru/1114820-ispancy-otobrali-...gozhitelei-mira

А в России не подскажете как со средней продолжительностью жизни и вообще со здоровьем выходящих на пенсию людей дела?..

Как же наивны те, кто реально считает, что повышение пенсионного возраста зависит от увеличения продолжительности жизни, даже смешно!
И кому какая разница, сколько ты в итоге проживешь, если горбатиться все равно придется до 67 лет?

Жить вообще нужно так, чтобы пенсия стала приятной прибавкой к нажитому состоянию. И если есть голова на плечах, никакой Путин этому помехой не станет.
А если головы нет, то уж лучше лишних пять лет на дядю погорбатиться, чем получать мизерную (благодаря тому самому дяде, который платит зп в конверте, тем самым уменьшая вклад в пенсионный фонд) пенсию

5 лишних лет? 10 миллионов из тех кто при старом пенсионном возрасте доживал до пенсии, теперь просто не доживут, въебывая и платя отчисления в пенсионный фонд до самой смерти.

А вообще любая тема про кражу пенсий лучше всего выявляет кремлеботов, тут Пыню только совсем конченые и бессовестные мрази поддерживают

Ага, вот именно: любой человек с совестью понимает, что нужно быть конченной (или продажной) мразью, чтобы топить за Путина.

Конечно не аргументируют, а какие в принципе могут быть аргументы чтобы защищать Плешивого?
Весь диалог с такими как этот или эта, мне честно пох, LadyLissa всегда сводится к одному:

- Путин заебись и Роисся вперде!
- Да? А почему в такой великой стране с таким мудрым правителем учителя и врачи зарабатывают 300 евро в месяц, пенсии в 200, а со средней продолжительностью жизни в 70 лет, пенсионный возраст подняли до 65, а самого Путина и всю Россию посылают нахуй без какого-либо страха все кому не лень, а он только обтирается и еще больше бабла дает своим дружкам из корпоратива Озера и полудикому горному народцу?
- Ты неудачник и эмигрант!!!111адынадынадын

Вот и вся аргументация.

[^]
Shazam
10.07.2019 - 23:15
-5

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 10.07.2019 - 23:01)
Знаешь, мне как-то влом спорить с тобой на тему патриотизма. Могу сказать лишь то, что я отделяю понятия "родина" и "патриотизм" от понятий "власть" и "система", поскольку власть, которая наебывает и делает прочие нехорошие вещи - она сегодня есть, а завтра её нет. Вместо неё может придти другая власть, которая будет делать другие вещи и проводить совсем иную политику. И следовательно, в патриотизме я ничего плохого не вижу (а то, что у власти в данный момент нехорошие люди - это другой вопрос, который в принципе даже глупо отождествлять с вопросом любви к родине).

А что касается данной темы и общения в стиле животных - я в этом же треде черным по белому написала, что во всей этой истории с Грузией мне похуй на оскорбления Путина, и что мне не нравятся именно грузинские высеры в адрес России и её жителей в целом. В ответ на это мне было сказано, что "ты кремлеботка и топишь за путинскую власть и одобряешь всё, что она делает". А в ответ на вопрос "И где же я топлю за Путина и высказываю любовь к нему?" - чел просто сливается и ничего сказать и привести примеры не может biggrin.gif

Это так, всего лишь один из очень многих примеров cool.gif

Ну так я в этой теме тебя кремлеботкой не называл. В других - не помню. На оскорбления вовочки и его мамани мне также глубоко похер. В адрес России и жителей я высера не слышал (если не считать таковым упоминание про рабов, но я это принял на счет поцреотов Путина)
Для меня данная тема - просто возможность пожрать над нашистами, кумира которых ебанько из Грузии (реальное же ебанько) отхуесосил в прямом эфире. На репутации сказочного это никак не отразилось, а вот истерика лахты очень доставила.
Так что в данной теме по существу у нас разногласий нет.

[^]
Shazam
10.07.2019 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 23:08)
Конечно не аргументируют, а какие в принципе могут быть аргументы чтобы защищать Плешивого?
Весь диалог с такими как этот или эта, мне честно пох, LadyLissa всегда сводится к одному:

- Да? А почему в такой великой стране с таким мудрым правителем учителя и врачи зарабатывают 300 евро в месяц, пенсии в 200, а со средней продолжительностью жизни в 70 лет, пенсионный возраст подняли до 65, а самого Путина и всю Россию посылают нахуй без какого-либо страха все кому не лень, а он только обтирается и еще больше бабла дает своим дружкам из корпоратива Озера и полудикому горному народцу?

Вот и вся аргументация.

Да она вроде не из их числа, я еще и удивился даже. Конечно, может что то мимо меня прошло.

[^]
Quijote
10.07.2019 - 23:25
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 21:17)
Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 23:08)

Вот и вся аргументация.

Да она вроде не из их числа, я еще и удивился даже. Конечно, может что то мимо меня прошло.

Ага. Я лично всегда выпадаю в осадок когда меня очередная чушка на ЯПе называет "эмигрантом-неудачником".
Ну, в смысле, мне канешн пох, но иногда хочется позырить так чисто ради интереса как эта чухня замечательно живет в благословенной путинской России и сравнить с моим уровнем жизни в Испании.

Ну, так чисто, поржать lol.gif

[^]
Mogoi
11.07.2019 - 06:36
5

Юморист

Цитата
Ага. Я лично всегда выпадаю в осадок когда меня очередная чушка на ЯПе называет "эмигрантом-неудачником".
Ну, в смысле, мне канешн пох, но иногда хочется позырить так чисто ради интереса как эта чухня замечательно живет в благословенной путинской России и сравнить с моим уровнем жизни в Испании.

Не помню,кто из хоккеистов рассказывал,как во время встреч с канадскими профи один эмигрант подошел к нашим и начал агитировать за переезд в Канаду, мол у него и дом большой есть и машина, и вообще все тип топ, на что один из наших ему сказал: -Зато у меня есть Родина, а у тебя ее нет!
Я, конечно, понимаю, что времена изменились, ситуация другая, но все же. По сути то ведь так! У нас здесь, есть Родина,а у вас ее нет! Ведь у большинства из нас тоже есть возможность уехать туда, где сытней и никто слова не скажет, в тюрьму не посадит, но мы выбираем Россию, заметь, не путинскую Россию, а Россию. И как бы здесь не было, хорошо ли, плохо ли, мы не уедем. Ты из Испании уедешь, в случае чего, а мы из России-нет! Каждому свое и нам друг друга не понять! И осуждать за это никого не стоит!

[^]
Shazam
11.07.2019 - 06:59
-3

Ярила

Цитата (Mogoi @ 11.07.2019 - 06:36)
Цитата

Не помню,кто из хоккеистов рассказывал,как во время встреч с канадскими профи один эмигрант подошел к нашим и начал агитировать за переезд в Канаду, мол у него и дом большой есть и машина, и вообще все тип топ, на что один из наших ему сказал: -Зато у меня есть Родина, а у тебя ее нет!
Я, конечно, понимаю, что времена изменились, ситуация другая, но все же. По сути то ведь так! У нас здесь, есть Родина,а у вас ее нет! Ведь у большинства из нас тоже есть возможность уехать туда, где сытней и никто слова не скажет, в тюрьму не посадит, но мы выбираем Россию, заметь, не путинскую Россию, а Россию. И как бы здесь не было, хорошо ли, плохо ли, мы не уедем. Ты из Испании уедешь, в случае чего, а мы из России-нет! Каждому свое и нам друг друга не понять! И осуждать за это никого не стоит!

Вот ты говоришь, что у тебя родина есть, а у меня нет, как будто в обладании любой родиной есть что то хорошее. Я тебя и спрашиваю, что в этом хорошего, если родина - что то вроде России, Украины или Нигерии? Что в этом хорошего, если без такой родины жить лучше, чем с родиной?
Это все равно, что сказать - вот у меня триппер есть, а у тебя нет.

На мой взгляд, родина это просто фальшивая и навязанная ценность, чтобы охлос было проще мотивировать менять свои интересы на интересы Вождя и Шамана.
Родина это точно такое же наебалово, как боженька, только верунам за их ништяки втюхивают выдуманный рай, а патриотам - некое мифическое величие родины.

На примере Донецка лучше всего видно, что семьи и дети тех, кто уедет в случае чего, будут жить намного лучше чем семьи зомбированных, готовых пойти и подохнуть за эту фальшивую и навязанную ценность, которые сейчас кормят червей в Донецке, одни за Рюсске мир, другие за Ебину Вукраину

И все равно тебя плюсанул, потому что ты единственный, кто по теме высказался без оскорблений.

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.07.2019 - 07:54

[^]
subb26
11.07.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 19:54)
Цитата (LadyLiisa @ 10.07.2019 - 11:27)
Цитата (Quijote @ 10.07.2019 - 02:33)
Цитата (LadyLiisa @ 9.07.2019 - 11:03)
Цитата (Quijote @ 9.07.2019 - 12:58)
Везде рука масонов и Госдепа!!  gigi.gif

Твой родственник на фото? cool.gif

...

gigi.gif

История юзера LadyLiisa одной картинкой (чувак во всех темах яростно топит за Путлера, если кто не знал):

кастрюля жмёт?

[^]
subb26
11.07.2019 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.07.2019 - 00:41)
Цитата (LadyLiisa @ 10.07.2019 - 22:37)
Цитата (Shazam @ 10.07.2019 - 22:27)

А ты считаешь, что с вашей братией еще кто-то будет спорить как с людьми и что-то аргументировать? gigi.gif

Вы-то себя особо себя не утруждаете нормальными дискуссиями, а просто срете штампованными лозунгам с набором из нескольких десятков слов и развешиваете ярлыки типа "кремлеботы, пригожинские, лахтинские шлюхи, киселевские зомби, путиноиды и. т. д." на всех, кто с вами в чем-то не согласен и кто вам чем-то не нравится. Совершенно естественно, что вас минусуют и разговаривают с вами в аналогичной манере cool.gif

Начнем с того что кремлеботы с людьми говорить и не умеют, они и сами как животные, и общаются так же.

Давай с тобой попробуем. Вот объясни мне, зачем быть патриотом такой конченой страны, которая тебя во всем норовит наебать? Нахер нужна такая родина?

а я тебе,убогий раз 10 повторил,что родина это не там,где хуй потолше,а где ты нужен.и там где твои корни.у тебя нет родины,и не тебе о ней рассуждать.с тобой никто не то,что в разведку не пойдёт,на одном поле срать не сядут.тебе улыбаются на чужбине ровно столько,насколько ты им нужен-потом как гандон выкинут в мусорное ведро.тебя видно сильно отодрали в лахте(где это кстати?)что ты её никак забыть не можеш?

[^]
msi
11.07.2019 - 10:27
-2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (subb26 @ 11.07.2019 - 10:18)

...

gigi.gif

История юзера LadyLiisa одной картинкой (чувак во всех темах яростно топит за Путлера, если кто не знал):

кастрюля жмёт?

нормальные аргументы будут? или только эта ссаная мантра про кастрюли, которую вы толдычите уже 5 лет faceoff.gif

[^]
msi
11.07.2019 - 10:28
-2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
тебе улыбаются на чужбине ровно столько,насколько ты им нужен-потом как гандон выкинут в мусорное ведро.

прям мою родину описал... погоди ка, так я ж в России живу.

[^]
subb26
11.07.2019 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (msi @ 11.07.2019 - 12:27)

...

gigi.gif

кастрюля жмёт?

нормальные аргументы будут? или только эта ссаная мантра про кастрюли, которую вы толдычите уже 5 лет faceoff.gif

тоже будеш агитировать за испанию и ли филипины?

[^]
subb26
11.07.2019 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (msi @ 11.07.2019 - 12:28)
Цитата
тебе улыбаются на чужбине ровно столько,насколько ты им нужен-потом как гандон выкинут в мусорное ведро.

прям мою родину описал... погоди ка, так я ж в России живу.

приковали к дивану?невыездной?в чём траблы?

[^]
Shazam
11.07.2019 - 11:21
-7

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.07.2019 - 10:24)
а я тебе,убогий раз 10 повторил,что родина это не там,где хуй потолше,а где ты нужен.и там где твои корни.у тебя нет родины,и не тебе о ней рассуждать.с тобой никто не то,что в разведку не пойдёт,на одном поле срать не сядут.тебе улыбаются на чужбине ровно столько,насколько ты им нужен-потом как гандон выкинут в мусорное ведро.тебя видно сильно отодрали в лахте(где это кстати?)что ты её никак забыть не можеш?

Поцреот проплаченный, я тебя спрашиваю не где родина, а на хера нужна такая вшивая родина как Россия, Украина или Нигерия. На хера нужна такая родина, без которой жить лучше чем с нею?

Ты сам раб и психология у тебя рабская, хозяину нужны слуги, вот и ты нужен этой родине как слуга. Вот точно такой биомусор как ты и подыхал в Донецке за Едину Вкрайну, потому что "нужен родине"
А нормальные парни свалили оттуда и живут хорошо.

Так я повторяю вопрос от которого ты ссыкливо бегаешь - НА ХЕРА нужна такая вшивая родина, если без нее жить лучше, чем с нею?

Пока что у тебя родина получается что то вроде гонококка, ты ее любишь потому, что ты ей нужен. Ну так ты и гонококку нужен, так почему ты родину любишь, а гонококк - нет?

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.07.2019 - 11:28

[^]
Shazam
11.07.2019 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (msi @ 11.07.2019 - 10:27)

...

gigi.gif

кастрюля жмёт?

Из всех лахтинских троллей тут, этот - самый тупой, он аргументировать не умеет вообще, может только издавать патриотические вскукареки, не отходя от методички.
Видать, серьезный у них кадровый голод, если даже таких берут.

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.07.2019 - 11:29

[^]
Аккордеонист
11.07.2019 - 11:31
1

Непокобелимый

писец, я только увидел blink.gif Ладно кастрюли со своим ПТН-ПНХ, но ЭТО!! faceoff.gif Реально, нет слов

[^]
Shazam
11.07.2019 - 11:32
-5

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 11.07.2019 - 11:31)
писец, я только увидел blink.gif Ладно кастрюли со своим ПТН-ПНХ, но ЭТО!! faceoff.gif Реально, нет слов

Прикол не в сумасшедшем грузине, у которого изо рта говно летит, а в реакции поцреотов, которые оскорбились за царя батюшку.

[^]
Trogloditt
11.07.2019 - 11:51
3

Весельчак

Цитата (Shazam @ 11.07.2019 - 11:21)
Поцреот проплаченный, я тебя спрашиваю не где родина, а на хера нужна такая вшивая родина как Россия, Украина или Нигерия. На хера нужна такая родина, без которой жить лучше чем с нею?

Любовь к Родине - это как любовь к предкам, любовь к своим родителям. Этого вам видимо не понять. Родина - это шелест родных берез, журчание речки, запах сена.... Есть малая родина, есть большая. Моя малая родина - Сибирь.
Родителей и Родину не выбирают, их вам дают при рождении.
Если любви к ним у вас нет - мне жаль вас, что вы не испытываете таких чувств.
Я когда уезжаю за границу отдыхать - у меня через неделю возникает непреодолимое желание вернуться домой. И поверьте, у меня достаточно средств уехать за границу насовсем. Но я этого никогда не сделаю из за любви к своим предкам и родине, как ни банально это звучит.
А какие правители в стране, политика и т.д. - это предмет другой дискуссии, совершенно не относящейся к родине.

[^]
subb26
11.07.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.07.2019 - 13:23)
Цитата (msi @ 11.07.2019 - 10:27)

...

gigi.gif

кастрюля жмёт?

Из всех лахтинских троллей тут, этот - самый тупой, он аргументировать не умеет вообще, может только издавать патриотические вскукареки, не отходя от методички.
Видать, серьезный у них кадровый голод, если даже таких берут.

Видать, серьезный у них кадровый голод, если даже таких берут.[/QUOTE]
о,вас уже три долбоёба . как ты вааще про родину рассуждаеш,не имея НИЧЕГО кроме чемодана? как я понял из всех твоих высеров-тебя отсношали древком от флага российского.потом гопники в подворотне,притом гдето в лахте(так и не ответил где это?)мама тебя не поняла и ты вв бега пустился.
не могу причины твоих комплексов понять?сьебал.и сиди на попе ровно-что ты нам,убогим,пытаешся доказать(который монитор слюнями забрызгал?)стуча по клаве?нам насрать с колокольни на твоё мнение и отвечаю я подобным тебе придуркам с одной целью-накормить троля и поржать с его бешенства. а тебе.убгому всё невдомёк и долбиш по калве)))мне без ваших высеров просто скучно на роботе ты,с подобными тебе,просто делаете мой день!

[^]
subb26
11.07.2019 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.07.2019 - 13:32)
Цитата (Аккордеонист @ 11.07.2019 - 11:31)

Прикол не в сумасшедшем грузине, у которого изо рта говно летит, а в реакции поцреотов, которые оскорбились за царя батюшку.

ты и вправду считаеш,что я ЗА него обиделся?мне насрать что в замкадье происходит.это тебе не сидится на жопе ровно и ты нас в этом пытаешся убедить gigi.gif

[^]
РудольфРаспэ
11.07.2019 - 11:58
1

ультракрепидарий

Не кажет.

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
subb26
11.07.2019 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Trogloditt @ 11.07.2019 - 13:51)
Цитата (Shazam @ 11.07.2019 - 11:21)

Любовь к Родине - это как любовь к предкам, любовь к своим родителям. Этого вам видимо не понять. Родина - это шелест родных берез, журчание речки, запах сена.... Есть малая родина, есть большая. Моя малая родина - Сибирь.
Родителей и Родину не выбирают, их вам дают при рождении.
Если любви к ним у вас нет - мне жаль вас, что вы не испытываете таких чувств.
Я когда уезжаю за границу отдыхать - у меня через неделю возникает непреодолимое желание вернуться домой. И поверьте, у меня достаточно средств уехать за границу насовсем. Но я этого никогда не сделаю из за любви к своим предкам и родине, как ни банально это звучит.
А какие правители в стране, политика и т.д. - это предмет другой дискуссии, совершенно не относящейся к родине.

зря ты с ним закусился.щаз заебёт вопросами "а нахрена мне родина,которая меня не любит"
три...
два...
раз...

[^]
subb26
11.07.2019 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 11.07.2019 - 13:58)
Не кажет.

на трубе глянь..не много поткряеш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148777
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх