Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
13.12.2013 - 21:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hless @ 13.12.2013 - 21:57)
Людей со всей Украины принудительно сгоняют на "антимайдан"
13 декабря 2013, 18:38

Грозят увольнениями и другими неприятностями.

Со всей Украины в Киев выдвигаются автобусы и поезда с людьми, которых принуждают стоять на "антимайдане" в Мариинском парке.

Как стало известно LB.ua, одесским студентам за участие в "антимайдане" обещают питание, 300 гривен и помощь в сдаче сессии. "Если руководство факультета не соберет нужное количество студентов для поездки, деканов таких факультетов обещают уволить, - рассказал LB.ua один из студентов. - Едут на один день, платят около 300 гривен. Питание, чай обещают предоставлять бесплатно. Но многие студенты отказываются ехать даже под предлогом того, что будет тяжелее сдать сессию».

В Одесской национальной морской академии подтвердили информацию о выезде, и сказали, что "если ребенок не хочет ехать — нужно сообщить об ответственному за набор людей с факультета".

В Киеве принуждают выходить на "антимайдан" работников заводов. В частности, на авиазаводе имени Антонова сотрудников поставили перед фактом, что они прийти на митинг и расписаться в списке. "Я сказала, что не пойду. Мой начальник спросил, хочу ли я его смерти, и предложил встать передо мной на колени", - рассказала LB.ua одна из сотрудниц.

Читайте: Студентов одесской Юракадемии хотят отчислить из-за Евромайдана

Как сообщалось ранее, заставляют идти на митинг учителей. Глава парламентского комитета по вопросам образования Лилия Гриневич написала на своей странице в фейсбуке, что "директора киевских школ получили указание прийти завтра на антимайдан и привести с собой хотя бы троих учителей".

Ну раз пошел вечер офигительных историй. Брат прилетел с нашим бортом. Улетал еще весной, прилетел в футболке и джинсах. Я звоню двоюродному брату Сане, говорю, Сань, встреть брата, привези ему зимнюю одежду. Было это на выходных. Саня говорит: нет, не могу, я тут майданю. Спрашиваю: какого? Отвечает: да вот нам в одном киевском университете сказали: товарищи бакалавры, хотите нормально защитить специалиста, дуйте на Евромайдан в поддержку ЕС в выходные. Это было в самом начале. Я охренел. Пришлось пилить 500 км из Харькова с зимними вещами и выезжать пришлось ночью к трапу. Вот это было классно. Это было супер. До племянницы дозвониться не смог, а с женой они уже почти в разводе. Когда приехал, дай думаю, проверю, не соврал ли Александр. Звоню, спрашиваю: Вы где? Да говорит на площади тусуемся. Подвезли тогда бутербродов и горячего чаю термос. Действительно нашли их там. Говорю: а может ну его? Говорит: нет, проверяют. Вот такая вот история. Так что они там все друг друга стоят.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.12.2013 - 21:16

[^]
ЗАТО16
13.12.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 13.12.2013 - 13:53)
там всё так запутанно)
кино смотрели,нет? рекомендую

Кино годное, но старое. 2007 год. Действия никакого ни на кого не возымело, поскольку янык оказался у власти. Пропагандистское в общем кино, но интересное.
Смотрю, смотрю, все пытаюсь разобраться, что же у вас там такое творится. Ой не просто там все у вас, ой не просто. Вот, что у меня получилось:
1. "Украина - це Европа" - партии "СтыдОба", "Упал", "Жидовщина", студентота+планктон со всей Украины
2. "Москалей на нож" - партия "СтыдОба", рагули-западенцi
3. "Янык-наш пахан" - партия "Рыги", донбасская быдлота
4. "Банду геть" - здоровые киево-харьковские силы украины + силы из п.1 и п.2
5. Крымские партизаны
6. Одесские евреи (Марков?????)

Борщ у вас там наваристый получится.

[^]
000FFF
13.12.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.12.2013 - 22:09)
Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 21:06)

Вот смотрите, приведу довод, можете опровергнуть, послушаю: если майдан умоется кровью (не дай бог), то что сделают с Януковичем и с правящей партией, и кто сразу придет к власти? А те, кто у власти, их же не судят.

А оппозиции терять нечего, их по сути уже можно посадить за попытку захвата власти.

Да я комментировал уже такое . Вы не так спрашиваете. Даже на честных выборах !!! проведённых в этот момент - что будет , кто придет к власти ?
Сами ответите ? Отвечу за Вас , майдан - это ответ на хуевую власть .

Жду Вашего комментария по поводу оф. заявления от МВД .

Да заявление не нашим, не вашим. Ну что то там было, что, мы еще разберемся, ну нарушались права, кого? Пока не понятно. Хитрят, как по мне, и юлят.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.12.2013 - 21:21

[^]
Barbituratius
13.12.2013 - 21:21
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 12.12.2013 - 21:42)
Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 00:38)

Нихуево ты за восемь дней ебанул 256 сообщений, у тебя жена и дети есть ? Или это твоя работа ?

Моя работа за компом, а когда делать нефиг можно и о политике порассуждать.

Так ты нихуя не делая провел восемь дней ? Ну, да, а все другие тунеядцы.. shum_lol.gif

[^]
Barbituratius
13.12.2013 - 21:23
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 19:14)
Цитата (hless @ 13.12.2013 - 21:57)
Людей со всей Украины принудительно сгоняют на "антимайдан"
13 декабря 2013, 18:38

Грозят увольнениями и другими неприятностями.

Со всей Украины в Киев выдвигаются автобусы и поезда с людьми, которых принуждают стоять на "антимайдане" в Мариинском парке.

Как стало известно LB.ua, одесским студентам за участие в "антимайдане" обещают питание, 300 гривен и помощь в сдаче сессии. "Если руководство факультета не соберет нужное количество студентов для поездки, деканов таких факультетов обещают уволить, - рассказал LB.ua один из студентов. - Едут на один день, платят около 300 гривен. Питание, чай обещают предоставлять бесплатно. Но многие студенты отказываются ехать даже под предлогом того, что будет тяжелее сдать сессию».

В Одесской национальной морской академии подтвердили информацию о выезде, и сказали, что "если ребенок не хочет ехать — нужно сообщить об ответственному за набор людей с факультета".

В Киеве принуждают выходить на "антимайдан" работников заводов. В частности, на авиазаводе имени Антонова сотрудников поставили перед фактом, что они прийти на митинг и расписаться в списке. "Я сказала, что не пойду. Мой начальник спросил, хочу ли я его смерти, и предложил встать передо мной на колени", - рассказала LB.ua одна из сотрудниц.

Читайте: Студентов одесской Юракадемии хотят отчислить из-за Евромайдана

Как сообщалось ранее, заставляют идти на митинг учителей. Глава парламентского комитета по вопросам образования Лилия Гриневич написала на своей странице в фейсбуке, что "директора киевских школ получили указание прийти завтра на антимайдан и привести с собой хотя бы троих учителей".

Ну раз пошел вечер офигительных историй. Брат прилетел с нашим бортом. Улетал еще весной, прилетел в футболке и джинсах. Я звоню двоюродному брату Сане, говорю, Сань, встреть брата, привези ему зимнюю одежду. Было это на выходных. Саня говорит: нет, не могу, я тут майданю. Спрашиваю: какого? Отвечает: да вот нам в одном киевском университете сказали: товарищи бакалавры, хотите нормально защитить специалиста, дуйте на Евромайдан в поддержку ЕС в выходные. Это было в самом начале. Я охренел. Пришлось пилить 500 км из Харькова с зимними вещами и выезжать пришлось ночью к трапу. Вот это было классно. Это было супер. До племянницы дозвониться не смог, а с женой они уже почти в разводе. Когда приехал, дай думаю, проверю, не соврал ли Александр. Звоню, спрашиваю: Вы где? Да говорит на площади тусуемся. Подвезли тогда бутербродов и горячего чаю термос. Действительно нашли их там. Говорю: а может ну его? Говорит: нет, проверяют. Вот такая вот история. Так что они там все друг друга стоят.

То есть вы хотите сказать что студентов насильно заставляют идти на евромайдан ?

[^]
ElGuider
13.12.2013 - 21:25
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 21:17)

Да заявление не нашим, не вашим. Ну что то там было, что, мы еще разберемся, ну нарушались права, кого? Пока не понятно. Хитрят, как по мне, и юлят.

Ну вот , о заговорах от оппозиции есть что сказать , а о торгах такими заявлениями от Захарченко - нечего ))) . А жаль . И я промолчу , обозначил как торги .
Я тут слушаю Царёва , блеать , рвотный эффект вызывает . Но . Синхронно с Москвой заявляют ... о противостоянии . А его то и нет , где оно ? Устроят ? Завозные бюджетники и не бюджетники ( время тогда другое было ) в своё время прозрели прямо на площади перед Чаушеску ))) ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.12.2013 - 21:27

[^]
000FFF
13.12.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 22:23)

То есть вы хотите сказать что студентов насильно заставляют идти на евромайдан ?

Я хочу сказать, что вначале собирали и насильно тоже. Под угрозой не сдачи дипломов. Я не вижу резона в брехни со стороны родственников. Да и оправдываться ему передо мной не за что. Сказал бы: стою за идею. И поспорили бы. Так что вот так получается.

[^]
hless
13.12.2013 - 21:31
2

Гость

Власть провоцирует противостояние двух митингов для введения ЧП, - УДАР
13 декабря 2013, 20:30

"Власть может атаковать свой же митинг"

Власть путем провокаций и попыткой столкнуть интересы двух противоположных майданов ищет повода для введения чрезвычайного положения в Киеве, считает партия УДАР.

"Используя всю властную вертикаль и органы местного самоуправления, организуется добровольно-принудительный своз в Киев работников бюджетной схемы", - сообщает пресс-служба УДАР

Кроме того, власть планирует устроить провокации, например, атаковать свой антимайдан наемными провокаторами, использующими символику ЕС и оппозиционных партий.

"Следствием этого должны стать столкновения между двумя майданами, масштабные драки, массовые беспорядки и кровопролитие. Таким образом в Украине фактически целеустремленно организуется гражданская война", - прогнозируют в "УДАРе".

В партии не исключают, что это должно стать поводом для введения чрезвычайного положения или просто оправданием для жестокого силового разгона мирных митингующих.

Напомним, Партия регионов инициирует проведение 14 и 15 декабря на Европейской площади Киева всеукраинской акции в поддержку курса президента В.Януковича "Сохраним Украину", а оппозиция проводит 15 декабря нарочное вече на Майдане Независимости в столице.

[^]
000FFF
13.12.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.12.2013 - 22:25)
Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 21:17)

Ну вот , о заговорах от оппозиции есть что сказать , а о торгах такими заявлениями от Захарченко - нечего ))) . А жаль . И я промолчу , обозначил как торги .
Я тут слушаю Царёва , блеать , рвотный эффект вызывает . Но . Синхронно с Москвой заявляют ... о противостоянии . А его то и нет , где оно ? Устроят ? Завозные бюджетники и не бюджетники ( время тогда другое было ) в своё время прозрели прямо на площади перед Чаушеску ))) ...

Так я ж не за политиков, и властолюбцев. Мне просто жалко народ, который как игрушка в их заковерных играх. Ладно, всем добра, пошел пить квас и париться в бане-)

[^]
Barbituratius
13.12.2013 - 21:32
2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 12.12.2013 - 21:43)
Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 00:30)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 12.12.2013 - 20:40)
Цитата (Barbituratius @ 12.12.2013 - 23:24)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 12.12.2013 - 20:14)
Цитата (Barbituratius @ 12.12.2013 - 23:11)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 12.12.2013 - 18:43)
А по телеку сейчас сказали, что глава МИД Украины сказал, что возобновились переговоры об интеграции в ЕС.
А майданщики сегодня ПХД устроили. Убирают мусор, которого по утверждению одной местной дамочки, там совсем нет.
А некто ПСАКИ из госдепа сказала, что не исключена возможность санкций для Украины, но каких говорить не стала.
ПыСы. ну и фамилия у этой тётеньки....Не дай бог никому!

какой канал если не секрет ?

Как это будет по вашему? Перший. Да?

Верь. Правда все полностью. Инфа 146... shum_lol.gif

А что переговоры не возобновились?
Майдан не убирают?
И тётя Псаки тоже не говорила про санкции, да?

Куда катиться мир! Кругом вранье! cry.gif

Да хватит с ума сходить! Кругом все новости верещат об этом! При чем тут первый канал?? Чего вы везде стрелочника ищите?
faceoff.gif

Да,все убирают... shum_lol.gif

Бля! Ну что же вы как баран! Ну не убирают и что? Это самая неинтересная и мелкая новость. Хочется быть в говне будьте. Но другие наиболее важные новости правда.
Нет! Тем кто майданулся на всю крышу надо доебаться до мелкой незначительной детали и во весь рот орать о лживости СМИ. Сами тупорылые и других такими считаете! Да разберутся без ваших обличений где правда, а где Беркут на танках. Не оскорбляйте интеллект оппонентов.
Но, бля, вы хоть интернетом попользуйтесь для развития, а то троллить не владея предметом выставлять себя на посмешище.
http://www.pravda.ru/news/world/12-12-2013/1185355-maidan-0/

http://www.ukr.net/news/na_majdane_nezalez...25497643-1.html

А ваша фотка меня вообще поразила! Вы хоть думаете что выкладываете? Какие лозунги на фотке? Кто их писал и где не припоминаете? Я эту фотку сохраню, чтобы показывать при случае весь ваш мирный майданный экстремизм с чеченским акцентом.

Я с вами на оскорбления не переходил, но я так понял это отличительная черта россиян. Ведь все остальные хохлы, пиндосы , короче как все обычно у вас. Фотки можешь все сохранить и повесить себе на стену, так народ своей страны получает свободу. А не идет на выборы на которых нихуя не выбирает. Тебя не стыдно своим детям в глаза смотреть будет ? Что ты скажешь сыну ? Я ходил на выборы как баран, за меня все уже решили. А что я мог сделать ? Я что как украинцы должен был бороться за свои права ?

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 13.12.2013 - 21:41

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
13.12.2013 - 21:36
4

Ярила

Виктор Балога предоставил .

Цитата
Янукович планировал разгон Евромайдана с первого дня протестов.
Внефракционный депутат Виктор Балога предоставил документальное подтверждение того, что уже с первых дней Майдана власть готовилась к силовому сценарию. Вплоть до применения мер антитеррористического характера против мирных митингующих.

По его информации, еще 24 ноября, на третий день Майдана, "когда на улице стояла всего-навсего группа общественных активистов, которые собрались через социальные сети, СБУ уже приводила в боевую готовность всю силовую вертикаль, во всех регионах Украины".

"Аналогичное указание поступило и в канун кровавой бойни со студентами", - отметил Балога*.

Политик также обнародовал третий документ - датированное 10 декабря "в тот день, когда Виктор Янукович* обещал трем президентам, что сила применена не будет".

"В этом письме уровень террористической угрозы характеризуют как "Потенциальную" и продолжают его действие до 31 декабря 2013 года. А это значит, что в эти выходные провокации с использованием оружия, взрывчатки и т.д. могут стать реальностью", - отметил депутат.

"Это дает основания говорить, что с первых дней власти активно готовит "теракт", который развяжет ей руки к использованию еще большей силы", - заявил Балога.

Один

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.12.2013 - 21:43

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
3

Ярила

Два

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
3

Ярила

Три

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
13.12.2013 - 21:37
3

Ярила

Четыре

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
3

Ярила

Пять

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
3

Ярила

Шесть

Беркут пошел на штурм

[^]
ЗАТО16
13.12.2013 - 21:43
1

Ярила

ElGuider, вкратце скажите о чем там, а то по-украински медленно доходит

[^]
sanitar87
13.12.2013 - 21:43
3

Шутник

Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 08:56)
Дабы сбавить накал
asqwwerty:(без заголовка)
13/12/2013, 00:07
Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Ах, да. Еще и Арктика.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131213/21...m#ixzz2nKNl83TD
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

просто цитирую. Надеюсь, у кого-нибудь мозг включится после этой цитаты. Это даже не театр абсурда... Это дурдом, выпущенный на волю...

[^]
ElGuider
13.12.2013 - 21:47
3

Ярила

ЗАТО16
В первом сообщении с первой картинкой . Проще говоря , серия документов , исходя из которых у СБУ были развязаны руки - действовать .

В свое время большое подозрение было что среди титушек было и СБУ , например под ВР журналистам удалось увидеть от нескольких человек удостоверения сотрудников СБУ , это тех - что свободно входили выходили в ВР , и присутствовали на митинге рядом с ВР .

[^]
Eugene666
13.12.2013 - 22:26
4

Шутник

Устал читать споры о том, кто прав или неправ в сложившейся в Украине ситуации. Хочу выложить свое видение. Сразу предупреждаю - не претендую на то, что мои мысли - истина в первой инстанции.
Майдан. Майдан, как явление, не более, чем очередная попытка захвата власти, со стороны "оппозиции". Нет, ну подумайте сами, сидел себе человек, к примеру, смотрел телик, услышал, что Янукович не подписал договор об ассоциации с ЕС и подумал: "А пойду ка я на майдан, выражу свое фе, да, заодно и против Януковича выражу мнение." А вот нихрена, оппозиция к тому времени уже подсуетилась, согнала проплаченную клику на киевские площади, закинула вбросы в СМИ, тем самым сформировала "мнение народа", причем так ловко, что народ решил, что это и есть его собственное мнение. Начали за здравие... то есть, начали с евросоюза и плавно перешли к недоверию к нынешней власти. Что было дальше, напоминать, думаю не нужно. Но, кто-то задумывался, какие альтернативы нам предлагают? Как по мне, так альтернатив нет, по крайней мере достойных.
Я тоже не в восторге от нынешней власти, как, в прочем, и от предыдущих. Рискую нарваться на всеобщее осуждение, но рискну высказать свое мнение и тут. Чего хочется народу? Хочется ему жить получше, что бы зарплаты соответствовали ценам и налогам, что бы чиновники-депутаты всех мастей перестали воровать и другие немудреные требования. Что нужно для этого? Нужен жесткий, тотальный контроль за деятельностью чинуш, нужна неотвратимость наказания, если они допустят нарушения, нужно, что бы государство больше участвовало в планировании экономики страны. Нужен правитель, авторитет которого не будет допускать разночтений и отступлений от намеченного. Ни чего не напоминает? Да, я уверен, что эту страну спасет только такой вождь, каким был Сталин (на худой конец бацька Лукашенко), когда весь сброд, находящийся у власти, будет до дрожи в коленках бояться. Пока не появится такой лидер, все майданы-шмайданы - пустое, даже вредное, сотрясение воздуха. Согласен, были при Союзе вообще и при Сталине в частности переборы, но главное, что работала экономика страны, развивалось народное хозяйство, строились заводы-фабрики, строились города, наука была на высшем уровне и многое другое.
Зная, что имя Сталина действует на многих, как нешуточный раздражитель, жду нехуёвую тучу минусов в свой адрес, но, на плюсы-минусы мне наплевать, а вот услышать обоснованные мнения буду рад.

[^]
ElGuider
13.12.2013 - 22:34
0

Ярила

Eugene666 и другие блогеры , перестаньте писать о Майдане , как о чем то таком , что принадлежит оппозиции или власти . Хрен . Майдан - людям принадлежит , всем кто на нем , и кто его поддерживает .
И пока оппозиция идеями вместе с Майданом - пока и союзники .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.12.2013 - 22:34

[^]
ellooo
13.12.2013 - 22:40
3

25 рентген

Рекламная пауза

[^]
ЗАТО16
13.12.2013 - 22:42
1

Ярила

ElGuider
Я уже приводил свое мнение о том какие силы на майдане представлены, но я могу ошибаться. Все СМИ нас убеждают, что там оппозицимя и евросоюз. А что на самом деле? Вы же толком не говорите. догадайтесь, мол, сами с третьего раза. Я говорю это о тех, кто вам сочуствует и хочет понять что там происходит и не живет на Украине

[^]
Карбюратор67
13.12.2013 - 22:49
4

Шутник

Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 22:30)
Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 22:23)

Я хочу сказать, что вначале собирали и насильно тоже. Под угрозой не сдачи дипломов. Я не вижу резона в брехни со стороны родственников. Да и оправдываться ему передо мной не за что. Сказал бы: стою за идею. И поспорили бы. Так что вот так получается.

Ты пиздишь. Может, за Евромайдан и стоит процентов 5 студентов за деньги, но за рыговский майдан стоят за деньги 90%, остальные 10% - пинками согнаные бюджетники и работяги с рыговских предприятий, под угрозой увольнения. Десятки поездов под них выделены. А ты либо не в теме, либо сука засланая.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 13.12.2013 - 22:51

[^]
Eugene666
13.12.2013 - 23:12
5

Шутник

Цитата (ElGuider @ 13.12.2013 - 21:34)
Eugene666 и другие блогеры , перестаньте писать о Майдане , как о чем то таком , что принадлежит оппозиции или власти . Хрен . Майдан - людям принадлежит , всем кто на нем , и кто его поддерживает .
И пока оппозиция идеями вместе с Майданом - пока и союзники .

Во первых, я не блогер. Не вижу нужды вести блог, никогда не вел и не собираюсь.
Во вторых, Вы считаете, что майдан таки народный? Не принадлежит власти или оппозиции? На чем основаны Ваши убеждения? Я ведь ясно написал, что людям удачно внушили "идеи майдана", настолько удачно, что они думают, что это и есть их мнение. Да и внушить было не сложно, основная масса народа строит свое мнение на услышанном по радио, в телевизоре, прочитанном в прессе, а СМИ - мощнейший инструмет для управления мнением масс. Зачем напрягаться? Все уже продумали за них, разжевали и преподнесли в красивой обертке. Куда сложнее самому присмотреться, прислушаться и сделать выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126142
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх