Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Джемский
22.02.2022 - 01:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drunik23 @ 22.02.2022 - 01:44)
Цитата (Джемский @ 22.02.2022 - 01:40)
Цитата (Kit163 @ 22.02.2022 - 01:38)
Цитата (Джемский @ 22.02.2022 - 01:33)
Цитата (Kit163 @ 22.02.2022 - 01:26)
Цитата (nikolik999 @ 22.02.2022 - 01:17)
только без истерик, на заводы требуются токаря и фрезеровщики  rulez.gif  cheer.gif

А позвольте поинтересоваться, любезнейший, что и кому Вы собрались фрезеровать? Кто оплатит труд? Население, у которого 10 лет подряд располагаемый доход падает?

НЕ скажи, производство еще живет и токаря и фрезеровщики на вес золота. Это спецы в своем деле. Они всегда в почете будут. А ЧПУ любой студент напраграмирует, да и принтеры из "пласатида".

Грамотный токарь, тебе из заготовки сделает любую деталь ,на любом станке.

У меня токарь получает 45к, оператор ЧПУ около 80к, сварщик 45к.
Расскажи, сколько стоит золото?

Я скажу не как начальник, а как сотрудник. Конструктор. Токарь, за месяц , правда бывает на выхи выходит, когда аврал . 150 .

По курсу ZWL?

Охота постебаться ? Ну вот тебе расценки. А то что ты ЧПУ 80 кладешь, ну я хз как это объяснить. Там прогу загрузил, и сиди кури пока станок ебашит. А токарю или фрезеру скажи, что ты 4-6 часов можешь хуии валять и получать по 80 у ТЕБЯ. Зимбабвских долларов.

[^]
m0r0z1k
22.02.2022 - 01:52
3

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 22.02.2022 - 01:41)
Цитата (ravitta @ 22.02.2022 - 01:35)
Цитата (m0r0z1k @ 22.02.2022 - 01:34)
Цитата (gelezo131 @ 22.02.2022 - 01:23)
В общем все это согласовано с США.
Их цель остановить инфляцию и отдалить возможный дефолт.
Слишком много мы делаем что идет на пользу штатам.
Вот к примеру сейчас цена на нефть
Что это даст штатам?
чем дороже нефть, тем больше будет транзакций в долларах
для россии дорогая нефть также возможность остановить инфляцию.
как ни странно высокий курс доллара также поможет остановить инфляцию в РФ.
также замечаю резкий интерес западников на бирже, скупают наши акции пока подешевло.

Чито?
Рост нефти = рост цен на бензин = повышение цен на всё = инфляция
Рост курса = повышение цен на всё = инфляция

Это сказки для школьников?

человек просто не понимает смысл слова инфляция и факторы, которые ее вызывают, тоже вне понимания.

поясню
продавать дорогую нефть за дорогие доллары стало выгоднее.

Только это не бакс дорогой, а рубль слабеет. И то что рублебочка стала дороже, это говорит о реальной инфляции в стране. А нефть может повышаться из-за мировой инфляции.

Это сообщение отредактировал m0r0z1k - 22.02.2022 - 01:56

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 01:53
-1

Неисправимый лжец

Цитата (mys @ 22.02.2022 - 09:48)
Президент Сербии Башар Асад выразил готовность признать независимость Луганской и Донецкой народных республик вслед за Россией. (С)

то есть готов поторговаться на этом фоне и возможно предложение Запада будет куда более выгодным

[^]
Pioltone
22.02.2022 - 01:53
0

Грачи прилетели

Цитата (shaptmos @ 22.02.2022 - 01:31)
Цитата
Денег ты забыл спросить.Айтишник ебучий.Нихуя не делаете,деньги лопатой гребёте и ещё про совков-лохов-точильщиков гаек на "никому не нужных заводах"рассказываете.И не стыдно.Не нравится валите в омеригу и зарабатывайте дохуя.А мы,между прочим русские люди,бандере не поклонились,выстояли.И я повторяю,в городе Луганске тишина мёртвая.Зассали твои дружки-висельники.А ещё днём грохот стоял.Это конечно мы сами себя обстреливали.Побыл бы тут,в этом пиздеце,я бы посмотрел как бы денюжки считал.У нас самих деньги есть.Не было бы украинских воров,которые угольными шахтами владеют,было бы всё нормально.

и из за таких вот россиянам теперь страдать. faceoff.gif
верните мне мой 2013, когда Турция считалась дешманским курортом, машина за миллион уже было дорого-богато, а открытие роллер сезона проходило в Киеве, куда люди сьезжались со всего СНГ.
и все это поменяли на признание вот таких вот и мантры "кругом враги".

Давай еще и пиндосам вернем бенз по 2.7 вместо 4.2 за галлон в Калифорнии.
Давай всё всем вернем!!!!!!!!
Давай сделаем так, чтобы им всем было заебись, а у нас чтобы хоть чуть хуже не было.

Давай "а бы не было войны" сделаем, но чтобы тебя любимого никто не тронул.
Давай ляжем под пиндосов, как это сделали хохлы.
Давай сделаем все, чтобы тебя никто не тронул в ближайшие 30 лет.

Что там у вас - Миллер, Роттенберг?
Не поверишь - сам бы расстрелял. Рука бы не дрогнула.

Я считаю, надо успокоиться всем, наебнуть по хохлам, превратить их армию в промокашку, принять санкции и жить дальше.
Выхода больше нет.
Я пишу это, как человек, который никогда не хотел войны и у которого есть много друзей вна 404.
Можете прочекать мои сообщения, которые я писал ранее.

Выхода нет. К сожалению. Если РФ сольет Донбасс, далее будет Крым. И по тем же аргументам, что и сегодня выставляют СПШ, бриты, Руина и все желающие.

Повторю - я за дипломатию. Я за то, чтобы мы (ни в чем не виноватые люди), не пострадали в этих разборках.
Но сегодня получается, что точка невозврата пройдена.
Как и в 14-м году в ситуации с Крымом.

Жопа, блять. Жги, Вова - похуй. Я с Боинга опять пересяду на Су-25.

[^]
ALLynx
22.02.2022 - 01:55
4

Гость

Это надо было сделать давно еще лет 8 назад

[^]
spw
22.02.2022 - 01:56
2

Ярила

А можно спросить?
Лично мне как коренному жителю России?
Нахуя они нужны!?
В 90х впереди своего вопля бежали отсоединяться от СССР, а тут бля любовь взыграла... Вот я нашелся твой заблудившийся брат и родинка на попе у меня такая же.

[^]
bandidos
22.02.2022 - 01:56
1

Хохмач

а мне ваще насрать, за говно всегда зелень

[^]
унуноктий
22.02.2022 - 01:57
3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 22.02.2022 - 01:53)
Цитата
Денег ты забыл спросить.Айтишник ебучий.Нихуя не делаете,деньги лопатой гребёте и ещё про совков-лохов-точильщиков гаек на "никому не нужных заводах"рассказываете.И не стыдно.Не нравится валите в омеригу и зарабатывайте дохуя.А мы,между прочим русские люди,бандере не поклонились,выстояли.И я повторяю,в городе Луганске тишина мёртвая.Зассали твои дружки-висельники.А ещё днём грохот стоял.Это конечно мы сами себя обстреливали.Побыл бы тут,в этом пиздеце,я бы посмотрел как бы денюжки считал.У нас самих деньги есть.Не было бы украинских воров,которые угольными шахтами владеют,было бы всё нормально.

верните мне мой 2013, когда Турция считалась дешманским курортом, машина за миллион уже было дорого-богато, а открытие роллер сезона проходило в Киеве, куда люди сьезжались со всего СНГ.

Давай сделаем так, чтобы им всем было заебись, а у нас чтобы хоть чуть хуже не было.

Я считаю, надо успокоиться всем, наебнуть по хохлам, превратить их армию в промокашку, принять санкции и жить дальше.
Выхода больше нет.
Я пишу это, как человек, который никогда не хотел войны и у которого есть много друзей вна 404.

Выхода нет. К сожалению. Если РФ сольет Донбасс, далее будет Крым. И по тем же аргументам, что и сегодня выставляют СПШ, бриты, Руина и все желающие.

Повторю - я за дипломатию. Я за то, чтобы мы (ни в чем не виноватые люди), не пострадали в этих разборках.

Вы пьяны?

[^]
Pioltone
22.02.2022 - 01:59
1

Грачи прилетели

Цитата (унуноктий @ 22.02.2022 - 01:57)
Цитата

Выхода больше нет.

Вы пьяны?

Вы сначала профиль заполните, мой хертс. Заебался я с имханетами общаться.

[^]
bandidos
-3

Хохмач

Цитата (ALLynx @ 22.02.2022 - 01:55)
Это надо было сделать давно еще лет 8 назад

ты там в своем липецке чета нанюхался, сынуля.

[^]
Барагозик
-1

Юморист

Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:56)
А можно спросить?
Лично мне как коренному жителю России?
Нахуя они нужны!?
В 90х впереди своего вопля бежали отсоединяться от СССР, а тут бля любовь взыграла... Вот я нашелся твой заблудившийся брат и родинка на попе у меня такая же.

А кто поедет города строить в Сибири? А гастеров кем заменить, пойдёшь на стройку ебашить?

[^]
odinman
22.02.2022 - 02:01
8

Ярила

Цитата (Барагозик @ 22.02.2022 - 01:59)
А гастеров кем заменить, пойдёшь на стройку ебашить?

заебали чернильницы
кто ж вам в уши насрал что без пиздоглазых все умрут

[^]
Norgiz
22.02.2022 - 02:03
-8

Шутник

Цитата (Arpad @ 22.02.2022 - 01:47)
Вступление Украины в НАТО - это прямая угроза безопасности России — Путин
Вступление Украины в НАТО не сейчас, а чуть позже ничего не меняет для России — Путин
Как вас понять, мистер Хуйло?

Сам ты хуйлован синежопый.Ебанат бля.Этот как ты пишешь Россию поднял как,ты посмотри какие бабки только на вооружение идет.Та и вообще тебе не приходиться как мне на ебанной мове коверкать язык,ПРИНУДИТЕЛЬНО.В хохляндии задроченной мне жыдам обрезанным кланяться приходиться.Та с таким как ты долбень пишешь хуйлом,нехуй стране бояться.С таким президентом хотябы Россия не будет шлюхой байдена ,как эта законченная вкраина хуяина.

[^]
Kit163
2

Ярила

Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 01:43)
Цитата (gelezo131 @ 22.02.2022 - 01:41)
Цитата (ravitta @ 22.02.2022 - 01:35)
Цитата (m0r0z1k @ 22.02.2022 - 01:34)
Цитата (gelezo131 @ 22.02.2022 - 01:23)
В общем все это согласовано с США.
Их цель остановить инфляцию и отдалить возможный дефолт.
Слишком много мы делаем что идет на пользу штатам.
Вот к примеру сейчас цена на нефть
Что это даст штатам?
чем дороже нефть, тем больше будет транзакций в долларах
для россии дорогая нефть также возможность остановить инфляцию.
как ни странно высокий курс доллара также поможет остановить инфляцию в РФ.
также замечаю резкий интерес западников на бирже, скупают наши акции пока подешевло.

Чито?
Рост нефти = рост цен на бензин = повышение цен на всё = инфляция
Рост курса = повышение цен на всё = инфляция

Это сказки для школьников?

человек просто не понимает смысл слова инфляция и факторы, которые ее вызывают, тоже вне понимания.

поясню
продавать дорогую нефть за дорогие доллары стало выгоднее.

Объясни дуракам, чем?
Походу не дождусь, по этому мал сумбурно объясню:
Есть сырье, его нужно добывать - рабочие места
Сырье нужно перерабатывать - рабочие места + удорожание продукта
Условно - добыл бы блять железо - сделай автомобиль и продавай автомобиль - марженальность выше!!! ТАк чем выгодно то???? ААААА

Работники на добыче и транспортировке рублями получают.
Машину надо кому-то продать. За рубежом не берут даже из-за цены, а тут рынок очень мал. Поэтому продаем то, что покупают. С низкой наценкой, зато очень много.
В РФ в 18-м достигнут потолок внутреннего потребления. То есть, никакое производство, расчитаное исключительно на внутреннее потребление не может быть рентабильным при условии старта с нуля. Даже бизнес-план не сойдется, а, стало быть, и кредит тебе на такое производство не дадут. Поэтому растет, в основном, рынок премиальных товаров и услуг, а нового ничего нет. Даже рестайл пресловутой лады весты затянулся.

[^]
madfrager
1

Балагур

И славу богу, этот блядский цирк наконец закончится. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
stas274
22.02.2022 - 02:04
0

Ярила

Они о т.н. бумажке, по названию "Будапештский меморандум"?
Ну, тогда, Россия о правомерности Беловежских соглашениях, пусть поднимает вопрос.
Украина о Референдуме о независимости? Россия - о Первом Всесоюзном ( и УССР абсолютным большинством), где народ проголосовал за сохранение СССР. Когда его выкинули в помойку, и провели в республиках, повторный, нужный.

Это сообщение отредактировал stas274 - 22.02.2022 - 02:05

[^]
Norgiz
22.02.2022 - 02:06
-5

Шутник

Россия не шлюха.А вкраина соска штатовская.

[^]
Sergey462
22.02.2022 - 02:07
0

Хохмач

Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 01:36)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 01:19)
Ты, дружище, недалёкий человек, если так рассуждаешь.

Это всё равно если я скажу, что я зарабатывал раньше с приезжих американцев, толкал им шапки ушанки по 100 тыщ, а тут какие-то бляди вышли и начали торговать ими по десятке, и мне и моим детям теперь жрать нечего.

Ключи-хуичи блять.
Завязался на работу с их ключами - так работай или страдай теперь. И кстати с санкциями хуй можешь забить на их ключи, скачай с торрента всё что нужно и работай)
Понимаю, что охуенно специфическое оборудование и охуенно важные ключи, так ты не ссы, щас ребята местные подтянутся, сделают тебе ключи лучше прежних за полцены, с санкциями можешь хуй забить на оригинального издателя (или как там это называется) этих самых ключей.

Тоже мне блять, нашёл проблему.

Откуда вы такие дружища лезете? Из какого колхоза? Ты в каком году живешь клоун?
Если ты привык долбоеб жить воровством - это твои проблемы. Ни одна серьезная компания сейчас не имеет права работать на пиратском софте, как минимум потому, что разработка на нелицензионном софте автоматически лишает компанию права продажи на зарубежных рынках, потому что может привести к банальным судебным тяжбам и запретам продаж на внешних рынках. Что нахуй убивает еще и репутацию компании в мире, откуда собственно у IT и идет основной доход. А поскольку на внутреннем рынке конечный пользователь по помойкам просрочку жрет, на внутреннем рынке ты на хуй без масла не заработаешь. ВСОСАЛО, "ДРУЖИЩЕ"?

Ну так собирай чемодан и уёбывай, на хуя ты тут сидишь-то?
Если ты, пёс мохнорылый, зарабатываешь на "внешнем мире", потому что на внутреннем пользователи "по помойкам просрочку жрут", на хуй ты мне тут нужен?

Ты тут сидишь, платишь копейку за доступ к софту, как развивающаяся или отстающая страна наверное, зарабатываешь на внешних рынках. Так с какого хуя мне вообще должно быть интересно, как ты дальше будешь зарабатывать?

Не обижайся, но мне поебать)

[^]
elegaz
22.02.2022 - 02:09
3

Гексафторид серы

Так поезжай и наебни. Никто же не запрещает. Чего тут-то шкуру трешь?

[^]
ALLynx
22.02.2022 - 02:10
-3

Гость

Зеленский уже на рояле играет

[^]
shaptmos
22.02.2022 - 02:10
-1

Ярила

Цитата

как это развидеть?
все равно, что уркаган гордится тем, что он по законам не живет, еще это и в доблесть ставит. типа, он не отброс и биомусор, а борец против государства.

[^]
elegaz
22.02.2022 - 02:11
0

Гексафторид серы

Цитата (madfrager @ 22.02.2022 - 02:03)
И славу богу, этот блядский цирк наконец закончится. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Нет, чувак, пиздец, еще только, начинается faceoff.gif И, скоро, мы все его хапанем столько, что мало не покажется faceoff.gif

[^]
Вольфрамыч
22.02.2022 - 02:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (jimgreen @ 22.02.2022 - 01:04)

Изучай историю, потом уже рассказывай, когда отменили поправку Джона Веника

Кстати - сам поизучай . Начни с названия - поправка Джексона-Вэника . Никакого Джона там в помине нет .
Смешные эти иксперды малограмотные , веники у них какие-то в голове , а всё туда-же gigi.gif shum_lol.gif

[^]
БарбовалЯ
22.02.2022 - 02:14
4

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 01:53)
Цитата (mys @ 22.02.2022 - 09:48)
Президент Сербии Башар Асад выразил готовность признать независимость Луганской и Донецкой народных республик вслед за Россией. (С)

то есть готов поторговаться на этом фоне и возможно предложение Запада будет куда более выгодным

То есть, никого не смутило, что президент СЕРБИИ ! Башар Асад ?

[^]
shaptmos
22.02.2022 - 02:15
4

Ярила

Цитата
Ну так собирай чемодан и уёбывай, на хуя ты тут сидишь-то?
Если ты, пёс мохнорылый, зарабатываешь на "внешнем мире", потому что на внутреннем пользователи "по помойкам просрочку жрут", на хуй ты мне тут нужен?

Ты тут сидишь, платишь копейку за доступ к софту, как развивающаяся или отстающая страна наверное, зарабатываешь на внешних рынках. Так с какого хуя мне вообще должно быть интересно, как ты дальше будешь зарабатывать?

Не обижайся, но мне поебать)

а и правильно. путинскому электорату не нужны айтишники и прочие умники.
путинскому электорату нужны братюни-донецкие, чтобы можно было поматюгаться с ними от души под дешманское пиво. родственные души же.
всех умников из страны выгнать, отгородится железным занавесом и процветать. мячта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118816
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх