На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
24.04.2014 - 23:33
2
Статус: Offline

Миру- мир!

Диванные войска, противоборствующие с обеих сторон, всем спокойной ночи. Лишь бы не было войны!!!! Надеюсь, что цель у нас все же одна.

[^]
fiesko
24.04.2014 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (DmitrD @ 24.04.2014 - 23:29)
Цитата (fiesko @ 25.04.2014 - 00:15)
Цитата (DmitrD @ 24.04.2014 - 23:06)
Цитата (fiesko @ 24.04.2014 - 23:49)
Цитата (dz2010 @ 24.04.2014 - 22:45)
Цитата (iluha2 @ 24.04.2014 - 23:29)
Хунта говорите?

Цитата из википедии: "... Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия..."

П.С. Извините, опоздал с цитатой) Не успеваю читать комментарии)

Цитата из википедии
Также слово «хунта» используется в рамках ведения информационных войн и пропаганды для создания негативного образа действующего правительства gigi.gif
рыба, как в домино)

Нет. Не "рыба". А преднамеренное искажение информации с Вашей стороны.

Вот если бы эта "нехунта" пришла к власти путем:

1) импичмента1
или
2) самоотвод президента
3) любым иным способом в полном соответствии с конституцией и без применения насилия

Тогда бы это было временно переходное правительство.
а раз этого нет - значит ХУНТА.

Давайте я вам нарисую ситуации, обобщая ее на Россию
Представьте, что Путин по каким-то причинам снял с должности Премьер-министра, а сам свалил в другую страну, якобы ему жить стало страшно. Угадайте, кто будет править в стране?
В Конституции Украины такой абсурд не предусмотрен.

Еще раз преднамеренное искажение информации с Вашей стороны.

1) Причем здесь Россия и Путин? Давайте лучше примеры будем строить на примере США. Они к этому больше причастны.

2) Но все таки вернемся к Украине. Премьер министр Украины Н. Азаров подал в отставку, под угрозой ШАНТАЖА и НАСИЛИЯ со стороны майданутых.

3) Действующий легитимный президент был ВЫНУЖДЕН искать убежище в России в связи с прямой угрозы его жизни.
Пожалйста, больше не продолжайте писать эту х-ню. Вы либо откровенный троль, либо полный майДАУН. В любом случае это непримемлемо и подлежит удалению с форума.

И что я исказил? Похоже что это вы искажаете
Азарова снял Янукович. От куда этот бред, что Азаров сам ушел, он там костяшками держался за кресло и финансовые потоки.
Вообще-то у Президента была армия, мвд, силовые структуры, и колорадосы с титушками. Вынужден он был только спасать свое бабло и активы.
Про хуюню, Майдаун...удаление с форума))) А вы смешной)

Это сообщение отредактировал fiesko - 24.04.2014 - 23:37

[^]
ZI0dey
24.04.2014 - 23:35
-8

Хохмач

А там временем в России:

Медики из Центральной районной больницы в Североморске начали голодать из-за низких зарплат! http://www.yaplakal.com/forum1/topic793543.html

Зато Крым - наш! (Ваш, их, этих и тех)

[^]
teodor4ik
24.04.2014 - 23:36
0

Радужный троль

Цитата (Aladja @ 24.04.2014 - 23:30)
Цитата (Arpad @ 25.04.2014 - 00:26)
Дорогие русские друзья. Вы реально думаете, что вас здесь кто-то ждет? Ну с Крымом понятно - там им реально похер с кого бабки собирать. Они видимо рассчитывали на цены "как в Сочи". Вы не боитесь получить вторую Чечню, но в три раза больше? Или это общенациональная кампания по отвлечению населения от "жопы" в собственной стране?

А вы не боитесь жопы в собственной стране?

Я то боюсь, но проблема в том, что она уже наступила. А ты бы что выбрал, жопу в своей стране, или жопу своей стране? По моему выбор очевиден, и я его сделал.

[^]
БольShoy
24.04.2014 - 23:36
3

Шутник

teodor4ik
Вы так не горячитесь. будет Ваша Родина едина и Велыка .... вся от Тернополя до Львова, незалежна и самостийна...

[^]
32warlord1
24.04.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 25.04.2014 - 00:32)
Кагбе, потому что тут есть танки... Мало, старые, но есть... Есть самолеты. Херовые, старые, но есть... А что еще хуже - есть люди... Люди, которые родились и выросли в/на УКРАИНЕ, а не "мало/новоросии". А то, что для тебя неумного "территория" - для меня РОДИНА. Надеюсь понятно излагаю? Если "майдан" я провел на диване, ибо похуй, кто меня иметь будет, то за РОДИНУ я горло буду грызть. Любому. Независимо от финала.

Украина НЕ Осетия. Наши степные партизаны во много крат хуже будут ваших горных. И, да, анакдоты, анекдотами, а заначки еще с WW2 остались у многих, для такого случая. И многие охотники уже притарили оптики к карабинам, хотя считают охоту с оптикой браконьерством.

А на СШП вам плевать, тут я не спорю. Но напомню боянистый анек. "Если вы плюнете на общество - оно оботрется. Если общество плюнет на вас - вы утонете." Я могу понять себя. Я готов умереть за СВОЮ родину. Вы же желаете умирать на ЧУЖОЙ родине. Не буду оспаривать вашей мотивации ибо все равно не выйдет, но неужели вы верите что вас примут с распростертыми объятьями? Вы правда верите, что в Россию хотят ВСЕ кроме "Бандеровцев"?

да задрали вы уже... не зовёт вас никто в россию и присоединять не собирается - ибо нахуй не надо, но и бардак этот под боком терпеть - не вариант

[^]
Vitus777
24.04.2014 - 23:40
1

Шутник

Дорогие русские друзья. Вы реально думаете, что вас здесь кто-то ждет? Ну с Крымом понятно - там им реально похер с кого бабки собирать. Они видимо рассчитывали на цены "как в Сочи". Вы не боитесь получить вторую Чечню, но в три раза больше? Или это общенациональная кампания по отвлечению населения от "жопы" в собственной стране?

во первых ссыкливым правосфинктерам до чеченов далеко, во вторых "чечню" получили вы- в три раза больше. в третьих - о какой жопе ты говоришь, находясь в своем сомали?

[^]
Пытыц
24.04.2014 - 23:40
3

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 24.04.2014 - 23:35)
А там временем в России:

Медики из Центральной районной больницы в Североморске начали голодать из-за низких зарплат!  http://www.yaplakal.com/forum1/topic793543.html

Полагаю, что у голодающих медиков Североморска зарплата раза в три повыше, чем у медиков украинских.
Да что там, знаю размер зарплаты хорошего врача пульмонолога, с учёной степенью, работающего в Киеве, так у меня (а я далеко не в Москве) грузчики на складе больше зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 24.04.2014 - 23:41

[^]
Schuka
24.04.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 25.04.2014 - 00:26)
Цитата (Schuka @ 24.04.2014 - 23:19)
Хунта говорите?

Цитата из википедии: "... Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия..."

Цитата из википедии
Также слово «хунта» используется в рамках ведения информационных войн и пропаганды для создания негативного образа действующего правительства gigi.gif
рыба, как в домино)

1) импичмента1
или
2) самоотвод президента
3) любым иным способом в полном соответствии с конституцией и без применения насилия

Представьте, что Путин по каким-то причинам снял с должности Премьер-министра, а сам свалил в другую страну, якобы ему жить стало страшно. Угадайте, кто будет править в стране?

Вам нужно внимательней следить за ВР. У вас была попытка импичмента, даже относительно законная - вот только необходимого кол-ва голосов не набралось.

После этого надо было покаяться и разогнать майдан.

Дайте почитать

Читайте http://forum.comments.ua/?showtopic=93140

Есть у меня где-то совсем уж детальный анализ, с кусками законов на украинском языке. Но там все тоже самое.

[^]
wyuraw
1

Приколист

Цитата (valof @ 24.04.2014 - 21:54)
Цитата (видеограф @ 24.04.2014 - 20:51)
Всё срёмся и срёмся...а ктонить скажет ЧТО ТАМ В Славянске то, а ?

Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #992 : Сегодня в 20:31:20 »

Kurai,
Да, спасибо, мы уже прогулялись туда. И в "Южанке" в банкомате есть деньги, если вдруг кому надо.
А вот "Елена" на Аэродромной закрыта.

На мосту практически тишина, изредка проезжают последние рейсы маршруток и таксисты. Возле того же АТБ удивительно тихо, буквально вчера вечером там было много людей, мужчин в основном.

http://torum.org/index.php?topic=7702.990

Довольно интересные мнения местных жителей Славянска по поводу ввода российских войск
http://torum.org/index.php?topic=7822.0

Но россиянам как всегда виднее со своих диванов....

[^]
kpeBeTko
4

Мизантроп

не смотря на то что я украинец, считаю что ПИЗДА будет той украинской армии и то ебанутой хунте, если РФ возьмётся за дело обеими руками.... ИМХО

[^]
ZI0dey
24.04.2014 - 23:43
-2

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 25.04.2014 - 00:40)
А там временем в России:

Медики из Центральной районной больницы в Североморске начали голодать из-за низких зарплат!  http://www.yaplakal.com/forum1/topic793543.html

Полагаю, что у голодающих медиков Североморска зарплата раза в три повыше, чем у медиков украинских.
Да что там, знаю размер зарплаты хорошего врача пульмонолога, с учёной степенью, работающего в Киеве, так у меня (а я далеко не в Москве) грузчики на складе больше зарабатывают.

Ну, и ты считаешь, что это нормально когда у грузчика зп больше чем у врача?

[^]
tarik27
24.04.2014 - 23:43
0

Не ипет

Цитата (kpeBeTko @ 24.04.2014 - 22:41)
не смотря на то что я украинец, считаю что ПИЗДА будет той украинской армии и то ебанутой хунте, если РФ возьмётся за дело обеими руками.... ИМХО

Респект и уважуха славянам из РФ, но братся надо самим. Вот и помогай. Нас не так уж и мало уже

[^]
Пытыц
24.04.2014 - 23:45
2

Ярила

Что-то совсем запиздились - разосрались. По теме нет новостей? Как там сейчас в Славянске? Спокойно?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 24.04.2014 - 23:47

[^]
kpeBeTko
24.04.2014 - 23:46
0

Мизантроп

Цитата
Респект и уважуха славянам из РФ, но братся надо самим. Вот и помогай. Нас не так уж и мало уже

в Славянске уже взялись, 4 трупа ни за что ни про что... эх, нам бы как в Крыму, вежливо и без смертей))

[^]
fiesko
24.04.2014 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.04.2014 - 23:41)
Цитата (fiesko @ 25.04.2014 - 00:26)
Цитата (Schuka @ 24.04.2014 - 23:19)
Хунта говорите?

Цитата из википедии
рыба, как в домино)

1) импичмента1
или
2) самоотвод президента

Вам нужно внимательней следить за ВР. У вас была попытка импичмента, даже относительно законная - вот только необходимого кол-ва голосов не набралось.

После этого надо было покаяться и разогнать майдан.

Дайте почитать

Читайте http://forum.comments.ua/?showtopic=93140

Есть у меня где-то совсем уж детальный анализ, с кусками законов на украинском языке. Но там все тоже самое.

Почитал, спасибо. Все написано про права и гарантии Презединту.
А где про главное - обязательство президента исполнять свои обязанности.
Вместо обязанностей он выбрал поездку к другу в Ростов-на-Дону, на неопределенный срок. Он то не убегал никуда (сарказм)
Даже Батька недавно говорил : "Президент должен быть со своим народом. Даже, если в тебя будут стрелять"

Это сообщение отредактировал fiesko - 24.04.2014 - 23:49

[^]
Бyлька
24.04.2014 - 23:48
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (teodor4ik @ 24.04.2014 - 23:32)

Кагбе, потому что тут есть танки... Мало, старые, но есть... Есть самолеты. Херовые, старые, но есть... А что еще хуже - есть люди... Люди, которые родились и выросли в/на УКРАИНЕ, а не "мало/новоросии". А то, что для тебя неумного "территория" - для меня РОДИНА. Надеюсь понятно излагаю? Если "майдан" я провел на диване, ибо похуй, кто меня иметь будет, то за РОДИНУ я горло буду грызть. Любому. Независимо от финала.

Украина НЕ Осетия. Наши степные партизаны во много крат хуже будут ваших горных. И, да, анакдоты, анекдотами, а заначки еще с WW2 остались у многих, для такого случая. И многие охотники уже притарили оптики к карабинам, хотя считают охоту с оптикой браконьерством.

А на СШП вам плевать, тут я не спорю. Но напомню боянистый анек. "Если вы плюнете на общество - оно оботрется. Если общество плюнет на вас - вы утонете." Я могу понять себя. Я готов умереть за СВОЮ родину. Вы же желаете умирать на ЧУЖОЙ родине. Не буду оспаривать вашей мотивации ибо все равно не выйдет, но неужели вы верите что вас примут с распростертыми объятьями? Вы правда верите, что в Россию хотят ВСЕ кроме "Бандеровцев"?

Прочитала,аж страшно стало.. cool.gif Грозный таааакой...За Родину готов умереть.Потом глянула--а родина--Тернополь.Ну,тогда помирайте.Главное ,на Восток не лезьте,а то я за Новороссию глотку перегрызу.А вы там тешьтесь вэлыкой украйной от Тернополя до Львова,Бог вам в помощь.Повторяю--На Восток не лезьте и будет вам счастье... в эуропе.

[^]
Пытыц
24.04.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 24.04.2014 - 23:46)
Почитал, спасибо. Все написано про права и гарантии Презединту.
А где про главное - обязательство президента исполнять свои обязанности.
Вместо обязанностей он выбрал поездку к другу в Ростов-на-Дону, на неопределенный срок. Он то не убегал никуда (сарказм)

Лучше бы его убили? (боюсь подумать, КАК бы скакали! О-о-о... это было бы что-то, и тут же бы всё стало хорошо)

[^]
SaiMоN
24.04.2014 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Пытыц @ 25.04.2014 - 00:03)
Цитата (Aladja @ 24.04.2014 - 22:59)
Я конкретные примеры привела из села. Вторая бабуля доживала свой век в украинском городе( Первомайск)- та же картина, но декорации другие. Поэтому, рискну предположить, что это все же национальная черта.

Хорошие примеры. Я по дороге домой размышлял над высказыванием свидомитой форумчанки (кажется даже в этой теме), что, если это правительство облажается, то опять быть майдану. Вот как-то это увязывается национальную черту.

Пытыц
Калинград.. земеля)) agree.gif Багратионовский р-он, с Долгоруково.. довелось там родиться)..

Солидарен, у них видимо это национальный вид спорта, врожденный генный спартамайданизм, пилюля от работы и труда, День "Гетъ!" он же День Выборов всех и вся кого не довыбрали на прошлых выборах Дня "Гетъ"...

Вот даже как-то жаль их с одной стороны.. как 5-летнего ребенка который вышел во двор детского сада, снял штаны и сел голой жопой в сугроб, и нахмурив брови и глядя тебе в глаза говорит:.. "Это фсе ты виноватт!!.."

Не, ну ей богу, юродивые блаженные... shum_lol.gif

ВЫ УМЕЕТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЗАПАДНЕУКРЫ, КРОМЕ КАК УСТРАИВАТЬ МАЙДАУНЫ И ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ...

жополизы и бездельньки, вот вся ваша суть..

МЫ СВОБОДНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ НАЦИЯ !!! И НАШ ДУХ... gigi.gif

Вы блять не НАЦИЯ бандеровцы, вы ебаная АКЦИЯ под названием купи сегодня нас на распродаже... И свободные вы лишь от совести суки..

Всю свою историю вы кому то сосали.. то полякам, то австро-венграм...дали вам долбанутым свободу и что вы сделали за 23 года?? кроме как распиздели и проебали всё окончательно?? Что сделали??, Что создали?!? НАЦИЯ мы блять.. тьфу сука и растереть.. трутни ебаные паразиты..

Продали вы свою страну с потрохами запомните!)
Заседает у вас на приемах любая омериканская указака, а ваша "независимая" участь лишь подмахивать в такт.. шляхи вы ебучие..
moderator.gif

[^]
tarik27
24.04.2014 - 23:50
0

Не ипет

Цитата (kpeBeTko @ 24.04.2014 - 22:46)
Цитата

в Славянске уже взялись, 4 трупа ни за что ни про что... эх, нам бы как в Крыму, вежливо и без смертей))

Был бы ты и тысячи таких как мы. Трупов бы не было

[^]
Пытыц
24.04.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 24.04.2014 - 23:43)
Цитата (Пытыц @ 25.04.2014 - 00:40)
А там временем в России:

Ну, и ты считаешь, что это нормально когда у грузчика зп больше чем у врача?

Читай внимательно - врач украинский, грузчик российский.

[^]
tarik27
24.04.2014 - 23:51
1

Не ипет

Цитата (Бyлька @ 24.04.2014 - 22:48)
Цитата (teodor4ik @ 24.04.2014 - 23:32)

Прочитала,аж страшно стало.. cool.gif Грозный таааакой...За Родину готов умереть.Потом глянула--а родина--Тернополь.Ну,тогда помирайте.Главное ,на Восток не лезьте,а то я за Новороссию глотку перегрызу.А вы там тешьтесь вэлыкой украйной от Тернополя до Львова,Бог вам в помощь.Повторяю--На Восток не лезьте и будет вам счастье... в эуропе.

Булька, привета тебе из Киева и уважуха адекватности. Будешь в городе ... Всегда рады

[^]
Fortunitos
24.04.2014 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (ZI0dey @ 25.04.2014 - 00:35)
А там временем в России:

Медики из Центральной районной больницы в Североморске начали голодать из-за низких зарплат! http://www.yaplakal.com/forum1/topic793543.html

Мудила, ты сам на Япе выложил эту новость, или твои коллеги. И тут же ты кидаешь ссылку с Япа, как пруф.

Слышь дебил, ебанулся что ли совсем?

[^]
DmitrD
24.04.2014 - 23:52
3

Весельчак

Дорогой украинский майДАУН.
Именно так и думают, наши русские друзья и братья.
И на то есть веские основания, так думать:

1) майдан изначально начался именно с вопроса "с кем Украина, с Россией или с НАТО". Как помним, на майдане "скакали" отнюдь не 51% украинцев. А от силы - несколько тысяч. Чего явно маловатое для страны в 46 млн.

2) В Крыму на референдуме вопрос стоял не о бабках. Вопрос стоял - о вхождении КРыма в состав РФ. КРоме, финансовой стороны вопроса, что кстати - немаловажный фактор, также для людей весьма важны вопросы физической безопасности и возможности этнической самоидентификации. Что они и получали в полной мере вследствие присоединения к РФ.

3) Разумеется, никто не хочет второй Чечни, но....
а) никто не спрашивает, чего хочет Россия. Американцы ставят ее перед фактом...
б) похоже, России удалось выработать примемлемое решение Чеченской проблемы. В случае с Украиной уже ничего не придется изобретать. Достаточно будет применить имеющийся опыт Чечни - одной части хохлов объяснят, что они "больше" хохлы, чем остальные и предложат разгрести эти авгиевы конюшни, используя Российские ресурсы. Я думаю, обиженные "донецкие" с удовольствием объяснят майДАУНАМ и бандеровцам, по чем в Одессе рубероид и выбьют из укропских бошек всю ихнюю великоукрскую националистическую дурь.

[^]
fiesko
24.04.2014 - 23:53
0

Ярила

Лан. Суть украинцев или вы это понимаете или идете...

На окраине Славянска началась перестрелка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133482
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх