Ситуация в Балаклее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
9.09.2022 - 13:07
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.09.2022 - 12:04)
Я уже неоднократно в подобных темах говорил - успокойтесь, подождите пару дней, а то и неделю, пока вся пена спадет. Тактические успехи могут быть у любой стороны, но вот говорить о стратегии...

Одни и те же люди рассказывали мне об ужасном Киевском котле в марте, в котором перемолят всю русскую армию, о том, что 9 мая будет мобилизация, о том, что в июле вернут Херсон и пойдут на Крым... ребятки, для побед нужна экономика. Если Россия проведет мобилизацию будет реальный пиздец, и я не уверен, что сметя Украину с мобилизованной армией, кто проство возьмет и остановит эту машину. Если дойдет до этого, то под угрозой будет любая страна, не владеющая ядерным оружием. И Прибалтика и Польша, все. И я вас уверяю, как отдали талибам на расправу всех тех, кто работал на США и был основным союзником вне Нато, так скормят и остальных. Не захочет сенатор в Вашингтоне получить Сармат за условного эстонца или поляка. Американцы всегда чужими руками таскали угли. Не будут они умирать за вас.

Я против войны, но когда маховик запущен, заканчивается это поражением одной из сторон. Украина никогда не сможет победить в войне. Стать Афганистаном - да, да и то не факт.

Та ты успокаивал неделю назад по Херсоном.Меняй методичку,она уже на свой лохторат не действует.

[^]
LazyBercutor
9.09.2022 - 13:07
9

Ярила

Цитата (gekom @ 9.09.2022 - 10:06)
Цитата (BamBumBom @ 9.09.2022 - 11:04)
Остановить войну вариантов нет? Может есть какой то вариант?

Так войну могут остановить два человека как Путин так и Зеленский.
Хоть прямо сейчас.
Но вероятно интерес в продолжении есть у всех сторон.
Кроме тех кто гибнет и в плену.

А как Зеленский может вывести ВС РФ? Так что вся ответственность на Путине.

[^]
шониясно
9.09.2022 - 13:08
4

Ярила

Цитата (SanTorres @ 9.09.2022 - 10:46)
Цитата (yaplakalruss @ 9.09.2022 - 10:36)
А как ты себе представляешь закончить эту "ебанутую" войну? Вернуть Крым, ДНР, ЛНР обратно хохлам.

Тут нарисуются Литва, Латвия и Польша и провозгласят Калининградскую область своей территорией.

Японцы вспомнят Курилы и Сахалин.

сша и европа скажут, что Россия держит остальные народы в колониальном рабстве и порежет Урал и весь Дальний Восток на отдельные государства.

Ты такого развития событий хочешь? Или реально веришь, что если армий отойдет на границы 24 февраля и даже Крым отдаст, это все сразу остановится?

А что ты предлагаешь, лучше скажи? Продолжать ебаную мясорубку, потому что назад дороги нет? Класть батальонами каждый день, так как зашли в болото слишком глубоко?

Никто вам не предлагает сразу возвращать Крым, ДНР и ЛНР. Пока условие одно единственное - увести армию за границы Украины на момент 23го февраля. А дальше можно вести переговоры по остальным землям.
Про ДНР и ЛНР вообще в принципе никакого диалога не должно быть, это украинские области, кто не желает двигаться вместе с Украиной - может переезжать в Россию, никто им не запрещает.
По Крыму можно вести мирные переговоры.

Это уже будет намного лучше того, что сейчас происходит.
А по поводу России ты не беспокойся, никто никогда не нападет на ядерную страну, которая готова использовать свой потенциал, и при этом будет права.
Твоя страна находится под ядерным зонтиком.

Поэтому, пока начните из самого простого, если вы сами желаете, чтобы это закончилось. Или же гробы будут продолжать двигаться в сторону России каждый день.

Уже до самых упоротых дошло что это не приемлемо. Уёбуйте до границ 91го потом будем разговаривать.

[^]
leksussob
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.09.2022 - 12:05)
Так это Прилепин в своём тг-канале пишет

Короче скоро Прилепин к своим пойдёт,к Гиве и Моторыле.

[^]
paparazzo
6

--

Цитата (Stava @ 9.09.2022 - 13:01)
вчера на один из заводов Екб пришла разнарядка - 25 партизан отправить в военкомат, оттуда на границу чинить оборудование. Выцепляют через отдел кадров. Щас мужики шкерятся по больничным. Инфа 100 % от работников завода. Тащмайор, я же не раскрыла военную тайну?

Были уже видосы, когда обещали одно, типа подносить патроны будешь, подвозить продукты и т.п.
А в реале - на тебе автомат, иди воюй, или пуля в лоб!

Мужики-то прошаренные gigi.gif

[^]
mariy55
9.09.2022 - 13:09
7

Ярила

Цитата (Метостаз3 @ 9.09.2022 - 12:47)
Там самый смак это в конце! Я просто аплодировал стоя ему! 

Очень неоднозначная личность этот Срелков-Гиркин, но заслуживает уважения хотя бы за то, что ни на шаг не отступил от своего мировоззрения, нет даже малейшего намёка на переобувание и главное - говорит правду.
Думаю скоро к нему придут интересные товарищи и пришьют дискредитацию армии РФ, удивительно, что до сих пор не пришли.

[^]
avrakedavra
4

ярый монархист

Цитата (Wkrtd @ 9.09.2022 - 12:06)
Цитата (avrakedavra @ 9.09.2022 - 12:59)
ЕНОТЫ Новороссия Z
7 минут назад

Кремль не комментирует ситуацию вокруг Балаклеи и другие события в зоне Специальной военной операции, это вопросы Минобороны РФ ©

Песков

Вот щас конашонков напрягся lol.gif

«Что касается хода специальной военной операции, это к моему коллеге — [официальному представителю Минобороны РФ Игорю] Конашенкову», — подчеркнул представитель Кремля. rulez.gif

https://lenta.ru/news/2022/09/09/situatsiya/

Ситуация в Балаклее

[^]
Домаха
4

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 9.09.2022 - 13:01)
ЕНОТЫ Новороссия Z
44 минуты назад

Изюму в Харьковской области срочно нужно подкрепление⚡

Политик и журналист Захар Прилепин сообщает, что нашим бойцам в этом направлении очень необходимо подкрепление, так как резервы идут на Купянск. Изюм остаётся неприкрытым.

Имеющихся в городе сил недостаточно для поставленных задач.

«Убедительная просьба не превращать Изюм в Брестскую крепость. Люди будут стоять, но у людей за спиной Россия, где 150 млн человек и двухмиллионная армия. Хотелось бы различать всё это из Изюма. Желательно зрительно», пишет Прилепин.

Почему официальные СМИ ничего не объясняют народу? Почему это должны делать отдельные журналисты и политики?🤬

Это что то новое, в оперативном искусстве и штабной работе. Просить подкрепления через паблик в телеге. lol.gif
Подкрепленье не пришло, нас с тобою наебали ©

[^]
MikhailR
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 9.09.2022 - 13:07)
Та ты успокаивал неделю назад по Херсоном.Меняй методичку,она уже на свой лохторат не действует.

А что под Херсоном7 Я не в курсе. Победили? Херсон взят? Что пишут украинские СМИ?

[^]
Периндоприл
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.09.2022 - 11:57)

Я телевизор смотрю крайне редко. А тебе рекомендую подумать над тем, почему производство уходило в Азию? Ты, конечно, можешь производить все в США, но за какие деньги? Мир уже не такой, как был 10-20 лет назад. Основное потребление давно сосредоточено в Азии и будет только расти. Кто выкупил Лендровер? Вольво? Кто инвестирует в Африку?

Я на Китай не дрочу. Я смотрю на мир реально. У нас могут быть только ситуативные союзники, но глупо этим не пользоваться. так что, на Китая я не дрочу, а тебе рекомендую не дрочить на Европу и США.

Это хорошо, что телевизор редко смотришь.

Так вот. Всё, что происходит по доброй воле, всегда основано на встречном движении.
Т.н. Первому миру надо было вывести произвоства за пределы своих стран, чтоб подзадержать рост благосостояния своего пролетариата - суть, подрезать инфляцию.
Китаю, надо было вылезать из технологического тупика и как-то попытаться наконец накормить своё население.
Встретились два одиночества.
"Первому миру" Китай необходим - факт. Китаю необходим "Первый мир" - такой же точно факт.
Место РФ в этом процессе? Место какого-то там Тайваня?
А его нет - этого места. И те и другие, просто могут, в нужный момент, попользовать в своих интересах первую страну или вторую. Это расходники. Инструмент.

И Китай не будет никого из Первого Мира экономически авить, гнобить и т.п. Это в корне противоречит его интересам. И в Китае прекрасно это понимают.

[^]
Aleeexxx
9.09.2022 - 13:10
8

Ярила

Цитата (VK45DE @ 9.09.2022 - 15:56)
Сегодня Путин проведет оперативное совещание Совбеза.
Казалось бы, есть вероятность, что признают ситуацию, примут решения и всё изменится?
А вот хуй! Уверен, что доложат начальнику, что все под контролем и все будет хорошо.

Слушал как-то одного дядьку, он рассказывал как доклады о ситуации клепаются. Неважно где и про что. От выращивания кур до войны.
- Запустили важный и дорогой спутник. На орбиту вышел, но антенна не открылась. В принципе всё, на выброс.
Но когда первая инстанция получила отчёт, то вернула его с приказом написать так чтобы не получить по башке за очередной просёр очередных полимеров.
Отчёт поправили.
Оказалось что небольшие проблемы есть, но ищут пути решения.
Отчёт ушёл.
На следующем уровне написали что проблемы есть, но они решены и идёт исправление ситуации.
В следующей ещё поправили.
В результате наверх пришёл доклад что всё нормально, всё работает, можно получать очередные награды.
И так везде последние лет 15 точно...
А потом оказывается что жопа почти во всём, но НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЮТ и ничего принципиально не меняют.
Встаёт вопрос, почему?
Думаю основная цель, отжим из страны бабла исполняется стабильно. Даже сейчас.
Поэтому небольшой команде "своих пацанов", которые у нас реально рулят, что-то менять ни к чему.
Всё действительно идёт по плану.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 9.09.2022 - 13:14

[^]
LazyBercutor
11

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.09.2022 - 11:05)
Цитата (BamBumBom @ 09.09.2022 - 11:04)

Конечно есть. Россия выводит полностью свои войска с окупированных территорий и уходит на границы 1991года.

А почему 1991 года?
А не 1914 например? ))

Может потому, что Украина независимое государство с 1991 года? И признана в границах именно 1991 года. Как и Российская Федерация.

[^]
ArsenalDN
6

Приколист

А что случилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ситуация в Балаклее

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Bergamoth @ 9.09.2022 - 09:54)
Цитата (CarabineR @ 9.09.2022 - 08:52)
Кончайте уже убивать друг друга на радость заморским пидарасам!

Выйди с плакатом в Москве с предложением вывести войска и все закончится.

Если только для меня всё кончится...
Если бы тысяч 10 вышли в феврале - тут бы крысы и задумались...
А так - морок накрыл Россию....

[^]
EVM
6

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 9.09.2022 - 12:48)
В России огромный пласт нищих и тупых людей. Это потомственная нищета. Их деды и отцы были нищими, они тоже стали нищими. Потому как бедность передается поколениями. А примитивное мышление не позволяет пройти онлайн обучение и осваивать новую специальность, новую профессию. Так и помрут нищими. Они не едят нормальные продукты, они не ездят за границу, не носят хорошую одежду, не пользуются икеей и не покупают топовые смартфоны. Им падать уже некуда. И вот этот комплекс империи в жопе это единственное, что их радует. Разъебать Украину, Польшу, Прибалтику это же радость для них.olor]

Именно так.
Потомственные дегенераты.
Истории не знают, с литературой закончили ещё в начальной школе. Неандертальский примитивизм.
Живут инстинктами.
И твёрдо знают, что кругом враги, которые то и дело покушаются на их на самом деле нахуй никому не нужный суверенитет.
Они безумны и упорны в своей ненависти к миру.
И вылечить их не получится.

[^]
Garik499
9.09.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 9.09.2022 - 13:08)
вчера на один из заводов Екб пришла разнарядка - 25 партизан отправить в военкомат, оттуда на границу чинить оборудование. Выцепляют через отдел кадров. Щас мужики шкерятся по больничным. Инфа 100 % от работников завода. Тащмайор, я же не раскрыла военную тайну?

Были уже видосы, когда обещали одно, типа подносить патроны будешь, подвозить продукты и т.п.

Што за видосы?

[^]
Миттеран
9.09.2022 - 13:12
6

Ярила

из всей писанины понравился всего один коммент.
"мы героически отступаем, а хохлы позорно наступают"
в принципе все сказано. mike.gif

[^]
IjorjI
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.09.2022 - 12:04)
Я уже неоднократно в подобных темах говорил - успокойтесь, подождите пару дней, а то и неделю, пока вся пена спадет. Тактические успехи могут быть у любой стороны, но вот говорить о стратегии...

Одни и те же люди рассказывали мне об ужасном Киевском котле в марте, в котором перемолят всю русскую армию, о том, что 9 мая будет мобилизация, о том, что в июле вернут Херсон и пойдут на Крым... ребятки, для побед нужна экономика. Если Россия проведет мобилизацию будет реальный пиздец, и я не уверен, что сметя Украину с мобилизованной армией, кто проство возьмет и остановит эту машину. Если дойдет до этого, то под угрозой будет любая страна, не владеющая ядерным оружием. И Прибалтика и Польша, все. И я вас уверяю, как отдали талибам на расправу всех тех, кто работал на США и был основным союзником вне Нато, так скормят и остальных. Не захочет сенатор в Вашингтоне получить Сармат за условного эстонца или поляка. Американцы всегда чужими руками таскали угли. Не будут они умирать за вас.

Я против войны, но когда маховик запущен, заканчивается это поражением одной из сторон. Украина никогда не сможет победить в войне. Стать Афганистаном - да, да и то не факт.

Так она идет, неофициально так сказать. Дуракооов на руси....

Это сообщение отредактировал IjorjI - 9.09.2022 - 13:12

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.09.2022 - 13:04)

Потому что надо скармливать постоянно пропаганду, чтобы не начинали думать.
Что с одной, что с другой стороны.

Люди вон бездумно видосики кидают, скрины с википедии - это потом выяснится, что там далеко не то, что они хотели увидеть, но им главное сейчас себя убедить, что Вова все делает правильно (и не важно, с какой стороны этот Вова)

Поэтому с одной стороны: "мы герои, вон углубились, ща до Владивостока дойдем". С другой стороны: "мы им так нападдали, так нападдали, все трупами усеяно, скоро сами обратно побегут"

И только время покажет, как оно было на самом деле, т.к. пиздят обе стороны.

[^]
VK45DE
8

Приколист

Цитата (MikhailR @ 9.09.2022 - 13:09)
Цитата (leksussob @ 9.09.2022 - 13:07)

А что под Херсоном7 Я не в курсе. Победили? Херсон взят? Что пишут украинские СМИ?

На Херсонском направлении сегодня ВСУ взяли еще 2 населенных пункта, если что

Это военкоры оттуда написали, если что

Это сообщение отредактировал VK45DE - 9.09.2022 - 13:13

[^]
paparazzo
0

--

Цитата (mariy55 @ 9.09.2022 - 13:09)
Очень неоднозначная личность этот Срелков-Гиркин, но заслуживает уважения хотя бы за то, что ни на шаг не отступил от своего мировоззрения, нет даже малейшего намёка на переобувание и главное - говорит правду.
Думаю скоро к нему придут интересные товарищи и пришьют дисредитацию армии РФ, удивительно, что до сих пор не пришли.

Врядли придут, т.к. бывших ФСБшников не бывает. dont.gif

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 9.09.2022 - 13:08)

Смешно. У нас в родительском чате, даже учительница порой такие слухи распространяет из надежных источников, что диву даюсь. То паспорта взрываются, которые диверсанты порохом начинят, то дед морозы наркотики детям раздают... кто-то вбросил лабуду, а все ведутся. Мужики на больничном. Ага, весь танковый завод ушел на больничный по поносу и внезапно цифры по ковиду опять бьют рекорды. Совпадение?

Хватит чушь нести и слухи распространять.

[^]
gekom
-4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.09.2022 - 13:07)
Цитата (BamBumBom @ 9.09.2022 - 11:04)

Так войну могут остановить два человека как Путин так и Зеленский.
Хоть прямо сейчас.
Но вероятно интерес в продолжении есть у всех сторон.
Кроме тех кто гибнет и в плену.

А как Зеленский может вывести ВС РФ? Так что вся ответственность на Путине.

Речь о прекращении войны а не о вводе или выводе чего либо.
Или ответственности, а о самой возможности остановить войну.

Войну - то есть боевые действия и гибель людей он остановить вполне может.

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.09.2022 - 13:06)
Забавные вы ребята,каклы я просто охуеваю...Попробую влезть к вам в мозги-хоть там и вакуум..
Вы реально не понимаете что если(в порядке бреда) Россия развалится-вас придавит самыми первыми???
Или вы надеетесь как ваши  западные половые пОртнеры ебанут часть такого пирога прирезав вам кучу новых территорий и восстановят нэньку еще лучше чем была...в три раза... mike.gif
Эти гиены порвут на части все республики бывшего СССР и вас в том числе,думаю с вас кстати и начнут...и вторая мировая цветочками всем покажется,трубы печей будут дымить без остановки..
Понятно что такого не будет-  Россия в таком случае и их всех перед этим похоронит и сама самоубьется но это уже другая история...

Да у нас тут похоже сам Соловьев в топике

[^]
leksussob
9.09.2022 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.09.2022 - 12:09)
Думаю скоро к нему придут интересные товарищи и пришьют дисредитацию армии РФ, удивительно, что до сих пор не пришли.

А он ФСБшник,и только под их прикрытием может такое говорить находясь на россии. Там давно война идёт между ФСБ и военной ГРУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124181
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх