Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
25.11.2013 - 15:04
5
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (INN48 @ 25.11.2013 - 16:00)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 18:03)
Очень характерный плакат. Оторванную букву никто даже не стал восстанавливать, большинству и так все понятно. Но меня пожилая женщина все таки спросила, что такое утяра, я объяснил, она сурово сказала, что нужно букву возвратить, чтобы все знали. Кстати женщина тоже, как и я, говорила на русском.

В отличии от Гейропейцев, "утяра" никого не агитировал. ПРосто привёл цифры в удобной для понимания валюте, что Украина потеряет от, даже, не вступления, а от АССОЦИАЦИИ с ЕС. И нужно быть полнм идиотом, что бы не понимать того, что Россия и Украина на протяжении ВЕКОВ была единым государством, с ЕДИНОЙ экономикой, с очень тесно связанными технологическими процессами расположенных на их территориях производств, говорящих на ОДНОМ языке.

От вступления в ТС выиграют только политики, заправляющие газовыми делами, и некоторые крупные производители, типа Оболонь, Немиров и прочие... Простому люду не обломится ничего! А вот евроинтеграция даст реальный результат - НОРМАЛЬНЫЕ паспорта, с которыми нигде в мире не пропадёшь. Так что, не надо пиздеть за ёбанного Путина, который у нас в стране порядок навести не может, а уже Украине золотые горы обещает! Трепло и негодяй этот наш Путин! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 25.11.2013 - 15:05

[^]
БезИмени
25.11.2013 - 15:05
5

Шутник

Цитата
Я житель Крыма. Все мои друзья, и я также, больше за Евросоюз. Причем, хочу сказать - МЫ НЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА, мы против вашей (и нашей) быдловласти. Нам хочется ездить на нормальных автомобилях без ипанутой растаможки, хочется на выходные и отпуска ездить по Европе без стоялова за визами и на границах. Устали от мажоров и беззакония... Можно много изливать душу, но просто - это дерьмо вокруг уже достало!

ВОТ ИСТИНА!!! Читайте Россияне. Ведь и Вы такого хотите!!! Или у Вас уже такое время наступило? Или намечается в будущем?

[^]
avtomaster
3

Шутник

Цитата (violentbreed @ 25.11.2013 - 15:59)
Цитата (avtomaster @ 25.11.2013 - 15:57)
Я житель Крыма. Все мои друзья, и я также, больше за Евросоюз. Причем, хочу сказать - МЫ НЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА, мы против вашей (и нашей) быдловласти. Нам хочется ездить на нормальных автомобилях без ипанутой растаможки, хочется на выходные и отпуска ездить по Европе без стоялова за визами и на границах. Устали от мажоров и беззакония... Можно много изливать душу, но просто - это дерьмо вокруг уже достало!

Я тебя очень таки понимаю, но проблема в том что нихуяшечки ты не получишь из всего этого.Веришь в сказки - твоё право.А я ебал.

Ну, да - кроме веры - нихера не осталось. Вхождение в ТС ничего не изменит. И я не о таможенных льготах. А ЕС - может перевернет эту гнилую верхушку. Верю и надеюсь.

[^]
eten
1

Приколист

Цитата (INN48 @ 25.11.2013 - 15:00)
Очень характерный плакат. Оторванную букву никто даже не стал восстанавливать, большинству и так все понятно. Но меня пожилая женщина все таки спросила, что такое утяра, я объяснил, она сурово сказала, что нужно букву возвратить, чтобы все знали. Кстати женщина тоже, как и я, говорила на русском.

В отличии от Гейропейцев, "утяра" никого не агитировал. ПРосто привёл цифры в удобной для понимания валюте, что Украина потеряет от, даже, не вступления, а от АССОЦИАЦИИ с ЕС. И нужно быть полнм идиотом, что бы не понимать того, что Россия и Украина на протяжении ВЕКОВ была единым государством, с ЕДИНОЙ экономикой, с очень тесно связанными технологическими процессами расположенных на их территориях производств, говорящих на ОДНОМ языке.

Сейчас дети в Укрине знают лучше Английский чем Русский вот поетому и ЕС

[^]
kurkul
25.11.2013 - 15:06
4

Приколист

Цитата (osofchik @ 25.11.2013 - 14:38)
rulez.gif [/QUOTE]
Че-то ржал. Вопрос: почему вы продаете свободу и вешаете ярмо на шею, не лучше ли быть свободными?
Ответ: мы не хотим в ТС.
Ну чисто зомби. Мозг заменен программой с набором штампов. [/QUOTE]
Понимаешь, какая штука. Путин как-то не ассоциируется со свободной Украиной. Поэтому народ в Таможенный союз не особо хочет. А суверенность в Европе вроде бы никто не отбирает. Или я чего-то не знаю? Может вам там ОРТ что-то рассказало, что мы не знаем?

Да нет. Это вы не понимаете. В вопросе вообще не проскакивали тема ТС. Никто и не предлагал. А ответ всё равно про ТС.
Ну смешно же.
Еще смешнее, что вы не способны понять комичность ситуации даже после того как натыкали.
Продолжаете отвечать заученными фразами путин, ботокс, орт

[^]
nemesis88
2

Приколист

Цитата (Olta @ 23.11.2013 - 18:06)
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель имеет родственников в Украине...

Да они не признаются никогда с кем они, где теплее там они и будут, но они не понимают что с Европой они будут в полной "Ж" средние тарифы на ЖКХ взлетят до 250 евро.Только вчера смотрел про Литву, как в центре Вильнюса люди живут, они буржуйками пользуются и моются раз в месяц, тк тарифы на жкх сумасшедшие.Хотели Европы так получите, но только ни кто не понимает что средняя зп в Европе 3000 евро, а в Украине и 500$ наверное не будет.
Знаешь пословицу? Где хохол прошелся там еврею делать нечего, но вот здесь только наоборот, где Евросоюз прошелся там бывшим республикам СССР делать нечего.

[^]
Romahahaha
-1

Весельчак

Цитата (Блогхастый @ 25.11.2013 - 15:48)
Цитата (Romahahaha @ 25.11.2013 - 15:45)
В ТС  уже были! Пора менять что-то!Назад дороги быть не может. Вот только азировы не дадут жить все-равно.

Дык, пусть дадут хоть нормальные паспорта, а народ сам решит, где и как ему семью кормить! Но для начала должен быть выбор у человека... а с украинским паспортом - считай что выбора нет! Один хуй политическая элита Украины ничего для народа делать не будет, что при интеграции в ЕС, что при ТС... так хоть пусть шанс дадут выжить, суки мерзопакостные! cool.gif old.gif

Какой тебе паспорт нужен?

[^]
serowlad
25.11.2013 - 15:07
-1

Юморист

пулеметы,и бюст Сталина на Банковую

[^]
INN48
2

Приколист

Чем и как собираетесь зарабатывать на хорошие автомобили? Думаете европейцы ломанутся в Крым на отдых? Для этого нужно создать инфраструктуру. Где деньги на это возьмёте? Европа не даст. Максимум - скупят у Вас по дешёвке землю, построят то что нужно, а Вас примут на работу в обслугу, платя гроши. Не пойдёте работать за гроши? Привезут турок.
А вот русские, со своими быдлячими деньгами, уже к Вам не приедут! Включайте мозг. Да и спросите о выгоде у соседей евреев. Они в таких делах чуйку и прагматизм хорошие имеют.

[^]
olegwan
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 16:03)
Крысы побежали.

Члены правительства объявили сегодняшний и завтрашний день выходными до среды, 27 ноября.

"По состоянию на 10:30 утра. Митингующие блокируют Кабинет министров. В нем сейчас сидят чиновники, но нет правительства, потому до среды у них оказался выходной".

как всегда, Азиров съебся. А потом скажет где же вы были, когда меня не было gigi.gif lol.gif

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 15:01)
eten
Цитата
А потом подумай сколько надо денег чтоб заплатить милионам людей.

А шо, там таки уже миллионы lol.gif

Всем, кстати, платить не надо. Есть и бесплатные идиоты. Но поскольку их не особо много, массовку можно прикупить.

Наблюдаю за тем как Вы товарищ деградируете . Месяца два вижу Ваши злобные комментарии . Рекомендую собственной персоной прити разагнать майдан , сказать людям то что тут со злобой пишите . Оцените , те кого Вы обзываете в результате еще Вас и горячим чаем напоят . Если нужно валерьянкой отпоят ))) . Не нервничайте .

[^]
Duif
25.11.2013 - 15:08
1

Приколист

А по европейским нормам нам нужно будет придавать государственный статус родному языку(Избежания троллинга для: нам - украинцам, родной язык - русский)? Ведь больше половины страны говорит по-русски, а язык государственный - только украинский. Есть в соглашении нормы о языке?

О русском языке, доказашка

[^]
faraosha
25.11.2013 - 15:09
4

Весельчак

дабы не создавать новой темы оставлю здесь.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/25/1...ion_object_map=[556118491129531]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]
Как уже не однократно сказано, мы не против русского народа, мы против власти.

Я вот Украинский западенец, и конечно же я хочу в Европу и терпеть немогу Медвепутов, Мизулиных и т.д. Но при этом у меня есть родственики в РФ и много друзей и мы с ними нормально общаемся и дружим.

Это сообщение отредактировал faraosha - 25.11.2013 - 15:10

[^]
Jordan23
25.11.2013 - 15:09
2

Шутник

Цитата (fsvsp @ 25.11.2013 - 16:00)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 18:05)
По людям видно, что они вполне обеспечены и самодостаточны и пришли на Майдан совсем не для галочки или лишней копейки. Люди пришли выразить свой протест. Каждый как может.

Судя по этой фотке, люди настолько же обеспеченные и самодостаточные как и 90% российского электората. Дешевая джинса и резиновые сапоги это признак успеха!

Ты знаешь :как раз в резиновых сапогах как раз хорошо под дождём стоять . Ну извините , что у нас не армани-версаче джинс . (((((

[^]
ivb2001
25.11.2013 - 15:11
0

Шутник

Не знаю, как там насчет растаможки, а вот ездить без виз не сможете совершенно точно: Украина ведь не в Шенген вступает.

[^]
БезИмени
2

Шутник

У нас не каждый Украинец ездит в Крым, а едут в Турцию или Египет. Там оказывается дешевле. Че сюда ехать?

[^]
str043
4

Весельчак

Да пусть идут куда хотят, если люди с 90х годов все думают "заграница нам поможет". Да кому вы нахуй там нужны? Кто в вас вкладывать будут? У них у самих кризис, выдоят до последней капли. На машинах им нормальных захотелось ездить. Так будут ездить, но опять же не вы, простые люди опять охуеют от евроинтеграции. Может дадут вам лет 10-20 пошиковать на какие нить кредиты очередные, а дальше все, разбитое корыто. Вышло на площадь меньше 1% населения а уже заявляют весь народ за них. Да обычный народ на работе если что, некогда ему по площадям ходить. Запомните большая политика это волчьи законы, видишь слабого, дай ему еще как следует, отхвати себе кусочек, все ваши наивняки - демократия, права человека, в жопу запихните. Народ выбирает у них, ага, народ не может перестать срать по подъездам, выбирает он главу государства. Как может простой обыватель вообще хоть чуть чуть представлять что лучше для страны, максимум немного представляет как лучше для него. Если вы дожили до сознательного возраста и до сих пор верите в сказки про то что кто-то там в ЕС будет рад вас видеть, так только в качестве дешевой рабочей силы. Любая адекватная страна живет по принципам Своим - всё, чужим - закон. Никто там в здравом уме не вложит ни цента в создание конкурентных производств на территории другой страны. Майдауны вашу машу.

[^]
Jordan23
6

Шутник

Цитата (faraosha @ 25.11.2013 - 16:09)
&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[]]Почему Киев не Москва

Я вот Украинский западенец, и конечно же я хочу в Европу и терпеть немогу Медвепутов, Мизулиных и т.д. Но при этом у меня есть родственики в РФ и много друзей и мы с ними нормально общаемся и дружим.

Большая часть людей стоит даже не за ЕС или против ТС , а потому-что ЗАИПАЛО всё, что происходит в стране ( выборочное право для мажоров, коррупция, правительство и т.д.)

[^]
INN48
25.11.2013 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 25.11.2013 - 16:04)
Цитата (INN48 @ 25.11.2013 - 16:00)

От вступления в ТС выиграют только политики, заправляющие газовыми делами, и некоторые крупные производители, типа Оболонь, Немиров и прочие... Простому люду не обломится ничего! А вот евроинтеграция даст реальный результат - НОРМАЛЬНЫЕ паспорта, с которыми нигде в мире не пропадёшь. Так что, не надо пиздеть за ёбанного Путина, который у нас в стране порядок навести не может, а уже Украине золотые горы обещает! Трепло и негодяй этот наш Путин! old.gif

Спросите о пользе европаспортов словак, болгар и прочих. Как ходили в дырявых носках, так и ходят. Украина - это разменная монета в торговле с Россией. И вся западная элита прекрасно понимает, что пока мы с Вами и с белорусами будем друг с другом что-то делить, они будут наживаться на нас.

[^]
Блогхастый
-1

Пиздакрут

Цитата (Romahahaha @ 25.11.2013 - 16:06)
Цитата (Блогхастый @ 25.11.2013 - 15:48)
Цитата (Romahahaha @ 25.11.2013 - 15:45)
В ТС  уже были! Пора менять что-то!Назад дороги быть не может. Вот только азировы не дадут жить все-равно.

Дык, пусть дадут хоть нормальные паспорта, а народ сам решит, где и как ему семью кормить! Но для начала должен быть выбор у человека... а с украинским паспортом - считай что выбора нет! Один хуй политическая элита Украины ничего для народа делать не будет, что при интеграции в ЕС, что при ТС... так хоть пусть шанс дадут выжить, суки мерзопакостные! cool.gif old.gif

Какой тебе паспорт нужен?

Европеицкий, например. cool.gif

[^]
ImpulseStorm
1

Шутник

Возможно теперь Путин будет драться за Украину всерьез. По большому счету это для него вопрос жизни и смерти. Как и для Януковича, Азарова, их детей присосавшихся к бюджету и их банде. Наши сядут в любом случае и никто им не даст убежища, даже Путин. А для Путина ситуация почти такая же, молдаване уже могут ездить в Европу без виз, если Украина подпишет соглашение с ЕС, то Белоруссия быстро скинет бацьку и уйдет вслед за Украиной, а там и россияне репу почешут, посмотрят на нас и выйдут на улицы. И писец "озерным", и бежать будет некуда.

[^]
EdmondDantes
25.11.2013 - 15:13
0

( ° ͟ʖ °)

Цитата (Samum @ 25.11.2013 - 15:46)
достаточно разочек съездить, например в пидарастический наркоманский Амстердам, прогуляться по Парижу и по Риму..

Глупо сравнивать туристические центры, которые являются визитной карточкой страны с обычными городами. Достаточно посетить спальные районы (даже не беру в расчет мусульманские) выше упомянутого Парижа и понять, что обычные люди живут также обычно. Проблем везде хватает.

[^]
mih224
25.11.2013 - 15:13
6

Балагур

dennis123
Цитата
вклывают и получают достойную ЗП. А тут вкалываешь на заводе и живешь в нищете. Улавливаете разницу?

Долго читал практически все каменты. сам на половину украинец , даже больше из западной области Украины , оттуда , где у президента дача. Много родни и фамилиантов. Так вот что хочу сказать dennis123- Мой стрый (дядя) , работал у (панов) поляков. Года 3 , убирали за животными , строили , косили , да в сущносьти делали тоже самое , что и дома , только за деньги панские. И до того они скорешились с паном , что пригласили его в гости к себе в Украину. Приехал пан с семьей отдохнуть , посмотрел на хуторок , что отстроила родня на заработанные деньги и .........больше не приглашал их на зароботки к себе. Жаба задушила. Я сам живу в портовом городе связанным с рыбодобычей. Так вот наши рыбаки приходя с моря заказывают себе 3 (три) такси , в одном едет он сам , в другой чемодан с тем ,что он смог вынести за вахту с парохода , ну а в третьей машине едет его шляпа , для форсу. Так - это я к чему ? Рыбак на промысле за пол года не тратит на себя лично НИ КОПЕЙКИ , отказывая себе во всем , зато при заходе в порт , он Кум Королю и Сват Министру с пачкой денег на кармане. А ведь если посчитать , то те же деньги можно зарабатывать и дома , только расходятся они на всякие нужды постепенно и постоянно.Почему инфляция в западных областях сумасшедшая ? Заробитчане привозят валюту , но не солить же они ее будут , а тратят на взятки за учебу детей , покупку квартир , лечение и тд. и тп. Кстати про лечение в Украине-хоть оно и платное везде , но все стремятся лечится дома , так дешевле выходит , правда ? Много чего можно рассказать о жизни и в Украине и за границей,Как распадались семьи , как матери работающие сиделками в Италии и Испании годами не видятся с детьми... Как Вы знаете , в пору СССР многие украинцы учились в Прибалтике , как и мои родственники ,жили , работали, а теперь все...., переехали в Англию бросив все , что нажили , и начали с ноля. И самое главное, ведь когда идет речь о присоединении к ТС или ЕС , уровень жизни населения рассматривается в последнюю очередь. Сначала рынки сбыта и удушение экономики вновь принятого члена. Только вот заводы России не могут работать с комплектующими из Испании , а металлурги Украины не могут без Российского газа. Так , что мы повязаны Быть и торговать вместе. Так было во времена СССР . Выбор Украины-это их личное дело , но сдается мне , что хуже от присоединения к ТС не будет , а вот к ЕС . то -это бабушка надвое сказала , судя по Болгарии , Венгрии и прибалтийским странам. Выбор за вами господа Украинцы , но мне бы не хотелось приезжать на малую родину по визе на могилы к моим родным.

[^]
Блогхастый
25.11.2013 - 15:14
-1

Пиздакрут

Цитата (ivb2001 @ 25.11.2013 - 16:11)

Не знаю, как там насчет растаможки, а вот ездить без виз не сможете совершенно точно: Украина ведь не в Шенген вступает.

Не, но до шенгена уже потом рукой подать... несколько лет в странах-кандидатах - и вуаля! smile.gif

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Jordan23 @ 25.11.2013 - 15:11)
Цитата (faraosha @ 25.11.2013 - 16:09)
&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[]]Почему Киев не Москва

Большая часть людей стоит даже не за ЕС или против ТС , а потому-что ЗАИПАЛО всё, что происходит в стране ( выборочное право для мажоров, коррупция, правительство и т.д.)

Совершенно верно . Янукович для Киева чужд . 20 процентов получил на выборах . Хочет назначать мэра Киева . ХУЯ ему . Нахуй такого президента .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208915
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх