МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
6.12.2017 - 09:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BenTech @ 6.12.2017 - 09:40)
Ух сколько тут диванных аналитиков. Путинские функционеры в очередной раз жидко обосрались, только теперь говно попало на всех, т.к. ОИ смотрят все и за наших спортсменов болеют все. Интересно, что этот хер будет пиздеть с телека в новогоднюю ночь? И каким образом весь этот проёб будут оправдывать?

И никто не виноват, как обычно.

Скажет враги вокруг окружили, надо еще крепче сплотится вокруг лидера нации

[^]
SlyControl
6.12.2017 - 09:51
-3

говнарь

тг уже бурлит от шуток об ои18

[^]
Garik499
6.12.2017 - 09:52
2

Ярила

pac
Цитата
добавятся страны БРИКС и РБ то уже неплохо.

Ога, просто охуенно)))
Цитата
лучше я буду сидеть за одним столом с нищими, но честными, чем с лицемерными педиковатыми ублюдками

То есть никогда не сядешь за один стол с руководством РФ?

[^]
spx
6.12.2017 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Halzz @ 6.12.2017 - 09:49)
Выскажу свою точку зрения. Я сам русский, живу в Латвии. Может быть кого-то это удивит, но болею не за конкретных спортсменов, а за страну, за своих, за Россию! Далее риторический вопрос за кого болеть, если флага нет, гимна нет? Лучше и не ехать совсем, чем под белым флагом!

Это все понятно, но почему спортсмены, чистые спортсмены, правильные и т.д. должны отдуваться за полное распиздяйство( коррупцию, похуизм и многое другое) в правительстве ? ??

[^]
HeroInside
6.12.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата
а если добавятся страны БРИКС и РБ то уже неплохо.

какой нахуй брикс, ты хоть посмотри сальдо торговли и может хоть что-то поймешь
Цитата
зы - лучше я буду сидеть за одним столом с нищими, но честными, чем с лицемерными педиковатыми ублюдками

мутко не "лицемерный педиковатый ублюдок"?

[^]
NikonL
4

Приколист

Наплевать на Мудко, МОК и других хуесосов, пусть друг друга долбят. А вот действительно жалко спортсменов. Разрешили выступать под нейтральным флагом. Вот даже не знаю как быть спортсменам. С одной стороны патриотизм обязан быть! А если посмотреть с другой стороны? Ребята к этому событию готовились всю жизнь и всё отдано для этого, часто и здоровье тоже! И из-за сраной политики такое дерьмо. И ведь ни одна скотина у власти не заступилась! Даже если кто-то выступить под нейтральным флагом - это личное дело каждого. Не поддержу, но и осуждать не имею права!

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (KTG @ 6.12.2017 - 09:43)
Цитата (Impeller @ 6.12.2017 - 09:22)
Я хуею от ваших коментов) Лично я как недоспортсмен и будь спортсменом не поехал бы.
Что то реально бесит что Вова сидит и молчит.

Вова сказал уже что нейтральный флаг это позор для страны и спортсменов которые поедут.

Более резкие телодвижения применять нельзя, что бы потом не кричали "Правительство запугало спортсменов".

Надо просто еще раз объявить, четко свою позицию, что мол страна не будет присылать свои сборные на ОИ. Не будет транслировать ОИ. Кладет болт на МОК.
А самое главное ни копейки больше не спустит на движение в сторону ОИ.
Спортсменам сказать, что они могут ехать только за свой счет и за счет независимых спонсоров, и что собери они все золото, не будет никаких квартир, машин и прочих восхвалений. На выезде им запретить носить национальную форму сборной, использовать гимн, флаг или иную атрибутику страны.
Те кто нарушит - после ОИ, публично лишать гражданства.
Те кто учтет эти правила, и до конца останется под белым флагом - по приезду исключить из сборных и олимпийского резерва, запретить публичные выступления по СМИ, запретить использования их образов в рекламе, в печатных изданиях, запретить заниматься тренерской деятельностью. Суть в том что, раз спортсмен был как средством пропаганды спорта и лицом страны, то после подобного предательства, он не имеет права афишировать своей физиономией. Лишить его любой гос. поддержки. Запретить посещения государственных спортивных учреждений (комплексов, стадионов).
Выступил сам за себя? Ну сам у себя и тренируйся.

Оно конечно может и верно, но самих спортсменов, в общем то разменявших свою жизнь и здоровье на 2-3 возможности выиграть олимпиаду, очень жалко.

[^]
Храповик
4

Приколист

Цитата (Башмак @ 6.12.2017 - 09:17)
Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 04:18)
Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 04:01)
Хотя у вас одни унитазы в голове..... Простите, а кроме мытья унитазов вы еще что-то умеете??

Задело про унитазы? Ну извини. Тогда так.
Поляки бегут из Польши, для того что бы развивать в европе космическую промышленность, фармокологию, химическое производство. Строить самолёты и поезда. Пока Поляки трудятся на благо человечества, вне своей страны, им на помощь приходят Украинцы. Польша стронг!

Так даже смешнее.

Ебать смищной «патриот». В моем городе средняя зарплата 15-20 тыс. 30-ка - уже заебись. Т.е. 200-300 $. Мы стали жить хуже китайцев, у них средняя зарплата уже 700$. Кроме как торгово-развлекательные центры - больше промышленности нет. И то они пустуют, много пустых площадей.
Но «патриотам» это глубоко пох. Они будут лечить, что где-то в Польше, где они отродясь не были и не будут, «негров линчуют»

Не, ну а хуле... Кудрин, Греф,Набиуллина, Чубайс, ...Патриоты,епт...Эти господа с Медведевым во главе ... Скоро от матушки-России с такими даже названия не останется. Какая нахер олимпиада?! Я давно уже все понял.

[^]
Russochmo
-8

Шутник

Цитата (pac @ 6.12.2017 - 09:46)
Цитата (Russochmo @ 6.12.2017 - 09:36)
Наконец-то русских чмырей макнули в говно по самое нехочу. Так вам и надо, недочеловеки!

слышь, чучело! Приди ко мне домой и попробуй макни, будешь черпаком говно хлебать и извиняться. Сидеть за бугром и мычать твое призвание, кто бы ты ни был

Че там пробовать... Ты сам все сделал, русське чмо.. И рук марать не нужно smile.gif

[^]
Ungydrid
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 09:26)
А самое угарное - это аргумент "зато Путина уважают на международной арене"! Ага, так уважают, что выпинывают с ОИ. Удачно под выборы ему прилетел подарок)))

Ага
Ты нихуя недооцениваешь местный электорат:
Цитата (ext68 @ 6.12.2017 - 09:32)
Значит хорошо мы пиндосам на яйца наступили, все правильно делаем и нехрен извеняться. Выступать, не выступать - личное дело спортсменов и их выбор. Я смотреть эту АЛИМПИАДУ не буду. Голосовать на выборах буду за ВВ.
gigi.gif

[^]
hrenvam82
6.12.2017 - 09:54
2

Шутник

Предлагаю всю нашу правительственну пизд...братию вместе с главным туда отправить с белым флагом, пусть соревнуются, они там в хоккей "охрененно" играют

[^]
КаПиТаHHеМо
6.12.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (iLiberal @ 6.12.2017 - 08:39)
Цитата (Sergejsh @ 6.12.2017 - 08:18)
Когда то и Родченко и Резун и много прочей шушеры были нашими россиянами но увидили побольше куш  и тю- тю.Про выплаты олимпийцам надо говорить?

Причем тут куш? Коллеги Родченкова по РУСАДА (исполнительный директор Никита Камаев и председатель исполнительного совета Вячеслав Синев) ЗАГАДОЧНО умерли в прошлом году.
Родченкова должны были устранить следующим, поэтому он встал на лыжи и теперь под программой защиты свидетелей в США.
Хоть его и выставляют шизофреником (который 9(!) лет руководил ФГУПом, имеет две почетные грамоты от президента и орден дружбы), но все таки он доктор наук по химии и имеет много научных работ, так что он далеко не дурак и прекрасно понимал кто сидит в Кремле и что его ждет.
Да и тут на каждой странице требуют воткнуть ему ледоруб в череп и не видят в устранении свидетелей ничего плохого. А вот МОК эти мафиозные разборки, да ещё и проводимые государством сильно впечатлили, отсюда и решение такое.

а с другой стороны если посмотреть? некие господа из некоторой заокеанской большой страны пришли к Камаеву и Синеву с предложением "вы польете грязью российский спорт, а мы вам по корзинке печенья", в ответ были посланы дружно нах**, ну а дальше - летальный исход чтоб не проболтались. А родченков - согласился, вот его диппочтой и вывезли и в живых оставили (пока. но ненадолго, из его тушки еще надо будет "жертву Путина" сделать).

И еще. Если бы у наших спецслужб был план родченкова прикопать - хрен бы он успел встать на лыжи и свалить.

[^]
Apokrifff
6.12.2017 - 09:55
5

Шутник

Не понимаю истерии вокруг данного решения. Давно уже решили, что "Русские идут домой!".Нет у России союзников, есть только враги и лицемеры. Спорт давно не торт, а завязан тупо на политике. С подачки пендостана ,надо было как-то унизить РФ, и им это удалось. Меня одно удивляет, не ужели тот же МОК думает что все вокруг тупые, и не видят реалии современного мира. Когда почти все биатлонисты из Норвегии(тот же Бьёрндален)сидят на стеройдах из-за "Астмы", когда якобы у гимнасток из США синдром дефицита внимания?!?!
Если все вы такие больные, какой вам спорт??? Если хотите, двери параолимписких игр для вас открыты.

Сугубо личное мнение, даже если бы, как вы выражаетесь, были бы яйца у наших министров, то ничего бы не изменилось!

ЗЫ Мутко не министр спорта

[^]
kakoc
2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 09:45)
Цитата (Russochmo @ 6.12.2017 - 09:43)
Русские - генетический мусор. Почитайте себя, защеканцы. Вы давно дно пробили, заднеприводные...

Жирно и уныло. Не твое это. Попробуй себя в сельском хозяйстве.

Ну и на куй он мне тут нужен?? Хотя... У свиней некому чистить. хай идёт в СХ, пристрою. Будет свинным бароном.

[^]
Impeller
0

= Electro coub =

Вангую мы поедем под белым флагом нагнем их всех, а потом медали отберут!!!!!!!!!

[^]
Шкодная
7

Ярила

slava.gif

[^]
berserkren
1

тыц дрыц холодильник....

-_- видать, политика оказалась важнее, что ж "удачи" выблядкам в МОК и дальше там заседать да вылизывать известно что и чью...
честно - обидно, обидно чуть ли не до слёз, что всё то человеческое дерьмо выпирает наружу... И почему этим гнидам так важно дабы Россия выступала под белым флагом? Даже если устранили "допингистов", то это ж всё равно остаётся российская команда - меня именно это удивляет и бесит больше всего...

Очень надеюсь что никто не поедет выступать под флагом поражения в этих блядских продажных играх.

Это сообщение отредактировал berserkren - 6.12.2017 - 09:56

[^]
HernanCortes
6.12.2017 - 09:56
6

Ярила

Цитата (Russochmo @ 6.12.2017 - 13:43)
Русские - генетический мусор. Почитайте себя, защеканцы. Вы давно дно пробили, заднеприводные...

Зарегился чтобы покакать здесь? cool.gif

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (pac @ 6.12.2017 - 09:46)
Цитата (Russochmo @ 6.12.2017 - 09:36)
Наконец-то русских чмырей макнули в говно по самое нехочу. Так вам и надо, недочеловеки!

слышь, чучело! Приди ко мне домой и попробуй макни, будешь черпаком говно хлебать и извиняться. Сидеть за бугром и мычать твое призвание, кто бы ты ни был

Ты настолько глуп, что кормишь такого жирного и неумелого тролля?! Это позор какой то...

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (Casa @ 6.12.2017 - 09:50)
Нам похуй. Мы и без флага раком поставим.

Ты в какой дисциплине бежишь?

[^]
Полын
-2

Ярила

Цитата (edc123 @ 6.12.2017 - 09:44)
почему пукан дымит? за допинг наказали ведь.

Хуево, когда в башке ветер. Сочувствую.

[^]
Garik499
6.12.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (kakoc @ 6.12.2017 - 09:55)
Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 09:45)
Цитата (Russochmo @ 6.12.2017 - 09:43)

Жирно и уныло. Не твое это. Попробуй себя в сельском хозяйстве.

Ну и на куй он мне тут нужен?? Хотя... У свиней некому чистить. хай идёт в СХ, пристрою. Будет свинным бароном.

Собсно я про то же самое

[^]
mmm82
4

Ярила

Цитата (spx @ 6.12.2017 - 09:52)
Цитата (Halzz @ 6.12.2017 - 09:49)
Выскажу свою точку зрения. Я сам русский, живу в Латвии. Может быть кого-то это удивит, но болею не за конкретных спортсменов, а за страну, за своих, за Россию! Далее риторический вопрос за кого болеть, если флага нет, гимна нет? Лучше и не ехать совсем, чем под белым флагом!

Это все понятно, но почему спортсмены, чистые спортсмены, правильные и т.д. должны отдуваться за полное распиздяйство( коррупцию, похуизм и многое другое) в правительстве ? ??

Да нет в профессиональном спорте чистых спортсменов и допинг и стимуляторы так или иначе жрут все.

Просто наши обосрались сделав это в Сочи слишком уж нагло и даже не попытавшись прикрыться

[^]
Serney
3

Ярила

Цитата (KTG @ 6.12.2017 - 09:43)
Цитата (Impeller @ 6.12.2017 - 09:22)
Я хуею от ваших коментов) Лично я как недоспортсмен и будь спортсменом не поехал бы.
Что то реально бесит что Вова сидит и молчит.

Вова сказал уже что нейтральный флаг это позор для страны и спортсменов которые поедут.

Более резкие телодвижения применять нельзя, что бы потом не кричали "Правительство запугало спортсменов".

Надо просто еще раз объявить, четко свою позицию, что мол страна не будет присылать свои сборные на ОИ. Не будет транслировать ОИ. Кладет болт на МОК.
А самое главное ни копейки больше не спустит на движение в сторону ОИ.
Спортсменам сказать, что они могут ехать только за свой счет и за счет независимых спонсоров, и что собери они все золото, не будет никаких квартир, машин и прочих восхвалений. На выезде им запретить носить национальную форму сборной, использовать гимн, флаг или иную атрибутику страны.
Те кто нарушит - после ОИ, публично лишать гражданства.
Те кто учтет эти правила, и до конца останется под белым флагом - по приезду исключить из сборных и олимпийского резерва, запретить публичные выступления по СМИ, запретить использования их образов в рекламе, в печатных изданиях, запретить заниматься тренерской деятельностью. Суть в том что, раз спортсмен был как средством пропаганды спорта и лицом страны, то после подобного предательства, он не имеет права афишировать своей физиономией. Лишить его любой гос. поддержки. Запретить посещения государственных спортивных учреждений (комплексов, стадионов).
Выступил сам за себя? Ну сам у себя и тренируйся.

Ни куя ты дал. И кто потом будет выступать за сборную? Половина уйдет в Беларусь, и будем потом ныть- вот предателя вырастили на свою голову. Кому такая Родина нужна- использовали в своих целях, а потом выбросили. Нет помочь кто не попался, выстоять за них, мы еще хуже сделаем.

[^]
Jagerblatt
7

Балагур

Цитата (ext68 @ 6.12.2017 - 09:32)
Значит хорошо мы пиндосам на яйца наступили, все правильно делаем и нехрен извеняться. Выступать, не выступать - личное дело спортсменов и их выбор. Я смотреть эту АЛИМПИАДУ не буду. Голосовать на выборах буду за ВВ.

Долбоёб! А потом удивляемся, почему так живем.

Извините, не удержался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136664
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх