Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
9.02.2017 - 00:55
4
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Vadim006 @ 9.02.2017 - 00:41)
Только что в Киеве умер легендарный вратарь Виктор Чанов. И даже тема не будет создана.

Чанов хороший воротник был! Сочувствую. Я бы даже сказал где то получше Дасаева. Но это лично мое мнение.
Земля пухом пусть будет.

[^]
bespe4nost
2

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 00:38)
Интересно, товарищи требующие первого украинского писателя - первого русского писателя то хоть знают?

Вообще гнилое направление хохлосрача - начинать доказывать, что украинцы не украинцы, и языка у них нет. Потому что применив ту же аргументацию, только заменив географические названия можно радостно начать доказывать, что русских не существует и язык у них ненастоящий.

Первые известные письменные источники на общем языке для будущих украинцев, белорусов и русских вроде как повести временных лет?

Как назывался в международных источниках тогда этот народ?

Столицей какого государства был Киев?

Потом было много чего

Беларосы-стали беларусами
Великоросы стали русскими

РУСЫ так или иначе...

И только укры у нас доказывают всем свою правильность, древность и идентичность

А кто у малоросов чего отнял?

Государство слили полякам в 1349 году.
Церковь слили во Владимир еще раньше.

Потом кидали всех при случае 700 лет.

А теперь они блин какие то блин украинцы стали а?

Каково?

Хероя плять)

[^]
АбрекЪ
3

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 9.02.2017 - 00:48)
Цитата (АбрекЪ @ 9.02.2017 - 00:37)
Как и в случае с "Моторолой", "Гиви" не забудут, он свое имя в историю  ДНР вписал и его будут помнить и спустя десятилетия. Как пример простого человека, который будучи безвестным охранником в магазине, смог сделать что-то важное и значимое для своих земляков, а вот кто о вас вспомнит об украх, утилизированных в последних боях режимом Порошенко?

Блин, ну сколько можно? Гиви не был охранником в магазине всегда. Он отслужил в ВСУ, поработал на заводе, занимался ремонтами и строительством ... Обычная биография, обычного человека. Нет, будут писать, что он "безвестный охранник"...

Призадумайтесь на досуге те, кто выставляет Гиви идиотом, как он смог командовать целым батальоном, реально начав свой путь с рядового ополченца.

Гражданская война, знаете ли... Нестор Махно кем бы стал, не будь революции?

Был подсобным рабочим в малярной мастерской, в купеческой лавке, на чугунолитейном заводе. Обычный работяга. Лет в 50 вернулся бы домой и доживал бы век сторожем на баштане.

Григорий Семёнов проходил службу в военно-топографической команде во Внешней Монголии, где производил маршрутные съёмки. Наладил хорошие отношения с монголами, для которых перевёл с русского языка стихи Пушкина, Лермонтова, Тютчева. Выслужился бы в есаулы и поехал в родную станицу станицу гусей пасти.

Но тут грянула РЕВОЛЮЦИЯ pray.gif

[^]
biarmec
9.02.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 9.02.2017 - 03:41)
Только что в Киеве умер легендарный вратарь Виктор Чанов. И даже тема не будет создана.
А какое-то мурло уже больше ста страниц обсасывается

Так создай! или турчанов с ярошем не поймут жополиза? ссышь в мусорке побывать? lol.gif gigi.gif
Цитата
Ви́ктор Ви́кторович Ча́нов (21 июля 1959, Сталино — 8 февраля 2017) — советский и украинский футболист, вратарь. Мастер спорта СССР международного класса (1980). Заслуженный мастер спорта СССР (1986).

[^]
pgnezd
-2

Приколист

Цитата (yaphunter @ 9.02.2017 - 00:52)
присвоить себе историю Киевской Руси потому что своей истории нет.

Тада. В Киеве истории Киевской Руси нетути lol.gif

[^]
7H21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Геноцид? - может докажете, сколько РУССКИХ уничтожили в рамках геноцида?
Насильственная украинизация? - может докажете, сколько русскоязычных насильно украинизовали в рамках украинизации?

Геноцид - он не только в уничтожении.
Он в выхолащивании культуры, что происходит в рамках русофобской политики.

А украинизация - да вот пожалуйста - количество школ с русским языком обучения не подскажите?

Как там кстати, языковой закон приняли на днях? Или еще нет?
Или может по школам не ходят "херои" и не агитируют "убивать в себе русских" и стучать на родителей?

Ага.

[^]
grenadier18
9.02.2017 - 00:57 [ показать ]
-11
pgnezd
9.02.2017 - 00:58
-6

Приколист

Цитата (biarmec @ 9.02.2017 - 00:56)
Цитата (Vadim006 @ 9.02.2017 - 03:41)
А какое-то мурло уже больше ста страниц обсасывается

Так создай! или турчанов с ярошем не поймут жополиза? ссышь в мусорке побывать? lol.gif gigi.gif
Цитата
Ви́ктор Ви́кторович Ча́нов (21 июля 1959, Сталино — 8 февраля 2017) — советский и украинский футболист, вратарь. Мастер спорта СССР международного класса (1980). Заслуженный мастер спорта СССР (1986).

Дрочишь на сісірі небось?

Чанова жаль, так и не востребовался в тренерском деле.

Это сообщение отредактировал pgnezd - 9.02.2017 - 01:00

[^]
ftpman
9.02.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (7FL @ 9.02.2017 - 00:54)
Не смогут. Если без политоты. lol.gif

это кстати очень сильно иногда пугает, хорошо хоть в спортивных темах пока все более менее тихо и все вместе болеют и за РФ и за Украину и за РБ и за Казахстан и за Латвию и а Сербию, и т.д....

[^]
WildFalcon
9.02.2017 - 00:59
-7

Ярила

Цитата (yaphunter @ 8.02.2017 - 23:52)
Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 01:38)
Интересно, товарищи требующие первого украинского писателя - первого русского писателя то хоть знают?

Вообще гнилое направление хохлосрача - начинать доказывать, что украинцы не украинцы, и языка у них нет. Потому что применив ту же аргументацию, только заменив географические названия можно радостно начать доказывать, что русских не существует и язык у них ненастоящий.

О, вэй! Поэтому то вы и пытаетесь присвоить себе историю Киевской Руси потому что своей истории нет. Полный нонсенс, который ваши псевдоисторики обьяснить даже не пытаются! Вот как? Была Киевская Русь, которая внезапно оказалась Украиной. Как? Ну тогда идите дальше и говорите что Киевской Руси не было, а была Киевская Древноукрия. Правда потом окажется, что на момент Переяславской Рады на территории проживания запорожского казачества украинского языка не существовало, а был русский, польский и крымско-татарский (турецкий).

Ну я как бы и не стесняюсь сказать, что я - Русин, как и мои предки, а не какой-то там северный колонист или вообще фино-угр.

Но мое государство - Украина, и я - Украинец. Так же как и язык мой - современный Украинский, который родился из древнерусского.

Как вам такой подход, нравится? Или недостаточно великоимперско?

[^]
7H21
9.02.2017 - 01:00
5

Цитата
И я в упор не понимаю, что за выскочки с северных болот мне тут что-то заталкивают, русских они еще каких-то выдумали

А вот и результат свидомого образования.

Киевское княжество - одно из русских княжеств.
Те-же поляки так и называли - "ruske"

"Киевская Русь" - советский термин, обозначающий некий период.

Понятие Украина - Okrajna Polska, начали продвигать в середине 19 века.

[^]
7FL
9.02.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.02.2017 - 00:59)
Цитата (7FL @ 9.02.2017 - 00:54)
Не смогут.  Если без политоты.  lol.gif

это кстати очень сильно иногда пугает, хорошо хоть в спортивных темах пока все более менее тихо и все вместе болеют и за РФ и за Украину и за РБ и за Казахстан и за Латвию и а Сербию, и т.д....

Ну тут... плохо все, больно даже.
Но. Время всё, так или иначе, всё на места поставит.
Наверное...

[^]
biarmec
9.02.2017 - 01:05
1

Ярила

Цитата (pgnezd @ 9.02.2017 - 03:49)
порассказывай нам де оригинал. Заодно и за документами Хмельницкого метнись.

оригинал утрачен... хуле ты хотел, усобица. проклятое место-территория нынешней уркаины, каждый век усобица (кроме периодов под Российской Империей). Вроде еще в Новгорода какие то летописи были, на них то вы лапу не наложите gigi.gif

[^]
pgnezd
9.02.2017 - 01:06
-7

Приколист

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 01:00)

А.. Это уже вопрос к пропаганде и недообразованию на россии. Ну так это уже ваши проблемы. lol.gif

[^]
pgnezd
9.02.2017 - 01:08
-8

Приколист

Цитата (biarmec @ 9.02.2017 - 01:05)
оригинал утрачен... хуле ты хотел, усобица. проклятое...

Если оригинал утрачен, то и нехер об этом типа "документе", который переписывался в угоду шлюхе, пендеть.

[^]
valof
9.02.2017 - 01:09
-7

Ярила

Цитата (biarmec @ 9.02.2017 - 00:52)
Цитата (rat197 @ 9.02.2017 - 03:38)
Цитата
именно так и жил и воевал русский человек

За пару лет от охранника до полковника. Нуачо, нормально так воевал. Охранников дохерища еще осталось, все идейные, в полковники метят. Да и автомойщики не прочь.

так и во времена ВОВ бывшие учителя и колхозники через некоторое время полками командовали. Причем в том числе и рожденные в бывшей УССР, но вы их в пример не берите... у вас нынешних душонка мелочная и продажная, вы ссыте одной двух сотен нациков и сразу раком к победителям в майдаунном перевороте встаете. Привычка хохляцкая, что с вас взять? всю недоисторию свою раком без России стояли gigi.gif

Примеры будут командиров полков Красной Армии из учителей и колхозников?

[^]
WildFalcon
9.02.2017 - 01:09
-7

Ярила

Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 00:00)
Цитата
И я в упор не понимаю, что за выскочки с северных болот мне тут что-то заталкивают, русских они еще каких-то выдумали

Товарищ, я над вами издеваюсь, пытаясь вашу же пафосную муть задом наперед развернуть, а вы со мной серьезно спорите. Если мы продолжим, то начнем тут русскосрач.

Всем ведь известно, что никаких русских нет, правда же? Если вам кажется, что вы русский - то вам засрали уши вашим образованием! gigi.gif

Вот не отпускает кого-то от одной простой мысли - что предки общие, но сейчас народы разные и языки разные. Все они существуют, все имеют свои традиции, и доказывать что кто-то тут главнее - полная ахинея.

Я горжусь, что я украинец как минимум потому, что даже у самых упоротых наших нациков границы "Украины их мечты" существенно меньше залазят на территории других государств, чем территория "России какой она должна быть" в видении доброй половины населения оной.

[^]
biarmec
9.02.2017 - 01:10
2

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 03:54)

хазары или татары чтоль предками были? так иди кочуй по гейропе, как предки твои. тока не нада тут про протоукров песни петь... вас там со всех сторон сношали во се отверстия все время до Петра 1

[^]
АбрекЪ
9.02.2017 - 01:11
5

Ярила

Цитата (pgnezd @ 9.02.2017 - 01:06)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 01:00)

А.. Это уже вопрос к пропаганде и недообразованию на россии. Ну так это уже ваши проблемы. lol.gif

А чё? Украинское гос-во было в 11 веке? Или в 1854-м Севастополь от союзников обороняла украинская армия??? Кстати, последним вопросом я здорово озадачил мельком знакомого британца)))) Как так-то???? "Крым - цэ (вроде!) Украина! Но при этом вы там воевали в 19 веке с русскими??????

[^]
7H21
9.02.2017 - 01:14
3

Цитата
Всем ведь известно, что никаких русских нет, правда же? Если вам кажется, что вы русский - то вам засрали уши вашим образованием!

Мудак. Как есть мудак.

Цитата
территория "России какой она должна быть" в видении доброй половины населения оной.

Да ладно.
И какой же?

Что-то я не слышал от русских про "от чего-то там и до дона"

А то, что вы, твари бандеровские, решили, что вы можете русских истребить - так хуй вам в рот.

[^]
pgnezd
9.02.2017 - 01:14 [ показать ]
-11
biarmec
9.02.2017 - 01:17
1

Ярила

Цитата (pgnezd @ 9.02.2017 - 03:58)

Дрочишь на сісірі небось?

Чанова жаль, так и не востребовался в тренерском деле.

До... драчу!!! я сам там мастером спорта стал. а тебе и дрочить то только на предателей советского народа осталось... ну мож на гитлера вздрочнуть lol.gif лоховская недо"нация", даже дрочить на кого то стыдно будет признаться... lol.gif

[^]
alespen
9.02.2017 - 01:18
4

Весельчак

Цитата (WildFalcon @ 9.02.2017 - 01:09)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 00:00)
Цитата

Товарищ, я над вами издеваюсь, пытаясь вашу же пафосную муть задом наперед развернуть, а вы со мной серьезно спорите. Если мы продолжим, то начнем тут русскосрач.

Всем ведь известно, что никаких русских нет, правда же? Если вам кажется, что вы русский - то вам засрали уши вашим образованием! gigi.gif

Вот не отпускает кого-то от одной простой мысли - что предки общие, но сейчас народы разные и языки разные. Все они существуют, все имеют свои традиции, и доказывать что кто-то тут главнее - полная ахинея.

Я горжусь, что я украинец как минимум потому, что даже у самых упоротых наших нациков границы "Украины их мечты" существенно меньше залазят на территории других государств, чем территория "России какой она должна быть" в видении доброй половины населения оной.

У упротых ваших нациков граница ''Украины их мечты'' должна генетически ассоциироваться с зассаным схроном в львовском подлеске.

[^]
7H21
9.02.2017 - 01:18
2

Цитата
Та не. Он-то прав. Мудак - это ты

Ты то кто?
Просто долбоеб, или на ставке?

[^]
АбрекЪ
9.02.2017 - 01:19
4

Ярила

Цитата (valof @ 9.02.2017 - 01:09)
Цитата (biarmec @ 9.02.2017 - 00:52)
Цитата (rat197 @ 9.02.2017 - 03:38)
Цитата
именно так и жил и воевал русский человек

За пару лет от охранника до полковника. Нуачо, нормально так воевал. Охранников дохерища еще осталось, все идейные, в полковники метят. Да и автомойщики не прочь.

так и во времена ВОВ бывшие учителя и колхозники через некоторое время полками командовали. Причем в том числе и рожденные в бывшей УССР, но вы их в пример не берите... у вас нынешних душонка мелочная и продажная, вы ссыте одной двух сотен нациков и сразу раком к победителям в майдаунном перевороте встаете. Привычка хохляцкая, что с вас взять? всю недоисторию свою раком без России стояли gigi.gif

Примеры будут командиров полков Красной Армии из учителей и колхозников?

Полно.
Сын фельдшера, молдаванин Михаил Фрунзе работал в статистическом отделе переселенческого управления и в редакции еженедельной газеты «Забайкальское обозрение». Сидел в тюрьме за "политику". В армии срочки не служил. Выдающийся организатор.

С августа 1918 — военный комиссар Ярославского военного округа. В феврале — мае 1919 командующий 4-й армии РККА, с июля — всего Восточного фронта. В 33 года!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163788
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх