Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
13.04.2014 - 20:07
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 13.04.2014 - 19:57)
Цитата (Amati @ 13.04.2014 - 18:50)
Бля, я некоторым украинцам, мягко сказать удивляюсь. У вас в стране началась гражданская война!!! Вы о чем тут пиздите? Причем ту т Россия , Путин, ватники. Оглядитесь вокруг, хунта вас привела к пиздецу и толко пропагандой, пока, некоторые головы, не обремененные интеллектом удерживает возле себя!! У вас началась литься кровь!!! Вы скажете спасибо кому из Тягнибоков, Аваковых и Яйценюхов??? Опять будете делать небесные тыщи??? Опомнитесь, это все идет против славян, а вы сидите и..... хто не скаче.

Вся хуйня началась после оккупации Крыма, после это всякие маргиналы подняли головы и решили присвоить себе лавры Батьки Махно.

Правда чтоль?А печально знаменитая"небесная" видимо покончила жизнь самоубийством?
Не нравиться мне название"небесная сотня".Слишком благородно.Слишком красиво.Не заслужили ИМХО.
А у тебя если мозга нет понимать очевидные вещи то...печально,короче.

[^]
sedyk82
13.04.2014 - 20:08
9

Шутник

Запорожье. Ведь уже более 5ти часов стоят!!! Какая же кровожадная сволочь!!!!

[^]
benedikt1694
-3

Шутник

МИД РФ: Россия требует от ставленников "майдана" прекратить войну с собственным народом.

/ИТАР-ТАСС / МИД РФ: Россия требует от ставленников "майдана" немедленно прекратить войну с собственным народом. В противном случае Россия введет войска!
http://vk.com/soutukraine

Это сообщение отредактировал benedikt1694 - 13.04.2014 - 20:08

[^]
Kamerad17
4

Гость

Цитата (allman @ 13.04.2014 - 20:06)
Цитата (Svem691 @ 13.04.2014 - 20:03)
Там какая-то  майданутая пизда  орет постоянно " на колени и режь глотки" .Остальное мат...Первая кандидатка  на кол ...сука

...

Скриньте, действительно, будем вычислять.

Недавно по фотке вычислили в Одессе подонка, который на ребёнка напал и пытался заставить пацана у него отсосать. К нему уже выехали, ищут со вчерашнего дня.

[^]
Robor2006
5

Вождь краснокожих

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:54)
Цитата (Robor2006 @ 13.04.2014 - 20:51)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:26)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 20:03)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:34)
Цитата (oruzheynik @ 13.04.2014 - 19:30)
Что бы сейчас не обвиняли Россию,в том что она засылает к нам сюда в Украину своих наемников, надо закрыть границы. Жестоко , сама планировала летом к родным в Россию ехать,но другого выхода нет.

Только давайте по честному! В обе стороны! И гастеров своих всех к ебеням заберите! Другого выхода нет!
Не буду больше украинские бригады привлекать. Ну их на хуй! Пускай домой пиздуют, Тягниьокам и Ярошам ремонт в Раде делают!

За гастеров не знаю. У меня прекрасная работа и в Украине,не зависимо от политики, слава Богу . Ну вот при закрытых границах и посмотрим кто без кого сможет прожить. Будет наукой или нам или вам:)))))

Толсто, толсто, гражданочка!
Хорошая работа на Украине?!
Работы многие хорошие, зарплаты - не всегда!

Да,работа хорошая и зарплата нормальная! Мне и моей семье хватает! А вы что думали,что тут все сидят и последний хлеб доедают? Нет! И пенсию мои родителям вовремя платят и стипендию моя доця получает. Или вам хотелось услышать,что все плохо? Извините,я вас разочарую:))))

Вот оно, обывательское отношение к себе и окружающим, у меня всё хорошо, тепло и сухо, а остальное и остальные меня не волнуют-это называется отсутствие гражданской позиции.
У меня допустим тоже неплохая зарплата, у родителей хорошая пенсия, мне и жене с дочками хватает, но прежде всего мне хочется чтоб мои дети выросли в нормальной стране, стране имеющей свою историю, историю не переписанную в угоду кому либо, неизвращённую историю, страну где жители относятся уважением друг к другу независимо от того где живут, на севере, востоке, юге, западе.
И Вы так говорите, лишь потому что Вам в данный момент комфортно, есть что кушать и пр., но лишь стоит лишить Вас привычного Вам комфорта, и всё.

Да, а я и не скрываю. Мне сейчас хорошо и слава Богу. Вот такая моя позиция. Воюют за федерализацию или за целостность Украины, им кто-то за это скажет спасибо? Да о них забудут уже через пару недель. Патриотизм ныне не в моде:(((

Гг.А у нас патриотизм в моде))),вот поэтому мне Россия ближе, вот поэтому я старшую дочь в 7 лет за ручку отвёл в музей "Молодая гвардия", рассказал что эти ребята сделали всё для будущего своего народа, не деля его на москалей и хохлов.Показал одно фото и объяснил что ей есть чем гордиться, что пусть и не родной, но всё же её прадед погиб от рук фашистов, сброшенный в шурф, погиб чтоб его родные могли достойно жить.Как Вы думаете, есть ли у нас моральное право поддерживать нынешнюю власть, и тех кто насаждает нам новые взгляды на наше прошлое, и хотим ли мы жить с теми кто их поддерживает.

[^]
Kaya
13.04.2014 - 20:09
-3

Эфиоп

Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 19:07)
Цитата (apollion @ 13.04.2014 - 20:58)
Лукашенко любит поговорить. До сих пор интервью показывают. Где можно сказать 20 слов, он говорит 200 слов.
Но присоединение Крыма он одобрил, слава богу. А то я уже бояться начал.

Ну, действительно, слава Богу!
Как же мы здесь без его одобрения!

Раньше у Япа было три столба: "Сиськи, котики и регистратор", теперь это мэйнстрим, ибо в почете "Майдан, Лукашенко, Путин"

[^]
Сноуден
4

Ярила

Турчинов обещает направить армию против митингующих 14 апреля Нелегитимный и.о президента обратился к народу Украины и пообещал направить вооруженные силы на юго-восток.
ПРУФ http://lifenews.ru/news/131164

[^]
Svem691
8

Романтик-отморозок

Цитата (allman @ 13.04.2014 - 21:06)
Там какая-то  майданутая пизда  орет постоянно " на колени и режь глотки" .Остальное мат...Первая кандидатка  на кол ...сука

...

Вот она , спс бро...
Надо это еблище , по всему рунету раскидать... Что бы везде знали мразь...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13.04.2014 - 20:13

[^]
ivansolyara
0

Приколист

Цитата (Digi @ 13.04.2014 - 21:05)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 21:04)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 21:01)
Цитата (румпель @ 13.04.2014 - 20:58)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 20:54)
Цитата (Robor2006 @ 13.04.2014 - 20:51)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:34)
Цитата (oruzheynik @ 13.04.2014 - 19:30)
Что бы сейчас не обвиняли Россию,в том что она засылает к нам сюда в Украину своих наемников, надо закрыть границы. Жестоко , сама планировала летом к родным в Россию ехать,но другого выхода нет.

Только давайте по честному! В обе стороны! И гастеров своих всех к ебеням заберите! Другого выхода нет!
Не буду больше украинские бригады привлекать. Ну их на хуй! Пускай домой пиздуют, Тягниьокам и Ярошам ремонт в Раде делают!

За гастеров не знаю. У меня прекрасная работа и в Украине,не зависимо от политики, слава Богу . Ну вот при закрытых границах и посмотрим кто без кого сможет прожить. Будет наукой или нам или вам:)))))

Толсто, толсто, гражданочка!
Хорошая работа на Украине?!
Работы многие хорошие, зарплаты - не всегда!

Да,работа хорошая и зарплата нормальная! Мне и моей семье хватает! А вы что думали,что тут все сидят и последний хлеб доедают? Нет! И пенсию мои родителям вовремя платят и стипендию моя доця получает. Или вам хотелось услышать,что все плохо? Извините,я вас разочарую:))))

Вот оно, обывательское отношение к себе и окружающим, у меня всё хорошо, тепло и сухо, а остальное и остальные меня не волнуют-это называется отсутствие гражданской позиции.
У меня допустим тоже неплохая зарплата, у родителей хорошая пенсия, мне и жене с дочками хватает, но прежде всего мне хочется чтоб мои дети выросли в нормальной стране, стране имеющей свою историю, историю не переписанную в угоду кому либо, неизвращённую историю, страну где жители относятся уважением друг к другу независимо от того где живут, на севере, востоке, юге, западе.
И Вы так говорите, лишь потому что Вам в данный момент комфортно, есть что кушать и пр., но лишь стоит лишить Вас привычного Вам комфорта, и всё.

Да, а я и не скрываю. Мне сейчас хорошо и слава Богу. Вот такая моя позиция. Воюют за федерализацию или за целостность Украины, им кто-то за это скажет спасибо? Да о них забудут уже через пару недель. Патриотизм ныне не в моде:(((

wub.gif Фу,как толсто..Бегом на кухню,борщ варить

Опоздали,я уже солянку сварила:)))))))

Не мешайте, ей!
Девушка думает, что троллит россиян!

Вы уверены ,что девушка,сейчас каждый пидорас с майдана себя называет как угодно

не уверен, но представляться женщиной даже для майдановца как-то не очень!
А впрочем...
похуй!

[^]
disakisa
13.04.2014 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (allman @ 13.04.2014 - 21:06)

...

Хоть бы СК или Прокуратура наша проверила потом эти видеозаписи и завели уголовные дела...........

[^]
levONA
5

Ярила

Цитата (benedikt1694 @ 13.04.2014 - 21:08)
МИД РФ: Россия требует от ставленников "майдана" прекратить войну с собственным народом.

/ИТАР-ТАСС / МИД РФ: Россия требует от ставленников "майдана" немедленно прекратить войну с собственным народом. В противном случае Россия введет войска!
http://vk.com/soutukraine

не доверяйте особо этой группе. они коверкают информацию часто

[^]
levONA
8

Ярила

ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.
Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.
Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.
https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/477460179020095

[^]
Сканда
13.04.2014 - 20:11
2

Алаберный

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 22:40)

Да мне фиалетово:)))))У меня работа не зависит от национальностей и политических взглядов:)))))))))))В моей работе все равны:))))))))

Вы случаем не гейша?

[^]
winter75
11

Ярила

Вы, бля, помайданили разок - Крым потеряли. Сейчас ГРАЖДАНСКАЯ война начинается!!!
Вы - дебилы? Не понимаете этого???
Что вы, граждане Украины, УБИВАЕТЕ друг друга из-за политических взглядов? Из за службы в силовых структурах?
Украине все, конец!!! Думайте хоть на шаг вперед!!!

[^]
brync
3

Ярила

Цитата (DemaK @ 13.04.2014 - 23:03)
Да, а я и не скрываю. Мне сейчас хорошо и слава Богу.

Вот самый главный враг Руси. Тупой хохол с психологией "моя хата с краю".
Такие рожают и воспитывают овощей не вложив им в голову ничего. А раз там пусто, то вложить можно всё что угодно.

Сегодня ситуация именно такая. Куча молодежи с изкаверканным восприятием мира. Что ждет их впереди? Будут мочить друг друга пока не передохнут.

молодец!

только сколько ты им об этом не говори, у них одно на уме: "хто не скаче...", т.к. все что было когда-то в их головах - выветрилось за последние 4 месяца.

меня вот еще удивляет: когда Европа оставит население украины голодными и нищими, с разрушенной финансовой, образовательной, медицинской системами (а так и будет- посмотрите на Грецию, Кипр и т.д.), в этом тоже буду виноваты москали?

и, кстати, а с чего хохлы до маскалей доебались? Путин из Питера, идиотики! rulez.gif

[^]
Лейтенант
2

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 13.04.2014 - 20:55)
"Гвинтокрылы" rulez.gif походу больше летать не станут.
http://novoross.info/happens/25016-zahvati..._medium=twitter
Цитата
«Новоросс.info» - Самооборона из Славянска задержала Краз с "иглами". Возможно, это те комплекты, что были украдены на Западной Украине. Водителей машин сейчас допрашивают.

Украинский журналист Роман Бочкала истерит и вот какую информацию раместил у себя на странице в "Фэйсбуке".

«Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" - боекомплект для Градов.

Напомним, что ранее украинские СМИ сообщали о хищении ПЗРК (персонального ракетно-зенитного комплекса) "Игла" активистами "Правого сектора" в воинских частях на Западеной Украине.

Надо бы рассказать этому истеричному журнализду роману бочкале, что нельзя просто так взять и засунуть ПЗРК Игла в РСЗО Град,ибо это есть абсолютно разные типы оружия dont.gif

Ну а сами Иглы всегда пригодятся самообороне. А то мало ли что?? bow.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 13.04.2014 - 20:18

[^]
rsc
13.04.2014 - 20:12
10

Ярила

Если действительно дончане ночью придут в Запорожье будет жутко, Те кто сейчас призывает поставить на колени и резать глотки съебется а вот мало причастные могут огребсти по полной

[^]
ivansolyara
13.04.2014 - 20:13
2

Приколист

Цитата (Kaya @ 13.04.2014 - 21:09)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 19:07)
Цитата (apollion @ 13.04.2014 - 20:58)
Лукашенко любит поговорить. До сих пор интервью показывают. Где можно сказать 20 слов, он говорит 200 слов.
Но присоединение Крыма он одобрил, слава богу. А то я уже бояться начал.

Ну, действительно, слава Богу!
Как же мы здесь без его одобрения!

Раньше у Япа было три столба: "Сиськи, котики и регистратор", теперь это мэйнстрим, ибо в почете "Майдан, Лукашенко, Путин"

Слишком страсти накалены в народе!
Дочери офицеров, понятно, тоже есть!
Если бы дело было в приграничной России Финке, я думаю, мы бы тут так не распалялись!

[^]
Navkin
13.04.2014 - 20:16
0

Ярила

Вот когда всё утихнет на Украине(я надеюсь), за кого Запад возьмется? На Беларусь не рыпнутся, там если что Батька даст просратся. Либо Кавказ, либо Молдова и Приднестровье, мне так кацца.

[^]
Broflovski
0

Ярила

Цитата (tougi @ 13.04.2014 - 20:00)
За гастеров не знаю. У меня прекрасная работа и в Украине,не зависимо от политики, слава Богу .

Верю! Дочери офицеров всегда хорошо зарабывали.

Немедленно вспомнился бессмертный "Бумбараш":
- Какая же я бандитка?! Я этуаль, голубчик. Санкт-петербургская этуаль. Ты знаешь, что это такое? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 13.04.2014 - 20:19

[^]
ivansolyara
0

Приколист

Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 21:10)
ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.
Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.
Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.
https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/477460179020095

Сформулировано очень метко! Ведомство Лаврова, как всегда на высоте!
Восхищаюсь ими!
Только бы не было кровопролития!

[^]
СтарикПохабыч
12

Юморист

Самая последняя ситуация по Украине.

[^]
Reannon
13.04.2014 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (brync @ 13.04.2014 - 20:11)
Цитата (DemaK @ 13.04.2014 - 23:03)
Да, а я и не скрываю. Мне сейчас хорошо и слава Богу.

Вот самый главный враг Руси. Тупой хохол с психологией "моя хата с краю".
Такие рожают и воспитывают овощей не вложив им в голову ничего. А раз там пусто, то вложить можно всё что угодно.

Сегодня ситуация именно такая. Куча молодежи с изкаверканным восприятием мира. Что ждет их впереди? Будут мочить друг друга пока не передохнут.

молодец!

только сколько ты им об этом не говори, у них одно на уме: "хто не скаче...", т.к. все что было когда-то в их головах - выветрилось за последние 4 месяца.

меня вот еще удивляет: когда Европа оставит население украины голодными и нищими, с разрушенной финансовой, образовательной, медицинской системами (а так и будет- посмотрите на Грецию, Кипр и т.д.), в этом тоже буду виноваты москали?

и, кстати, а с чего хохлы до маскалей доебались? Путин из Питера, идиотики! rulez.gif

Именно москали,по привычке.Но самое смешное что именно у нас они будут просить о помощи,гуманитарку,кредиты и все в таком духе.А самое печальное что придется помогать.И,я уже писал,они в глаза будут говорить"спасибо",а в душе еще больше ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Reannon - 13.04.2014 - 20:19

[^]
Trop
0

Ярила

Странно правда, что у ментов даже рупора нет.

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Запорожье: забрасывают петардами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194169
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх