Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
19.02.2014 - 00:08
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2014 - 23:58)
Цитата (Касатка @ 19.02.2014 - 00:53)

Уже в новостях сказали

Новости они разные))Смотря в какой стране смотреть и на каком канале.Так что отделяйте зерна от плевел.Идет информационная пропаганда как с той так и с другой стороны

Я и не сказала вроде, что это истина в последней инстанции, сказал журналист из Украины на россии24. Официально подсчитают потом. И я думаю убитых с обеих сторон может быть больше. А картинки с майдана показывают.
Просто жаль народ, смутили их сильно, наобещали райской жизни, хотя всем понятно, если уж независимые, сами должны строить свое счастье.
Такую бы силу, да направить на выборы, чтоб везде стояли проверяющие, чтоб ни одной поддасовки не было, чтоб выбрали легитимно того, кому доверяют.
А пока, добившись свержения легитимной власти, сами же ставят свою страну вне закона, типа банановых. Гнев понимаю народный, но методы не те им навязали, совсем не те. Методы на разрушение целостности страны, а никак не на объединение. И я думаю большинство украинцев это понимает, кроме местных инет военов и пары тысяч людей на майдане.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.02.2014 - 00:09

[^]
ЛовецСнов
10

Шутник

Цитата (niknak1 @ 19.02.2014 - 00:02)
опа глушат связь в центре и интернет. оппозицонный канал главный уже прикрыли. сижу с веризона, и наблюдаю родные харьковские быдло-рыла гопников с ментами вперемешку. щас с подола двинут

Киев, суки, закрыли. Метро не работает. Пробки на 10 баллов держаться!

Гопота с "беркутом" разгулялась. Это где блядь видано, чтобы гопо-уголовники "плечом-к-плечу" стояли с "беркутом" (они же их и снаряжают; специальные "опознавательные" ленточки вяжут, чтоб не дай Бой "своего" же не "кикнули")???

Это открытый бандитский беспредел!

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 19.02.2014 - 00:55)
Дождётесь ,что против вас, майданутых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнёт воевать народ! В крыму вы пытались "что-то" сделать - получили отворот поворот и разъехались кто куда. надеетесь что и везде будет как в Киеве? надейтесь дальше.

Ты тупой или притворяешься? ПОЛ СТРАНЫ уже охвачено мятежом! И прошу заметить, что поднимаются люди добровольно только против власти. В поддержку яныка, нашли только пару тысяч бомжей и калдырей с востока за бабло!
Кто поднимется? Куда поднимется? Электорат овоща - это отбросы общества! Если эти люди продают свои голоса за 200 грн на выборах, то вы думаете они пойдут шкурой рисковать за свой выбор?! Не несите хуйню!

Вот что вы пиздите то и пиздите!!!!Мятежи устраивает та же мразь что и в киеве,разехавшееся по другим городам!!! И где люди поумнее выгоняют мих своими силами к хуям собачьем!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.02.2014 - 00:10

[^]
Мудищев
1

Весельчак

Че? Снимаются? Или я чет не так понял? Я не пониимаю этого суржика.

[^]
SaraBarabu
19

похуй, пляшем!

Цитата (MuJI @ 19.02.2014 - 00:48)
На Майдане водомет насмерть переехал митингующего
Количество погибших на Майдане увеличилось уже до 11 человек. Водомет, который подогнали на Майдан для разгона митингующих, переехал молодого парня.
"Активист подбежал к машине и попытался бросить в кабину бутылку с зажигательной смесью, но поскользнулся, - рассказывает один из волонтеров. - По скользкому асфальту он сполз под колеса водомета. Водитель этого танка остановиться не захотел. Огромными колесами попросту переехал парню голову. У него не было ни единого шанса".

Напомним, ранее сообщалось, что активисты Майдане понесли к дому профсоюзов обезглавленного парня.

Скорее всего, речь идет об этом случае.

А ничего, что мужик не остановился, жизнь свою спасая? Чтоб заживо не сжег его этот "мирный несчастный активист?" Даже не стесняются ребята, хотел кинуть в КАБИНУ зажигалку... А тут переехали - надо пожалеть бедолагу-активиста, мужик злой, раб Януковича, или Путина!

[^]
Бормовлей
-1

Ярила

Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:58)
Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:54)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 04:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Надеюсь мы у себя таких дебилов порешим раньше чем вы будете указывать кому и как жить.

Я уже писал - Вы сцыкло.
Вы никого и ничего не порешаете.
Приезжайте в гости. Я покажу вам как надо решать.

Какие же Вы всё таки...
Работал с одним украинцем на заказе. Он из Донецка. Рассказывал, как приехал к другу во Львов. Нужно было найти улицу, где друг живёт. Он говорил, что рядом с вокзалом. Подошёл к какому-то дедку, торгующему семечками и спрашивает: "Где такая-то улица?". Он ему показал направление, типа пойдёшь туда, свернёшь туда, потом прямо, прямо, прямо... Короче час искал, вернулся опять обратно. Нет там улицы такой, говорит деду. Тот переспрашивает название улицы и посылает его в противоположную сторону. Ещё полчаса скитался. Возвращается. Походил, поспрашивал других людей, наконец выяснил, что улица прямо рядом и никуда не надо идти. Деда того, чуть не убил.

[^]
MrRIP
3

Ярила

Цитата (sashagolik @ 18.02.2014 - 23:03)
MrRIP
пруфы на оплату стояния на майдане или пиздобол
могу дать пруфы за оплату стояния на АНТИмайдане

Пруф вам никто не даст - иначе с ним мона в "европейский суд" и опозиция получит по самые гланды.

[^]
BROWN3333
1

Приколист

Цитата (VP123 @ 19.02.2014 - 00:50)
Цитата (BROWN3333 @ 19.02.2014 - 00:44)
ПРидурки, спровоцировавшие ночной штурм, даже не догадываются, что в столь любимом россиянами Кровавом Госдепе сейчас утро. И как раз первой новостью для него будут события в Украине. Тут и вопрос о персональных санкциях как раз назрел. Федорыч хоть бабки честно спизженные успел Путину на хранение (с концами) отдать? Или он думает, что раз он трубку не берет, когда ему Ангела Меркель и другие европейские министры звонят, то и санкций не будет?

Немецкая пресса перестала называть события на Майдане мирными
Источник: http://polemika.com.ua/news-138881.html
Всё уже решено.Алес.

Ты бы видел, что пишет про Майдан российская пресса! Только немецкая пресса и немецкое правительство - немножко разные понятия. Думаешь, правительство Германии принимает решения, начитавшись немецких газет?

[^]
kotpes2
2

Шутник

Цитата (Voll @ 18.02.2014 - 23:01)
Цитата (svvrn36 @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.

Если дебилушка попадешься мне со своей битой - я тебе руки повыдергаю а биту в жопу вставлю толстым концом да поглубже

Ну иди сюда... Вставляй... Ждем на майдане...

Даже любители майдана эту хуйню минусят!!! Стыдно, что вообще это пишут. Нерусь !!!

[^]
Narkozzz
19.02.2014 - 00:09
5

Гойдофоб

Жаль людей, жили не очень, так помрут совсем хуево, а детям их еще долго тупизна родителей аукаться будет.

[^]
krA2Ash
6

капитан

Цитата (Shantyman @ 19.02.2014 - 00:05)
Я устал.
Предупреждаю!

А ляхи не задрищешь?

Что самое НЕ удивительное то ты сам РУССКИЙ!!! ...И конечно жаль что ты СЛАВЯНИН!!! Знаешь, "национальность украинец" придумали для руссов, австро-венгры с подачи саксов что-бы вы переебашили друг друга... А тебе такому ярому могу напомнить Власова (помнишь такого) ... и наверное знаешь кем он был, и как он "любим" нашим народом!

...Так что УБЕЙСЯ САМ!!!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 19.02.2014 - 00:13

[^]
Brazik
2

Весельчак

Цитата (Толстота @ 18.02.2014 - 23:06)
Brazik
Я из Чернигова, у вас там во Львове опять захватывают здания милиции

Вот в чем и вся проблема, вы почему то Львов, считаете всей Западной Украиной :) А там 1-2 города, с преобладающим количеством упоротых националистов.

[^]
freon777
4

Юморист

Цитата (tolyanith @ 19.02.2014 - 01:06)
Военный офицер объявил войну силовикам, что стреляли сегодня у людей. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Я, Подберезный Владимир Николаевич, на сегодняшний день пока еще действующий офицер, капитан, открыто заявляю: Завтра я заступаю на боевое дежурство и получаю свое табельное оружие и первым поездом выезжаю на Киев, чтобы мочить этих пи**сов, которые сегодня стреляли в людей. Я буду мочить всех, кто имеет хоть какое-то отношение к смертям мирных граждан. Мне глубоко наплевать, что со мной будет, но мое терпение лопнуло(а нервы у меня, мягко говоря, не плохие). Я не буду разбираться, кто прав кто нет. Мне глубоко на это наплевать. Стрелять в женщин, в мирных граждан - это самое последнее дело. Я ненавижу этих ган**нов и уродов. Я ненавижу этого пи**ра, ган**на Януковича и всю ху***сную банду. Я буду мочить их в первую очередь. Даст Бог, доберусь до так называемой оппозиции, из-за которой пролилось столько крови. Я верю только в Бога, в Майдан и наш непобедимый народ. Я не хочу и не буду извиняться за свою ненормативную лексику, потому, что других слов просто нет. Как хотите, так и понимайте меня. Слава Украине!"

Эту ересь сочинял то же клоун, что и про супермегаафганца Владимира
готового "мочить беркутят"
Неоригинально.

[^]
shikara
3

Шутник

Цитата (Hopkins @ 18.02.2014 - 23:02)
Цитата (shikara @ 18.02.2014 - 21:58)
Цитата (kidenish @ 18.02.2014 - 22:46)
Я живу в Крыму, и я не хочу завтра, проснуться в другой стране....

Хочешь всегда просыпаться в этой же самой? Коррумпированной, нищей и разворованной? Крым как всегда cranky.gif

крым как всегда не украина...

Да ну? Это вы мне из Германии решили рассказать?

[^]
vmellnik
4

Шутник

Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 01:06)
vmellnik

Цитата
Ты тупой или притворяешься? ПОЛ СТРАНЫ уже охвачено мятежом! И прошу заметить, что поднимаются люди добровольно только против власти. В поддержку яныка, нашли только пару тысяч бомжей и калдырей с востока за бабло!
Кто поднимется? Куда поднимется? Электорат овоща - это отбросы общества! Если эти люди продают свои голоса за 200 грн на выборах, то вы думаете они пойдут шкурой рисковать за свой выбор?! Не несите хуйню!

Да какой пол страны)) Ну что ты начинаешь)) Кучка колхохников.
Люди простые мобилизоваться не могут просто чтобы вас разъебошить. Гражданской войны никто не хочет.

Та да! Бабушке своей расскажешь. Люди которые не могут мобилизоваться - это стадо баранов! Те кто мобилизуются - на стороне майдана.

[^]
Lyasch
19.02.2014 - 00:10
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 18.02.2014 - 23:07)
Цитата (Shantyman @ 19.02.2014 - 00:05)
Я устал.
Предупреждаю!

А ляхи не задрищешь?

Не примазывайся. Вологда таких не рождает!

Вологда как и Львов рожает разных, кривых тупых, убогих. Нельзя идиализировать что то , только потому что оно Вам ближе.

[^]
mike31
4

Однопланетянин

Забаньте уже нахуй профессора за розжиг. Или это тоже "мирна оппозиция" ?

[^]
wertolet73
3

Ярила

Россияне,не согласные с майданом поезд Владивосток-Харьков ждет вас))Заебала эта пиздильня.Тролли вас греют а вы сретесь.Русский и Украинец-братья навек.Пусть срутся политики,а мы их всех лучше удалим если будут жировать.Мы власть,а не они!

[^]
fregad
-9

ФілосоФ

Цитата (maxofive @ 18.02.2014 - 22:57)
Как можно обзывать людей майдауны? Вы же ничего не знаете? Вся страна майдаунов? В Киев сейчас подтягиваются люди со всей страны! Пешком идут! Люди просто не хотят жить при воровской власти, когда отжимают бизнес (даже мелкий), когда страну в долги загнали и загоняют дальше. Обворовывают каждого гражданина в прямом смысле слова.

Никто там не рвется в Европу! Против России так же там никто не стоит!
Заебали вы тупить и нести ахинею! Люди встали против режима!
Майданутые, гейропа, блять, почему вы такие тупые? Почему не зрите глубже и не хотите разобраться в реальных проблемах?
Конечно, жрать гавно Киселева из телека проще... Обидно блять. Типа ж с одной стороны пиздите - Братский народ и как же мы без вас и тому подобная хуйня, а другой... Копните в проблему глубже!

Слушай, ты как маленький, прости. Тут сидят путинодрочеры. Их хлебом не корми дай майдан обосрать. Причём любым способом, в том числе не пренебрегая памятью погибших. Им всё равно. Главное их сатанинские танцы. Откуда у них такой цинизм, спросите вы меня... Так вот откуда:

[^]
xsoft
-1

Юморист

Призывают, въебать сирену тревоги в Киеве. Вот народ-то прихуеет))

[^]
СаняСибирь
-2

Ярила

Давить эту гниду до самого Вашингтона, пусть там кровопролитие устраивают.

[^]
HyKakTak
3

Хохмач

Посмотрел трансляцию.. покрышки кончились, граждане на площади жгут какой-то мусор.. глядишь к утру и баррикады разберут и спалят. Не надо будет ничего убирать, только пепел подмести. gigi.gif

[^]
paag5
19.02.2014 - 00:11
0

Зануда

Цитата
всем оленям на заметку

Вчера 17,02,2014 советники ЕС заявили, что при евроинтеграции Украины в ЕС, будут удовлетворены ВСЕ законные территориальные претензии стран соседей, через европейский комитет.

Для справки: Словения хочет 4 области, Польша хочет 2 области, Турция хочет Крым....

Ты идиот? Правило ЕС - в ЕС не может быть принята страна, имеющая не разрешенные территориальные вопросы.

Потому ты услышал не то, что говорили. Говорили о том, что вопрос о принятии Украины в ЕС может быть поднят только тогда, когда Украина решит свои территориальные споры.

[^]
paraloid
2

Хохмач

Цитата
Смотрите как кацапов рвёт от того, что происходит. Да хоть обминуситесь... Вам же приятно наблюдать как бьют восставших? Типичная психология лакеев. Я даже не презираю вас, вы не достойны такого сильного чувства. Только раздражение, как от мухи. Зелёной навозной мухи, от которой брезгливо отмахиваешься, чтобы она ни дай Бог не коснулась тебя.

и ты об этом каждой мухе рассказываешь? отмахнись и иди дальше.

[^]
vmellnik
7

Шутник

Ох сколько троллей в ветке =))))))))
Дали команду "фас"? Вы хоть отработайте свое серебро шалавы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218471
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх