Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
12.12.2013 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 12.12.2013 - 21:34)
Цитата (ElGuider @ 12.12.2013 - 18:14)

Вопрос . Стенограмму ежегодного Федерального Собрания и выступления на нем Президента РФ ( хотя бы выдержки ) имеете ?

Последнее собрание Партии Регионов и его решение знаете ?

Что за ебанутый стиль разговора!!
Бля, а Вы конституцию Зимбабве знаете? Азбукой Морзе пользуетесь? В ушко не долбитесь?

Если есть чего сказать по делу - говорите. А то знаю, не знаю. Я до хуя чего не знаю, а то, что знаю, стараюсь аргументировать, а не вопросы эти дурацкие задавать. В чем Вы хотите меня уличить? В незнании всех аспектов предмета обсуждения? Так мы тем и занимаемся, что выявляем эти аспектвы и делимся ими.
Извините, погорячился.

+1
Все правильно сказал. Не из за чего извиняться.

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 17:47
0

Ярила

Ihtiandro
Цитата
что характерно, сторонники Януковича уже тоже отдают приоритет Евросоюзу.

"ты шо меня, пригрузит решил?" © shum_lol.gif

на самом деле, нездоровая фигня
как бы на выхи беды не было какой то
http://lugansk.comments.ua/news/2013/12/12/110200.html

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 17:55
0

Ярила

DrMortal Я об этом говорил уже вчера ( ЗЫ - войсковая команда подготовить возможность размещения и питания в Киеве 200 тыс. человек))) . А сегодня , подготовили официальную версию от Регионов ))) - поддержать антимайдан . То что это серьезно ебанутая кодла - просто не вызывает сомнения . Следующий вывод : В ПР ( например ход міслишек Клюева ( дружбан Путина )) "Болотной Два - не получилось , так это у нас есть вариант номер , там к примеру , восемь ))) " выводим антимайдан ( сценарий по типу 2004 года ) .

С позиции мэра , и например народных депутатов местного созыва - ход точно такой же как скажем в Тернополе .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.12.2013 - 17:56

[^]
ЗАТО16
12.12.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 12.12.2013 - 18:42)
ЗАТО16 да Вы тут врагов на Майдане нашли , а кто предпосылки создает к таким выводам ? Вот теперь скажу - Федеральное Собрание проходило сегодня , выступил с словом Ваш президент .

будь ласка, ссылочку
вероятно я чего то не догнал еще

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 18:00
1

Ярила

ElGuider
та да, под этим "соусом" сделать столкновение интересов, массовые беспорядки
надо принимать меры - и опять Беркут
а кому там по кумполу прилетит, особо гадать не приходится
умно, и явно показывает кто "додумался")

[^]
MadMoroz
12.12.2013 - 18:01
1

Приколист

Цитата (mik007 @ 12.12.2013 - 17:11)
Опубликовано первое видео о "договорном" разгоне митинга в Киеве

Немецкие журналисты сняли, как украинские оппозиционеры договариваются с бойцами "Беркута", о том, чтобы те оттеснили их с занятой территории.

Кадры, на которых четко видно, как лидер партии "Удар" Виталий Кличко и народный депутат Артур Палатный обсуждают со спецназовцами условия сделки.

- Мы выстроим цепь и немного потолкаемся. Ребята, так надо. - говорит Артур Палатный. cool.gif

- Если никто не будет ничего кидать, тогда без вопросов. - ответил беркутовец.

В результате разговор закончился наступлением бойцов отряда "Беркут".

Напомним, сегодня три экс-президента Украины и инициативная группа "1 декабря" обсудили пути выхода страны из политического кризиса. Митингующие тем временем восстановили палатки, которые были разобраны. По информации LifeNews, на площади этой ночью 12 декабря было от 3 до 5 тысяч человек.

http://lifenews.ru/#!news/123952

смысл? если их поддержует милион людей готовых к действиям И беркут смысл играть в договоренные разгоны?

где начало разговора?

давай я додумаю

-есть приказ вас оттеснить. лучше отведите людей

-люди просто так не здадут барикады(или "мы не можем попросить людей здать барикады мы будем плохо выглядеть" так правдоподобней для Вас) давайте без боев Мы выстроим цепь и немного потолкаемся. Ребята, так надо. - говорит Артур Палатный. cool.gif

- Если никто не будет ничего кидать, тогда без вопросов. - ответил беркутовец.

В результате разговор закончился наступлением бойцов отряда "Беркут".

[^]
ЗАТО16
12.12.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 12.12.2013 - 18:42)
ЗАТО16 да Вы тут врагов на Майдане нашли , а кто предпосылки создает к таким выводам ? Вот теперь скажу - Федеральное Собрание проходило сегодня , выступил с словом Ваш президент .

будь ласка, ссылочку
вероятно я чего то не догнал еще

[^]
MausMike
12.12.2013 - 18:04
5

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 12.12.2013 - 18:09)
Цитата (MausMike @ 12.12.2013 - 18:00)
Выдыхай, гипотетическое торговое соглашение это по твоему это повод к вражде, дудки, это будет еще один повод для дружбы.

Если у тебя мозг из дерева, то это не значит, что он у всех такой.

Кто должен инициировать ваш круглый стол? Вы сами. А получается, что Евросоюз, прикрываясь фразой "содействовать" он подкидывает вам идею о круглом столе (у вас мозга то своего не хватает) и будет там "содействовать", Подобное вмешательство должно вызвать бурление говн на Востоке и Крыму. И они вводят миротворческие силы. Как оно? Да я уже и так знаю, вы готовы раздинуть перед ними ноги. Так и жаждете этого.

1. Круглый стол уже инициирован панами Кравчук, Кучма, Ющенко, к чему он приведет это другой вопрос.
2. Бурление говн я чет в упор не вижу, 3 неделя майдана, за Яныка впадлу вписываться даже своим, из того что он наобещал в 2010 восток и юг получили figa.gif и плюются наравне со всеми.
3. Если кто и попрется сюда (поиграем в утопию) то получит такую партизанщину, что мало не покажется, мы хохлы хоть и хитрые smile.gif , но за землю свою костьми ляжем.

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 18:09
1

Ярила

ЗАТО16
Начну с дел старых , что признали на высоком уровне ( а мы долго спорились на форумах . Хронологически , практически одновременные заявления идут с РФ, сразу вице-премьер

Цитата
Россия в переговорах с Украиной по таможенным вопросам действовала жестко, но в правовых рамках.

Об этом заявил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов российским журналистам в среду в Вашингтоне.

"Все нам на протяжении всех трех дней (в США) задавали вопрос, и предприниматели, и аналитики, и те, кто работают в правительстве. Все интересуются, что там происходит", - отметил он.

"Здесь не совсем ясна Америке позиция России. Иногда это представляется как организованное давление со стороны России для того, чтобы Украина не подписывала соответствующее соглашение", - сказал Шувалов.

Ранее Украина отказалась от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которую поддерживают США. Россия предупреждала, что зона свободной торговли с ЕС и участие в Таможенном союзе стран СНГ для Украины несовместимы.

"Мы в данном случае, может быть, поступали жестко, но действовали исключительно в рамках права. И до того, как проявлять эту твердость, мы откровенно и последовательно работали с украинской стороной и предупреждали наших европейских партнеров, что получить то, что они хотят, в таком виде невозможно", - сказал Шувалов.

По его словам, Россия имеет право на введение защитных мер и единого таможенного тарифа согласно соглашению о зоне свободной торговли с СНГ.

В то же время, Шувалов заверил, что Москва поддержит любое решение Украины относительно сотрудничества с ЕС или РФ, однако на сегодняшний день Киев предлагает именно России более тесную промышленную кооперацию.

"Мы считаем, что Украина сама определяет тот статус, который для нее является наиболее подходящим: будет ли Украина дальше проводить переговоры с Европейским союзом о зоне свободной торговли, либо будет искать более тесных экономических связей с Россией", - заявил он.

"Мы поддержим любое решение Украины… Но то, что мы наблюдаем в последние недели, украинская сторона нам предлагает более углубленный промышленный трек, серьезные промышленные кооперационные связи ", - сказал первый вице-премьер РФ.

Добавлено в 18:09
ЗАТО16 полной стенограммы не имею , но тезисно , что сказал Путин

Цитата
Россия не покушается ни на чьи интересы, но военного превосходства над собой не допустит никогда. Об этом президент заявил во время ежегодного послания Федеральному Собранию, которое транслировалось в эфире телеканала «Россия 24.

«Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим», - сказал президент, выступая с посланием Федеральному собранию.

При этом он отметил, что «для усиления российской ядерной триады ведутся новые разработки».

По словам главы государства, «в ближайшее 20-летие предприятия ОПК будут загружены заказами», а у «специалистов этой области будет стабильный заработок».

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.12.2013 - 18:11

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 18:11
0

Ярила

MausMike
Цитата
Если кто и попрется сюда (поиграем в утопию) то получит такую партизанщину

так на партизанщину и раскручивают
ты же понимаешь что упоротых хватит, 20-50 человек вполне достаточно для предлога

[^]
urxus
12.12.2013 - 18:11
1

Приколист

Уже наверное все читали, но на всякий случай оствлю ссылку
http://www.yaplakal.com/forum2/topic698526.html

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 18:12
1

Ярила

И что еще сказал вице-премьер .
Цитата
Россия готова вести переговоры о таможенных взаимоотношениях с Украиной в любом формате, в том числе с участием ЕС, но предостерегает от принятия решений под влиянием уличных протестов.

Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов российским журналистам в Вашингтоне.

После того, как Киев приостановил подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, в Киеве начались массовые протесты.

Россия ранее предупреждала, что зона свободной торговли с ЕС и потенциальное членство в Таможенном союзе стран СНГ для Украины несовместимы. Украинское правительство опасается, что в случае заключения соглашения с ЕС ответные таможенные меры России могут повредить украинской экономике.

"Мы, как мне представляется, значительно гибче, чем Европа. Мы готовы вести переговоры в различных форматах. Самое главное — чтобы добиться реального результата. Мы за результат, а не за формат. Поэтому какой формат будет удобен нашим партнерам, в таком мы и будем работать", — сказал Шувалов.

"Насколько я понимаю, мы все заинтересованы в том, чтобы события на Украине были как можно мягче завершены. Никто не хочет никакой эскалации", — уточнил первый вице-премьер.

По словам Шувалова, все заинтересованы в обсуждении сути дела — как Украина будет дальше развивать свою экономику, в каких партнерствах, какую интеграцию и с кем будет осуществлять.

"Только все это нужно делать в спокойном состоянии. Это под влиянием настроений улицы или под жестким влиянием оппонентов сделать невозможно. Это определение судьбы страны, и это нужно сделать, взвесив все "за" и "против", — считает Шувалов.

Добавлено в 18:16
ЗАТО16 до этого все играли в молчанку , пока Виктор Фёдарыч , вешал лапшу еврокомиссарам по поводу соглашения с ЕС .

Теперь , у всех сторон есть свои планы , после кризисные , ну и понятное дело - на развитие ситуации в Украине ))) .

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 18:21
1

Ярила

urxus дайте возможность поработать над этими листовками Югославских боевиков Английским учёным ))) . Рано выводы делать .

Узнаете ?

Беркут пошел на штурм

[^]
MausMike
12.12.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 12.12.2013 - 19:11)
MausMike
Цитата
Если кто и попрется сюда (поиграем в утопию) то получит такую партизанщину

так на партизанщину и раскручивают
ты же понимаешь что упоротых хватит, 20-50 человек вполне достаточно для предлога

Я имел в виду ввод миротворческих войск с какой-либо стороны, а не противостояние внутри страны.

[^]
Barbituratius
12.12.2013 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 12.12.2013 - 15:41)
Цитата (ЗАТО16 @ 12.12.2013 - 18:26)
Цитата (DrMortal @ 12.12.2013 - 18:11)
повторю, эти шашни вопрос вторичный
основная тема на скрине

То, что на скрине - это для вас первично, я с этим соглашусь и сам поддерживаю.
А в интрвью Клички первое место отдают Евросоюзу А для России, на мой взгляд более важна та интрига, которую затеял Евросоюз, хотя наши СМИ нужно фильтровать и фильтровать, но тут я почему то склоняюсь, что это не говновброс.

что характерно, сторонники Януковича уже тоже отдают приоритет Евросоюзу.
(когда в состоянии) cool.gif

Я сегодня был возле этого лагеря, бляяять, это ужас. Фильмы Хичкока отдыхают. 10 утра, а половина уже в жопу синяя. Они даже не понимают зачем их туда как скот привезли. Еп, я даже не думал что у нас в стране есть такие дебилы. Мне жаль свою страну. cry.gif, мне жаль их родителей. Какие у них семьи, дети, блять, слов нет.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 12.12.2013 - 18:25

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 18:27
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 12.12.2013 - 18:00)
ElGuider
та да, под этим "соусом" сделать столкновение интересов, массовые беспорядки
надо принимать меры - и опять Беркут
а кому там по кумполу прилетит, особо гадать не приходится
умно, и явно показывает кто "додумался")

Дежа-вю у Мамонтова и иже с ним ))) , в смысле , работенка подвернулась опять )))
Еще из старых запасов )))

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 18:34
1

Ярила

MausMike
Цитата
Я имел в виду ввод миротворческих войск с какой-либо стороны, а не противостояние внутри страны.

это уже пройденный этап, точки расставлены - и никому не выгодно

наступило время "борьбы бульдогов под ковром" © Черчилль

ElGuider
да этих картинок пруд пруди, откуда ноги растут, не знает только ленивый))

[^]
MausMike
12.12.2013 - 18:36
2

Ярила

Barbituratius

Не удивительно, моя кума с донеччины умная женщина, но у нее еще есть 2 брата, оба работали шахтерами, это пипец, такая маргинальщина, младшего пытались подтянуть, работу нашли в Днепре, не через год опять уехал самогонку жрать в родные пенаты. Я не говорю, что все там такие, но таких много.

[^]
ЗАТО16
12.12.2013 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 12.12.2013 - 19:25)
Я сегодня был возле этого лагеря, бляяять, это ужас. Фильмы Хичкока отдыхают. 10 утра, а половина уже в жопу синяя. Они даже не понимают зачем их туда как скот привезли. Еп, я даже не думал что у нас в стране есть такие дебилы. Мне жаль свою страну. cry.gif, мне жаль их родителей. Какие у них семьи, дети, блять, слов нет.

Да этого добра и у нас, как говна за баней.
Я все больше убеждаюсь, что ваш през это профессиональный бандит.

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 18:42
2

Ярила

ЗАТО16 эх ... разве один през . Вы любите вспоминать Крымский Парламент . А Вы знаете сколько там таких проффесионалов "небандитов" ?
Тут бля , по районам пройди , сука как не прокурор в наколках так нач. милиции . Такой масштаб этой проблемы , за голову брались в 2010 как этот в кресло президента сел .

[^]
ВнукФимы
12.12.2013 - 18:42
2

Сказочный долбойоб

Традиционная тактика для разьединения страны.

Цитата
    Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

©Денис Казанский

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 18:49
-1

Ярила

ЗАТО16
Цитата
ваш през это профессиональный бандит

не
Наш проФФесор всего лишь любитель, но с большими амбициями...что есть то есть

[^]
Ihtiandro
12.12.2013 - 18:50
0

Шутник

"В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины - тоже сформированы", - сказал политик (регионал Колесниченко). Источник: http://censor.net.ua/n263240

[^]
ЗАТО16
12.12.2013 - 18:51
0

Ярила

ElGuider
Ну и?
Я не совсем понимаю, что в этих выдержках относительно позиции России крамольного для вас?
Идет геополитический раздел мира, об этом известно всем. Путин выставил себя фигурой на доске. На кону Украина. Или вы думаете, что майданом самостоятельно все разрешите? Как бы это ни цинично звучало, но Путин отдавать часть Российской империи не собирается и надеется на здоровые силы на Украине. Сейчас цель Путина - не захватить Украину, а не отдать ее на поругание Европе, в отличие от Европы, которая приберет Украину вместе со всеми потрохами.
И никакой партизанщины - только современные технологии манипулирования действиями толпы.

[^]
DrMortal
12.12.2013 - 19:05
4

Ярила

rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126164
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх