⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
3.02.2021 - 08:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну хоть что то хорошее напоследок елкин сделал.

Я честно говоря, первое время думал, что он это сделал ТОЛЬКО ради того, что бы с его именем не связывали окончательный развал России, которая в то время как раз пошла в разнос.

К счастью, я ошибался.

Или лучше бы елкин посадил во главе чубайса, что ле?)

Что у тебя с головой??

[^]
TRORA
3.02.2021 - 08:43
2

Ярила

Цитата
Это просто вообще за гранью. То есть выходит, Навальный украл деньги ФБК? Кому ущерб-то причинен? ФБК? Они на него в суд не подают, и пострадавшей стороной себя не считают.

то есть ты регишь в офшоре фонд, туба тебе медельинский картель,алькаида запрещеная в россии и пара маньяков переводят донат ярд бакинских, ты его снимаешь себе на счет- и чистенький? ни налогов ни проверок, а чо- фонд же не требует посадить вора...
вот никто не знает такой изящной схемы то...

[^]
АзмъестьЯ
1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 3.02.2021 - 13:35)
Чётенько его закрыли.Как раз к выборам президента выпустят,чтоб не мешал предвыборной агитации.Теперь смотрим,как сми взахлёб и с восторгом будут старательно вылизывать от дерьма репутацию и имидж краба к 2024 году.

Для оппозиции сделали доброе дело, чтобы они не цеплялись за непроходного кандидата, отработанный по сути материал, а использовали оставшееся время для поиска адекватного, способного составить конкуренцию власти кандидата.
Навальный оттягивал на себя внимание и ресурсы, тем самым больше вредил сплочению различных групп недовольных нынешней властью. Только одеяло на себя тянул и компрометировал связи с иностранными агентами влияния и сам по сути им и являлся.

[^]
palelle
6

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 3.02.2021 - 08:39)
1. Если Вы из Москвы и интересуетесь политикой, то не можете не знать про компанию выборы в Московскую Городскую Думу 2019. Пытались, не пускали, были протесты.

Вот мы избирались именно в 2019 году в одном из округов Москвы. И, повторюсь, знакомый дошел до самого конца. И я не буду называть его политическую партию (не ЕР), так как на всех этапах избирательного процесса - это играло наименьшую роль и не играет никакой роли по сей день.

Очень приятные впечатления от процесса, никаких протестов, никаких препятствий и преград, никаких подтасовываний результатов, никакого негатива от непрошедших людей на выборах.

А кому-то нужен пиар ради пиара, даже на ровном месте. А хомячки-навальнята кушают.

Это сообщение отредактировал palelle - 3.02.2021 - 08:45

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 08:44
4

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:37)
Цитата
Я думал, в предпринимательской деятельности вообще не надо обосновывать что-то.

Вам еще много открытий чудных будет.

Ну а серьезно, если я завтра открою фирму, подпишу с другой фирмой контракт на перевозки их грузов, и буду возить вдвое дороже среднего по рынку - кому и за каким хером я должен обосновывать свои ценники? У нас что, социализм и государственное регулирование цен? Нет. Дорого у меня - наймите другого, пусть он возит. Контракт что, под дулом пистолета подписан? А если б не согласились со мной подписать контракт на перевозки, то что - я бы под воротами их склада насрал? Это именно свобода бизнеса, и чисто сам рынок решает. Если у кого-то дорого, то не будут брать.

[^]
Dtwin
3.02.2021 - 08:44
1

Приколист

Да и куй с ним, с этим Олёшей brake.gif

[^]
YunYun
3.02.2021 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.02.2021 - 08:40)
Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:14)
Как неожиданно для хомячков, что преступник получил наказание, строго соответствующее совершенному им преступлению.

А вы посмотрите на это с другой стороны? Может суды начали исправляться и работать по закону? Может теперь преступник не может отмазаться, даже если он богатый и известный человек? Это ли не чудо?

дааа
самый главный преступник - навальный. теперь страна может спать спокойно.

а вот целый бывший министр обороны Пердюков (скока он там украл миллиардов?) белый и пушистый. на воле. опять четотам возглавляет и рукоЙводит

и женя-досрочница. страшная кара постигла ее. заставили дома сидеть. в 14ти комнатной квартире в центре москвы

никто не отмазался. никто

а уж суды то какие честные. одна хахалева чего стоит

--------------------
короче. палитесь кремлеботы. нах вам деньги платят?

Ну вот они отмазывались, когда было можно, а теперь смотрите-ка, не отмазывают.

Вам просто проще перевести тему на кого-то и назвать всех ворами и кремлеботами, чем просто признать, что навальный сел, как обычный гражданин по обычной уголовке

[^]
Vista17
3.02.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 12:35)
Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:33)
Со стороны заказчика это выглядит именно как мошенничество.

какой ущерб указал заказчик?

В 2008 году кипрским офшором Alortag Management Ltd было учреждено ООО «Главное подписное агентство». В том же году между ООО «Главное подписное агентство» и «Ив Роше Восток» был заключен договор на оказание транспортных услуг, которые фактически осуществлялись с августа 2008 по май 2011 года на общую сумму 55 млн рублей[5]. Поскольку «Главное подписное агентство» не имело собственной материальной базы для оказания транспортных услуг, эти услуги реально оказывала сторонняя компания ООО «АвтоСАГА», которая получила за них от Главподписки 31 млн руб.[6] 19 млн руб были перечислены Главподпиской семейной компании Навальных «Кобяковская фабрика по лозоплетению» по договорам аренды помещений.
14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) было возбуждено дело в отношении Олега и Алексея Навальных по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём.
По версии следствия, весной 2008 года Олег Навальный, работавший в тот момент руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России», убедил представителей ООО «Ив Роше Восток» что ярославское отделение ФГУП «Почта России» не может в полном объёме удовлетворить потребность ООО «Ив Роше Восток» в отправке посылок и убедил их заключить договор на осуществление транспортных услуг с ООО «Главное подписное агентство» по завышенным ценам. Ущерб, нанесенный «Ив Роше Восток», оценен в 26 млн руб. Договоры аренды, по которым деньги переводились «Кобяковской фабрике по лозоплетению», следствием признаны фиктивными. Алексей Навальный, по мысли СКР, осуществлял общее руководство этими операциями, оставаясь «в тени».
Дело «Ив Роше» было объединено с аналогичным делом ООО «Межрегиональной процессинговой компании», также заключившей договор с ООО «Главное подписное агентство» с предполагаемым ущербом в размере 3,8 млн руб.
29 октября 2013 года Алексею и Олегу Навальным было предъявлено обвинение в совершении хищений, путем обмана, денежных средств ООО «Ив Роше Восток» и ООО «Многопрофильная процессинговая компания», а также в легализации денежных средств.

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 08:46
6

Ярила

Цитата (TRORA @ 3.02.2021 - 08:43)
то есть ты регишь в офшоре фонд, туба тебе медельинский картель,алькаида запрещеная в россии и пара маньяков переводят донат ярд бакинских,

покруче схемы есть.
подтасовываешь выборы. всех друзей садишь на бюджетные миллиарды.
и строишь себе дворцы.

[^]
cp1morgans
2

Шутник

Цитата (lexys75 @ 3.02.2021 - 08:19)
А ты уверен, что прийдя к власти, условный Навальный, что-то поменяется в лучшую сторону? Вон, на Украине, пришло новое лицо, с новой командой. И что? Порошенко v.2.0. Даже скоро и переплюнет своего предшественника. Коррупция как была, так и осталась. Тарифы растут. Свободы слова нет от слова совсем. Вчера 3 телеканала закрыл. Новое поколение пришло к власти. Жаднее, наглее и тупее.

Почему Вы считаете, что Навальный на честных выборах со свободной конкуренцией победит?
Его партия, в лучшем случае, наберёт 20% голосов в Гос. Думе. Но в этом случае у нас будет настоящий парламент, где не будут приниматься законы по указке сверху, и где будут думать над тем, как улучшить жизнь избирателей.

Сравнение нас с Украиной не очень корректно, так как у них, во-первых, нет ресурсов в таком количестве, а во-вторых, была идеология "против России".

[^]
Айболит30
-4

Ярила

Цитата (palelle @ 3.02.2021 - 08:43)
Цитата (cp1morgans @ 3.02.2021 - 08:39)
1. Если Вы из Москвы и интересуетесь политикой, то не можете не знать про компанию выборы в Московскую Городскую Думу 2019. Пытались, не пускали, были протесты.

Вот мы избирались именно в 2019 году в одном из округов Москвы. И, повторюсь, знакомый дошел до самого конца. И я не буду называть его политическую партию (не ЕР), так как на всех этапах избирательного процесса - это играло наименьшую роль и не играет никакой роли по сей день.

Очень приятные впечатления от процесса, никаких протестов, никаких препятствий и преград, никаких подтасовываний результатов, никакого негатива от непрошедших людей на выборах.

Я тоже пиздеть умею.И? popcorn.gif

[^]
YunYun
3.02.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:37)
Цитата
Я думал, в предпринимательской деятельности вообще не надо обосновывать что-то.

Вам еще много открытий чудных будет.

Ну а серьезно, если я завтра открою фирму, подпишу с другой фирмой контракт на перевозки их грузов, и буду возить вдвое дороже среднего по рынку - кому и за каким хером я должен обосновывать свои ценники? У нас что, социализм и государственное регулирование цен? Нет. Дорого у меня - наймите другого, пусть он возит. Контракт что, под дулом пистолета подписан? А если б не согласились со мной подписать контракт на перевозки, то что - я бы под воротами их склада насрал? Это именно свобода бизнеса, и чисто сам рынок решает. Если у кого-то дорого, то не будут брать.

Именно такая же логика у тех, кто чинит компьютеры за десятки тысяч. И их тоже иногда судят

[^]
XMbIPb76
3.02.2021 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 08:34)

Я честно говоря, первое время думал, что он это сделал ТОЛЬКО ради того, что бы с его именем не связывали окончательный развал России, которая в то время как раз пошла в разнос.

К счастью, я ошибался.

Рыжая мразь тоже не пошла работать, возглавила распилы как всегда. И кстати вы, кремлеботы, уже заговариваетесь. Не ЕБН ( ну теоретически вместе со своими заокеанскими хозяевами ) назначал президента а как бы якобы на выборах.Но тут бац, учения в Рязани с выводом беременных баб среди ночи, взрывы в Москве, Волгодонске и еще там где-то, сортирный мочильщик откуда то выполз wub.gif

[^]
VladGuz
3.02.2021 - 08:48
-1

Ярила

Что куски говна 100 рублевые, так никто внятно и не ответит, за что конкретно ненавидите Навальное, что он лично вам сделал такого, чтобы его презирать? Так и думал продажные 100 рублевые путинские шлюхи))))

[^]
ИванТитов
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.02.2021 - 08:45)
Ущерб, нанесенный «Ив Роше Восток», оценен в 26 млн руб.

один маленький нюанс. совсем крошечный.
ущерб оценивал СКР, а не "Ив Роше"

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (palelle @ 3.02.2021 - 08:40)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 08:37)
Откуда такие далеко идущие выводы? Ну почему она разрушится-то? Куда и за каким хреном уйдет весь иностранный крупный бизнес? Я наоборот думаю, если бы Навальный пришел вместо Путина - к нам бы зашло больше иностранного крупного бизнеса. Которому сейчас нельзя - санкции.

За последние 200 лет в любой стране хоть когда-то неэволюционный процесс развития государства привел к чему-то хорошему?

Что такое эволюционный процесс развития? Это когда Ельцин назначил Путина, Путин потом назначит еще кого-то, а тот - опять еще кого-то, чтоб, значит, курс не менялся? Ну да, до такой херни еще ни в одной нормальной демократической стране не додумывались, что это, оказывается, эволюция.

А так - вся восточная Европа - погнали социалистов ссаными тряпками, как СССР стал хиреть и вовсе кончился, и стали жить лучше. Пример как раз не эволюционного развития. А ведь могли быть все еще социалистической Чехословакией, Польшей, Венгрией и Румынией...

[^]
wolfi7
3.02.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 08:33)
Цитата (TRORA @ 3.02.2021 - 08:31)
6 нарушений  до "отравления"

РФ уже не отрицает факт отравления.
убирай кавычки. у тебя методичка старая.

А что, "партнёры" передали материалы обследования? Я чего-то не знаю?

[^]
Айболит30
3.02.2021 - 08:49
-6

Ярила

В 2008 году кипрским офшором Alortag Management Ltd было учреждено ООО «Главное подписное агентство». В том же году между ООО «Главное подписное агентство» и «Ив Роше Восток» был заключен договор на оказание транспортных услуг, которые фактически осуществлялись с августа 2008 по май 2011 года на общую сумму 55 млн рублей[5]. Поскольку «Главное подписное агентство» не имело собственной материальной базы для оказания транспортных услуг, эти услуги реально оказывала сторонняя компания ООО «АвтоСАГА», которая получила за них от Главподписки 31 млн руб.[6] 19 млн руб были перечислены Главподпиской семейной компании Навальных «Кобяковская фабрика по лозоплетению» по договорам аренды помещений.
14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) было возбуждено дело в отношении Олега и Алексея Навальных по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём.
По версии следствия, весной 2008 года Олег Навальный, работавший в тот момент руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России», убедил представителей ООО «Ив Роше Восток» что ярославское отделение ФГУП «Почта России» не может в полном объёме удовлетворить потребность ООО «Ив Роше Восток» в отправке посылок и убедил их заключить договор на осуществление транспортных услуг с ООО «Главное подписное агентство» по завышенным ценам. Ущерб, нанесенный «Ив Роше Восток», оценен в 26 млн руб. Договоры аренды, по которым деньги переводились «Кобяковской фабрике по лозоплетению», следствием признаны фиктивными. Алексей Навальный, по мысли СКР, осуществлял общее руководство этими операциями, оставаясь «в тени».
Дело «Ив Роше» было объединено с аналогичным делом ООО «Межрегиональной процессинговой компании», также заключившей договор с ООО «Главное подписное агентство» с предполагаемым ущербом в размере 3,8 млн руб.
29 октября 2013 года Алексею и Олегу Навальным было предъявлено обвинение в совершении хищений, путем обмана, денежных средств ООО «Ив Роше Восток» и ООО «Многопрофильная процессинговая компания», а также в легализации денежных средств.

Ты эту свеженапечатанную партянку для первого анала то засунь себе в очко. Все адекватные люди,в том числе юристы,знающие это дело,никакого ущерба не обнаружили. Причём его нет и в уголовном деле.
Источник укажи на свою хуету

[^]
Bush6791
3.02.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 08:39)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 08:34)

К счастью, я ошибался.

А что хорошего-то? Путин по сути перечеркнул всю работу по оцивилизовыванию России и встраиванию ее в западную экосистему. Он в какой-то момент решил что нам надо идти своим путем. Учитывая несопоставимую экономическую мощь, решение-то говенное.

Ну если "оцивилизовывание" России заключалось в ее окончательном развале, как в свое время "оцивилизовали" СССР - то таки да, Путин этот процесс перечеркнул.

[^]
Shatoth279
3.02.2021 - 08:51
-1

Шутник

Да достал он качать качели. Посидит подумает. Блогер, ага.
За простых блогеров всякие фашисты и янки не вкупаются на мировом уровне.

[^]
XMbIPb76
-1

Ярила

Охуеть просто. Это типа того что если какая-то поездка на такси стоит 500 рублей а я скажу-мужик, а штуку дашь ? - и он даст, а потом на меня заяву накатает Навальные ему оружием угрожали или что ? Это как говорил обнуленец спор хозяствующих субъектов. Но конечно глупо требовать от брехла соблюдения своих же слов.

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 3.02.2021 - 08:52

[^]
Dedoxrem
0

Ярила

В ссылку его! В Шушенское!

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 08:52
4

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 3.02.2021 - 08:47)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 08:44)

Именно такая же логика у тех, кто чинит компьютеры за десятки тысяч. И их тоже иногда судят

Так там хоть понятно, кому ущерб нанесен и каким образом - там пенсов каких-нить обманули, ибо мелким почерком написано что-то существенно. А когда договор между двумя фирмами - там-то откуда ущерб? Вы там на юристов пожмотились, или не удосужились расценки средние по рынку помониторить - где мошенничество?

А, простите, если я зашел в магазин ИП Иванов, купил там макроны "Макфа" за 100 рублей за упаковку, а потом заехал в "Пятерочку" - йоба, там эти же макарошки по акции за 40 рублей лежат - мне надо идти подавать в суд на ИП Иванова, потому что у него ценник необоснованно завышенный?

[^]
Чекан
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Finn88 @ 2.02.2021 - 20:25)
Еее

Ебать дибил .У тебя гавно путинское вместо мозгов moderator.gif

[^]
palelle
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 08:48)
Что такое эволюционный процесс развития?

Стабильное развитие государства. Как в Германии, например, где Меркель 16 лет руководит развитием государства. Или в штатах, где олигархат правит уже более 50 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109667
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх