К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarrah
28.10.2023 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TatamBs @ 14.10.2023 - 12:17)
Судя по тому, сколько у России ресурсов - видимо надо кому-то в верхах именно затяжное типо действие.
Для чего эта тягомотина - нам не говорят.

Западу надо обессилить Россию. Эту задачу Запада успешно выполняет его агент, завербованный может во время службы в ГДР, может в другое время. Этот агент - президент России.

[^]
Sarrah
28.10.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (kazakD @ 14.10.2023 - 12:39)
И крымский мост построить невозможно и он скоро сам рухнет.

этого моста не будет.

[^]
Sarrah
28.10.2023 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.10.2023 - 12:39)
То есть, мы создали идеальные условия, при доминировании нашей же артиллерии и авиации... И созданные условия проебали? Это хотел сказать автор? А насколько точны данные? Наши каналы рассказывают что всех окружили и они сдаются толпами, их каналы говорят что наши ломают зубы и нихрена у них не получается... Кому верить то?

на войне все пропаганды врут.

[^]
Витальсон67
28.10.2023 - 10:56 [ показать ]
-33
HHAnderson
28.10.2023 - 10:56
12

...

Цитата (xxrus @ 28.10.2023 - 09:14)
Ключевые слова в моём сообщении: построили, оборудовали, создали, открыли. Ключевое слово в вашем сообщении: если. Так вот бюджет не "если 400", а уже 529. И позавчерашняя сессия не первая и не последняя в этом году из тех, на которых зачисляются дополнительные доходы в бюджет. И я действительно предпочитаю верить тому, что вижу вокруг себя, а не словоблудию украинствующих пропагандонов, все выводы которых начинаются со слова "если".

Эту цифру я от Вас и хотел услышать. (Я её не знал, поэтому предположил порядок цифр — «если». «Если» был математическим термином, а не пропагандой)

Так вот имеем: на 25 млрд повысили бюджет, который стал после эхтого 529 млрд.
Значит, строго математически, (без всяких «если», поскольку теперь известна точная цифра) получаем процент на который повышен бюджет края.
25 : (529 - 25) × 100% = 5%
Ответ: бюджет Вашего края повысили на следующий год на 5%.

Что даже (по заявлениям Набиулиной) равно официально планируемой инфляции на 2024 год в России (4,6%). То есть, даже официально нет никакого повышения бюджета.
Официально за 2023 год уже имеем 7,5% инфляции.
Реально за 2023 год (без пиздежа Наебулины) 10—15%
Реально за 2024 год (без того же пиздежа) ломится столько же. Хорошо, берем авторитетный источник: по оптимистичной оценке МВФ — 6,3%.

Так что все повышения в реальности — частичная компенсация потерь от инфляции.
Вы верите, что воюющая сторона имеет экономические плюшки от войны. Вы верите, что санкции на пользу?

Есть понятие инерции в экономике. И когда (если Вам не нравится слово «если») Вам сегодня строят тротуар, то это не потому что сейчас война и экономика попёрла, а потому что этот тротуар был в заброшен в финплан УКСа год-два-три назад (проектирование, подрядчики, договора, сметы, экспертизы, согласования).

Не слушайте словоблудия украинствующих пропагандонов!
«Верьте математике, девочка»
©

[^]
arariel
28.10.2023 - 10:58
2

Ярила

Цитата (xxrus @ 27.10.2023 - 23:56)
Цитата (avkiev @ 27.10.2023 - 23:42)
Цитата (xxrus @ 27.10.2023 - 23:26)
Цитата (avkiev @ 27.10.2023 - 23:14)
Цитата (xxrus @ 27.10.2023 - 22:29)
Былины -  народные сказания  населения  Древней Руси - сохранились лишь в памяти жителей Русского Севера и Центральной России, но их не знали ни на Украине, ни в Белоруссии.

Шутишь ? Или врёшь ?
Про Беларусь не скажу, но украинцы знают древнерусские былины.
Старшее и среднее поколение - точно помнит и знает

Какая из былин была записана на территории Украины? Хотя бы одна?

Мы говорим про память и знание ? Или таки про место записи ?
Вы бы уж, батенька, определились

Вы это всерьёз? Эпос - это то, что народ веками передаёт от поколения к поколению в устной форме.
Знать вы можете и Калевалу. Я, например, знаю. Только это карело-финский эпос.
Именно там он был впервые записан собирателями фольклора.
Все Древнерусские былины были впервые услышаны и записаны от жителей России. На территории Украины тоже зафиксирован огромный свод фольклора. Но он другой: про казака Мамая, про чумаков.

Чего нах..й?
А сказки о Кирилле и Никите кожумяках?
А легенды о Батые? - что он родился в Киеве, был изгнан и вернулся отомстить.
А о богатыре Михаиле Семилетке?

[^]
Drin
28.10.2023 - 11:06
-8

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 10:56)
Ключевые слова в моём сообщении: построили, оборудовали, создали, открыли. Ключевое слово в вашем сообщении: если. Так вот бюджет не "если 400", а уже 529. И позавчерашняя сессия не первая и не последняя в этом году из тех, на которых зачисляются дополнительные доходы в бюджет. И я действительно предпочитаю верить тому, что вижу вокруг себя, а не словоблудию украинствующих пропагандонов, все выводы которых начинаются со слова "если".

Эту цифру я от Вас и хотел услышать. (Я её не знал, поэтому предположил порядок цифр — «если». «Если» был математическим термином, а не пропагандой)

Значит, строго математически, (без всяких «если», поскольку теперь известна точная цифра) получаем процент на который повышен бюджет края.
25 : (529 - 25) × 100% = 5%
Ответ: бюджет Вашего края повысили на следующий год на 5%.

Что даже (по заявлениям Набиулиной) равно официально планируемой инфляции на 2024 год в России (4,6%). То есть, даже официально нет никакого повышения бюджета.
Официально за 2023 год уже имеем 7,5% инфляции.
Реально за 2023 год (без пиздежа Наебулины) 10—15%
Реально за 2024 год (без того же пиздежа) ломится столько же. Хорошо, берем авторитетный источник: по оптимистичной оценке МВФ — 6,3%.

Так что все повышения в реальности — частичная компенсация потерь от инфляции.
Вы верите, что воюющая сторона имеет экономические плюшки от войны. Вы верите, что санкции на пользу?

Есть понятие инерции в экономике. И когда (если Вам не нравится слово «если») Вам сегодня строят тротуар, то это не потому что сейчас война и экономика попёрла, а потому что этот тротуар был в заброшен в финплан УКСа год-два-три назад (проектирование, подрядчики, договора, сметы, экспертизы, согласования).

Не слушайте словоблудия украинствующих пропагандонов!
«Верьте математике, девочка»
©

А теперь ,уважаемый!

По Кастрюлии ,сделай выборку,и сравним!

Ну,чтоб не с одной стороны смотреть!

На сколько урезали социалку?

И всё остальное!

Пиши,не стесняйся! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Max04
28.10.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Hcentury @ 27.10.2023 - 04:13)
Цитата (loffffff @ 27.10.2023 - 04:07)
Ну один же идиот а Кремле в это поверил когда полтора года назад решил щеки понадувать. И кто-то же ему такие советы давал. Теперь вот блеет, что это план такой. cool.gif

Уже отблеялся
Вчера в 20:42 мск.

...

[^]
HHAnderson
28.10.2023 - 11:16
18

...

Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 09:34)
Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 00:09)

Это уже хорошо в России или будет ещё лучше?

А теперь ,уважаемый!

И всё остальное!

Разрешите, метнуться на цырлах и сделать выборку, мой господин?

Я в Украине не живу, в украинские магазины не хожу и украинской пенсии не получаю. Так что «выборка по Кастрюлии» — не моё и не Ваше собачье дело.

А позиция «как там хуёво у хохлов» — это позиция гопника, который в ночной подворотне избил девушку, отнял сумочку, а потом бахвалится: вот как у неё плохо — и бланш под глазом, и платье порвано и кошелька нет.

«Дядя, вы — урод?»
©

[^]
Wittelsbach
28.10.2023 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 09:34)
Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 00:09)
Цитата (Кахабар @ 27.10.2023 - 23:43)
В третьих с каждым годом зависимость от АКБ50СМ будет падать
не нужны будут запчасти к фордам и тойотам (лет через десять),
боингам и аэрбасам, в РФ забудут что такое сименс,
тряпки,обувь, телевизоры, смартфоны, роутеры будут из Китая …

Да и страна на территории бывшей России будет называться Северо=западный уезд КНР.

Повторяетесь, коллега.
Вы ж каждый день смотрите, что Россия своё строит. Зачем ей роутеры из Китая?

Всё ж будет в России хорошо, — по Вашим утверждениям. Только не ответили когда. Завтра, через пять лет, десять, сто?
Может уже в 2024 в России начнётся хорошо?
Смотрим, что в России на 2024 запланировано в бюджете.

Супер хорошие сокращения:

* социальные выплаты безработным — на 18 млрд руб.;
* ежемесячные денежные выплаты при рождении третьего ребенка и последующих детей — на 11,8 млрд руб
* выплату региональных социальных доплат к пенсии — на 5,1 млрд руб.
* мероприятия по созданию и развитию инфраструктуры на территории Дальнего Востока — на 11,7 млрд руб.;
* господдержка российских организаций промышленности в целях компенсации затрат на транспортировку промышленной продукции — на 8,5 млрд руб.;
* выполнения НИОКР в областях радиоэлектронной промышленности — на 7,6 млрд руб.;
* субсидии Российскому фонду технологического развития на проекты для стимулирования производства комплектующих, необходимых для отраслей промышленности, — на 5,4 млрд руб.;
* субсидии российским компаниям на затраты, связанные с созданием системы послепродажного обслуживания воздушных судов и подготовкой авиационного персонала, — на 4,4 млрд руб.
и т. д.

Это уже хорошо в России или будет ещё лучше?

А теперь ,уважаемый!

И всё остальное!

А почему ты называешь Украинцев ,достойных и смелых людей ,"кастрюлями"?
Это что,после юбилейного разбобленного кардиоцентра становиться можно?

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 28.10.2023 - 11:34

[^]
Drin
28.10.2023 - 11:34 [ показать ]
-11
HHAnderson
28.10.2023 - 12:59
13

...

Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 11:34)
Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 11:16)

А позиция «как там хуёво у хохлов» — это позиция гопника, который в ночной подворотне избил девушку, отнял сумочку, а потом бахвалится: вот как у неё плохо — и бланш под глазом, и платье порвано и кошелька нет.

«Дядя, вы — урод?»
©

ЭЭЭЭЭ...нет!

Ты по методичке шпаришь!
Только плохое про РФ,и ничего плохого про Кастрюлию!
И отмазки свои вот эти.....засунь в гудок!
Понятно,что ты про плаченное унылое Г!
Выводы делаются,не по одной выборке,а в сравнение!
А вы ,чтоб не нарушать методичку,соскакиваете на всякую ересь!
Несёте дичь,переходите на личности!

Какая нахуй методичка?
Если гопника назвать гопником — это методичка?
Россия напала на Украину или Украина напала на Россию, громит её энергоструктуру, рушит города, а оккупированное в России территории записывает в свою украинскую Конституцию?

Вора назвать вором — это методичка?
Не накинуться с обвинениями на ограбленную и избитую девушку — это методичка?
По-Вашему я должен выяснять, зачем девушка щла одна, почему она была в платье, и не держа отвёртку в руке? (Если Вы жили во времена «районов», то должны знать, зачем ходить там с отвёрткой)

А потом сделать вывод, что сама виновата? Нечего было ходить (скакать на Майдане, вступать в нату), нечего было в платье (хотеть ЕС и кружевных трусов)? С хуя ли? Потому что так гопник сказал? Потому что гопнику что-то не понравилось на чужой свадьбе?

Какой-такой переход на личность?
«"Дядя, вы — урод?"©»?

Переход на личность — это утверждение, а не вопрос. Знак вопроса в конце видите? И если бы это относилось лично к Вам, то было бы написано «Вы» с большой буквы и без вопроса: Дядя — Вы урод!
Кроме того кавычки и знак копирайта говорят о цитировании чего-либо известного, а не об авторском тексте.

Орфографию и пунктуацию русского языка знаете, или уроки по русскому прокурили за углом школы? (знак вопроса подчёркиваю). А то подумаете, что я обзываю Вас тупым, неучем и (или) ебанутым.

Вам надо, Вы и ищите. Погнали.
Итак, что там «у кастрюль» плохого?
Ай-яй-яй. Ой-ёй-ёй. Это ж надо. И трусы у неё в горошек!

[^]
512SF
28.10.2023 - 13:06
-1

Ярила

Сообщают о продвижении ВС РФ. Авдеевка находится под угрозой окружения, — Bild

По информации военного эксперта издания Юлиана Рёпке, российские войска вышли к ж/д ветке на севере города и подошли к селу Северное на юге. Это привело к сужению коридора, по которому ВСУ могут получать снабжение в Авдеевке с 9 до 7 километров. Единственный доступ к контролируемым Украиной территориям остается через село Орловка.

По словам Рёпке, Россия, несмотря на потери более 2000 солдат за несколько недель штурма, продолжает наступление.

«Если россиянам действительно удастся взять Авдеевку, это означало бы конец контрнаступления Украины», — считает Рёпке.

[^]
Бедросович
28.10.2023 - 13:08
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Варштайнер @ 28.10.2023 - 10:35)
По теме - вчера, эти наступление окончили

непонятный алфавит. разучились уже совсем занимать правильные позиции

[^]
Варштайнер
28.10.2023 - 13:12
7

СотоНАТО

Цитата (512SF @ 28.10.2023 - 13:06)
Сообщают о продвижении ВС РФ. Авдеевка находится под угрозой окружения, — Bild

По информации военного эксперта издания Юлиана Рёпке, российские войска вышли к ж/д ветке на севере города и подошли к селу Северное на юге. Это привело к сужению коридора, по которому ВСУ могут получать снабжение в Авдеевке с 9 до 7 километров. Единственный доступ к контролируемым Украиной территориям остается через село Орловка.

По словам Рёпке, Россия, несмотря на потери более 2000 солдат за несколько недель штурма, продолжает наступление.

«Если россиянам действительно удастся взять Авдеевку, это означало бы конец контрнаступления Украины», — считает Рёпке.

Ну наконец-то намечается вожделенная победа
Пиррова, правда, но кого интересуют эти мелочи
Второй платиновой ветке быть

[^]
xxrus
28.10.2023 - 13:13
-9

Хохмач

Как же тяжко общаться с украинствующими!
Не знали цифру? Воспользуйтесь интернетом. 529 - это текущий размер бюджета.
Год назад эта цифра составляла 428.
https://docs.cntd.ru/document/578008575
Отсюда и считайте разницу, сравнивайте её с годовой инфляцией. И тогда сможете убедиться, что опять ваши выводы не имеют ничего общего с реальностью, зато прекрасно укладываются в шаблон укропропаганды

Это сообщение отредактировал xxrus - 28.10.2023 - 13:23

[^]
adder38
28.10.2023 - 13:25
4

Ярила

Цитата (beekeeper @ 27.10.2023 - 23:09)
90% жителей Украины знают украинский исключительно на бытовом уровне. Малейший отход в любую область техники и все.

В области техники обычно используются те же заимствования из иностранных языков, что и в России. Монітор, манометр, файл, штангенциркуль...

[^]
HHAnderson
28.10.2023 - 13:43
3

...

Цитата (xxrus @ 28.10.2023 - 13:13)

Отсюда и считайте разницу, сравнивайте её с годовой инфляцией. И тогда сможете убедиться, что опять ваши выводы не имеют ничего общего с реальностью, зато прекрасно укладываются в шаблон укропропаганды

Цифру 25 млрд мне дал мой оппонент, точно также он мне дал цифру 529.
Откуда он их брал — мне похрен. Я ему поверил, без ссылки. Сылку он мне не давал.

А вот вы дали ссылку на документ 2021 года, где цифры 529 нет вообще, а 428 — это цифра на 2022 год.

«Алё, дядя! Проснись, ты серишь!»
©
Сейчас 2023-ий и говорим о планах бюджета на 2024.

Ткни в строку документа, где ты там видишь 529.
Или смотрю в книгу — вижу фигу?

ПС: если Вам везде мерещится укропропоганда, это ещё не значит, что Вам срочно обращаться к психиатру. Достаточно надеть очки (лучше — двое) и почитать Ваш же документ по Вашей же ссылке внимательно.
Или не нести хуйни.

[^]
xxrus
28.10.2023 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 13:43)
Цитата (xxrus @ 28.10.2023 - 13:13)

Цифру 25 млрд мне дал мой оппонент, точно также он мне дал цифру 529.
Откуда он их брал — мне похрен. Я ему поверил, без ссылки. Сылку он мне не давал.

А вот вы дали ссылку на документ 2021 года, где цифры 529 нет вообще, а 428 — это цифра на 2022 год.

«Алё, дядя! Проснись, ты серишь!»
©
Сейчас 2023-ий и говорим о планах бюджета на 2024.

Ткни в строку документа, где ты там видишь 529.
Или смотрю в книгу — вижу фигу?

ПС: если Вам везде мерещится укропропоганда, это ещё не значит, что Вам срочно обращаться к психиатру. Достаточно надеть очки (лучше — двое) и почитать Ваш же документ по Вашей же ссылке внимательно.
Или не нести хуйни.

Может быть, вы и говорите о планах и предположениях, вам так удобнее пропагндонствовать, я привожу факты и только факты.
На ноябрь 2022 года краевой бюджет составил 428 миллиардов. https://docs.cntd.ru/document/578008575 Если наденете очки, увидите, что документ хоть и 2021 года, но приводится в редакции от ноября 2022 года. Это потому, что в течение года наш бюджет растёт.
На сегодняшний день бюджет 2023 года составляет 529 миллиардов
https://ki-news.ru/news/rashody-byudzheta-k...liardov-rublej/
За год (с ноября 2022 по октябрь 2023) бюджет вырос на 101 миллиард. Что гораздо выше процента инфляции. Это факты.

И судя по тому, что в ход уже пошёл ваш главный аргумент, цитирую: «Алё, дядя! Проснись, ты серишь!», ни на что, кроме словоблудия, вы не способны.

Это сообщение отредактировал xxrus - 28.10.2023 - 14:13

[^]
Drin
28.10.2023 - 15:55
-9

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 12:59)
Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 11:34)
Цитата (HHAnderson @ 28.10.2023 - 11:16)

«Дядя, вы — урод?»
©

ЭЭЭЭЭ...нет!

Ты по методичке шпаришь!
Только плохое про РФ,и ничего плохого про Кастрюлию!
И отмазки свои вот эти.....засунь в гудок!
Понятно,что ты про плаченное унылое Г!
Выводы делаются,не по одной выборке,а в сравнение!
А вы ,чтоб не нарушать методичку,соскакиваете на всякую ересь!
Несёте дичь,переходите на личности!

Какая нахуй методичка?
Если гопника назвать гопником — это методичка?
Россия напала на Украину или Украина напала на Россию, громит её энергоструктуру, рушит города, а оккупированное в России территории записывает в свою украинскую Конституцию?

Вора назвать вором — это методичка?
Не накинуться с обвинениями на ограбленную и избитую девушку — это методичка?
По-Вашему я должен выяснять, зачем девушка щла одна, почему она была в платье, и не держа отвёртку в руке? (Если Вы жили во времена «районов», то должны знать, зачем ходить там с отвёрткой)

А потом сделать вывод, что сама виновата? Нечего было ходить (скакать на Майдане, вступать в нату), нечего было в платье (хотеть ЕС и кружевных трусов)? С хуя ли? Потому что так гопник сказал? Потому что гопнику что-то не понравилось на чужой свадьбе?

Какой-такой переход на личность?
«"Дядя, вы — урод?"©»?

Переход на личность — это утверждение, а не вопрос. Знак вопроса в конце видите? И если бы это относилось лично к Вам, то было бы написано «Вы» с большой буквы и без вопроса: Дядя — Вы урод!
Кроме того кавычки и знак копирайта говорят о цитировании чего-либо известного, а не об авторском тексте.

Орфографию и пунктуацию русского языка знаете, или уроки по русскому прокурили за углом школы? (знак вопроса подчёркиваю). А то подумаете, что я обзываю Вас тупым, неучем и (или) ебанутым.

Вам надо, Вы и ищите. Погнали.
Итак, что там «у кастрюль» плохого?
Ай-яй-яй. Ой-ёй-ёй. Это ж надо. И трусы у неё в горошек!

Точно заметили!

Вы словоблуд!

Я конкретно уточняю,а вы разводите воду водую приплетаете ,что мы напали

они обтекают,и т.д и т.п!

А по существу вопроса ответов нет!

Вывод один!

Вы батенька балабол! И читать вас и связываться с вами-это терять время на Г!

Это сообщение отредактировал Drin - 28.10.2023 - 15:56

[^]
flaitsman
28.10.2023 - 16:16
11
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 11:06)
...По Кастрюлии ,сделай выборку,и сравним!
Ну,чтоб не с одной стороны смотреть!...

Зачем же "по Кастрюлии"? Россия - великая держава, и сравнивать ее надлежит с другими великими державами. "Кастрюлия", при всем моем уважении к ее жителям, великой державой называться не может, да и не претендовала она никогда на это высокое звание. С какой из великих держав сравнить предлагаешь? Выбирай на свой вкус.
И вопрос не по теме, ты действительно думаешь, что прилагательное "проплаченный" пишется так, как ты его написал? faceoff.gif

[^]
Drin
28.10.2023 - 16:40 [ показать ]
-12
Варштайнер
28.10.2023 - 16:43
14

СотоНАТО

В Авдеевке наверное разведали кимберлитовую трубку, иначе я не понимаю во имя чего русские кладут столько мяса уже третью неделю день ко дню…

[^]
flaitsman
28.10.2023 - 16:53
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Drin @ 28.10.2023 - 16:40)
...И мне не интересны другие державы,а интересно про Кастрюлию,и чтоб здесь было написано и они видели сами,как у них, и чтоб они прозревать начали!

Мне интересны. Давай сравним?
Правильно ли я понимаю, что ты хочешь убедить украинцев в том, что у них все плохо, при помощи неких выкладок? Они там живут, я тебе напоминаю. И лучше тебя и меня знают, как им живется. Ничто тебе не мешает самостоятельно подготовить обзор текущей экономической ситуации в Украине. С цифрами, ссылками, картинками, и красивыми графиками. Будешь местных украинцев вразумлять, и подталкивать к скорейшему прозрению. faceoff.gif

[^]
Drin
28.10.2023 - 17:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168389
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх