В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
24.05.2021 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.05.2021 - 10:04)

ага, передавать мол, держите пацаны, его тут вроде как заминировали, сажайте у себя теперь )))) rulez.gif все правильно сделано было, а то что промежносевичу не повезло? ну он знал куда лезет. [/QUOTE]
да уже не раз говорили что не может диспетчер посадить его на ближайший аэродром ДРУГОЙ страны, сажают в своей! Что и было сделано.

Это вам на разборе так сказали?

[^]
ss1971
24.05.2021 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.05.2021 - 09:57)
Вторые сутки в лентах соцсетей страдания и стоны

Подлый Лукашенко до основания разрушил воображаемый и безопасный плюшевый мир борцов с режимом, арестовав основателя и главреда канала Некста, применив тот же прием, который Украина планировала использовать против борта с российскими бойцами ЧВК, а Австрия применяла против самолета президента Боливии, когда искали Сноудена. Но мы то с вами понимаем, что ЭтоДругое и Лукашенко так делать нельзя!

В мечтах все оппозиционеры умные, с тремя высшими образованиями и пятью разговорными языками, легко и просто обыгрывают тупых и ленивых полицейских и чиновников. Такие стремительные, легко ускользающие от властей, с новыми айфонами на скутерах, посасывающие вейпы и друг у друга, режиму только и остается саморазрушиться от зависти. Все это видно и в приведенной переписке Протасевича.

В реале же имеет место обычное предательство Родины и работа на иностранные спецслужбы за деньги иностранных спецслужб. И мольбы "я больше не буду", страх и деятельное раскаяние при аресте, вкупе с удушливой вонью ссанины. И тут задержанный оппозиционер, по свидетельствам очевидцев из самолета, тоже не подвел.

Причем в случае с Протасевичем и Nexta связь со спецслужбами даже не скрывалась, эмблема CGDP (Centralna Grupa Działań Psychologicznych), военного подразделения Польши по проведению информационно-психологических операций "Черные пауки" светилась в их роликах еще в ноябре 2020 https://t.me/SergeyKolyasnikov/15288

Побывал Протасевич и на Украине, в рядах нацистов "Азова", убивал мирных жителей Донбасса.

Таким образом, на основании допросов Протасевича и мониторинга его мессенджеров и соцсетей, данных с конфискованного ноутбука (там пишут пароль "12345678", весьма неосмотрительно) и телефонов, уже очень скоро перед профильными специалистами вскроется в мельчайших подробностях крупнейшая информационная антибелорусская и антироссийская информационная структура.

Учитывая, что Некста уже давно планировала мощную работу по России, уверен, что белорусские силовики поделятся информацией с российскими коллегами. Именно в этом причина яростного воя Госдепа США, МИД Франции и Великобритании и других стран. Ибо замешаны они тут по самое немогу.
Сергей Колясников©

никому нельзя так делать ни сомали ни сша. вообще сажать за информацию это дичь. пусть даже она секретная ну и сажай того кто отвечает за её секретность а сноуден подписку не давал почему он преследуется непонятно. и это призыватель к свержению лукашенко он в чём виноват? он так думает это его мысли почему он за их высказывание сядет.

это всё не только в странах которые сша причисляют к "оси зла". это везде - попробуй в сша выскажи что ты думаешь о блм и фем. попробуй в европе выскажи что ты думаешь о иммигрантах. всё это будет экстремизмом и будет уголовно преследоваться.

[^]
Abrazina
24.05.2021 - 10:15
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2021 - 10:10)
Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:02)
А вот начались реальные санкции..
Первый удар наносят табаки:

Логично.
Кому нужен головняк - завтра твоей авиакомпанией полетит еще какой-то оппозиционер, их много после протестов за границу сбежало, или еще какой-нить автор еще какого-то телеграм-канала. И его так же в Минске приземлят с истребителем.

Лука выход найдет. Если кто из "нужных" будет лететь, подсадят агента кгб на борт и тот захватит самолет с требованием лететь в Минск. Вот, вообще не удивлюсь после его маньяческих выходок. Лука же ёбнутый похлеще Путина. На всю башку, даже диагноз имеет с самой юности.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24.05.2021 - 10:19

[^]
iamalexy
-4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 10:13)
Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:04)
Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 09:57)

Сажать на ближайший аэродром, согласно инструкции: EUROPEAN ORGANISATION
FOR THE SAFETY OF AIR NAVIGATION Guidelines for Controller Training in the Handling of Unusual/Emergency Situations

И да, передавать его, его бы и так передали бы - это делают тысячи раз каждый день. Чтобы посадить на ближайший аэродром, согласно инструкции, куда самолёт и так уже летел - даже ничего делать не нужно было. Просто сделать всё по умолчанию.

Цитата
Bomb Warning
• Landing next suitable aerodrome

Ты, очередной платный ВРАГ НАРОДА, думаешь, что мне сложно ещё раз повторить строки инструкции, которые я уже нашёл? Нет, мне несложно, чтобы вывести очередного ВРАГА НАРОДА на чистую воду.

Народ должен видеть, что есть вот такие ВРАГИ НАРОДА как ты, которые развернут самолёт ради своих интересов и в нарушение инструкций, и пусть все пассажиры там взорвутся. Это же всего лишь людишки, "бабы ещё нарожают" (С).

ты опять повторяешь одну и ту же свою ошибку:

юрисдикция диспетчера ограничена территориально.
не может диспетчер Вася - управлять полетами в чужой стране.

когда диспетчер должен по инструкции посадить проблемный борт на первый доступный аэродром - он сажает его на первый доступный аэродром в СВОЕЙ стране.

Два ИУДЫ и ВРАГА НАРОДА репостят одну и ту же заведомую злонамеренную ложь, даже когда я доказал, что в правилах написано ровно обратное - там написано именно "ближайший", без каких-то дополнительных ограничений.

И ещё раз, диспетчеры не сажают самолёт. Самолётом управляет пилот Pilot in command
Цитата
The pilot in command (PIC) of an aircraft is the person aboard the aircraft who is ultimately responsible for its operation and safety during flight.

Он может сажать или не сажать самолёт, как пилот решит. Диспетчеры помогают пилоту, а не рулят самолётом. Это тоже в правилах написано, и я это постил тут. Но ВРАГИ НАРОДА продолжают писать свою заведомую злонамеренную ложь.

Поэтому диспетчер может помочь пилоту посадить самолёт на аэродром своей страны, а может передать другому диспетчеру - как пилот решит.

еще раз очень и очень простой вопрос:

у тебя проблемный борт на эшелоне (сигнал поступил с земли)
откуда ты знаешь что там на борту ПИЛОТ РЕШАЕТ.

ну алло, откуда на земле знают что решения принимает пилот ?

[^]
DSHBil
2

Ярила

FOR THE SAFETY OF AIR NAVIGATION Guidelines for Controller Training in the Handling of Unusual/Emergency Situations

И да, передавать его, его бы и так передали бы - это делают тысячи раз каждый день. Чтобы посадить на ближайший аэродром, согласно инструкции, куда самолёт и так уже летел - даже ничего делать не нужно было. Просто сделать всё по умолчанию.

Цитата
Bomb Warning

Ты, очередной платный ВРАГ НАРОДА, думаешь, что мне сложно ещё раз повторить строки инструкции, которые я уже нашёл? Нет, мне несложно, чтобы вывести очередного ВРАГА НАРОДА на чистую воду.

Народ должен видеть, что есть вот такие ВРАГИ НАРОДА как ты, которые развернут самолёт ради своих интересов и в нарушение инструкций, и пусть все пассажиры там взорвутся. Это же всего лишь людишки, "бабы ещё нарожают" (С).

когда диспетчер должен по инструкции посадить проблемный борт на первый доступный аэродром - он сажает его на первый доступный аэродром в СВОЕЙ стране.

Два ИУДЫ и ВРАГА НАРОДА репостят одну и ту же заведомую злонамеренную ложь, даже когда я доказал, что в правилах написано ровно обратное - там написано именно "ближайший", без каких-то дополнительных ограничений.

И ещё раз, диспетчеры не сажают самолёт. Самолётом управляет пилот Pilot in command
Цитата
The pilot in command (PIC) of an aircraft is the person aboard the aircraft who is ultimately responsible for its operation and safety during flight.

Он может сажать или не сажать самолёт, как пилот решит. Диспетчеры помогают пилоту, а не рулят самолётом. Это тоже в правилах написано, и я это постил тут. Но ВРАГИ НАРОДА продолжают писать свою заведомую злонамеренную ложь.

Поэтому диспетчер может помочь пилоту посадить самолёт на аэродром своей страны, а может передать другому диспетчеру - как пилот решит.

тебя с "иудами и врагами народа" заклинило. Тебе бы врачу показаться, это сейчас лечится.

[^]
Ellestar
2

Ярила

Цитата (hitby @ 24.05.2021 - 10:09)
Сергей Колясников - член Совета блоггеров при Госдуме РФ .

То-то я смотрю, у него посты были про экологию в своем крае. Про беспредел всякий, про застройщиков, чиновников.

А потом пошел зашквар.

Понятно, он продался, предатель.

[^]
Borovenko
24.05.2021 - 10:16
-6

Реконкиста

Режим Лукашенко вот-вот падет, латвийская авиакомпания AirBaltic с 26 бортами, большей частью устаревшими, не будет летать над Белоруссией.

[^]
makahito
24.05.2021 - 10:16
3

Пацифист и либераст

Cannibal1410
Цитата
выкладывать ихние данные,

Ихние или евонные?))
Боровенко, где вы таких находите? Ведь неуч даже в комменте из 10 слов ошибки делает). Кого может распропагандировать такое чудо?)

[^]
Bomos
24.05.2021 - 10:17
5

Ярила

[

Сообщите своему руководству— таких инструкций нет, пусть что нибудь ещё придумают.
Все что мог сделать диспетчер спросить командира о его решении и обеспечить полёт по кратчайшему расстоянию на выбранный командиром аэродром.

Это сообщение отредактировал Bomos - 24.05.2021 - 10:19

[^]
Cannibal1410
24.05.2021 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:14)
Цитата (шольц @ 24.05.2021 - 10:12)
Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:02)
А вот начались реальные санкции..
Первый удар наносят табаки:

Через Латвию Белавию в Европу уже не пролётишь. Ждём заявления Литвы, Польши и Украины..

хитрые поляки подождут пока ВСЕ заявят.. и не заявят :)
и заработают баблишка за транзит :)

Это 100% реальный сценарий , Украина тоже подумает =))) lol.gif

[^]
Ellestar
24.05.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:15)

Цитата
Bomb Warning

Цитата

Ещё раз, таковы инструкции. Неважно, сколько раз ты задашь тот же самый вопрос несмотря на все объяснения, международные инструкции от этого не поменяются.

Оно вот так. Точка. И я доказал, что ты заведомо злонамеренно лгал, и продолжаешь это делать, как и положено ВРАГУ НАРОДА.

[^]
YaProstoYa
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 14:17)
Сейчас это храбрый, самоотверженный, монументальный и непоколебимый титан духа запоет соловьем и сдаст всех и вся. Ибо для либерала и демократа западного разлива своя дупа ближе, ценнее и роднее, чем сотни и тысячи жизней оболваненных личностей.

думаешь ты не запел бы?
почитай про 37, боевых генералов ломали, а не каких-то недоблогеров...
диванный герой...

[^]
iamalexy
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.05.2021 - 10:16)
Режим Лукашенко вот-вот падет, латвийская авиакомпания AirBaltic с 26 бортами, большей частью устаревшими, не будет летать над Белоруссией.

Интересно, вот например прибалтийский тигр решил что больше летать над белоруссией не будет.

а повышение цен за повышение транзита он конечно же на простых гордых прибалтийцев переложит ?

или акционеры авиаперевозчика решили что "черт с ним с баблом, надо луку наказать" ?

[^]
Hogsteady
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 23.05.2021 - 23:02)
Канада - с передачей власти по наследству

Вот тут бы поподробнее, если несложно.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 24.05.2021 - 10:16)

Я думаю, это только начало. Те же Ryanair, это крупнейший лоукостер Европы вроде бы, вряд ли сильно обрадовались тем, как их поимели в "спецоперации".

[^]
Cannibal1410
4

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2021 - 10:16)
Cannibal1410
Цитата

Ихние или евонные?))
Боровенко, где вы таких находите? Ведь неуч даже в комменте из 10 слов ошибки делает). Кого может распропагандировать такое чудо?)

Любитель бухлишка из санитайзеров , еще и в учителя подался lol.gif Когда нечем крыть переходит на грамматику lol.gif

[^]
Патриккей
24.05.2021 - 10:19
4
Статус: Online

Ярила

Картофельный болван постепенно сходит с ума от страха...

[^]
zgum
6

Ярила

Цитата (Shplinter @ 24.05.2021 - 10:11)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2021 - 09:29)
Не похуй. Просто начиная с какого-то момента рычаги давления заканчиваются.
На Россию они еще пока есть, на Беларусь уже практически нет.

Вот именно: есть. Сомали в центре европы, которое занимается воздушным пиратством и ставит под угрозу жизни граждан государств членов евросоюза, входящих в блок нато.

Россия впишется - там мало не покажется (бабло и недвига вся за бугром + предприятия юредически), а не впишется - усатого тупо в блин раскатают

Ну это как вариант ответа на воздушное пиратство

Шо ты мелешь, какое воздушное пиратство, какая угроза жизни?! faceoff.gif

Борт давно у же прибыл туда, куда направлялся вместе с багажом и всеми пассажирами кроме одного.

Послушай ту вонь, что сейчас льётся из западных СМИ, там нет ничего из того, что ты тут нафантазировал, все истерят исключительно из-за задержания главреда Нехты.

И санкции будут исключительно из-за этого, а не из-за выдуманного тобой пиратства. И никто никого ни в какой блин не раскатает. Могли бы - раскатали бы давно. Раскатывалка маловата у них.

[^]
iamalexy
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 10:18)

Цитата
Bomb Warning

Цитата

Ещё раз, таковы инструкции. Неважно, сколько раз ты задашь тот же самый вопрос несмотря на все объяснения, международные инструкции от этого не поменяются.

Оно вот так. Точка. И я доказал, что ты заведомо злонамеренно лгал, и продолжаешь это делать, как и положено ВРАГУ НАРОДА.

ты на вопрос то ответь..

[^]
Ghartmann
3

Ярила

Вы сами понимаете что все утро втираете дичь? Вам хоть за это платят?

[^]
Angelberth
24.05.2021 - 10:22
1

адвокат дьявола

Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:18)
Интересно, вот например прибалтийский тигр решил что больше летать над белоруссией не будет.
а повышение цен за повышение транзита он конечно же на простых гордых прибалтийцев переложит ?
или акционеры авиаперевозчика решили что "черт с ним с баблом, надо луку наказать" ?

Дело не в наказании. Дело в том, что ты не можешь быть уверенным, что завтра не "заминируют" еще один самолет, который летит над Белоруссией. Потому что там еще один оппозиционный блогер, или сбежавший за границу протестун, признанный белорусским судом террористом. Тут или отслеживать и билет такому не продавать на всякий случай, во избежание, или на всякий случай не летать над Белоруссией.

[^]
кыстыбай
2

Ярила

Цитата (MadDogy @ 23.05.2021 - 14:51)
Подло

У вора шапку украли!

Разве это подло? Или Израилю и Штатам можно, а всем остальным нет? Хотите демократии по западному образцу, получите в довесок защиту интересов государства всеми возможными методами!

[^]
Shplinter
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 24.05.2021 - 10:12)
Правда думаешь что представители порядка, добра и светлой демократии снова будут бомбить европейскую страну бомбами из обедненного урана ?

расхерачили югославию - расхерачат и белоруссию?

А ты бы стал ходить в своем дворе, где бешеная собака бегает или пристрилил бы ее?

[^]
Casper44
24.05.2021 - 10:23
5

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 24.05.2021 - 10:02)
Жёлтые жилеты, occupy wall street, разгон жителей Каталонии - действительно, свобода...

Не путай кислое с мягким!
Жилетов никто не трогал пока они не начали грабить магазины, осквернять памятники архитектуры и жечь машины. dont.gif

[^]
makahito
24.05.2021 - 10:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (Cannibal1410 @ 24.05.2021 - 10:18)
Цитата (makahito @ 24.05.2021 - 10:16)
Cannibal1410
Цитата

Ихние или евонные?))

Любитель бухлишка из санитайзеров , еще и в учителя подался lol.gif Когда нечем крыть переходит на грамматику lol.gif

Неужели ты надеешься, что я с тобой по теме буду разговаривать?)) Что ты можешь сказать интересного или умного?(
Тут даже гораздо более образованные кремлеботы такого сделать не в состоянии. Мне просто приятно: на вашей стороне баррикад так много клоунов, садистов, врунов. Не могут защищать откровенных негодяев хорошие люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95291
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх