Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
27.03.2018 - 19:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К кому выходить?! К провокаторам?

Капец... т.е. тысячи горожан на митинге это провокаторы? Вы туда бы вышли к людям и в лицо им это сказали. В т.ч. и тем, у кого близкие заживо сгорели в этой душегубке. Они, я думаю, вас бы там на месте и закопали. И правильно сделали.

[^]
Narian
27.03.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 18:57)
Цитата (elron @ 27.03.2018 - 18:47)

Я так понял, там мэрия выдала разрешение. А разрешения от  МЧС не было. Путин вроде уже про это спрашивал у мэра. И вроде был недоволен этим фактом.

Значит мэрия пиздов получит. Они не могли выдавать разрешения без МЧС.

Путин может быть и дальше недоволен, он сам эти законы подписывал.
Для ввода в эксплотацию ненужно разрешение от МЧС.
НО, внимание, МЧС могло закрыть уже введенный обьект, до устранения неполадок.

И кто у нас крайний?

[^]
Alex2AB
27.03.2018 - 19:10
4

Приколист

Цитата (CancelBot @ 27.03.2018 - 19:00)
Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 18:39)
Цитата (Enot0007 @ 27.03.2018 - 15:19)
Тем временем власти уже благополучно начали соскакивать с ответственности:

Сгоревший в Кемерове ТЦ работал без согласования с МЧС
https://rg.ru/2018/03/27/reg-sibfo/sgorevsh...iia-s-mchs.html

С чего ты вдруг решил, что это власти соскакивают?
Если этот центр работал без разрешения структур МЧС, то МЧС же и хуже. У них под носом работает 4-х этажное здание с кучей народа, а они не сном ни духом.
Разве не так?

Я так понял, там мэрия выдала разрешение. А разрешения от МЧС не было. Путин вроде уже про это спрашивал у мэра. И вроде был недоволен этим фактом.

Была проверка со стороны МЧС, а Пучков нагло врёт Путину, что не проверяли, так как было оформлено как малый бизнес с каникулами от проверок.
А вот док-ва что проверка было.
Пучков врун, его на нары, покрывает своё ведомство.
заходите на proverki.gov.ru вбиваете номер проверки в поиске: 42160600925594

Проверка была: 01.06.2016, нарушений не выявлено!

Я когда смотрел эту передачу, подумал, что это какой-то местный начальствующий долбоёб херню молотит. Но, нет, это оказался ЦЕЛЫЙ МИНИСТР! Пиздец... И много у нас таких долбоёбов в министрах сидят? pray.gif

[^]
Амайя
27.03.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата

Капец... т.е. тысячи горожан на митинге это провокаторы? Вы туда бы вышли к людям и в лицо им это сказали. В т.ч. и тем, у кого близкие заживо сгорели в этой душегубке. Они, я думаю, вас бы там на месте и закопали. И правильно сделали.

Это сообщение отредактировал Амайя - 27.03.2018 - 19:11

[^]
Anachoa
27.03.2018 - 19:11
1

Юморист

Цитата
и тут ряженые выглядывают...факты где? о трех и более списке погибших. Что 64, на момент разбора завала, больше? удивительно? вы серьёзно....

Цитата

Эй, вы чего? вроде только затихло всё. Вы чего лодочку качаете? Уточку тошнит!

[^]
Anachoa
0

Юморист

Цитата
И много у нас таких долбоёбов в министрах сидят?

Да там почти все такие. Погляди- ахуеешь.

[^]
GreatNeptun8
-8

Администратор

Вопрос задать Путину - почему детей погибло 41, а взрослых - 23?! В Кемерово родители которые убежали и бросили своих детей сгорать?! Есть вообще в Кемерово, в таком мужественном и жестком городе хоть один человек который был в ТРЦ и выбежал оттуда, а ребенок сгорел заживо?!

[^]
Narian
27.03.2018 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 17:56)
Цитата
Как минимум СОТРУДНИКИ!!! ДОЛЖНЫ помогать посетителям (не только детям) найти выход!
А тут поихузм систематический! из-за з/п такой, из-за уровня сотрудников....

Должны. По человечески должны, и детей вывести должны были. Не вывели. Ужасно?- Да. Не у всех получается быть героями, страх он такой, что ты можешь про себя думать :- Вот я ахуительный, я смелый, я бы там всех спас! Незассал бы! А в реальности у тебя бы от страха мозги выключились и ты бы очнулся только за пару кварталов оттуда. По этому инструкции пишутся не для героев, а для обычных людей. Если бы в цепочке проебщиков/взяточников оказался бы хоть один с головой- трагедии бы не произошло или хотя бы не в таких масштабах. Но увы, мы живём в реальном мире, и люди слабы, жадны, трусливы и со всеми прочими как достоинствами, так и недостатками.

При чем здесь по человечески? По инструкции в которой они должны были расписываться.
Да, понимаю, зассали, сбежали. Понять можно, простить нет.
Но у нас виноват Путин, Тулеев и Ген.дир, но только не они. Вот что коробит.
Весь день лозунги власть на плаху, и ни одного призыва наказать виновных в трагедии. И это митинг за правду для жертв?

Это сообщение отредактировал Narian - 27.03.2018 - 19:13

[^]
АнютаСПб
27.03.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 19:08)
Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 18:57)

Я так понял, там мэрия выдала разрешение. А разрешения от  МЧС не было. Путин вроде уже про это спрашивал у мэра. И вроде был недоволен этим фактом.

Значит мэрия пиздов получит. Они не могли выдавать разрешения без МЧС.

Путин может быть и дальше недоволен, он сам эти законы подписывал.
Для ввода в эксплотацию ненужно разрешение от МЧС.
НО, внимание, МЧС могло закрыть уже введенный обьект, до устранения неполадок.

И кто у нас крайний?

Быть такого не может, что для ввода в эксплуатацию не нужно заключение пожарного надзора.

[^]
KROXA42RUS
27.03.2018 - 19:13
5

Приколист

Цитата (GreatNeptun8 @ 27.03.2018 - 19:11)
Вопрос задать Путину - почему детей погибло 41, а взрослых - 23?! В Кемерово родители которые убежали и бросили своих детей сгорать?! Есть вообще в Кемерово, в таком мужественном и жестком городе хоть один человек который был в ТРЦ и выбежал оттуда, а ребенок сгорел заживо?!

Ну ты и пидор !!!

[^]
Anachoa
27.03.2018 - 19:14
4

Юморист

Цитата

Ты совсем уже ебанулся? Уже напиться успел что ли?

[^]
maharudra
27.03.2018 - 19:14
-1

Похуист

Цитата

До полного исцеления мозгов рекомендую смотреть, во что можно при помощи тупого рагулья превратить цветущий город, самый центр. Воплями и скачками на Майдане вы хуй когда проблему решите, вас просто тупо поимеют и придут к валсти такие же уроды как Порошенко, а руководить ими будут из Пендостана.
Патриоты блять. Вы вначале успокойтесь и на холодную голову решайте свои проблемы. Нахуй этой планете нужна еще одна страна с майданом и ядерным оружием в придачу?

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.03.2018 - 19:15

[^]
elron
27.03.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.03.2018 - 19:00)
Цитата (добрый57 @ 27.03.2018 - 18:39)
Цитата (Enot0007 @ 27.03.2018 - 15:19)
Тем временем власти уже благополучно начали соскакивать с ответственности:

Сгоревший в Кемерове ТЦ работал без согласования с МЧС
https://rg.ru/2018/03/27/reg-sibfo/sgorevsh...iia-s-mchs.html

С чего ты вдруг решил, что это власти соскакивают?
Если этот центр работал без разрешения структур МЧС, то МЧС же и хуже. У них под носом работает 4-х этажное здание с кучей народа, а они не сном ни духом.
Разве не так?

Я так понял, там мэрия выдала разрешение. А разрешения от МЧС не было. Путин вроде уже про это спрашивал у мэра. И вроде был недоволен этим фактом.

Была проверка со стороны МЧС, а Пучков нагло врёт Путину, что не проверяли, так как было оформлено как малый бизнес с каникулами от проверок.
А вот док-ва что проверка было.
Пучков врун, его на нары, покрывает своё ведомство.
заходите на proverki.gov.ru вбиваете номер проверки в поиске: 42160600925594

Проверка была: 01.06.2016, нарушений не выявлено!

Ясно, понятно. Плохо всё. Тут один хрен пишет, что ничо такого, норм, обычный пожар. А я чот стремаюсь. Одно дело один самолет упал, и другое - сгорел ТРЦ, где детей больше, чем взрослых. Такие помещения необходимо всегда на контроле держать. Там же племянница Тулеева была. Даже их дети не застрахованы.
Соболезную всем родственникам.
А наказывать надо многих после этой истории. Одного инженера или охранника маловато будет. Очень печально всё и стрёмно.

[^]
Котовасия
27.03.2018 - 19:16
-8

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 18:19)
Цитата (Metall64 @ 28.03.2018 - 01:08)
НАВЕРНОЕ НАЛОВЛЮ СЕЙЧАС ШПАЛ, НО СКАЖУ.

Смотрю на федеральных каналах уже вся журналистская свора того же Первого канала в показе со скорбными харями с табличкой #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ и такие скорбные морды. СУКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ СО СМЕРТЕЙ ДЕЛАТЬ ШОУ.

Да перестаньте пиариться на этом. Скорбишь пойби положи цветы и поставь свечку или игрушку у себя в городе и это будет правильно.

А то подойди вот к этим "скорбящим" по телевизору и спроси когда произошла трагедии в каком году и какого числа и сколько погибло деток в Беслане вот уверен ни одна падла не скажет.

Это просто эпик фэйспалм. Сначала орали "фед каналы пидорасы, в Кемерово дети погибли у них ток шоу, рыкламы, фильмы, траур надо объявлять, совести у них нет" , теперь орут "фед каналы пидорасы, пиарятся на смертях" . Вот вы мне как доктор доктору скажите , вы ебанутый ? Это был риторический вопрос. faceoff.gif

И в чем товарищ фейспалм углядел? В том, что СМИ ссались что-либо в первый день трагедии? И только по свистку, как обычно встали на задние лапки и давай друг с дружкой соревноваться, кто заунывней музыку поставит.

Зато если бы подобное произошло где нить в пиндостане, али у хохлов, то в первую-же микросекунду было-бы раструблено по всем фед. каналам.

[^]
Свекла
27.03.2018 - 19:17
9

Приколист

Цитата (Амайя @ 27.03.2018 - 19:08)
Цитата

Вот сомневаюсь, что у людей, потерявших своих родных, будут силы ходить на митинги. А если говорить про якобы 400 и более погибших, то для родственников этих якобы погибших, митинг самое то место, где можно до всех донести этот беспредел. Это должна быть большая толпа родственников. Но на митинге таковых не было. Никто ни кричал, что мои дети, родители, были в этом центре, а их сейчас нет нигде. Их смерть скрывают. Ну не было таких. Ни одного.

[^]
GreatNeptun8
27.03.2018 - 19:17
-2

Администратор

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 19:14)
Цитата

Ты совсем уже ебанулся? Уже напиться успел что ли?

Вопрос резонный - ребенок горел, ты на улицу выбежал - ну да, самосохранение потом пришел на митинг. Это вообще Кемерово или Зимбабве?

[^]
Свекла
27.03.2018 - 19:18
3

Приколист

Какой же вы мерзотный!

[^]
heyter981
27.03.2018 - 19:19
4

Ярила

Своих не бросали там просто зал закрыт был. А чужих да.
Залы то битком были , но тел всего 20 в них.
Возможно даже давка была , где тела нашли не сообщали .

[^]
Halaban
27.03.2018 - 19:20
-2

старый солдат

Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 18:42)
Цитата (Halaban @ 27.03.2018 - 18:32)
Цитата (Телепень @ 27.03.2018 - 18:04)
Цитата (perchikkote @ 27.03.2018 - 17:53)
Жалею, что не могу уехать отсюда навсегда, из этой страны, которую никто в грош не ставит

А что мешает уехать в волшебную страну где не бывает пожаров?
Сейчас полная свобода - получай загранпаспорт, визу, билет и ехай.

Утрировать-эт пустое.И глупо,вдобавок.

Восемь лет,блядь,гребанные восемь лет ещё не прошли после смерти 156ти человек в Перми и тут на тебе,еще 60т,из них-более половины детишек!
Нахуй нам такое МЧС и такое положение дел???

Без МЧС будет конечно лучше. Нужно не из страны уезжать, а порядок наводить. Ужесточать ответственность, а не орать как Навальный, что много проверок и т.д. и т.п.

Девушка,ты о чём? В голове у тебя что???

[^]
Enot0007
27.03.2018 - 19:21
6

Ярила

Цитата (Свекла @ 27.03.2018 - 19:17)
Цитата

Вот сомневаюсь, что у людей, потерявших своих родных, будут силы ходить на митинги. А если говорить про якобы 400 и более погибших, то для родственников этих якобы погибших, митинг самое то место, где можно до всех донести этот беспредел. Это должна быть большая толпа родственников. Но на митинге таковых не было. Никто ни кричал, что мои дети, родители, были в этом центре, а их сейчас нет нигде. Их смерть скрывают. Ну не было таких. Ни одного.

Что ты врешь то так нагло 85-рублевая шлюха?

Лаконичные ответы вице-губернатора Сергея Цивилева не устроили кемеровчан, собравшихся на стихийную акцию после трагедии в "Зимней вишне". Митингующие требовали присутствия губернатора.

Разговор с чиновником приобрел неожиданный оборот, когда на трибуну поднялся Игорь Востриков. Кемеровчанин потерял в пожаре троих детей, жену и сестру. "К народу относятся как к скоту!" – не сдержал эмоций Востриков.

Реакция вице-губернатора удивила собравшихся. "Молодой человек, Вы что, попиариться на горе хотите?" – спросил мужчину Цивилев.

https://www.dni.ru/regions/2018/3/27/394351.html

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 27.03.2018 - 19:22

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[^]
АнютаСПб
27.03.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 27.03.2018 - 19:20)
Девушка,ты о чём? В голове у тебя что???

Прочтите еще раз и поймете о чем и что.

[^]
hiter
4

Приколист

Цитата

вот что вы хотите этим сказать ? Толпа всегда права ? Вот эта толпа которая повелась на хохляцкого троля о 300 погибших?
Я смотрел митинг . Мужик там выступил , который дочь потерял, у него ненависть к мчс , которые не пустили его в горящий т.ц. спасать дочь. Понимаю его, НО! меня (не дай бог такое) хер остановил бы взвод мчс. Поэтому этот мужик будет винить всех (!) , что бы морально снять часть вины с себя. Это нормально. Это психология.
Президент сказал - следствие установит каждого виновника не смотря на ранги и должности... Будем ждать, что еще остается?Вершить революцию? С кем ? С толпой которая ведется на любой фейк?
( может коряво. но свои мысли выразил)

[^]
GreatNeptun8
-7

Администратор

Как оказалось что дети остались, а родители выбежали? Неужели правда бросили детей и спасали свои шкуры?

[^]
maharudra
27.03.2018 - 19:23
0

Похуист

Народ, угомонитесь, возьмите себя в руки. Это война, против страны, необъявленная, ибо сцут нашей армии, война при помощи предателей. Думаю, что и трагедию эту сделали вовремя чьими-то грязными руками.

Все проблемы надо решать на холодную голову, после траура и поминок, так всегда было на Руси. Все враги бляди ответят. Все твари проплаченные умоются дерьмом по уши. Главное не допустить больше такого сознательностью и бдительностью.

Никто не захочет пережить что-то похожее на Майдан в реальности, это я вам скажу как тот, кто там был в качестве наблюдателя. Потому что майдан это пиздец, когда отмороженный молодняк из числа футбольных фанатов творит концентрированное зло. Им только дай повод.

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.03.2018 - 19:27

[^]
heyter981
27.03.2018 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.03.2018 - 19:14)
Цитата

До полного исцеления мозгов рекомендую смотреть, во что можно при помощи тупого рагулья превратить цветущий город, самый центр. Воплями и скачками на Майдане вы хуй когда проблему решите, вас просто тупо поимеют и придут к валсти такие же уроды как Порошенко, а руководить ими будут из Пендостана.
Патриоты блять. Вы вначале успокойтесь и на холодную голову решайте свои проблемы. Нахуй этой планете нужна еще одна страна с майданом и ядерным оружием в придачу?

40 лет а уже такой дурак. Неужели в школе неучили пользоваться своей головой или она только для шапки а думает пусть телевизор?
Я понимаю когда такая дичь у пенсионеров в голове там маразм все такое , но средний возраст и такая пропоганда в голове.
Этой стране уже ничего не поможет нация деградирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147275
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх