МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
6.12.2017 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
гибридная война - месть за Крым

А зачем им мстить за Крым?
В их распоряжении всё черноморское побережье и Босфор.

[^]
Pitac
-1

Юморист

Цитата (Теменн @ 5.12.2017 - 21:34)
Пошел МОК в жопу братьям Вильямс. Или на их же хуй.

Товарищи! Кто говорит про выступление под нейтральным флагом. Наступление войск (не дай Бог) тоже будем проводить под нейтральным флагом? Или знамя Победы тоже на нейтральный перекрасим? Или его же над рейхстагом в нейтральный перерисуем?

Еще запретим Русский паспорт. Буквы Ы Щ Ж. Все это напоминает заднеприводным стеройдоебам о проклятом Российском допинге.

Какой нахуй рейхстаг, ты бредиш, за бабки алигархов воевать пойдешь только ты и то только в диванные войска!!! Спортсмены не виноваты за ебучию политику государства, они всю жизнь готовились и имеют право на выход под любым флагом, не мутко всю жизнь готовиля... Так что идите нахуй осуждающие спортсменов!!! Ну и все так-то будуд знать что они из России!

[^]
UdaFF5
2

Ярила

Цитата (qaa @ 6.12.2017 - 11:17)
Устроим свои соревнования для спортсменов со всеми ништяками, блэкджеком и тд... и вертели олимпиаду на детородном органе.

Платить то кто будет? Опять налоги и бенз подоражают.... ну нах..

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (mavrik177 @ 6.12.2017 - 00:19)
Цитата (sss2305 @ 6.12.2017 - 09:12)
Значить есть доказательства

Конечно есть. Более того, я даже не сомневаюсь в том, что наши чемпионы употребляют допинг. Но при этом я точно на 200% уверен в том, что американцы и ко так же употребляют допинг.

Вопрос в другом. Какого хуя у них есть доказательства и нас публично нагибают, а верховные пидарасы молчат? Какого хуя у нас нет доказательств? Почему мы не отвечаем?

Убивает в этой ситуации не сам допинг, не отстранение от олимпиады, а молчание или блеенье властвующих.

Я могу объяснить почему молчат, не ну можно выйти на трибуну, громко брызнуть слюной, постучать по трибуне ботинком, честно у меня лично есть такое желание. Выйти и сказать, все что я думаю о МОК, о США и Родченкове, что они своей политикой убили спорт. Есть такое желание, не скрою.
Но давайте будем объективными - это что-то изменит? ничего. Смысла в этом нет, это Западная контора и наши функционеры там не работают и ничего не решают. Поэтому выбор простой - играть по их правилам или вообще не играть.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 09:25

[^]
Impeller
3

= Electro coub =

Я хуею от ваших коментов) Лично я как недоспортсмен и будь спортсменом не поехал бы.
Что то реально бесит что Вова сидит и молчит.

[^]
HeroInside
6.12.2017 - 09:23
3

Ярила

Цитата
Потому, что спецслужбы наши жидко обосрались в этот раз

это не за картинки в вк сажать, тут работать надо

Это сообщение отредактировал HeroInside - 6.12.2017 - 09:24

[^]
jimmy70
3

Ярило

надо бить им по яйцам, а яйца у них в кошельке....

Обозреватель Forbes:
МОК поступил с Россией правильно, но радоваться здесь нечему

...
Но прежде чем радоваться «справедливым выводам» комитета, необходимо подумать о последствиях. Во-первых, этот скандал ещё далёк от завершения. Россияне могут устроить бойкот Олимпиадам, в том числе Играм в Лос-Анджелесе 2024 года, в результате чего телекомпании и организаторы могут потерять значительные суммы денег.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-06/Obo...-MOK-postupil-s

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 6.12.2017 - 09:23

[^]
Яплаков
1

Шутник

Цитата (mavrik177 @ 6.12.2017 - 09:11)
Солнцеликие молчат как рыбы об лед. Слова наверно подбирают, выборы же на носу.

А еще есть у меня вопрос. Я правильно понимаю, что Мудко с жуковым отстранили за нарушение антидопингового законодательства? И эти два перца в лице жукова публично признали вину и извинились за свои действия?
Получается признались совершении преступлений по определенным статьям УК. Сидеть будут или на повышение пойдут?

Все идет к тому, что сборная России по футболу вылетит с домашнего чемпионата мира не сыграв ни одной игры. Помяните мои слова.

Их не отстранят никогда! Максимум, что сделают переведут на другую государственную должность. Ведь если их лишат государственной неприкосновенности, поедут они в иностранный Алькатрас и надолго. Это же и касается всех приближенных Темнейшего. В 90-х были ворами, причем не только в России и в США и других странах, а сейчас кто их тронет, их трогать нельзя, депутатская неприкосновенность.

[^]
hrenvam82
1

Шутник

Цитата (ОберАлкаш @ 6.12.2017 - 09:18)
и кто бы что ни говорил-дыма без лгня не бывает,ага,весь мир дебилы,нас пацтавили,СШП купили ВАДА,а мы такие хорошие и нас обидели..2018 год на носу,выборы,скрепы...ну ну...может быть наша страна под руководством Болоди совершила "поворот не туда" лет эдак 17 назад????
Нам еще раз указали место у параши,что мы-сырьевой придаток.Можно минусть,но ситуация от этого не изменится..Все блять,приехали

про дым абсолютно согласен, Всемогущий приказал олимпиаду в Сочи выиграть, сказано сделано, думали что как с китайцами прокатит, а хрен там

[^]
Albinoleff
4

Ярила

Зря Жуков там распинался и извинений просил.

Что теперь требуется сделать:
1) Не знаю, как там было на самом деле, сам я в госпрограмму допинга не верю.
Требуется официально всё опровергнуть и валить всё на Родченкова, будто бы он единолично организовал эту схему (продать допинг спортсменам, а затем покрывать) с целью личной наживы. Я причем верю, что так всё и есть.
2) Затребовать выдачи Родченкова у США и заочно осудить его по 228 (сбыт в особо крупном размере) на 20 лет.
3) Требовать восстановления членства РФ в МОК
4) Отказаться выплачивать любые компенсации
5) Допустить чиновников МОК на все объекты олимпийской подготовки сборной РФ и всячески содействовать тому, чтобы все убедились, что никакого допинга нет.
6) Спортсмены на ОИ-2018 кто хотят унижаться, пусть едут на свои деньги.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 6.12.2017 - 09:28

[^]
OlekSer
0

Ярила

Цитата (spx @ 6.12.2017 - 09:10)
Страшно жить, правительство не то что рядовых граждан защитить не может, так да же выдающихся спортсменов даже не в состоянии...

абсолютно согласен dont.gif

[^]
Дебильеро
6.12.2017 - 09:24
4

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (komodov @ 6.12.2017 - 09:22)
под флагом ссср?

Под Весёлым Роджером. Просто чтобы все охуели. rulez.gif

[^]
ghostdog23
14

Ярила

в общем хоть обминуситесь,хоть озеленитесь,а результатом работы нашего правительства стало то,что наша страна стала изгоем,и можно до бесконечности переводить стрелки на пиндосов,гейропу и прочих злопыхателей. в отличие от нас,в этих странах население не позволяет довести ситуацию до такого позора. кто был в европе меня поймёт,остальные же пусть подставляют глазки и ушки к телеэкранам,киселёвско соловьёвский пинус уже готов вам в них нассать.
и это похоже только начало,страшно подумать что будет дальше.

Это сообщение отредактировал ghostdog23 - 6.12.2017 - 09:25

[^]
Яплаков
1

Шутник

Цитата (jimmy70 @ 6.12.2017 - 09:23)
надо бить им по яйцам, а яйца у них в кошельке....

Обозреватель Forbes:
МОК поступил с Россией правильно, но радоваться здесь нечему

...
Но прежде чем радоваться «справедливым выводам» комитета, необходимо подумать о последствиях. Во-первых, этот скандал ещё далёк от завершения. Россияне могут устроить бойкот Олимпиадам, в том числе Играм в Лос-Анджелесе 2024 года, в результате чего телекомпании и организаторы могут потерять значительные суммы денег.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-06/Obo...-MOK-postupil-s

Ну логично предположить, что эту нишу в виде отсутствия нашей страны на ОИ, кто то восполнил в кошельке МОК.

[^]
petruxa
-4

Правдоруб из Твери

Забавно читать как поменялось мнение среднего яповчанина. Еще вчера меня бы заминусили, сказав я что допинг и подмены это факт.
Как легко 1ый канал манипулирует мнением стада

[^]
Мартынко
2

Весельчак

Мы в плен сдаёмся с белым фагом? Русские не сдаются moderator.gif

[^]
BenAff
6.12.2017 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 09:22)
Я могу объяснить почему молчат

Потому что против фактов нечего сказать.

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (Impeller @ 6.12.2017 - 09:22)
Я хуею от ваших коментов) Лично я как недоспортсмен и будь спортсменом не поехал бы.
Что то реально бесит что Вова сидит и молчит.

Вот ты и не поедешь. В чем проблема?

[^]
FoxyLove
2
Статус: Online

Ярила

WilliamsSmil
Цитата
Была тут темка...просто напомню... выводы, я думаю, всем понятны... http://www.yaplakal.com/forum7/topic145800...?ти

Выводы о том, что темка на ЯПе 25.09.2016, а Мутко отставили с поста министра спорта уже 19.10.2016? Нужно боятся разоблачительных постов на ЯПе, потому что их Сам читает?

[^]
OlekSer
6.12.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 6.12.2017 - 09:21)
Тут многие правильно заявляют, что все что происходит итог того, что российская политика насквозь прогнила коррупцией до такой степени, что это уже поставило пятно на все страну.

В ответ некоторые говорят, типа А где политики не продажны? Но дело в том что быть продажным и грабить собственный народ это достаточно разные вещи.

Но есть принципиальная разница:

За границей - политики защищают интересы своего народа, стараются сделать людям высокий уровень жизни, в свободное время предаваясь некоторым соблазнам коррупции.

В РФ - политики между коррупционными схемами и разграблением страны, даже не находят время, чтобы хоть что-то сделать для народа, чтобы в экономическом и социальном плане людям было легко.

Вот вам и ответ на все вопросы.

Политика импотентов dont.gif
Когда хотят что-то сделать, а не могут dont.gif
Обидно до слёз, ком в горле.
Россияне беззащитны против Пиндоссой машины

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.12.2017 - 09:27

[^]
78ingener
6.12.2017 - 09:26 [ показать ]
-11
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (Maxis @ 6.12.2017 - 09:15)
поймали за руку - умей ответить. все эти крики - рафик ни уиновный - это просто позорище недостойное великой страны. все пробирки уничтожены, моча нечеловеческая, днк разных людей. да весь мир просто в шоке, что такое Раися. они еще не знают сколько бабла попилили на стадионы!!!))) ну ржака обоссака пипец!!)))ПОЗОР!!!!!

Искренне надеюсь, что ты хохол какой-нибудь. Или еще кто-то такой.
Дебильнейшая привычка радоваться и зубоскалить по поводу любой неприятности в России.

[^]
cOnT3ST
9

Ярила

Мутко пнули под зад ногой - ахахахаха. Интересно, а у нас его в отставку не выкинут? Или как обычно дадут должность повыше?
Удачи нашим на олимпиаде!

А самое угарное - это аргумент "зато Путина уважают на международной арене"! Ага, так уважают, что выпинывают с ОИ. Удачно под выборы ему прилетел подарок)))

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 6.12.2017 - 09:29

[^]
Башмак
6.12.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (KTG @ 6.12.2017 - 04:22)
Цитата (kirge88 @ 5.12.2017 - 21:35)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 21:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

Это наши чинуши подписали, которым просто похуй на спортсменов!

Моё мнение, что те, кто поедет выступать под флагом ОИ не заслуживают критики - люди годами шли к этому и они заслужили выступить.
Обидно за тех, кого не допустили - наши даже заступиться не могут, а только хавают всё, что про них говорят

Только пусть выступают за свой счет, и потом не ждут наград за завоеванные медальки.

Просто достаточно вспомнить, для чего эти спортсмены есть и отчего они получают за свои выступления такие деньги.
Правильно, за поднятие престижа страны на мировой арене.

Только есть одно но... когда ты нанимаешь человека рекламировать твою компанию, а он вместо этого начинает торговать своим е*лом и рекламировать себя, то зачем платить этому человеку зарплату? Вот так же и с этими спортсменами.
Более того, в них еще кучу бабла вкладывали - в спортивные сооружения, в врачей которые их осматривают, в тренеров. Не уверен что они за свой счет тренируются. А потом этот тепличный овощ вдруг заявляет "я сам всего добился и имею право участвовать". Ну так вали, только после этого для своей страны ты никто. За былые заслуги мы тебя конечно в истории помнить будем, но а дальше просто ты всех предал.
Не важно сколько раз ты перевел бабушку через дорогу, если в конечном итоге насрал ей под дверь.

По поводу самих олимпийских игр. Кто-нибудь помнит для чего они возрождались? Для чего их устраивают?
Правильно, что бы письками меряться не на поле брани, а на спортивной арене.
Что бы вместо войны был спорт, что бы был мир и взаимопонимание.
Но когда в игры вмешивается политика, когда начинается травля отдельно взятых стран, причем доходит до уровня идиотизма, то увы, взаимопонимания тут не добиться.
Олимпийские игры в наше время это уже не спорт, а бизнес. Вы хотите вести бизнес с партнерами которые вас "кидают"?
Что же тогда нужно делать? Напомнить МОК суть олимпийских игр. Напомнили - не помогло.
Тогда надо просто в них не участвовать, если они превратились в театр абсурда. И это верное решение. Не ждать у порога как провинившийся пес, когда затянут веревку на шею, а они обязательно это сделают. Просто взять и послать к х*ям весь МОК.
Когда от Международных Игр начнут отказываться страны, они перестанут быть международными.
Ну, а если очень хочется, создавайте свой бренд "Игры дружбы народов", например, и приглашайте старых друзей, заводите новых.

Благодаря вот таким вот идиотам они и свалят. Как сваливают ученые и все те, кто не видит никаких перспектив в своец стране. Поэтому и падают ракеты, потому что остались лишь бездари.
А сейчас и спортсмены свалят. Потому что всякие уебки орут - Не нравится - валите! Что им у нас рыть с такой политикой?
Читали доклад Вада такие крикуны-патриоты? Спортсменов, которые не хотели принимать допинг, просто не допускали к соревнованиям. Это пиздец, гнилье проникло всюду, насквозь все гноится. Вся страна прогнила.
https://meduza.io/feature/2016/07/19/doklad...-rossii-glavnoe
Даже жалкие школьные выборы президента в соседней теме не могут без махинаций провести
https://arigus.tv/news/item/98788/

Это сообщение отредактировал Башмак - 6.12.2017 - 09:29

[^]
HeroInside
6.12.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата
про дым абсолютно согласен, Всемогущий приказал олимпиаду в Сочи выиграть, сказано сделано, думали что как с китайцами прокатит, а хрен там

гугли доля стран в мировом ввп: цезарю цезарево, кесарю кесарево

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136695
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх