Россия официально войдёт на Донбасс, Киевские каратели бьют тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
23.12.2014 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kenigsberg @ 23.12.2014 - 22:45)
Цитата (Полоз @ 23.12.2014 - 19:07)
Ну пиздец. Теперь точно Европа с пиндосией нам завалят экономику...

они бы давно завалили, если бы юыла у них возможность, а так у них кишка тонка

Мы уже разобрались - это был сарказм.

[^]
Магеллан
23.12.2014 - 22:56
4

Первопроходец

Здобулы faceoff.gif Видео на русском. Забастовщики-водители, это агенты Кремля и ими занимается сбу.. © Свидомые в конец ебанулись lol.gif

[^]
romaniv
23.12.2014 - 22:57
4

Ярила

Цитата (IHEB @ 23.12.2014 - 21:42)
ничего не будет. с 0-48 с.

Это видео вы предоставили в качестве пруфа?
Кто этот полу маршал?
О чем вообще речь?
Укро СМИ оценивать как источник информации, по меньшей мере, наивно.
Может, если вы не с Украины, этого не понимаете, но я это знаю на 100%.
Политика наших СМИ опровергать все подряд, озвучивать любой бред и т.д.
Упор на то, что большая масса жителей ориентируются на ТВ и Радио.
Поверьте, там несут такой бред, что Гебельс по сравнению с ними маленькая девочка Марта, потерявшая воздушный шарик.

[^]
romaniv
23.12.2014 - 23:00
7

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 23.12.2014 - 21:49)
У Яроша судя по всему уже бомбанул пукан

Смело создайте отдельный топик lol.gif
Вангую супер платину

Россия официально войдёт на Донбасс

[^]
IHEB
23.12.2014 - 23:06
5

Приколист

Цитата (romaniv @ 23.12.2014 - 22:57)

Кто этот полу маршал?
О чем вообще речь?
Поверьте, там несут такой бред, что Гебельс по сравнению с ними маленькая девочка Марта, потерявшая воздушный шарик.

я из Луганска (в нем и продолжаю быть все это время) и укросми насмотрелся вдоволь. так что о их правдивости знаю не из вторых рук, а так же как расшифровывается ТСН - тебя снова наебали.
так же слушал сегодня рупоры РФ - там про это вообще тишина, я думаю такой бы сюжет на оф канал однозначно бы засветился, так что о введении миротворцев даже на границе, как мне кажется - говорить преждевременно.

[^]
Зигзуг
23.12.2014 - 23:09
0

Приколист

Укросми включаем если есть возможность говорящую голову посмотреть. С таким сурьезным видом пороть чушь может разве только Кличко.

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 23.12.2014 - 23:22

[^]
ValBog
23.12.2014 - 23:13
-1

Шутник

Цитата (mascara @ 23.12.2014 - 19:00)
а есть более надежно подтверждение?

куда же еще более надежней! это же сам влад крымский написал, правда кто это и откуда у него эта информация? ну это и не столь важно!

[^]
Iehegjdthn
23.12.2014 - 23:15
0

Ярила

Странное дело, в международной практике миротворцы вводятся именно чтоб развести враждующие стороны по углам, неважно гражданская это война или межгосударственный конфликт. Конечно, мандат ООН все дела.
Накал антироссийской истерии на Украине слишком высок, не думаю, что российские миротворцы смогут выполнить свою задачу без провокаций с украинской стороны.
Имхо, эту задачу должны выполнить беларусские и казахские миротворческие силы. Хватит Казбригу тусить по Иракам и Западным Сахарам, тут поважнее дела есть.

[^]
leonyd
23.12.2014 - 23:20
2

великий читатель

Ушедший
Цитата
никто не знает, как отреагирует СШП. У них в разведке не лабухи сидят и уж там точно знают, когда и что,

ситуацию с крымом таки проебали, так что не всё они знают

[^]
romaniv
23.12.2014 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (IHEB @ 23.12.2014 - 22:06)

Кто этот полу маршал?
О чем вообще речь?

я из Луганска (в нем и продолжаю быть все это время) и укросми насмотрелся вдоволь. так что о их правдивости знаю не из вторых рук, а так же как расшифровывается ТСН - тебя снова наебали.
так же слушал сегодня рупоры РФ - там про это вообще тишина, я думаю такой бы сюжет на оф канал однозначно бы засветился, так что о введении миротворцев даже на границе, как мне кажется - говорить преждевременно.

Я, житель Львова,знаю как расшифровывается ТСН - "Телевізійна Служба Новин" (укр.).
"Наебал" то меня кто?
Если вы не поняли я говорю о том, что сюжету верить нельзя:
Во первых (вашим языком) какая то непонятная хуйня в военной форме говорит о чем то. Из 2,5 предложений им сказанных, абсолютно не ясно говорит ли он именно об осуждаемом.
Во вторых: транслирует жидовский канал Коломойского, изначально не сказавший хотя бы 0,00000001% правды с начала жидо-фашистского-евро-гомосяцкого путча в Украине в ноябре 2013.

[^]
MebiusTrack
23.12.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 23.12.2014 - 21:59)
Не кормите троллей. Никто не говорил про миротворческие силы, а только то что российские офицеры которые официально на Украине контролируют выполнение Минских соглашений будут контролировать выполнение Минских соглашений. Заметили разницу? Я нет. Они(российские офицеры 76 человек) уже с сентября этим занимаются. В декабры была произведена замена этого контингента или по модному ротация(удивительно что речевые обороты идентичны что в РосСМИ что УкрСМИ)

Это Вы, по-моему, кормите троллей. Значит, на территории Украины есть российские офицеры? И Вы это подтверждаете? И аж с сентября??? О, ужас!!!

[^]
AlexAB
23.12.2014 - 23:23
1

Ярила

ЛПП

[^]
Магеллан
23.12.2014 - 23:23
0

Первопроходец

Зигзуг
Цитата
Укросми включаем если есть возможность говорящую голову посмотреть. С таким сурьезным видом пороть чушь может разве только Кличко.

Какой канал ? blink.gif

[^]
IHEB
23.12.2014 - 23:26
2

Приколист

Цитата (romaniv @ 23.12.2014 - 23:21)
Я, житель Львова,знаю как расшифровывается ТСН - "Телевізійна Служба Новин" (укр.).
"Наебал" то меня кто?
Если вы не поняли я говорю о том, что сюжету верить нельзя:
Во первых (вашим языком) какая то непонятная хуйня в военной форме говорит о чем то. Из 2,5 предложений им сказанных, абсолютно не ясно говорит ли он именно об осуждаемом.
Во вторых: транслирует жидовский канал Коломойского, изначально не сказавший хотя бы 0,00000001% правды с начала жидо-фашистского-евро-гомосяцкого путча в Украине в ноябре 2013.

про расшифровку ТСН - ну разве не понятен был мой сарказм? и да - украинский я знаю, в переводах не нуждаюсь)
как я понял из сюжета - он кк раз и говорит о совместном патрулировании, что оно будет заключаться лишь в том, что в уазик садятся представители сторон и с ОБСЕ проезжают, все. опять же повторюсь - оснований считать, что войска РФ в ЛЮБОЙ форме (как миротворцев, так и других возможных соединений) - нет

з.ы. я Вас не шпалил

Это сообщение отредактировал IHEB - 23.12.2014 - 23:27

[^]
borland26
23.12.2014 - 23:27
0

Юморист

Цитата (IHEB @ 23.12.2014 - 23:06)

Кто этот полу маршал?
О чем вообще речь?

Не давно общался с одним депутатом ДНР.Так вот ,сказал что есть надежда на длительное перемирие и всё таки отвод войск. Сколько ж там переговоров ведётся,Вы просто не представляете.
А на счёт патрулирования ,хотелось бы...но сильно на это не надейтесь((
(КАк мне говорили вариант есть ,но мизерный)

[^]
alextsp
23.12.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 23.12.2014 - 22:15)
Странное дело, в международной практике миротворцы вводятся именно чтоб развести враждующие стороны по углам, неважно гражданская это война или межгосударственный конфликт. Конечно, мандат ООН все дела.
Накал антироссийской истерии на Украине слишком высок, не думаю, что российские миротворцы смогут выполнить свою задачу без провокаций с украинской стороны.
Имхо, эту задачу должны выполнить беларусские и казахские миротворческие силы. Хватит Казбригу тусить по Иракам и Западным Сахарам, тут поважнее дела есть.

Про белорусских миротворцев люди, умеющие хоть чуток анализировать, говорили еще до войны.
Опубликовано: 17 апр. 2014 г.

Это сообщение отредактировал alextsp - 23.12.2014 - 23:29

[^]
Зигзуг
23.12.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Магеллан @ 23.12.2014 - 23:23)
Зигзуг
Цитата

Какой канал ? blink.gif

Да его практически по всем показывают. Лысенко его фамилия. Об успехах укроармии и коварстве террористов вещает. забавно смотреть осенние репортажи с аэропорта, где на видеоряде целый терминал и зеленые листья на деревьях

[^]
Магеллан
23.12.2014 - 23:44
1

Первопроходец

Зигзуг
Цитата
Да его практически по всем показывают. Лысенко его фамилия.

Ааа.. пучеглазик с синяками под глазами gigi.gif редкий пестунище, по началу краснел даже.
Цитата
забавно смотреть осенние репортажи с аэропорта, где на видеоряде целый терминал и зеленые листья на деревьях

А еще забавно, когда укронедосми говорит: "А сейчас с нами на линии репортер такой то, прямо из аэропорта Донецка.." и показывают какого нибудь полупокера, обязательно ночью и на фоне дерева lol.gif Вышли вечером из студии, поставили долбаеба возле дерева, взяли его крупным планом и не меняя ракурса отсняли с десяток роликов. Но это еще ничего, высший пЕлотаШ, это когда показывают фотку телефона и просто записанный голос вещает "Я сама мать из Донецка и мы все за украину..." lol.gif

[^]
IHEB
23.12.2014 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Магеллан @ 23.12.2014 - 23:44)
"Я сама мать из Донецка и мы все за украину..."

интер эти грешил. Шарий их хорошо так поймал. смотрел и плакал

[^]
Blacknik
23.12.2014 - 23:49
0

Шутник

Вот пруфы, кому надо?

http://www.osce.org/ukraine-smm/132776

"In government-controlled Debaltseve (55km North East of Donetsk) at the JCCC Headquarters (HQ), the SMM met officers of the Ukrainian and the Russian Federation Armed Forces – respectively represented by Major-General Razmaznin and Major-General Vyaznikov – together with ‘’Donetsk People’s Republic” (“DPR”) and “Luhansk People’s Republic” (“LPR”) members. Ukrainian Major-General Razmaznin stated that all the JCCC members would be fully ready to launch joint patrols across all “DPR” and “LPR”-controlled territories by 28 December. He said that the JCCC is now fully equipped to conduct joint patrols, and was only waiting for the finalisation of the current ceasefire agreement."

http://www.osce.org/ukraine-smm/132481

At the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) HQ in government-controlled Debaltseve (55km north-east of Donetsk), the SMM met members of the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”) and the “Lugansk People’s Republic” (“LPR”), and Ukrainian and Russian Federation military officers, respectively led by Maj-Gen Razmaznin and Maj-Gen Vyaznikov. The latter said that all eight JCCC sub offices in “DPR”- and “LPR”-controlled areas would be provided with vehicles and necessary equipment by the end of next week. Joint patrolling, he said, could only commence if the exact run of the line of contact had been agreed. He did not, however, indicate when such patrolling would begin, or whether it would begin if agreement on the line of contact were agreed. Maj-Gen. Razmaznin agreed.

[^]
DimonCrimea1
23.12.2014 - 23:50
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.12.2014 - 22:40)
Цитата (IHEB @ 23.12.2014 - 22:30)
Цитата (wertolet73 @ 23.12.2014 - 22:26)
Ну а что касается всех этих референдумов в донецке и луганске,то в принципе они не законны,так как не предусмотренны конституцией украины.Ну и т.д и т.п.

да конституцией украины много чего непредусмотренного произошло с февраля месяца и ничего - никто не осуждает ни вооруженного захвата власти, ни забрасывания беркутов коктейлями молотова, ни назначение турчинова всего и все и т.д. и т.п.

ну и?Уходите тогда,в чем проблема?

так и ушли))
в чём проблема?
привет из Симферополя))

[^]
ПсихТаблетка
23.12.2014 - 23:50
-1

Лично Черное море копал

Если Порох на это пойдет, ему пизда, свои же порвут.

[^]
Cheepset
23.12.2014 - 23:52
0

Ебатор

Вы тут лишний срач разводите - тут два варианта,война или мир.то и другое не может продолжаться вечно,

[^]
maximus57
23.12.2014 - 23:55
1

Ярила

Цитата (ПсихТаблетка @ 23.12.2014 - 23:50)
Если Порох на это пойдет, ему пизда, свои же порвут.

Его и так скоро порвут. А скорее всего хозяева уберут, так как просрал все задания.

[^]
Магеллан
24.12.2014 - 00:00
1

Первопроходец

DimonCrimea1
Цитата
так и ушли))
в чём проблема?
привет из Симферополя))

Пользуясь случаем, передам привет и от Керчи biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх