Позитив от Самого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGandonus
27.11.2014 - 18:39
3
Статус: Offline

Приколист

только он за был добавить что то что мы покупали за доллар стоило 32р. теперь 47р., а за доллары покупается ох как докуя всего.

[^]
ChloeMoretz
27.11.2014 - 18:40
1

Шутник

а мешочки под глазами для денюшкоф? gigi.gif

[^]
nikkolo
27.11.2014 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.11.2014 - 11:11)
Падение курса рубля позитивно сказывается на доходах российского бюджета.

АХУЕТЬ!
...вангую! - эта фраза станет такой же же знаменитой как фраза "она утонула" faceoff.gif

ИМХО у меня есть три варианта происхождения этой фразы:

1. это всё происки "проклятого госдепа" - т.е. монтаж, лож пиздёш и провокация! - но тогда должно быть официальное объяснение, хотя бы от усов Пескова.

2. тезисы речей Путину стали писать "специалисты" из росмолодёжи! - такие слова может сказать "эксперт-экономист"(едробот) из 10го примерно класса...но блять не первое лицо государства!

3. президент работает не на стану в которой "президентит"

ЗЫ. за что все проклинают Ельцина? - ведь по логике его приемника В.В. Путина, ЕБН был охуенным экономистом,- при нём я получал миллионы рублей!

[^]
gorracio
27.11.2014 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 17:32)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 17:27)
Коррупция была и будет и это плохо. Она точно развивается а не падает? Можно посмотреть данные по росту коррупции?
Российская Империя тоже развалилась в ходе войны с внешнем врагом и после революции.
И СССР развалился благодаря внутренним врагам при поддержке внешнего врага.
А Чечне просто так отваливают деньги, как будто дань платят?

Уважаемый, вот честно. Если Вас по-настоящему интересует вопрос, а не лишь бы тут поспорить - найдите все данные, проанализируйте, и не с колокольни "ай при Ельцине талоны, а при Путине ляпота", выведете анализ, узнаете, что как раз привело к развалу Российской Империи, и как развал СССР был связан с ценами на нефть и откроется вам истина. Может быть.
И про Чечню тоже.

То есть Вы всё это проанализировали и теперь со знанием дела вещаете про то, что все мы катимся в саму Геену огненную? Или может быть всё-таки кому-то выгодно создавать негативный образ России, как за рубежом так и в самой России, раздувать проблемы и делать из мухи слона?

[^]
Кремлебот
27.11.2014 - 18:45
-9

Балагур

Херасе свидомиты тараканник в баяне устроили.
Тема- БАЯН, причём обсосаный.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic971316.html

[^]
Dunhill
27.11.2014 - 18:46
-5

Юморист

Цитата (1Человек @ 27.11.2014 - 18:30)
бляаааа... кто нами правит... ёбаный стыд... а народ так туп, что верит во все эти сказки faceoff.gif
как можно говорить, что обвал национальной валюты - это заебись???

представляю как после рабочего дня собираются Вовы-Димы и ржут над нами Россиянами, мол "ты слыхал чё я им сёдня наговорил, сам ржу..."

блин, долбанные укропы конечно устроили там у себя хуй пойми чё, но они хоть пытались что-то изменить...

ну че за Дет сад?!
Млять,Путин сказал логичную вещь в данной ситуации... Ты что ли блять бюджет гос-ву наполнять будешь,нет его наполняют доллар и газ точнее их продажа,нефть наебнули, надо как-то компенсировать, вот курс и держат низким.поднимится нефть поднимится курс.А то нашелся тут пуп земли, чтоб тебе поднасрать Путин повышает доллар...им прям охото нытье слушать ваше?
Ты поди даже налоги не все уплачиваешь а хочешь чтоб заебись все было...количество рублей в стране ограничено количеством доллара, ты ваще радоваться должен такому курсу, больше рублей больше возможностей, заводов,производств и т.д. Всепросиральщики так любят ныть по поводу отсутствия всего -радуйтесь чо?!
Упаднические настроения заебали чес слово..

[^]
1Человек
27.11.2014 - 18:48
5

Шутник

Цитата (nikkolo @ 27.11.2014 - 18:42)
...президент работает не на стану в которой "президентит"

ЗЫ. за что все проклинают Ельцина? - ведь по логике его приемника В.В. Путина, ЕБН был охуенным экономистом,- при нём я получал миллионы рублей!

когда Ебн поставил Вову и почти все обрадовались, мол вот, трезвый, умный, спортсмен... я сразу говорил, сами подумайте, кому сподручнее страну разворовывать, на пьяную или на трезвую голову?!!! rulez.gif

[^]
LiNa4ka
27.11.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 27.11.2014 - 14:14)
У меня такое чувство, что меня наёбывают, только не могу понять где... (С) Анекдот

Принимай как должное, ситуёвина в руках мыслящих... Купи долёвку и в наваре будешь...

[^]
UXF79
27.11.2014 - 18:52
-1

снайпер

Цитата (Poncik @ 27.11.2014 - 17:10)

ты когда уроки сделаешь и спатки будешь ложиться - обязательно под раскладушку загляни!! Вдруг там злой Ярош сидит и ждет когда ты уснешь чтобы тебя сьесть!!

Что ты советуешь человеку? moral.gif А вдруг ему друзья действительно визитку Яроша под раскладушку подбросили?! Он же умрёт тут же, от разрыва сердца pop.gif

[^]
nikkolo
27.11.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата
Млять,Путин сказал логичную вещь в данной ситуации... Ты что ли блять бюджет гос-ву наполнять будешь,нет его наполняют доллар и газ точнее их продажа,нефть наебнули, надо как-то компенсировать, вот курс и держат низким.поднимится нефть поднимится курс.А то нашелся тут пуп земли, чтоб тебе поднасрать Путин повышает доллар...им прям охото нытье слушать ваше?

bravo.gif
это что ли ты путину речь писал?
...а чё ты ему не сказал, что этой "логичной вещью" ( у вас с ВВП точно логика гуманоидного типа?) вы все накопления населения процентов на 30% опустили...проще говоря наебали граждан!

Добавлено в 19:00
Цитата
Что ты советуешь человеку?А вдруг ему друзья действительно визитку Яроша под раскладушку подбросили?! Он же умрёт тут же, от разрыва сердца

естественный отбор он сука жестокий, а ты представь кем он станет когда вырастет, лучше уж визитка под раскладушкой

[^]
1Человек
27.11.2014 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (Dunhill @ 27.11.2014 - 18:46)
Цитата (1Человек @ 27.11.2014 - 18:30)
бляаааа... кто нами правит... ёбаный стыд... а народ так туп, что верит во все эти сказки faceoff.gif
как можно говорить, что обвал национальной валюты - это заебись???

представляю как после рабочего дня собираются Вовы-Димы и ржут над нами Россиянами, мол "ты слыхал чё я им сёдня наговорил, сам ржу..."

блин, долбанные укропы конечно устроили там у себя хуй пойми чё, но они хоть пытались что-то изменить...

ну че за Дет сад?!
Ты поди даже налоги не все уплачиваешь а хочешь чтоб заебись все было...количество рублей в стране ограничено количеством доллара, ты ваще радоваться должен такому курсу, больше рублей больше возможностей, заводов,производств и т.д. Всепросиральщики так любят ныть по поводу отсутствия всего -радуйтесь чо?!
Упаднические настроения заебали чес слово..

что он имел ввиду рассказывать мне не надо, я сам экономист, и понимаю в чём выгода понижения(китайцы спецон свой юань занижают, за что на них пиндосы в залупе)!
но говорить, что падение нац.валюты хорошо, в таком ракурсе по меньшей мере наебалово, выгоды здесь нет, есть частичная компенсация по причине продажи углеводородов в мировой валюте!
а вот товары(либо комплектующие) тоже по большей части импортные и покупаем их за бугром не за рубли!

так что не умничай москвич gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 27.11.2014 - 19:04

[^]
Пиченько
27.11.2014 - 19:03
1

Весельчак

Ну и заебись, а то тут некоторые несознательные граждане нервничать немного начали и даже порой жаловаться на какие-то сказочные подорожания греч, колбас и прочих роскошеств жизни. не патриотично, считаю, пиздить таких надо.

[^]
misha1978
27.11.2014 - 19:06
2

Приколист

Ахуенны позитив у нас в Челнах: С 24 ноября ОАО «КАМАЗ» станет работать четыре дня вместо пяти. Это связано с тем, что в данный момент происходит снижение заказов на грузовые автомобили. 

Также днями «простоя» станут 26 и 27 ноября. За три дня до Нового Года завод тоже не будет работать, если не появятся новые заказы. 

Увеличение выходных дней повлияет и на зарплату работников «КАМАЗа». Нерабочие дни оплачиваться не будут.

Это уже не первая оптимизация рабочего графика КАМАЗа. Ранее завод отдыхал по несколько дней, но эта мера не привела к желаемому результату.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Annihilator666
27.11.2014 - 19:09
1

Извращенец

Заебсиь у него всё растёт. Т.е. мне он раньше продавал за 32 а теперь за 45 при этом ЗП у меня не увеличилась а у него всё заебись! Может тебе налоги тогда не платить, раз денег много стало и девать некуда???

[^]
nikkolo
27.11.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата
что он имел ввиду рассказывать мне не надо, я сам экономист, и понимаю в чём выгода понижения(китайцы спецон свой юань занижают, за что на них пиндосы в залупе)!

ну если ты действительно экономист, то должен понимать зачем китайцы так делают, кокаое отношение это имеет к РФ?
Великая Россия покупает за границей всё! - даже продукты, поэтому нам снижение курса рубля не несёт ничего кроме снижения уровня жизни.

[^]
leninshtein
27.11.2014 - 19:10
1

Юморист

а че, все правильно сказал. в северной корее народ под санкциями уже 60 лет живет и доллара никогда в жизни не видели. и счастливы! чем мы хуже? выдюжим!

[^]
1Человек
27.11.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (misha1978 @ 27.11.2014 - 19:06)
Ахуенны позитив у нас в Челнах: С 24 ноября ОАО «КАМАЗ» станет работать четыре дня вместо пяти. Это связано с тем, что в данный момент происходит снижение заказов на грузовые автомобили. 

Также днями «простоя» станут 26 и 27 ноября. За три дня до Нового Года завод тоже не будет работать, если не появятся новые заказы. 

Увеличение выходных дней повлияет и на зарплату работников «КАМАЗа». Нерабочие дни оплачиваться не будут.

Это уже не первая оптимизация рабочего графика КАМАЗа. Ранее завод отдыхал по несколько дней, но эта мера не привела к желаемому результату.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Вова сказал, всё заебись, надо верить pray.gif gigi.gif

---------------------------------
Вова сказал, всё заебись... и всё заеблось gigi.gif

[^]
gorracio
27.11.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 27.11.2014 - 17:33)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 17:27)
Можно посмотреть данные по росту коррупции?
Российская Империя тоже развалилась в ходе войны с внешнем врагом и после революции.
И СССР развалился благодаря внутренним врагам при поддержке внешнего врага.
А Чечне просто так отваливают деньги, как будто дань платят?

Интернет в помощь, индекс восприятия коррупции смотри за несколько лет.

То есть ты проанализировал информацию про коррупцию за несколько лет из интернета и понял, что коррупция растёт? Или тебе просто кто-то про это рассказал? А вдруг она не растёт, а падает?

[^]
Riff1958
27.11.2014 - 19:12
2

Приколист

Этот ГБэшный отставной полковник нас совсем за дураков держит ? Он сам то вникает ,что он тут буровит?

[^]
Кремлебот
27.11.2014 - 19:18
0

Балагур

Цитата (lem02 @ 27.11.2014 - 20:42)
Цитата (Graduser @ 27.11.2014 - 15:59)
Цитата (Max38russo @ 27.11.2014 - 15:46)
Изыди ведьма, изыди...... Когда уже он исчезнет , когдаааааааааааааа  ????

а не факт, что если пу уйдёт и придёт на его место еще более охуевший, тупоголовый чинуша.

А может, стоит попробовать? Придет охуевший - переизберем другого. Как то весь мир живет по этим принципам? Цивилизованный мир естественно.

Вы уже переизбрали gigi.gif
Скачите дальше shum_lol.gif

[^]
gorracio
27.11.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 27.11.2014 - 17:03)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 17:02)
Цитата (Teuton @ 27.11.2014 - 16:55)
Цитата (gorracio @ 27.11.2014 - 16:49)

Вот этого я и боялся! Устроить кровавую революцию и привести к власти олигархов, подконтрольных США?

Можно подумать, что сейчас как-то иначе.

Никакие США, ЕС и т.д. не могут даже и мечтать о том, чтобы так развалить и разворовать страну так эффективно, как это делает родное правительство РФ и госструктуры (от ментов и до начальников шлагбаумов) вкупе.

Они, по сути, могут даже не вкладывать свои деньги в вооружения против РФ, извне Минобороны прекрасно подрывает и растаскивает все что можно.

А "антисанкции" - это вообще феерия. Кому хуже сделали-то?

Я сравниваю с периодом правления Ельцина, вот тогда был ахтунг, когда еда была по талонам, и бешенная инфляция, а ещё кровавая война в Чечне.
В Чечне сейчас - спокойно, инфляция есть, но терпимая, с голоду пока не умираю, могу позволить отдохнуть за рубежом, могу купить недорогую машину.
При Ельцине выживал, сейчас живу.

Еда по талонам была при горби, так что есть подозрения молодой человек, что лет вам 20 и 90е вы из коляски наблюдали.
А насчет выживал а щас живу- отправка снова к стоимости нефти, посмотри и догадаешься за счет чего что то имеешь.

Талоны и при Борьке были.
Про нефть уже даже не смешно!

[^]
ТакиеДела
27.11.2014 - 19:23
2

Шутник

мы все только тут такие умные ! а пойти под госдуму - у всех очко жиж жим .
а вообще , что то мне кажется , что всё потихоньку идёт к событиям 1917г.
забыл добавить , думаю много минусов поставят , правду ведь не любят ))

Это сообщение отредактировал ТакиеДела - 27.11.2014 - 19:28

[^]
1Человек
27.11.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (ТакиеДела @ 27.11.2014 - 19:23)

несанкционированный митинг жёстко карается теперь по новому закону, Вова это предусмотрел gigi.gif

[^]
nEPCiK
27.11.2014 - 19:29
4

Шутник

А помните "патриотические" футболки ?
Как на ЯПе их рекламирували ?
Теперь на них уже можно смотреть по другому..

П.С. Прискорбно все ето и очень жаль.

Это сообщение отредактировал nEPCiK - 27.11.2014 - 19:30

Позитив от Самого

[^]
gorracio
27.11.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (1Человек @ 27.11.2014 - 19:28)
Цитата (ТакиеДела @ 27.11.2014 - 19:23)

несанкционированный митинг жёстко карается теперь по новому закону, Вова это предусмотрел gigi.gif

А где-то иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх