Силуанов объяснил отказ от поддержки рубля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
12.10.2014 - 20:37
5
Статус: Offline

Директор Турции

бля, не могу больше читать про Крым, что "если бы не путин, завтра там ракеты натовские будут стоять". Для тех, кто в танке, объясняю: размещение в Крыму натовских ракет автоматически приравнивается к объявлению России войны, это все знают - и путин, и нато, и никогда в жизни там не было и не будет ракет при любом раскладе. Пожалуйста, не пишите больше такую хуйню, у меня из глаз кровь начинает сочиться.

[^]
ДобраВам
12.10.2014 - 20:38
3

Приколист

Цитата (ион80 @ 12.10.2014 - 16:23)

Вот интересно, догонит ли инфляция рейтинг Путина?

Нет. А если догонит - это хитрый план, многоходовка, Вовка всех переиграл, вот это всё.

Всю тему прочитать не успел, но любопытно, объяснили ли сектанты Вовки сей феномен - отток капитала. Они там "загнивают" уже, у нас "стабильность"," шестая экономика", "переведем расчеты в нац валюту" и т.п., а бабки из страны тю-тю. Я правильно понимаю, что всё настолько хорошо, что бабки выгоднее держать в другом месте, а не там, где "эффективные менеджеры" управляют?

[^]
qweshe4ka123
12.10.2014 - 20:39
4

Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:31)
Цитата (023 @ 12.10.2014 - 20:23)
Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:15)
Одни долбоебы думают , что чем больше бунтуешь и не согласен, тем больше страна производит и продает. А другие, как ты, играют на этой тупизне.

Да, конечно же, страна будет больше производить если все будут тихонько молчать и терпеть.
Это естественно!
Только ты, уважаемый, не забывай, что все, что сейчас представляет объекты гордости нашей страны было создано теми, кто считал, что терпеть вечно нельзя.

Я не призываю к бунту, а точнее говоря, я считаю, что сначала надо попробовать решить проблему цивилизованными способами.

Да поебать к чему ты или другие призывают. Страна богатеет от того, что производят её граждане. Государство в экономике - это регулятор, не более. Есть исключения, принадлежащие государству компании, но они погоды не делают.
Кока-Колу и Шевроле придумали и взрастили не президенты.
И хоть ты запротестуйся, только глубже в гавно окунешься. Надо работать и стремиться. По мне, как вообще такой "протестный"подход - это подход бездаря и разрушителя.
Я бы понял, если бы ты был толкателем новых идей и производства, которым мешает государство. Тогда бы я сам бунтовал. Но ты простой комнатный, неграмотный пиздабол, который ничего не делает, не знает, но ждёт от других.

вот тут всё нормально, можно разбирать на цитатки lol.gif

страна богатеет!
надо работать и стремиться (звучит забавно, да)
протестный подход - подход бездаря и разрушителя!
ТЫ ПИЗДАБОЛ, который ничего не делает, не знает, но ждёт от других.

отлично bravo.gif

[^]
TibiDok
12.10.2014 - 20:41
1

Анунах

Цитата
Мы считаем, что это правильно в нынешних условиях, когда цены на нефть падают, когда происходит значительный отток капитала.

Нас ебут, а мы крепчаем мельчаем. Бороться с оттоком капитала то он оно как сложно оказалось..

[^]
zayacnk
12.10.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 12.10.2014 - 21:26)
он может скрафтить мне зубей шлем и блювульф робу?

А я ебу? Найди на ЯПе его и спроси.

Бро, если не хочешь услышать идиотских ответов, не задай идиотские вопросы. В жизни, тоже кстати помогает =)

[^]
resonoid
12.10.2014 - 20:43
1

Пролетарский писателЪ

FreshTea

Мне кроме Севастополя и окрестностей вааще ничего не упиралось.

Это сообщение отредактировал resonoid - 12.10.2014 - 20:44

[^]
qweshe4ka123
12.10.2014 - 20:47
-1

Цитата (zayacnk @ 12.10.2014 - 21:42)
Цитата (qweshe4ka123 @ 12.10.2014 - 21:26)
он может скрафтить мне зубей шлем и блювульф робу?

А я ебу? Найди на ЯПе его и спроси.

Бро, если не хочешь услышать идиотских ответов, не задай идиотские вопросы. В жизни, тоже кстати помогает =)

Думал, шуточки про линеечку еще актуальны. Простите меня :<

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 20:49
-3

Шутник

Цитата (рекрут @ 12.10.2014 - 20:37)
бля, не могу больше читать про Крым, что "если бы не путин, завтра там ракеты натовские будут стоять". Для тех, кто в танке, объясняю: размещение в Крыму натовских ракет автоматически приравнивается к объявлению России войны, это все знают - и путин, и нато, и никогда в жизни там не было и не будет ракет при любом раскладе. Пожалуйста, не пишите больше такую хуйню, у меня из глаз кровь начинает сочиться.

Если у тебя из глаз кровь сочиться, то это только от того, что твои нейроны жалкие остатки твоего серого вещества разбрасывают по стенкам черепа. Ибо, если бы ты спорил с аргументами, то писал бы контраргументы, а не хуету. Я достаточно подробно расписал все основы нюансов военно-стратегического положения в Крыму. Но, спорить ведь удобно, когда ты провокатор игонрирующий аргументы, либо просто тупой.
ИМХО, ты второй вариант. Поправь, если че.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 12.10.2014 - 20:49

[^]
Buzzkill
12.10.2014 - 20:52
1

Токсичный Душнила

Да поебать к чему ты или другие призывают. Страна богатеет от того, что производят её граждане. Государство в экономике - это регулятор, не более. Есть исключения, принадлежащие государству компании, но они погоды не делают.
И хоть ты запротестуйся, только глубже в гавно окунешься. Надо работать и стремиться. По мне, как вообще такой "протестный"подход - это подход бездаря и разрушителя.
Я бы понял, если бы ты был толкателем новых идей и производства, которым мешает государство. Тогда бы я сам бунтовал. Но ты простой комнатный, неграмотный пиздабол, который ничего не делает, не знает, но ждёт от других.

Да судя по твоим высерам ты просто тупое маргинальное ничто.

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 20:53
-2

Шутник

Цитата (resonoid @ 12.10.2014 - 20:43)
FreshTea

Мне кроме Севастополя и окрестностей вааще ничего не упиралось.

А при чем тут ты??? Вот уж правда из серии "жизнь прожил , а ума не нажил". Ну серьезно. Ты то тут к чему?

[^]
qweshe4ka123
12.10.2014 - 20:54
3

Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:49)

Если у тебя из глаз кровь сочиться, то это только от того, что твои нейроны жалкие остатки твоего серого вещества разбрасывают по стенкам черепа. Ибо, если бы ты спорил с аргументами, то писал бы контраргументы, а не хуету. Я достаточно подробно расписал все основы нюансов военно-стратегического положения в Крыму. Но, спорить ведь удобно, когда ты провокатор игонрирующий аргументы, либо просто тупой.

В этой теме уже был макроэкономист, нихуя не понимающий в макроэкономике. Теперь появился неибаццо стратег интернет-воен 99 уровня. Ну откуда вы, сука, лезете?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 12.10.2014 - 20:54

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 20:54 [ показать ]
-37
FloatP
12.10.2014 - 20:56
3

Ярила

Цитата (023 @ 12.10.2014 - 21:52)
Да поебать к чему ты или другие призывают. Страна богатеет от того, что  производят её граждане. Государство в экономике - это регулятор, не более. Есть исключения, принадлежащие государству компании, но они погоды не делают.

да нет, он на службе просто
как в методичке написано, так и шпарит

кстати, FreshTea, все ваши побежали прибавки просить. а ты что тормозишь?
или тебе уже ставку подняли?

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 12.10.2014 - 20:54)
Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:49)

В этой теме уже был макроэкономист, нихуя не понимающий в макроэкономике. Теперь появился неибаццо стратег интернет-воен 99 уровня. Ну откуда вы, сука, лезете?

Ага. Ответил по существу, что называется. Старое доброе "когда нет аргументов, обсирай оппонента".

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 20:57
-3

Шутник

Цитата (FloatP @ 12.10.2014 - 20:56)
Цитата (023 @ 12.10.2014 - 21:52)
Да поебать к чему ты или другие призывают. Страна богатеет от того, что  производят её граждане. Государство в экономике - это регулятор, не более. Есть исключения, принадлежащие государству компании, но они погоды не делают.

да нет, он на службе просто
как в методичке написано, так и шпарит

кстати, FreshTea, все ваши побежали прибавки просить. а ты что тормозишь?
или тебе уже ставку подняли?

Допустим... А откуда ты тогда знаешь, куда все наши побежали?
Не пидорок ли ты часом?

[^]
FloatP
12.10.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата
Допустим... А откуда ты тогда знаешь, куда все наши побежали?

да они сами сказали на 10 странице. почитай
lol.gif

[^]
Buzzkill
12.10.2014 - 20:59
2

Токсичный Душнила

Какая то хрень пошла, особенно нахуя крым впрягли в это все - я не знаю. К первому посту этой темы он имеет весьма отдаленное отношение, так как очновной момент - в очередной раз вороватые представители типа власти пытаются всех наебать.

Да, санкции и вся эта хуйня вызваны отчасти ситуацией с крымом, но нас и без крыма наебывали, наебывают и будут наебывать.

Я, конечно ше, все таки склоняюсь к мнению, что с крымом все сделали правильно, но это по хорошему нужно было делать еще в начале 90-х, тогда это было бы правильней и своевременней.

[^]
Buzzkill
12.10.2014 - 21:03
5

Токсичный Душнила

Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:54)
Цитата (023 @ 12.10.2014 - 20:52)

Тебе бы биту и пиздец всем, страна бы зажила. Обезьяна ёбаная..... faceoff.gif

Дурень ты.
Уж извини, что так прямо.
Лично я думаю, что тебе или приплачивают за пропаганду #нераскачиваниялодок, либо ты не можешь осознать, что твой маленький мирок из тебя, твоей семьи и твоих близких - это еще не вся страна.
Может ты и нормальный чел (хотя судя по твоим аргументам и тезисам - не вполне), но знаний ты не получал видимо, по крайней мере в тех темах, о которых пытаешься рассуждать.
Ни в коем случае не мню себя истиной в последней инстанции, но готов адекватно отвечать на адекватные сообщения, но твои, к сожалению, таковыми не являются.

Так что в принципе есть еще третий вариант - ты просто тролль.

[^]
FreshTea
12.10.2014 - 21:08
-5

Шутник

Цитата (023 @ 12.10.2014 - 21:03)
Цитата (FreshTea @ 12.10.2014 - 21:54)
Цитата (023 @ 12.10.2014 - 20:52)

Тебе бы биту и пиздец всем, страна бы зажила. Обезьяна ёбаная..... faceoff.gif

Дурень ты.
Уж извини, что так прямо.
Лично я думаю, что тебе или приплачивают за пропаганду #нераскачиваниялодок, либо ты не можешь осознать, что твой маленький мирок из тебя, твоей семьи и твоих близких - это еще не вся страна.
Может ты и нормальный чел (хотя судя по твоим аргументам и тезисам - не вполне), но знаний ты не получал видимо, по крайней мере в тех темах, о которых пытаешься рассуждать.
Ни в коем случае не мню себя истиной в последней инстанции, но готов адекватно отвечать на адекватные сообщения, но твои, к сожалению, таковыми не являются.

Так что в принципе есть еще третий вариант - ты просто тролль.

Ну, очередное "аргументов нет, но эмоции пиздец". Так че там, придумал как бунтовать, чтобы экспорт вырос?

[^]
FloatP
12.10.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Так че там, придумал как бунтовать, чтобы экспорт вырос?

а вы с какой целью интересуетесь?

Это сообщение отредактировал FloatP - 12.10.2014 - 21:10

[^]
capjack
12.10.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 12.10.2014 - 15:41)
Цитата
Это пиндец, господа. Силуанов сказал в переводе одну вещь "Идите в жопу. А правительство и без быдла выживет".

Давно я такой хуйни не читал. Как оно без тебя выживет интересно? gigi.gif

Уйдет в отставку и уедет, к примеру. Не всё, конечно, но многим это под силу.

[^]
1Капитошка1
12.10.2014 - 21:13
6

Шутник

Капитан выходит и палубу и молвит: котлы взорвались, нас атакуют пираты, в трюме течь, но вы не бойтесь, делать мы ни чего не будем, глядишь всё само собой как-нибудь наладится.

Умные люди сразу после Крыма предупреждали, продавайте недвижимость пока она на пике цены, переводите рубли в валюту, ибо Путин вторгся на чужую территорию и ему этого не простят.

Сейчас нужно совсем немного качнуть рубль что бы вызвать панику у населения.
Когда народ ломанётся массово менять рубли на доллары курс взлетит до небес, пример хотя бы Беларусь, или Украина.

И знаете что, заявления подобного рода от человека такого ранга вполне могут вызвать эту панику.

[^]
Buzzkill
12.10.2014 - 21:13
0

Токсичный Душнила

Цитата (FloatP @ 12.10.2014 - 22:09)
Цитата
Так че там, придумал как бунтовать, чтобы экспорт вырос?

а вы с какой целью интересуетесь?

Я кстати время от времени встречаю таких вот кексов, как FreshTea в жизни.
Обычно это манагеры звена выше, чем среднее.
Они с тупым видом будут усираться и переть свою чушь, не взирая на любые аргументы, в конце концов все испортят, но найдут способ лизнуть жёпу вышестоящего руководста, подставить подчиненных, чтобы самим не отвечать за сои косяки, но больше всего забавляет их тупая упертость и нежелание слушать аргументов собеседника.

Но наш клиент кажется потихоньку начинает брызгать говном)))

[^]
FloatP
12.10.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Сейчас нужно совсем немного качнуть рубль что бы вызвать панику у населения.
Когда народ ломанётся массово менять рубли на доллары курс взлетит до небес, пример хотя бы Беларусь, или Украина.

или еще хуже - запретят свободную продажу валюты.
у нас ведь страна запретов - на каждый чих: запретить! все запретить! все нельзя! ничего нельзя!
заодно и штрафами слегка бюджет поднимут

[^]
Batnik
12.10.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата
Умные люди сразу после Крыма предупреждали, продавайте недвижимость пока она на пике цены, переводите рубли в валюту, ибо Путин вторгся на чужую территорию и ему этого не простят.

Умные люди понимают, что Крым это просто повод, и весь сыр-бор на украине заварен только лишь для удара по России.
Или до Крыма нас запад очень сильно любил?
грузию и тонны говна на наши головы уже все забыли?
Плевать им на Крым, было бы желание а повод всегда найти можно.

С грузией разгреблись нам хохлов подкинули, из этого говна выберемся нам еще что нибудь подбросят эти "лауреаты премии мира" с руками по локоть в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18845
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх