Взрыв в школе Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inkvizitor82
1.10.2014 - 21:08
1
Статус: Offline

Шутник

Народ, кто из России, а откуда такая уверенность, что это удар со стороны Украинских ВС?
Ну вот хоть кто-то один может мне, украинцу, объяснить или доказать, что это наши стреляли?
Ваши СМИ пишут - УКРО военные обстреляли школу и остановку.
Наши - обстреляли сепаратисты ил ВС РФ.
Травят с обеих сторон, и травят нас весьма профессионально.
Да хоть убейтесь, не поверю, что хоть наши, хоть ваши осознанно работали по школе, куда дети пришли на первый звонок.
Да, идет война. Но это событие - явная провокация, и гореть в аду тем, кто ее инициировал!

[^]
БРОЙЛЕР
1.10.2014 - 21:09
2

Гомо дрила

Цитата (мявка @ 1.10.2014 - 20:30)
Не менш як десять осіб загинуло внаслідок влучання снарядів у школу та маршрутне таксі в зайнятому сепаратистами Донецьку. Як повідомило Управління інформаційної політики та з питань преси Донецької обласної державної адміністрації, в середу о 10.00 за київським часом бойовики «ДНР» обстріляли із системи залпового вогню школу та маршрутне таксі.
http://ukrainian.voanews.com/content/donet...ng/2468880.html

ми телячий язик не розуміємо
пиши на Русском

[^]
Inkvizitor82
1.10.2014 - 21:15
-6

Шутник

Цитата
пиши на Русском

Пишу на русском - ЗА выражение "Телячий язик" в Крыму (Алупка) опиздюлины 6 ваших земляков, прямо на пляже.

[^]
AldaNN
1.10.2014 - 21:16
0

Приколист

Цитата
Ну вот хоть кто-то один может мне, украинцу, объяснить или доказать, что это наши стреляли?

Выше много написано. Если коротко: от укрСМИ - бездоказательный вброс. Другая сторона доказывает аргументировано.
Но по факту: доказано лишь то, что стреляли с территории, находящейся под контролем укров. Укры как раз это и отрицают, упрямо талдыча, что с аэропорта этот снаряд прилететь не мог, так как хвост направлен в сторону Калининского р-на (под ополчением), значит, стреляли именно оттуда. При этом аргументы в духе того, что Калининский район еще не край света, и за ним полно земли, в расчет не берутся. Как и то, что стрелять по своему городу ополченцам ни к чему, ТТХ систем залпового огня, и прочее. Просто на своей волне талдычат: "Снаряд прилетел с юго-запада, а там есть ополченцы, а, значит, стреляли они. С таким же успехом они могли объявить это обстрелом с территории Египта: дурак поверит, умный покачает головой.
Я ясно объяснил, почему аргументация укропов несколько странная?

[^]
SardInka
1.10.2014 - 21:17
0

Ярила

Похоже, скоро конец "перемирию"..

[^]
Mo3rOeB
1.10.2014 - 21:20
-5

Весельчак

А сепараты хоть в курсе про перемирие? Шмаляют всё время по аэропорту, а попадают в школу...

[^]
makell
1.10.2014 - 21:22
-5

Свідомий)))

Цитата (Стоматолог @ 1.10.2014 - 19:46)
Цитата (vpuser769 @ 1.10.2014 - 16:53)
В Донецке в среду, 1 октября, остановку расстреляли из района, где нет украинской армии. К такому выводу пришли пользователи социальных сетей и форумов после проведенного "народного" расследования инцидента, потрясшего очевидцев своей жестокостью и бессмысленностью.

Пользователи донецкого форума составили схему геолокации по фотографии со снарядом, который уничтожил остановку. Благодаря этому стала понятна траектория полета артснаряда.

Как отметили пользователи, по углу наклона воткнувшегося в землю снаряда можно определить предположительное направление запуска.

Схема показывает, что по версии "народного" расследования снаряд запускали из Куйбышевского района города Донецка. Всем известен тот факт, что в самом городе украинских силовиков нет. Силы АТО контролируют только донецкий аэропорт. Из этого следует, что выстрел был произведен террористами из "ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба Донецкого горсовета заявила, что террористы "ДНР" обстреляли общеобразовательную школу № 57 и близлежащую остановку из системы залпового огня.

http://obozrevatel.com/politics/18569-v-so...-v-donetske.htm

Я внимательно посмотрел.
Втыкнулся и всё?
Где воронка?

взрываются только укропские снаряды, а у чипушил днровских они с системой свой/чужой. Возле мирных они тупо втыкаются в асфальт и не взрываются.

[^]
Inkvizitor82
1.10.2014 - 21:23
-2

Шутник

Цитата
Выше много написано. Если коротко: от укрСМИ - бездоказательный вброс. Другая сторона доказывает аргументировано.

С тем же успехом скажу, что СМИ РФ - вброс тоже. Я к тому, что системы залпового огня, как Град, так и Смерч - мобильны, (Ваш КЭП) Даьше пояснять?

[^]
RainOfDeath
1.10.2014 - 21:26 [ показать ]
-30
БРОЙЛЕР
1.10.2014 - 21:27
0

Гомо дрила

Цитата (Inkvizitor82 @ 1.10.2014 - 21:15)
Цитата
пиши на Русском

Пишу на русском - ЗА выражение "Телячий язик" в Крыму (Алупка) опиздюлины 6 ваших земляков, прямо на пляже.

ну да,ну да и пропержен не один диван.
А что вы делаете у Нас в Крыму?

[^]
абродокс
1.10.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (ИгорьЛучший @ 1.10.2014 - 18:12)
Насчет того, что целенаправленно били в школу, специально по детям - не верю

В чём смысл именно по детям целенаправленно стрелять? Увеличить число добровольцев в ополчении?

ЗЫ А хули минусим? По-моему, вполне логичный вопрос

Суть в том... dont.gif

что жидоПендосам нужно, что бы славяне поубивали друг-друга... dont.gif

[^]
rus2205
1.10.2014 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Inkvizitor82 @ 1.10.2014 - 22:08)
Народ, кто из России, а откуда такая уверенность, что это удар со стороны Украинских ВС?
Да хоть убейтесь, не поверю, что хоть наши, хоть ваши осознанно работали по школе, куда дети пришли на первый звонок.
Да, идет война. Но это событие - явная провокация, и гореть в аду тем, кто ее инициировал!

а чего у тебя ник цветной (да ещё такого странного цвета)?
а,ну да,по теме - ваша версия, чья "провокация" то?

[^]
deRiF
1.10.2014 - 21:37
0

Балагур

Мрази, блядь!
По школам бьют, по детским садам. У этих людей вообще понятие чести есть? Это шваль, а не люди! Желаю нацгвардейцам и укровоякам сдохнуть в муках не медленно, а часами смотря на свои кишки!
Ну и бонусом послать тополь прямой наводкой на верховную раду!

[^]
мявка
1.10.2014 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (rus2205 @ 1.10.2014 - 19:51)
Цитата (мявка @ 1.10.2014 - 21:30)
Не менш як десять осіб загинуло внаслідок влучання снарядів у школу та маршрутне таксі в зайнятому сепаратистами Донецьку. Як повідомило Управління інформаційної політики та з питань преси Донецької обласної державної адміністрації, в середу о 10.00 за київським часом бойовики «ДНР» обстріляли із системи залпового вогню школу та маршрутне таксі.
http://ukrainian.voanews.com/content/donet...ng/2468880.html

здесь ващпет кроме русского другой язык запрещён. пиздуй с мовой куданить ещё

украинский язык кем запрещен?
приведи ссылку на правила
а вооще я привела наглядный пример пропаганды
на русских сайтах пишут, что школу бомбила нацгвардия, а на укровских- что сепаратисты

[^]
ХеррЙобст
1.10.2014 - 21:47
0

Ярила

Где-то в глубине души всё таки хочется, чтобы эти твари не съехали на перемирии и политических манёврах. Хочется, чтобы они люто страдали и ответили сполна, чтобы каждый кто их поддерживал, хотя бы морально, проклинал свою судьбу, чтобы эти мальчики кровавые в глазах до конца жизни стояли.

[^]
andryxanax
1.10.2014 - 21:53
0

Ярила

Inkvizitor82
где ВС РФ??
вы заебали в край уже

[^]
Днестр
1.10.2014 - 22:01
1

Ярила

После школы отправились на войну...

[^]
AldaNN
1.10.2014 - 22:26
0

Приколист

Цитата
С тем же успехом скажу, что СМИ РФ - вброс тоже. Я к тому, что системы залпового огня, как Град, так и Смерч - мобильны, (Ваш КЭП) Даьше пояснять?

Цитата

То есть РСЗО ополчения проезжают через бп беспрепятственно? Или крадутся напрямик через лесополосы, кишащие наблюдателями-корректировщиками? Через насквозь просматриваемые из лесополос и с бпла поля (у нас тут сплошная степь)? И все лишь для того, чтобы отработать с территории, контролируемой ВСУ Украины?
Вам самим это не кажется странно?
Но даже если, допустим, кому-то взбрело в голову сделать именно так. Зачем такие сложности? Можно прямо на месте заложить заряды (ночью, в комендантский час, без свидетелей) и рвануть. Проще простого ведь. Но нет же, Оккам нервно рыдает в сторонке: вы его посрамили начисто, изыскав не один вагон лишних сущностей.
Для нас секрета кто и откуда стреляет, нет. Снаряды над нашими головами летают. Более того, во многих случаях даже не ополченцы знают подробности: народ в поселках под ВСУ в соцсетях докладывает во сколько и что бахнуло, а донецкие им рассказывают, куда именно попало. Я дважды наблюдал полет снарядов лично. Один раз они пронеслись над головой (бп, на котором расстреляли автобус с правосеками), второй раз на промзоне, чуть севернее, севернее-восточнее). Там люди живут, они это видят чуть не каждый день. Это что, ополченцы каждый день туда катаются, как домой? И что это за ополченцы такие, которых мы не знаем? Ниндзя-невидимки? У нас весь город большая деревня: не успеешь воздух испортить, а на другом конце уже "фу" кричат. И тут вдруг такие тайны blink.gif
Вот честно, жизнью своей матери и детей, поклянитесь: вы, находясь хз где, не зная ничего о том, что здесь по факту происходит, слушая тех, кто в день по сто раз врет искренне верите в такой бред?

[^]
Lisyara
1.10.2014 - 22:29
2

Ярила

Кароч, провел минирасследование(я белорус и не очень верю обоим сторонам). Про остановку ХЗ, далее про школу. Вот она https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 . Вот панорама места, которое показано на видео НТВ, там где крузер взорванный https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 . Эта дальняя от аэропорта сторона. Со стороны аэропорта также перед школой стоят многоэтажки. Вывод: НТВ нагло пиздит.

[^]
Wintecho
1.10.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Inkvizitor82 @ 1.10.2014 - 20:23)
Цитата

на фото снаряд минимум от урагана , если от смерча то там вообще 20 км минимальное расстояние , у урагана 10 км , ты понимаешь о чем я пишу то есть ополченцам минимум нужно было отъехать на 10 -20 км чтобы попасть в эту точку , а то что ураганы бьют на 42 км , та позиции ВСУ в 30 км от этого места .

[^]
Wintecho
1.10.2014 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 1.10.2014 - 21:29)
Кароч, провел минирасследование(я белорус и не очень верю обоим сторонам). Про остановку ХЗ, далее про школу. Вот она https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 . Вот панорама места, которое показано на видео НТВ, там где крузер взорванный https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 . Эта дальняя от аэропорта сторона. Со стороны аэропорта также перед школой стоят многоэтажки. Вывод: НТВ нагло пиздит.

ты совсем глупый или притворяешься ? в 30 км позиции ВСУ не аэропорт это , оттуда и стреляли .

[^]
пупкинд
1.10.2014 - 22:37
1

травести

Цитата (Inkvizitor82 @ 1.10.2014 - 21:08)

хуйня вопрос -отведитесь за Днепр и все непонятки закончатся cool.gif

[^]
Lisyara
1.10.2014 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 1.10.2014 - 23:34)
Цитата (Lisyara @ 1.10.2014 - 21:29)
Кароч, провел минирасследование(я белорус и не очень верю обоим сторонам). Про остановку ХЗ, далее про школу. Вот она https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 .  Вот панорама места, которое показано на видео НТВ, там где крузер взорванный https://www.google.com/maps/place/%D0%AF%D1...36841545cd95582 . Эта дальняя от аэропорта сторона. Со стороны аэропорта также перед школой стоят многоэтажки. Вывод: НТВ нагло пиздит.

ты совсем глупый или притворяешься ? в 30 км позиции ВСУ не аэропорт это , оттуда и стреляли .

Пиздец, я в душе не ебу чьи там где позиции. В изначальной теме в начале был видос с НТВ, где говорят, что удар был с аэропорта. В чем я не прав?

[^]
beekeeper
1.10.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Lisyara @ 1.10.2014 - 23:29)

Тебе конечно виднее из Белоруссии. Мы в Донецке за 4 месяца наверное не разобрались откуда и кто стреляет. Встречал я в Марьинке двух корреспондентов белорусских. Провел их по городу , все рассказал и показал. Первый же вопрос "А ты уверен , что это армия стреляла?" Спросил когда приехали в Донецк. Оказалось пару дней назад. Когда говорю им, что наблюдал обстрелы Марьинки на протяжении 25 дней начиная с 11 июля до 04 августа когда ее заняли укропы, смотрят как два барана.

[^]
COLONEL61
1.10.2014 - 22:47
0

Артиллерист

http://rusdozor.ru/2014/10/01/udar-ukrains...ee-50-chelovek/

По хвостовой части ее наклону можно определить откуда стреляли

Это сообщение отредактировал COLONEL61 - 1.10.2014 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх