Убившая детей женщина пригласила мужа на похороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
12.09.2014 - 21:59
0
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (Mazalau @ 12.09.2014 - 22:40)
Цитата (Касатка @ 12.09.2014 - 21:57)
Одна убийца, другая отчаявшаяся мать, у которой съехала крыша...

Нельзя так оценивать. Вы ведь не знаете всех нюансов, не знаете подоплеки событий, не знаете как эти события разворачивались..
И еще. Запомните, нормальный изначально человек может совершить необдуманные преступления в состоянии безумия - или как говорят АФФЕКТА.
Но состояние аффекта никогда не длится больше 30-40 минут.
ЭТО ДОКАЗАНО!
Поэтому женщина бросившаяся с высоты, после убийства детей, не была в состоянии аффекта.. Она просто не могла быть столько времени состоянии безумия. Она еще вызывала такси.... А значит все сделала обдуманно.
Но другое дело - НЕ СУДИТЕ.
Не хотите ничего подобного с собой? Тогда - НЕ СУДИТЕ!

ты правда считаешь,что она не была в состоянии аффекта? я думаю,что она была как раз таки в состоянии аффекта,а потом у нее просто снесло кукушку окончательно.

[^]
aslay
12.09.2014 - 22:03
0

Юморист

Цитата (kc555 @ 12.09.2014 - 15:53)
Цитата (aslay @ 12.09.2014 - 15:47)
Бля с такои дурои и детеи заводить нельзя

Однако он завел. И наверняка в любви до гроба клялся... Я бы на Вашем месте не умничал ... Вас же там небыло.. свечку не держали...

У бабы явно срыв был, а мужик козлина....

Царствие небесное невинно убиенным деткам!

насчет умничаю-так и вы со свечкои там небыли.. Жалко всех.

[^]
Касатка
12.09.2014 - 22:06
4

Княжна

Цитата (Mazalau @ 12.09.2014 - 21:40)

Нельзя так оценивать. Вы ведь не знаете всех нюансов, не знаете подоплеки событий, не знаете как эти события разворачивались..
И еще. Запомните, нормальный изначально человек может совершить необдуманные преступления в состоянии безумия - или как говорят АФФЕКТА.
ЭТО ДОКАЗАНО!
Поэтому женщина бросившаяся с высоты, после убийства детей, не была в состоянии аффекта.. Она просто не могла быть столько времени состоянии безумия. Она еще вызывала такси.... А значит все сделала обдуманно.

Что за бред, простите?
При чем тут состояние аффекта и сумашествие? По вашему сумашествие тоже длится 40 минут?
Еще раз для вас, мамаша которая скинула детишек, а сама не смогла этого сделать, вполне себе вменяемая мадам, там нет никакого аффекта, там разве что лютый психоз, который можно контролировать. Ога так сделала чтобы жить стало легче.
Вторая девушка, в этой теме обсуждаемая, реально сходит с ума, топит родных деток и едет на такси убиваться... Это крайняя степень неадекватности.
Это проблемы с психикой, она прекрасно знает, жизни без детей нет... И умирает сама.
Что есть состояние аффекта? Ну отлично, вот пришла мамаша, сбросившая детей с балкона в себя и что? Нормальная сможет потом врать, пытаться уйти от ответственности? Нет, нормальная кинется в ноги ментам и будет орать о том, чтоб ей присудили смертную казнь. Но уж точно не будет пытаться избежать наказания...

[^]
aslay
12.09.2014 - 22:08
1

Юморист

Цитата (lyza @ 12.09.2014 - 16:20)
Цитата

Цитата (aslay @ 12.09.2014 - 14:47)
Бля с такои дурои и детеи заводить нельзя

23 года, (образования предполагаю, что нет, т.к. первого ребенка родила лет 17 максимум!!!! 23-7) в декрете с месячным ребенком, второй судя по возрасту школьник (сколько денег надо на школьника, тоже всем известно), съемное жилье, развода видимо нет, алиментов тоже, подать на алименты без расторжения брака не успела бы все равно за месяц, при таком раскладе и взрослый мужик, имея двоих деток на руках, подумал о петле!
а дети конечно же не в чем не виноваты, не виноваты что мама за них приняла решение ....не жить... честно..... страшно

У самого малои два месяца как появился. Волосы шевелятся как представлю.

[^]
katik222
12.09.2014 - 22:12
1

Рыжая

Ну какая же дура...
Ради детей нужно было всю волю в кулак. И жить!
Материнский инстинкт - заботиться и защищать. А никак не наоборот. Больная на всю голову, не иначе. sad.gif

[^]
Mazalau
12.09.2014 - 22:23
2

Шутник

Касатка я не буду с вами спорить. Ибо спорить тут не о чем. Была ли она сумасшедшей или просто временное помутнение разума или что еще..
Я знаю точно, одно - если вы захотите глубже понять это, то вам придется это пережить. Но я разумеется вам этого не желаю.
А без понимания истинной природы мотива, осуждать, тем более взывать к какой то мести или каре - это безнравственно. Вот и все, что хотел сказать.

[^]
Касатка
12.09.2014 - 22:26
6

Княжна

Цитата (katik222 @ 12.09.2014 - 22:12)
Ну какая же дура...
Ради детей нужно было всю волю в кулак. И жить!
Материнский инстинкт - заботиться и защищать. А никак не наоборот. Больная на всю голову, не иначе. sad.gif

Волю в кулак можно, а если кукушка отказала в голове?
Вы понимаете, что можно сойти с ума и даже это незаметив для себя. Мало того, вы можете это подозревать, но вы в это не поверите.
Прочитайте палату номер 6 Чехова... Это то самое гениальное произведение, которое даст вам понять, что с ума сойти можно запросто, а вот понять это, успеть предпринять акие то шаги, нереально!
Нормальная женщина не сможет утопить своих детей, ведт это время надо приложить и усилия (это не скидывать детей с балкона), нормальная не поедет на такси себя убивать и женщина умерла! Не испугалась смерти, что тоже о неадекватности говорит... Там вся история кричит о боли матери...

[^]
Касатка
12.09.2014 - 22:31
3

Княжна

Цитата (Mazalau @ 12.09.2014 - 22:23)
Касатка я не буду с вами спорить. Ибо спорить тут не о чем. Была ли она сумасшедшей или просто временное помутнение разума или что еще..
Я знаю точно, одно - если вы захотите глубже понять это, то вам придется это пережить. Но я разумеется вам этого не желаю.
А без понимания истинной природы мотива, осуждать, тем более взывать к какой то мести или каре - это безнравственно. Вот и все, что хотел сказать.

Хмм, ни к какой мести я не призываю, окститесь. Свою ситуацию писала тут, на второй или третей странице. История меня задела, ибо я тоже нежданчик судьбы словила, когда доче было семь, а сыну месяц.
Правда мои дети были святыми для меня, а мои родители меня поддержали...
А то что хотелось со всем покончить, были мысли, но я слишком сильно любила своих детей, лучше голодать и милостыню просить, чем навредить детям...
Но я стрессоустойчивая, проходила кучу тестов по молодости. Когда нас учили на курсах. Потому понимаю, мой мозг пока под контролем, мои чувства не затмят мозг и здравомыслие. Но люди то разные...

[^]
Shpanazamosk
12.09.2014 - 22:37
0

Ярила

Не, ну а че? Папаше они явно нужны не были, и куда их, детдом отнюдь не сахар.

[^]
Mazalau
12.09.2014 - 22:46
5

Шутник

Вы знаете, дамы... Я лично давно убедился в одном:
Людям иногда вредно... думать. Гораздо проще, когда есть возможность хоть не жить припеваючи, но существовать, при этом не подвергая свое мощное оружие - мозг, искать выход из сложной ситуации.
Именно поэтому веками процветают религии - они дают людям главное - определенность. Точно так же и армия - служивый сыт-обут, помрет - похоронят честь по чести.
Можете заклевать меня, но с годами я прихожу к мысли, что 99% женщин нужно быть в лоне религии и жесткого семейного домостроя, чтобы мысли не блуждали как у Анны Каренины, Елены Троянской или еще хуже - Магды Геббельс.
Как общем-то и 100% всем мужчинам неплохо было бы пройти воинское обучение, чтобы понимать как устроен мир и что такое система ее кординат.

[^]
irishkaiv
12.09.2014 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Mazalau @ 12.09.2014 - 22:40)

ЭТО ДОКАЗАНО!

Если бы состояние безумия длилось бы не более 30-40 минут, у нас бы и дурдомы были бы пустые

[^]
Raam
12.09.2014 - 22:51
1

Ярила

Вот спокойно отношусь к постам Хромаса.
Но такое прошу не постить! Пожалуйста, не расстраивайте меня!
Жизнь и без подобных постов не радостна. (

Какое горе! Убила двоих человек! Убила себя! для меня это очень печально. cry.gif

[^]
DeltaGOP
12.09.2014 - 22:53
-3

Приколист

Охреневаю от камментов теток.
Рафик неуиновен. У неё депрессия.
Этош как надо любить йбаца, чтобы родив в 16 лет, очевидно, по залету, к двадцати трем мстить отцу своих детей, убивая их? Какое ЧСН нужно отрастить?
КАК, вообще, можно убивать детей?
Теперь все точки расставлены.
Как сказал современник: бабе мозги даны для того, чтобы не пить воду из ведра, когда полы моет.

[^]
Shpanazamosk
12.09.2014 - 23:00
1

Ярила

Цитата (DeltaGOP @ 12.09.2014 - 22:53)
Этош как надо любить йбаца, чтобы родив в 16 лет, очевидно, по залету, к двадцати трем мстить отцу своих детей, убивая их? Какое ЧСН нужно отрастить?
Как сказал современник: бабе мозги даны для того, чтобы не пить воду из ведра, когда полы моет.

Ну тогда, в 16 он ее не бросил с ребенком, а в 23 бросил. Увы, но все-таки аборты иногда благо. А так слишком поздний аборт получился

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.09.2014 - 23:02

[^]
Ванди
12.09.2014 - 23:02
-1

Дура

Цитата (bothisapla @ 12.09.2014 - 19:48)
Паласатое
У меня подруга есть, очень хотела замуж. Решила что беременностью удержит парня. Ну дальше сама понимаешь что было.
Итог: она не стала делать аборт, из-за стрессов хрен знает сколько лежала в больнице, поддержать ее некому(родители далеко и совсем не богатые).
Скоро ей рожать. Она все еще его ждет(козла того всмысле), надеется что он вернется у ребенка будет отец. Но руки все равно не опускает. Говорит что будет воспитывать ребенка для себя.
Девченке 26 лет, первая беременность.

У моей подруги тож самое было.
Дура, чо. Кода бросил по факту - офигела. Долго думала, потом пошла на аборт... Развернулась, и ушла из очереди.

Да, у нее были ее Мама, Папа и Брат. Как иначе было б - не знаю. Ща все хорошо, без того папы.

[^]
anjelina
12.09.2014 - 23:04
2

Плохая женщина

как, ну как же такое могло произойти, ради чего? ради дебила которому больше понравилось трахать другую.... дура, тварь конченная

[^]
Касатка
12.09.2014 - 23:04
4

Княжна

А как можно убить себя? Есть инструкция?
Вы глупый человек, увы. Это или возрастное или неизлечимое... Если возрастное, у меня для вас отличные новости, вы все поймете, позже...
Вы не утруждали себя классикой, ибо знали бы, сойти с ума многого не надо.
Охреневайте от поступков мужиков. Охреневайте от того, что пока твоя жена беременная, ты начинаешь шляться с другой, когда твоя жена рожает совсем малюсенького человечка, ты ей говоришь, что уходишь навсегда. А теперь, своей тупоголовкой представь себя на месте женщины...

[^]
Zakarpackiy
12.09.2014 - 23:08
0

Весельчак

А может это такая беспощадная и ебанутая любофф?
Хорошо что сама крякнула. Иначе, народный суд неминуем.

[^]
Shpanazamosk
12.09.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.09.2014 - 23:04)

Вы глупый человек, увы. Это или возрастное или неизлечимое... Если возрастное, у меня для вас отличные новости, вы все поймете, позже...
Охреневайте от поступков мужиков. Охреневайте от того, что пока твоя жена беременная, ты начинаешь шляться с другой, когда твоя жена рожает совсем малюсенького человечка, ты ей говоришь, что уходишь навсегда. А теперь, своей тупоголовкой представь себя на месте женщины...

Череп раскроется как гвоздика, хватит ужасов на яп

[^]
DeltaGOP
12.09.2014 - 23:10
-4

Приколист

Перескоки с вы на ты о многом говорят.
Спасибо, вы попалились.
И это... Шоу экстрасенсов на другом канале.
А вот табу и совесть никто не отменял.
Обязуюсь на Ваши коментарии не отвечать, срачь не разжигать.
Понимаю, осень пришла.

[^]
Ванди
12.09.2014 - 23:13
5

Дура

Вот мужу рассказала, ЧТО такое я тут прочла. И КОГО мне жалко.
Он понял.
А подкаблучником тут не пахнет, у нас я - под(кто?).
Так вот ему тоже жалко бабу. Без всякой логики.

[^]
Касатка
12.09.2014 - 23:13
1

Княжна

Цитата (Shpanazamosk @ 12.09.2014 - 23:08)

Череп раскроется как гвоздика, хватит ужасов на яп

Как убить себя, я отлично знаю. Я ж не об этом, я об этой истории. Женщина реально сошла с ума, это подтверждает та ситуация, что утопив детей, она еще на такси едет убиваться сама. Это не эгоизм, это реально больное действие. И повлияло на нее именно уход и измена мужа...

[^]
priprava
12.09.2014 - 23:16
1

Наблюдатель

Господи, мурашки по коже, кровь стынет в жилах. Ужас какой.

[^]
Касатка
12.09.2014 - 23:16
0

Княжна

Цитата (DeltaGOP @ 12.09.2014 - 23:10)

Перескоки с вы на ты о многом говорят.
Спасибо, вы попалились.
И это... Шоу экстрасенсов на другом канале.
А вот табу и совесть никто не отменял.
Обязуюсь на Ваши коментарии не отвечать, срачь не разжигать.
Понимаю, осень пришла.

Ну так и понятно, не отвечать, чтобы глупость не сказать. А то что плаваю между вы и ты, ну есть такая проблема, но то что вы меня поймали, печалька блеать... Уймитесь и любите свою вторую половинку...
Спасибо, я попалась, я на япе за много лет еще ни разу ничего не придумала и не соврала. Но я попалась юному пиркентону, он терь меня на чистую воду выведет lol.gif lol.gif
Удачи блеать!

[^]
Shpanazamosk
12.09.2014 - 23:19
2

Ярила

Ну кстати папка-то небось в душе возликовал, баба с возу и прицепы долой) Буит таперича новоиспеченный молодой холостяк без обязательств, штаны всегда нужны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх