Российские ответные санкции хоронят прибалтику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
18.08.2014 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Просто у нормальных людей, в отличие от педерасни европейской и околоевропейской, за гнилые базары принято отвечать

[^]
patrik011400
18.08.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 17.08.2014 - 23:22)
Эх, Латыши.... Жаль мне вас...

Был как то давно в Сигулде. Что только про себя не наслушался. И русская свинья, и оккупант!

Чего ж вы без оккупантов то прожить не можете???

теперь мы будем свиньями, аккупантами, да еще и ворами. Отобрали деньги и рынок.
Европейская позиция на лицо

[^]
1100
18.08.2014 - 15:32
-8

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 18.08.2014 - 15:23)
1100
Цитата
Да вам пиздюлей в последний раз в 1991 дали, до сих пор с коленей встаёте, а про признаки фашизма сам и почитай, раз в голову только есть литовские йогурты умеешь.

ЙогУрты я ваши не ем, так то, вообще кисло-молочное предпочитаю местное где срок реализации 3-5 дней! Кому вы в 1990 году что дали!? Вас пощадили, а вы уже награды на грудь себе навешали, дали бы команду "Альфе" сидел бы ты сейчас в холоде и голоде, ловил бы вай-фай посреди Магадана!
sarcasmo
Цитата
Ты обвиняешь россиян в фашизме?

А мы для него априори фашики и плевать, что мы проводим парады победы ветеранов ВОВ, а не ветеранов СС, как у них! Плевать, что мы не гнобим их, как они!
Блять, да я фашист!!!! Пусть так!!! Но я - фашист, ветеранам ВОВ кланяюсь когда вижу и спасибо говорю за их Подвиг! А не бывшим ССовцам!

Добавлено в 15:24
1100
Цитата
на мирные государства нападаете, инакомыслящих преследуете и садите.... В чём разница между вами и фашистами... не понимаю...

На кого мы напили?! Ты дурак или тебе мозг вложить забыли?! РОССИЯ ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТРОИ НИ РАЗУ НЕ ВЕЛА ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, Н-И-Р-А-З-У!!!!!!! ИДИОТ, БЛЯТЬ!

Да не пизди ты так нагло, фашисткая гнида, достаточно вспомнить как вы на финов напали в предверии ВоВ и отгребли от них в итоге правда оттяпав кусок земли, а то что с Украиной за Крым не повоевали это респект Украинским властям, так как тогда бы вы весь восток ещё отжали, попутно поубивав тысячи неповинных людей.

Про более раннюю историю вобще говорить не буду, РИ одни захватнические войны и вела по сути.

[^]
Pereplut
18.08.2014 - 15:32
0

Весельчак

Цитата
Походу они нам такое гавно продавали, что больше оно никому не нужно.
Ничего, Путин санкции отменит - опять побежим в Ашаны корзинки с горкой затаривать.
Можешь верить,можешь нет-но за всё время существования Ашана у меня в городе,я в нём ниразу небыл.Зачем туда переться,если я могу купить все продукты около дома,после работы.

Это сообщение отредактировал Pereplut - 18.08.2014 - 15:33

[^]
sarcasmo
18.08.2014 - 15:34
1

Рыжая

Цитата
У нас тоже нет парадов ветеранов СС, а вот на 9 мая постоянно собираются люди восле памятника тем, кто боролся с такой фашисткой празью как вы...

То есть 9 мая вы поклоняетесь тем, кто воевал против наших ветеранов ВОВ. Наши ветераны ВОВ сражались против фашизма. То есть 9 мая вы поклоняетесь фашистам.
Цитата
Ну смотри, чёрных вы не любите, в парламенте у вас довольно массово представлены фракции, которые на полном серьёизе заявляют о необходимости военных действий против некоторых стран, на мирные государства нападаете, инакомыслящих преследуете и садите.... В чём разница между вами и фашистами... не понимаю...

Я лично не люблю тех, кто не уважает законы и культуру моей страны. Не важно кто он, черный. белый, желтый или красный. И уважаю тех людей, кто работает на благо моей страны, независимо от цвета его кожи, вероисповедания и прочего. Пид@расов еще не люблю.
Массово представлены фракции - массово это сколько и какие?
На кого нападает Россия?
Инакомыслящих садим - это кого? Пусек, устроивших панк-молебен в православной церкви?

[^]
1100
18.08.2014 - 15:34
-5

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 18.08.2014 - 15:29)
1100
Цитата
У нас тоже нет парадов ветеранов СС, а вот на 9 мая постоянно собираются люди восле памятника тем, кто боролся с такой фашисткой празью как вы...

http://autochel.ru/car/commercial/special/details/19068.php
А это что????? Гей-парад????
Ты историю почитай ФАШИЗМ ПОБЕДИЛИ МЫ, А ВЫ ФАШИСТАМ ПАТРОНЫ ПОДНОСИЛИ!

Да да, ты лучше расскажи как Европу делили и как во второй мировой участвовали до 41-ого года, пока петух жареный в жопу не клюнул. Ещё расскажи как Варшаву освобождали, за что поляки вас до сих пор чтут.

[^]
Pereplut
18.08.2014 - 15:35
0

Весельчак

Цитата
Да не пизди ты так нагло, фашисткая гнида, достаточно вспомнить как вы на финов напали в предверии ВоВ и отгребли от них в итоге правда оттяпав кусок земли, а то что с Украиной за Крым не повоевали это респект Украинским властям, так как тогда бы вы весь восток ещё отжали, попутно поубивав тысячи неповинных людей.

Про более раннюю историю вобще говорить не буду, РИ одни захватнические войны и вела по сути.

Ага, и Западные области Украине подарили перед ВоВ

Это сообщение отредактировал Pereplut - 18.08.2014 - 15:38

[^]
ЯнисЯнисов
18.08.2014 - 15:38
-2
Статус: Online

Ярила

На кого мы напили?! Ты дурак или тебе мозг вложить забыли?! РОССИЯ ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТРОИ НИ РАЗУ НЕ ВЕЛА ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, Н-И-Р-А-З-У!!!!!!! ИДИОТ, БЛЯТЬ!

да ты шо!?

Покорение Бухарского ханства, покорение Хивинского ханства, Завоевание Кокандского ханства, завоевание Северо-Кавказских имаматов.

А в Сибири представляешь тоже люди жили до русских. Сибирские ханства. Завоевали.

[^]
Belial4605
18.08.2014 - 15:39
1

Гость

1100
Мы случайно на Германию в 4 утра 22 июня 1941 года не нападали?!
А по поводу Крыма. укропские власти понимают своим остатком ума, что если бы они рыпнулись, сейчас бы у вас прятались и майданы делали!
Так что иди на другой сайт, "правду" доказывать!
А лучше мозг новый себе купи! Хотя у тебя в генах заложено, орать, что Россия оккупанты и фашисты, проводя парады ветеранов СС и марши нео-нацистов! Гнобя русскоязычное население и крича о демократии и европейских ценностях!

[^]
Pereplut
18.08.2014 - 15:40
1

Весельчак

Цитата
А в Сибири представляешь тоже люди жили до русских. Сибирские ханства. Завоевали.

Ханства ответку получили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pereplut - 18.08.2014 - 15:41

[^]
Ирикиса
18.08.2014 - 15:42
1

Приколист

просто ржу. когда у вас следущии парад недобитков сс

[^]
1100
18.08.2014 - 15:43
-5

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 18.08.2014 - 15:34)
Цитата

То есть 9 мая вы поклоняетесь тем, кто воевал против наших ветеранов ВОВ. Наши ветераны ВОВ сражались против фашизма. То есть 9 мая вы поклоняетесь фашистам.
Цитата
Ну смотри, чёрных вы не любите, в парламенте у вас довольно массово представлены фракции, которые на полном серьёизе заявляют о необходимости военных действий против некоторых стран, на мирные государства нападаете, инакомыслящих преследуете и садите.... В чём разница между вами и фашистами... не понимаю...

Я лично не люблю тех, кто не уважает законы и культуру моей страны. Не важно кто он, черный. белый, желтый или красный. И уважаю тех людей, кто работает на благо моей страны, независимо от цвета его кожи, вероисповедания и прочего. Пид@расов еще не люблю.
Массово представлены фракции - массово это сколько и какие?
На кого нападает Россия?
Инакомыслящих садим - это кого? Пусек, устроивших панк-молебен в православной церкви?

9 мая у нас собираются те, кто боролся с фашизмом.
На счёт "массово" имелось ввиду, что за них голосует большой процент, мой залёт, выразился не правильно. ЛДПР, нет?
Россия нападает на Украину и спонсирует террористов, очевидно.
Сегодня в ваших новостных порталах появилась инфа о посадке за демонстрацию на болотной, всего один пример за один день.

Все признаки на лицо.

Это сообщение отредактировал 1100 - 18.08.2014 - 15:43

[^]
Belial4605
18.08.2014 - 15:43
1

Гость

Цитата (Ирикиса @ 18.08.2014 - 18:42)
просто ржу. когда у вас следущии парад недобитков сс

Не следующий парад буде, парад капитуляции СШП и ЕС! А всю эту шлепебань, типа Проебалтики и укропии на Магадан и Урановые рудники!

[^]
sarcasmo
18.08.2014 - 15:44
0

Рыжая

Цитата (ЯнисЯнисов @ 18.08.2014 - 16:38)

да ты шо!?

Покорение Бухарского ханства, покорение Хивинского ханства, Завоевание Кокандского ханства, завоевание Северо-Кавказских имаматов.

Вы когда кидаетесь фразами, сначала почитайте кто кого и по каким причинам завоевал
Бухарское ханство - оскорбление русских миссий, захват имущества русских купцов, разрыв торговых отношений с Россией. Как результат получили пизд@лей. Хотя могли спокойно сидеть на опе и торговать с Россией.

[^]
ЯнисЯнисов
18.08.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Pereplut @ 18.08.2014 - 15:40)
Цитата

Ханства ответку получии biggrin.gif

Ага, это месть за татаро-монгольское иго. ))))

[^]
Belial4605
18.08.2014 - 15:48
0

Гость

1100
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

Государственный террор — террор применяемый государством, используемый политической властью для уменьшения размеров массовых политических репрессий, посредством устрашения противников центральной власти(например, якобинский террор, красный террор, Большой террор, операция «Кондор»).
Раз ты в школе не учился, то почитай хотя бы тут!

[^]
ЯнисЯнисов
18.08.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 18.08.2014 - 15:44)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 18.08.2014 - 16:38)

да ты шо!?

Вы когда кидаетесь фразами, сначала почитайте кто кого и по каким причинам завоевал
Бухарское ханство - оскорбление русских миссий, захват имущества русских купцов, разрыв торговых отношений с Россией. Как результат получили пизд@лей. Хотя могли спокойно сидеть на опе и торговать с Россией.

Уважаемая. Не передергивайте слова. Захват чужих земель был? Был. Получите и распишитесь. Почему бы сейчас и Прибалтике не отомстить, захватить и её.

Любая страна ведущую захватническую войну ни когда в жизни не признается что война несправедливая. Всегда были, будут и есть красивые слова оправдывающие вторжение на чужую территорию.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 18.08.2014 - 15:53

[^]
sarcasmo
18.08.2014 - 15:52
0

Рыжая

Цитата (1100 @ 18.08.2014 - 16:43)
9 мая у нас собираются те, кто боролся с фашизмом.
На счёт "массово" имелось ввиду, что за них голосует большой процент, мой залёт, выразился не правильно. ЛДПР, нет?
Россия нападает на Украину и спонсирует террористов, очевидно.
Сегодня в ваших новостных порталах появилась инфа о посадке за демонстрацию на болотной, всего один пример за один день.

Все признаки на лицо.

Не поверите, у нас 9го мая празднуется День Победы над фашисткой Германией.
В ваших словах противоречия - мы фашисты, у вас нет парадов СС, 9го мая вы празднуете что-то, что сами еще не решили. Насколько знаю, у вас день скорби и памяти, а не День Победы.
На счет массово - у нас массово ЕР большую часть % набирает, а не ЛДПР.
Россия нападает на Украину - можно доказательства? только не ссылки на укроптв.
Помощь финансовая гражданам, пострадавшим в результате бомбежек - это спонсорство терроризма? То есть маленькие дети, женщины - это террористы?
За Болотную - вы считаете, что переворот в Киеве это законно? Мы считаем что нет. Мы считаем что призывы свергнуть действующую власть, перевороты в стране это незаконно. В чем мы не правы?

[^]
hatepeople
18.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 18.08.2014 - 12:53)
Ни хрена не понимаю. Кто-то за нас за всех решил отказаться от еды и все счастливы. Это какой-то театр абсурда. Осталось только колокольчики в нос и радоваться.

ещё один голодный, тебе еды привезти ? мне не жалко...

[^]
RealRatibor
18.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (cockroach @ 17.08.2014 - 23:26)
Я ни когда не видел молока из за бугра. Всю молочку беру с окрестных районов. Сыр Белебеевский, водка "башспирт", кортоха с огорода. Чё за фигня, или я не там живу, что за бугром паника. Померятся пись..ми и успокоятся. СССР - Россия рулит. alik.gif

Да не, они ж не меряются. При населении в Эстонии около 1 300 000 (примерно, как в Липецкой области), Эстония не первый год всячески старается не помериться, а показать России Большой Половой Х*й, ибо думает, что за ней НАТО и ЕЭС. И уж они-то при любом раскладе навешают за Эстонию люлей России. Да и сама Эстония, если что, быстро покорит нас до самого Урала. Ну и покарает. А при нынешнем раскладе оказывается, что вытащенная Россией Елда не подлежит мерянью, ибо накрывает всю Прибалтику вдоль и поперек несколько раз. И еще оказывается, что ЕЭС в целом тоже не особо желает вписаться за могучую и смелую страну Эстонию.
Вышесказанное, по ходу, справедливо и в отношении Латвии с Литвой.
Но есть глубокое убеждение, что вместо извиниться, или просто тихо выйти из санкций, Прибалтийские страны продолжат гавкать в сторону России, угрожая все более новыми санкциями и судебными тяжбами по поводу наших.
Да и ну их, на самом деле, в дупу с их шпротами. По 50-60 рублей их просто невозможно есть. По 80-90 они хоть и съедобны, но без лимона вызывают изжогу, а по 130-150 - это уже просто невообразимая наглость.

[^]
Machineman
18.08.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата

Ебать какое говно в голове у человека faceoff.gif

[^]
bssorsk
18.08.2014 - 16:01
0

Юморист

Цитата (Arragh @ 17.08.2014 - 22:27)
И пруф на ЖЖешечку. Я должен в это верить?

на другой

[^]
Sunray
18.08.2014 - 16:02
0

Ч Е Л О В Е К

Россия пока так, намекает только, санкции еще и не видали там в ЕС
и лучше бы поскорей мозги включали, а то дождутся

[^]
Pereplut
18.08.2014 - 16:07
1

Весельчак

Цитата
Ага, это месть за татаро-монгольское иго. ))))

Причём здесь ханства,которые ты упомянул и Золотая Орда?Сибирские ханства были их данниками.А если ты так любишь историю,вспомни когда Прибалтика была независимой?Прибалты всегда прогинались под сильного-Рыцарские ордена,речь посполита,шведы,русские,немцы и т.д и т.п и всегда прибалты тявкали на своих бывших хозяев

Добавлено в 16:11
Цитата
Почему бы сейчас и Прибалтике не отомстить, захватить и её.

Да кому она нужна эта Прибалтика?Она даже ЕС и США не нужна,так,потявкать в сторону России в надежде получить косточку с барского стола

Это сообщение отредактировал Pereplut - 18.08.2014 - 16:13

[^]
sarcasmo
18.08.2014 - 16:11
0

Рыжая

ЯнисЯнисов
Нравится мне как вы избирательно Россию обвиняете. Когда ваши князьки просят защиты от собственных крестьян у России - это нормально.
Когда ваши правители продают вас России - это Россия оккупант, а не ваши правители предатели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78215
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх