Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалидолЯ
14.08.2014 - 18:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Metall64 @ 14.08.2014 - 14:38)
России от их санкций и возможных ограничений как то по цымбалам.

Ну ну.
Прекратить добычу полезных ископаемых на територии Украины, по предварительным данным на територии Полтавской области добывается 14 млрд.
кубометров газа в год (этого достаточно чтобы обеспечить население в полной мере. Кроме производства, а заводы потребляющие газ принадлежат или Ахметову или гражданам РФ) . А скважины Украине не принадлежат (соответственно и газ). Угадайте гражданам какой федерации они принадлежат ?
Почти все заводы (полностью или частично) принадлежат тем же гражданам.

Иными словами - всё отожмут, причём законно.

[^]
Stayton
14.08.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Брызговик @ 14.08.2014 - 14:33)
....включая прекращение транзита энергоресурсов.....

А вот тут им и пиздец... Сама же Европа с них за это спросит не по детски. Этой глупой выходкой, они накажут сами себя. Они ж как думают:
-Ага! Транзит перекроем! Получается Россия не выполняет обязательства по подаче энергоресурсов! Тут ей "козу" и сделают!

И упускают из виду ключевой момент "прекращение транзита энергоресурсов" gigi.gif . То есть Россия, по отправке энергоресурсов обязательство выполнила, а тут хлоп! Украина транзит перекрыла. Вопрос на внимательность:
У кого будет трещать очко от последующих карательных мер? lol.gif

ПыСы:
Принимаю в дар от укропитеков шпалы любой расцветки. Эти баллы мне до фени, они имеют для меня ценность только в количестве людей, которых я могу поощрить за схожесть мышления и красоту слога.

[^]
dintd
14.08.2014 - 18:36
0

Ярила

Нет слов!
Вчера звонил другу в Макеевку. Спрашиваю, мол, как дела? Как всё? Ответ убил - сидим в подвале, наверху хуярят.
У меня просто в голове не укладывается!

[^]
Alarm
14.08.2014 - 18:42
2

Ярила

Цитата (fffuuuu @ 14.08.2014 - 15:16)
Цитата (баболоф @ 14.08.2014 - 14:55)
заашибись.из за паршивого крыма заимели на своих границах злейшего врага.скоро там и базы натовские появятся.у самых наших границ.чем интересно путин думал когда так по идиотски крым отжимал

Давай я тебе по буквам разложу

что есть база военная (в случае твоих слов Натовская на территории Украины) - это нечто угрожающее безопасности России, далее
в мирное время от нее толку ноль, в военное время она будет целью номер 1 так как находится в непосредственной близости. Ее сметут сразу вместе с другими базами - сметут технику натовскую и контрактников украинских или американских и кусок земли на Вашей территории. В Итоге на территории твоего государства стоят цели, которые будут уничтожены сразу. Толку нет от них а государство (ой прости "злейший враг") представляет некую опасность и будет в зоне поражения.
Далее - базы НАТО по сути это РЭС и ПВО. Они не могут причинить опасность , они могут упредить какие то ракетные удары или сбить самолеты + предупредить об опасности. Но эти базы нужны США, и они их разместят для себя. Вы же дурни только получаете закрытую территорию - военную и головняк в случае каких то движений.
Попробуй подумай дальше, развей мысль мою..

Подумать? а как это? Ты это дебилу написал. НУ вот поясню тебе, Я общался с разными идиотами. А так же с торчками (работал в наркологии) вот как ты торчку скажешь - колоться - плохо!!! Вот эффект тот же. Пофек что ты написал, пофек что ты думаешь, мы с тобою никогда и никому не докажем, что украина перестала быть не Нам, а просто перестала быть. Украина для нас как для ТАраса Бульбы Остап и Андрий. Остап - Донбас - а Андрий все остальное. Просто выстрелить и сказать, что сдох как собака подлая.

[^]
fffuuuu
14.08.2014 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (Alarm @ 14.08.2014 - 18:42)
Цитата (баболоф @ 14.08.2014 - 14:55)
заашибись.из за паршивого крыма заимели на своих границах злейшего врага.скоро там и базы натовские появятся.у самых наших границ.чем интересно путин думал когда так по идиотски крым отжимал

что есть база военная (в случае твоих слов Натовская на территории Украины) - это нечто угрожающее безопасности России, далее
в мирное время от нее толку ноль, в военное время она будет целью номер 1 так как находится в непосредственной близости. Ее сметут сразу вместе с другими базами - сметут технику натовскую и контрактников украинских или американских и кусок земли на Вашей территории. В Итоге на территории твоего государства стоят цели, которые будут уничтожены сразу. Толку нет от них а государство (ой прости "злейший враг") представляет некую опасность и будет в зоне поражения.
Далее - базы НАТО по сути это РЭС и ПВО. Они не могут причинить опасность , они могут упредить какие то ракетные удары или сбить самолеты + предупредить об опасности. Но эти базы нужны США, и они их разместят для себя. Вы же дурни только получаете закрытую территорию - военную и головняк в случае каких то движений.

Подумать? а как это? Ты это дебилу написал. НУ вот поясню тебе, Я общался с разными идиотами. А так же с торчками (работал в наркологии) вот как ты торчку скажешь - колоться - плохо!!! Вот эффект тот же. Пофек что ты написал, пофек что ты думаешь, мы с тобою никогда и никому не докажем, что украина перестала быть не Нам, а просто перестала быть. Украина для нас как для ТАраса Бульбы Остап и Андрий. Остап - Донбас - а Андрий все остальное. Просто выстрелить и сказать, что сдох как собака подлая.

да я с тобой согласен

[^]
KerberosDY
14.08.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 19:14)

у тебя нет мысли, ты в фантазиях летаешь, при войне с НАТО рашка, за полчаса будет уничтожена, в никакие сравнения не идут силы НАТО с силами рашки, вы один на один с США соснули бы, не то что с нато, так что фантазируй дальше как вы базы НАТО будете уничтожать. дурни

Вы бы лучше фантазировали, ваша жизнь подошла бы к концу от нескольких десятков минут до нескольких дней. Война НАТО с Россией будет ядерная и пиздец будет даже дикарям в африке которые об цивилизации знают что с ней лучше не сталкиваться.

[^]
Kolik55
14.08.2014 - 18:47
0

Шутник

Неужели народ не понимает куда это всё ведёт. С кем боролись на того и напоролись

[^]
teerz
14.08.2014 - 18:47
-3

Шутник

Цитата

Украина и не хотела бы идти в НАТО, но после Крыма и Донбасса , это необходимость
в 2004 тоже революция была, а потом люди вышли против НАТО, и около 70% было против, теперь эти люди смотрят в пол, и очень жалеют что увидели опасность в НАТО а не в России
Цитата

Вы бы лучше фантазировали, ваша жизнь подошла бы к концу от нескольких десятков минут до нескольких дней. Война НАТО с Россией будет ядерная и пиздец будет даже дикарям в африке которые об цивилизации знают что с ней лучше не сталкиваться.

ядерный конфликт это последняя стадия войны, рашка не будет кидатся ядерным оружием и делать сепуку если у них например крым и кубань отберут

Это сообщение отредактировал teerz - 14.08.2014 - 18:49

[^]
ReservoirDog
14.08.2014 - 18:49
0

Хохмач

Интересно девки пляшут. В Украине о запрете ТРАНЗИТА ЭНЕРГОРЕСУРСОВ не говорится, говорится о ВОЗМОЖНОМ запрете ТРАНЗИТА, без упоминания энергоресурсов.

Народные депутаты во втором чтении поддержали правительственный проект закона о санкциях.
Законопроект предусматривает возможность введения 29 видов санкций против компаний и лиц, финансирующих терроризм и поддерживающих оккупацию Крыма.
Под санкции могут подпадать и граждане Украины. Причем степень виновности определяет не суд, а Совет нацбезопасности. В частности, законопроект позволяет СНБО и Президенту без решения суда блокировать собственность не только иностранцев, но и граждан Украины.
В числе этих санкций - замораживание активов и собственности, запреты на деятельность на территории Украины, вещание и работу в ее интернет-пространстве.
Под удар СНБО подпадает также приватизация, пользование лицензиями, а также транзит через территорию Украины. Предполагаются также специальные меры в виде запрета на финансовые операции.

Я так понимаю, каждый случай будут рассматривать отдельно.
Не нужно вырывать из контекста слова и преподносить их как сенсацию.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 14.08.2014 - 18:51

[^]
pasechnik
14.08.2014 - 18:50
0

Per aspera ad astra

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 19:14)

у тебя нет мысли, ты в фантазиях летаешь, при войне с НАТО рашка, за полчаса будет уничтожена, в никакие сравнения не идут силы НАТО с силами рашки, вы один на один с США соснули бы, не то что с нато, так что фантазируй дальше как вы базы НАТО будете уничтожать. дурни

НАТО не рыпнется, потому что у них территории даже нет, они сразу погибнут все.

[^]
KerberosDY
14.08.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 19:47)
Украина и не хотела бы идти в НАТО, но после Крыма и Донбасса , это необходимость

Да да мы в курсе это лично Путин обстреливает города вы главное успокойтесь сейчас санитар из НАТО отведет вас в процедурный кабинет где вами займется лично медсестра меркель и сделает небольшой укольчик и все будет нормально lol.gif

[^]
dintd
14.08.2014 - 18:55
0

Ярила

Цитата (popovom @ 14.08.2014 - 16:25)
Такое чувство, что идиотизм-это особый менталитет украинцев....врожденная черта характера так сказать......

Вы где-то правы, но только обобщать не стОит! Правда?
Да, люди специфичные, ну, покажите мне ЛЮБОЙ народ, где нет в головах какой-либо "национальной шайбы"? Таких нет. Другое дело, что Вы говорите о власти, которая оказалась с деньгами, но бездарно их разворовавшая - это другое дело.
Украинцы - замечательные и душевные люди с завидным чувством юмора и широтой души. Почему всё НА Украине происходит так - это следствие очень долгого "неуправления" страной и не больше того.
Лично у меня есть своя теория, почему всё так, а не иначе. Я не уверен, что она Вам будет интересна, потому что тема Украины уже в зубах вязнет.
Мне, как украинцу по рождению, очень жаль, что со страной происходит такое, но одновременно с тем, я понимаю, что ИМЕННО К ЭТОМУ страна шла много лет.
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь Оскар Уайлд.

[^]
KerberosDY
14.08.2014 - 18:55
0

Ярила

Цитата (teerz @ 14.08.2014 - 19:47)

ядерный конфликт это последняя стадия войны, рашка не будет кидатся ядерным оружием и делать сепуку если у них например крым и кубань отберут

Вы в этом уверены? Может надо парочку крупных городов наших традицонных недругов хотя бы взять недобитую империю на острове превратив в зону гуманитарной катастрофы?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 14.08.2014 - 18:56

[^]
AwtoMat
14.08.2014 - 18:58
0

Ярила

Вот это санкции. Даже мне страшно стало. Страшно интересно, чем они думают?

[^]
AphexTwin
14.08.2014 - 19:01
0

Revolution is coming!

дебильность тяжОлая!

[^]
dzaybatsu
14.08.2014 - 19:10
0

капсуль

надо им предложить постороить великую китайскую укропскую стену shum_lol.gif

[^]
Хероманд
14.08.2014 - 19:10
0
Статус: Online

Ярила

Я вот не понимаю.. им нужно щас работать усиленно.. ебашить тока в путь, а они чета стоят, флаги, патриотизм.. времени нет на эту хуйню. Когда будет в стране все хорошо, то можно показать имперский лоск.

[^]
quickpower
14.08.2014 - 19:11
2

Ярила

Цитата (dintd @ 14.08.2014 - 19:36)
Нет слов!
Вчера звонил другу в Макеевку. Спрашиваю, мол, как дела? Как всё? Ответ убил - сидим в подвале, наверху хуярят.
У меня просто в голове не укладывается!

Я ничё не хочу сказать. но.. а почему друг сидит в подвале, а не хуярит в ответ? он беременный?
Спросите как-нить об этом друга плиз.

Я вот лично.. хоть режте.. нихуя не понимаю .. если меня ебашат.. мой дом ебашат.. мою семью.. дом моего соседа.. мою деревню.. мою школу и блять всё что я знаю.. ебашат!!! то с какого хуя я должен сидеть в подвале???!!!

Пару раз задавал такой вопрос свалившим из ДНР в РФ мужикам.. ответ.. ну ты понимаешь.. надо семью перевозить.. их обустроить тут.. а потом!!! уже блять видно будет.

Пиздец! Моя хата с краю и точка.

Это сообщение отредактировал quickpower - 14.08.2014 - 19:17

[^]
multishans
14.08.2014 - 19:11
0

Юморист

обама видать нашептал,яценюк и старается,эти пидары сейчас наворатят, а потом как саакашвили в сшп съебутся

[^]
баболоф
14.08.2014 - 19:14
-2

Шутник

Цитата (Alarm @ 14.08.2014 - 19:42)

дебил тут только ты.доиграешся до войны придурок убогий .знаем таких как ты.выстрелить он захотел.такие как ты при первых же выстрелах настоящих от страха срутся и к мамке просятся.

[^]
Riverdim
14.08.2014 - 19:22
1

Приколист

доказали всему Миру, что могут отрубить себе яйца...

[^]
kasatka60
14.08.2014 - 19:34
0

Ярила

что приняли, так и не понятно.

[^]
GarbuzNik
14.08.2014 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (Граф @ 14.08.2014 - 14:44)
Даешь запрет транзита газа. Сала Украине!

Нееее!!!! Не так, даёшь запрет транзита сала Газу окраине!

[^]
sejeenn
14.08.2014 - 19:41
0

Ярила

напомнило)))

[^]
дженингс
14.08.2014 - 19:49
0

Шутник

это как в песне - "до основанья, а затем"??????? А затем с голой жопой - по миру fuck.gif (смайлик в тему - жёвто-блакитний) подставляя её всем подряд, кто не побрезгует disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70680
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх