Операция «Восток»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
16.07.2014 - 20:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (akkiko @ 16.07.2014 - 21:51)
.. на сколько мне известно, РФ никак не ориентирует свою экономику на украину, у нее попросту нет в Украине никаких финансовых интересов...ну торговали чем то по соседски... Ужас.. Я пока не прочла ваши изречения и не верила, что в Украине такой разрыв сознания у граждан... соболезную..

4% у России с укропией товарооборот. Был. Как с Южной Кореей. Нахуй они не нужны,по большому счёту.

[^]
Бесконт
16.07.2014 - 20:55
9

Приколист

Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 19:35)

1 Зачем для ВВС Украины бомбить жилые кварталы? Чтобы потом их восстанавливать как в Славянску?
2 Зачем для ВВС Украины дискредитировать себя, если потом с этими людьми нужно будет как то жить?
3 Кто говорит про карателей и фашистов? Кому нужна картинка зверских убийств? Так, как у "ополченцев" нет авиации на Украине тяжело будет их в этом обвинить.

1. Карательная операция. Ополченцы это местные жители. вот их и атакуют, бьют по самым больным местам. Деморализуют население("Пусть хоть бандеровцы придут лишь бы не бомбили") Показывают свою отмороженность, силу, решительность и безнаказанность
1.1. Да никто из хунты и не думает о будущем восстановлении. Серьезно. Им реально насрать на будущее Донбасса и "бунтовщиков".
2. Степень дискредитации уже такова, что хунте переживать поздно. Они это прекрасно понимают и не заморачиваются такими формальностями.
3. "Картинка для русской прессы" версия устаревшая, полгода назад еще м.б. актуальная, но на сегодняшний день такие "картинки" совсем не дефицит. Жертв и фото видео доказательств уже столько, что хватит на годы. Версия несерьезная, для самых маленьких(интеллектуально)

[^]
Сканда
16.07.2014 - 20:56
10

Алаберный

Цитата (ohyenniy @ 16.07.2014 - 21:09)

Мне без разницы на каком писать, суть от этого не меняется. Можно посмотреть массу роликов, когда прозревшие реальные, а не надуманные жители Славянска и Краматорска благодарят украинских военных за то, что они избавили их от убийц, мародеров и прочих маргиналов.

[^]
MustDie200
16.07.2014 - 20:58
-1

Кто Здесь?!

Статья о Стрелкове. Пишит Нью-Йорк Таймс..
Кому интересно вот статья http://www.nytimes.com/2014/07/11/world/eu...ebels.html?_r=4

Операция «Восток»

[^]
shpritz
16.07.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (akkiko @ 16.07.2014 - 19:51)
РФ никак не ориентирует свою экономику на украину, у нее попросту нет в Украине никаких финансовых интересов...ну торговали чем то по соседски... Ужас..

не правда, половина предприятий - русские компании скупили

[^]
patr10t
16.07.2014 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Zima2014 @ 16.07.2014 - 21:47)
Цитата (patr10t @ 17.07.2014 - 01:35)
Цитата (homhom @ 16.07.2014 - 21:04)
Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 20:53)

Интересно было бы посмотреть.
На всякий случай уточню: я не сомневаюсь, что был авианалёт. Не сомневаюсь, что есть убитые и разрушенные дома. Я хочу получить доказательства, что это сделали украинские войска.

Включаем логику. У ополченцев с авиацией не густо, точнее до недавних пор её совсем не было, гражданские тоже ей не обладают. Остаётся российские ВВС и ВВС украины. Россия на такой шаг не пойдет, даже по причине пристальных взглядов на ситуацию очень многих игроков, если разоблачения Бабая вызвало столько визгу, то что говорить о таких вещах, остаётся авиация украины, которая кстати воюет официально

Доказательств, похоже, нет. Ну давайте включать логику.
1 Зачем для ВВС Украины бомбить жилые кварталы? Чтобы потом их восстанавливать как в Славянску?
2 Зачем для ВВС Украины дискредитировать себя, если потом с этими людьми нужно будет как то жить?
3 Кто говорит про карателей и фашистов? Кому нужна картинка зверских убийств? Так, как у "ополченцев" нет авиации на Украине тяжело будет их в этом обвинить.
4 Украинские военные давно признали, что не контролируют всю территорию и воздушное пространство.
5 Все авианалеты на жилые кварталы совершаются после атаки на части ПВО или подбития украинских самолётов, когда полеты украинской авиации приостанавливаются.
6 Ни НАТО, ни запад не может отследить полеты штурмовиков на малой высоте за 500 км. - российские самолёты могут летать спокойно.

Все написанное выше, это мое мнение, я не утверждаю, что оно истинное. Конструктивная критика принимается.

ну пиздец ! приехали ! с больной головы на здоровую свалить хотите ? даже обсуждать этот бред не хочу ! в таком случае можно обвинять кого угодно всех подряд - и страны нато тоже , пво не может отследить? а как только сбивают укро самолет - тут же всё " отслеживается" и приводятся неопровержимые доказательства что виноваты русские ? то видим то не видим ?удобная позиция !

Ну давайте по порядку:
1 Вы отрицаете, что Россия поставляет автоматы, РПГ, ПТУР, ПЗРК, Грады, Ноны, Танки "ополченцам"?
2 Вы отрицаете что первый украинский флаг в Украине (в Харькове) был сброшен жителем Москвы, что Гиркин, Бес и еще много руководящих ополченцами граждане России?
3 ... сами догадайтесь...

[^]
homhom
16.07.2014 - 21:00
5

Ярила

Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 21:35)

4 Украинские военные давно признали, что не контролируют всю территорию и воздушное пространство.
5 Все авианалеты на жилые кварталы совершаются после атаки на части ПВО или подбития украинских самолётов, когда полеты украинской авиации приостанавливаются.
6 Ни НАТО, ни запад не может отследить полеты штурмовиков на малой высоте за 500 км. - российские самолёты могут летать спокойно.

Все написанное выше, это мое мнение, я не утверждаю, что оно истинное. Конструктивная критика принимается.

Сразу с самолётов - ПВО может отследить чужой истребитель не напрягаясь, поэтому приходится опираться на признание типа: это не мы. Факт, что укранские ВВС летают над мятежными регионами признаётся всеми и самой украинской армией, а вот Российский след на уровне слухов. Хунта подавляет мятеж оружием это факт,они изначально этот конфликт решали силой. Значит более вероятно, что это каратели. А каратели именно, потому что это карательная операция, а иначе зачем они наносят авианалёты по гражданским, зная что ополченцев там нет или уже нет

[^]
stas274
16.07.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 16.07.2014 - 17:58)
фото с коляской просто разорвало напрочь, ну как так можно, суки те тко это сделал

Если вы зайдёте на "В контакте" к Стрелкову (я так понял, оттуда взяли), там похлеще ещё фото. Например, Та же коляска с рядом убитой женщиной, с другого ракурса. Там вообще коляска окровавлена. Кошмар.

[^]
Генаха
16.07.2014 - 21:02
5

5 пачек маргарину

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14 21:50 Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова.

"Из Снежного сообщают о сбитии второго Су-25 тремя выстрелами из ПЗРК. Работали зенитчкии "Оплота".

Сегодня в 8.40 по местному времени ДРГ 2-го батальона южнее Моспино в н.п. Светлое был атакован опорный пункт и блокпост противника. Разбит 1 БТР, 1 КАМАЗ, 1 штабной автобус, 1 установка ПТУРС "Конкурс". Потери противника (нацгвардия) превысили 50 человек. После боя блокпост противником оставлен. Остатки гарнизона ушли в южном направлении. С нашей стороны потерь здесь нет."

[^]
Deirdre
16.07.2014 - 21:03
7

Весельчак

Цитата
надо не презерватив менять...а выбрать лидера!!!! который страну поведёт за собой в направлении мира!!!! и единства!!!
уже пяток презиков сменили а болячек венирических нахватали-что хуй медицина поможет!!! тока ампутация члена и стерилизация!!только тогда жизнь наладиться

Проблемка с этим есть, единства и мира можно достичь только приняв то, что Украина это не только Галичина, но и Донбасс. Со всеми вытекающими противоречиями. И искать направления в развитии страны которые бы удовлетворили каждый из регионов, или по крайней мере не были восприняты там в штыки. Но как это можно сделать если 23 года от западной Украины только и слышно что мы, жители востока, люди второго сорта? Кто допустит до власти политиков которые скажут " да, мы разные и поэтому должны сделать все чтоб не ущемлять права, свободы и чувство собственного достоинства каждого региона". Да тут же начнутся крики типо " Украина для украинцев" "украинский язык - единственный государственный" и " Украине требуется деруссификация". Если нынешнюю власть поддерживает большая часть народа западной и центральной Украины, то о каком общем лидере может идти речь?

[^]
PilatV
16.07.2014 - 21:04
6

Ярила

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
Идем мы в смертный бой за честь родной страны.
Пылают города, охваченные дымом,
Гремит в седых лесах суровый бог войны.

Артиллеристы, Безлер дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из сотен ГРАДОВ- батарей
За слезы наших матерей,
За Новороссию — огонь! Огонь!

Узнай, родная мать, узнай жена-подруга,
Узнай, далекий дом и вся моя семья,
Что бьет и жжет врага стальная наша вьюга,
Что волю мы несем в родимые края!

Дончанам и луганчанам -волю! Бандерам - смерть!

Это сообщение отредактировал PilatV - 16.07.2014 - 21:07

[^]
Donahue
16.07.2014 - 21:04
2

Хохмач

Сейчас прикинул, более десяти лет наблюдаю хохлосрач на разных ресурсах. Что характерно, хохлы сейчас, как никогда, говорят о своем единении с Европой. Это когда прокакали экономику и армию. И ведь не чуют подвоха.

[^]
allpofig72
16.07.2014 - 21:07
0

Балагур

ну пиздец ! приехали ! с больной головы на здоровую свалить хотите ? даже обсуждать этот бред не хочу ! в таком случае можно обвинять кого угодно всех подряд - и страны нато тоже , пво не может отследить? а как только сбивают укро самолет - тут же всё " отслеживается" и приводятся неопровержимые доказательства что виноваты русские ? то видим то не видим ?удобная позиция !

Какая в пи@зду логика )
Это реальная жизнь и реальная война.
Война - это вообще противоестественное занятие, но тем не менее...

И не смешите вопросами к форумчанам, типа:"Зачем для ВВС Украины дискредитировать себя, если потом с этими людьми нужно будет как то жить" Подобные вопросы надо задавать правительству Украины, руководителям ВС Украины, также и народу Украины.

[^]
Mazafaka84
16.07.2014 - 21:07
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (smetchik @ 16.07.2014 - 19:39)
Цитата (vfLenin @ 16.07.2014 - 18:44)
Вот после таких фотографий хочется пересматривать это видео по несколько раз!

Как эффектно и красиво, аж до мурашек!!!!

"Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."

[^]
Своячок69
16.07.2014 - 21:09
4

Ярила

Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 21:35)

На всякий случай уточню: я не сомневаюсь, что был авианалёт. Не сомневаюсь, что есть убитые и разрушенные дома. Я хочу получить доказательства, что это сделали украинские войска.

Включаем логику. У ополченцев с авиацией не густо, точнее до недавних пор её совсем не было, гражданские тоже ей не обладают. Остаётся российские ВВС и ВВС украины. Россия на такой шаг не пойдет, даже по причине пристальных взглядов на ситуацию очень многих игроков, если разоблачения Бабая вызвало столько визгу, то что говорить о таких вещах, остаётся авиация украины, которая кстати воюет официально

По первым трем у меня есть чЕткий ответ,до того четкий,что аж самому страшно-просто мажут и не умеют стрелять,целиться и попадать!!! Зуб даю!!! Хотят попасть,но не могут...вернее не все могут и...как там у классика киевского? А по последним доводам Вашего списка,если принять во внимание мой ответ,то это похоже на оправдание подростка. Поясню,когда был в возрасте 14 лет пропадали на футболе,ну и как обычно соревнования-кто и как ударит,обычный ответ когда не удар,а какая-то хуйня получится-Та я и не хотел сейчас бить.... cool.gif кеда развязалась или камень подвернулся под мяч.. в общем вариантов отмазок куча. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 16.07.2014 - 21:11

[^]
Mosss
16.07.2014 - 21:11
5

Ярила

Цитата (shpritz @ 16.07.2014 - 21:29)
Цитата (Basanday @ 16.07.2014 - 19:22)

Получается  и  то , что  Вы по этим домам херачили - то же факт?
Вы знали что они в подвалах и херачили по домам?

не конфетами ж их засыпать, но, повторюсь - нет "ополченцев" - нет войны, поменяли Презерватива и все дела, на этом разошлись бы и жили как раньше, матюкая власть
до языкового закона канешна зря полезли, но какая власть не порет хуйню в наших краях?

Сотник майдаунов вещает:
Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить".

Такшта вы там как-то разберитесь - за что стояли, за что воюете (или что вы там делаете).

А то страна в заднице, но главное, что Януковича сняли.
А те кто не согласен с вами вместе всё глубже в задницу лезть - те предатели и не патриоты.

[^]
patr10t
16.07.2014 - 21:11
-4

Шутник

Цитата (homhom @ 16.07.2014 - 22:00)
Сразу с самолётов - ПВО может отследить чужой истребитель не напрягаясь, поэтому приходится опираться на признание типа: это не мы. Факт, что укранские ВВС летают над мятежными регионами признаётся всеми и самой украинской армией, а вот Российский след на уровне слухов. Хунта подавляет мятеж оружием это факт,они изначально этот конфликт решали силой. Значит более вероятно, что это каратели. А каратели именно, потому что это карательная операция, а иначе зачем они наносят авианалёты по гражданским, зная что ополченцев там нет или уже нет

Да, ПВО может распознать самолет (свой/чужой), который они видят. Я писал, что радары НАТО расположены далеко и они не могут даже определить наличие низколетящего самолёта с такой дальности. также для них Российские и Украинские самолеты чужие.
Украинские военные применяют авиацию в АТО. Это никто не отрицает. Никто разговаривать с террористами не будет. Это, тоже, никто не отрицает. Украинские военные не применяют авиацию по жилым домам. Только на окраинах и только по объектам террористов. ОГА в Луганске не жилой дом!

Я все же надеюсь получить доказательства, которые Вы обещали...

[^]
Своячок69
16.07.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Mazafaka84 @ 16.07.2014 - 22:07)
Цитата (smetchik @ 16.07.2014 - 19:39)
Цитата (vfLenin @ 16.07.2014 - 18:44)
Вот после таких фотографий хочется пересматривать это видео по несколько раз!

Как эффектно и красиво, аж до мурашек!!!!

"Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."

Прям мед,а не новость! rulez.gif

[^]
Mosss
9

Ярила

Цитата (shpritz @ 16.07.2014 - 21:58)
РФ никак не ориентирует свою экономику на украину, у нее попросту нет в Украине никаких финансовых интересов...ну торговали чем то по соседски... Ужас..

Не русские скупили, а хохлы продали, расставляйте акценты правильно.

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 21:59)

Ну давайте по порядку:
1 Вы отрицаете, что Россия поставляет автоматы, РПГ, ПТУР, ПЗРК, Грады, Ноны, Танки "ополченцам"?
2 Вы отрицаете что первый украинский флаг в Украине (в Харькове) был сброшен жителем Москвы, что Гиркин, Бес и еще много руководящих ополченцами граждане России?

Что касается оружия, да, отрицаю. Я не понимаю, что, этого добра ополченцы не могли набрать в захваченных частях, складах, а так же "отжимая" у неумелых укровояк? Я видел репортаж из Киева, где на всеобщее обозрение выставили оружие ополченцев , в качестве потдверждения российских поставок. Смех,просто. Чуть ли не музейные экспонаты. Где хоть одно современное российское оружие у ополченцев? Там позднее 86-го года ничего нет. Такого на Украине с советских времён валом. Чем воюет укроармия? Тем же, что и ополчение.

А на счёт москвича... Ну что же, а кто были первыми убитыми на Майдане? На сколько я помню один армянин, другой белорус, но ни как не украинец. Да и история с москвичём там мутная. То он москвич, потом опровергли.

[^]
akkiko
16.07.2014 - 21:17
3

Шутник

Цитата (shpritz @ 16.07.2014 - 20:58)

ну все верно.... В России есть деньги у бизнеса, он более развит, в Украине купить коммерческий объект дешевле, чем в России, оплачивать труд сотрудников легче. Покупают, зарабатывают, налоги Вам платят... В чем проблема? Кто Вам мешает... это только подтверждает мои слова... Россияне и в тайланде делают бизнес и в других странах... что тут удивительного???

[^]
MustDie200
16.07.2014 - 21:19
3

Кто Здесь?!

Сильно ухудшается погода...

Залп "градов" с приграничных с Россией территорий 16.07.2014

[^]
patr10t
16.07.2014 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (stas274 @ 16.07.2014 - 22:13)
Что касается оружия, да, отрицаю. Я не понимаю, что, этого добра ополченцы не могли набрать в захваченных частях, складах, а так же "отжимая" у неумелых укровояк? Я видел репортаж из Киева, где на всеобщее обозрение выставили оружие ополченцев , в качестве потдверждения российских поставок. Смех,просто. Чуть ли не музейные экспонаты. Где хоть одно современное российское оружие у ополченцев? Там позднее 86-го года ничего нет. Такого на Украине с советских времён валом. Чем воюет укроармия? Тем же, что и ополчение.

А на счёт москвича... Ну что же, а кто были первыми убитыми на Майдане? На сколько я помню один армянин, другой белорус, но ни как не украинец. Да и история с москвичём там мутная. То он москвич, потом опровергли.

Оружие которые используют ополченцы и которого нет на вооружении в украинской армии:
1 Бронированные камазы
2 РПГ-26
3 Гранатомёт "Шмель"
4 Новые ПЗРК

Там еще много всего, все не помню (модель ПЗРК тоже уже не помню), куча фоток в инете, и на япе не раз всплывали.

[^]
Своячок69
16.07.2014 - 21:20
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 16.07.2014 - 22:13)
Цитата (patr10t @ 16.07.2014 - 21:59)

Ну давайте по порядку:

Оружие у укров покупают и еще в Луганске единственный на всю Украину патронный завод. В Донецке на Азотном взрывчатку делали и кажется делают для шахт. В Артемовске,когда там были,что-то очень тихо было насчет информации,а ведь там большущий склад военной техники. Под Харцызком склады.

Ну а теперь вопрос-для кого я это все рассказываю? Свидомиты один хуй будут укрновости смотреть и свято верить про руку России.

[^]
Donahue
16.07.2014 - 21:22
10

Хохмач

Напишу тут, чтоб просто было. За последние десять лет Запад завуалированно провоцировал конфликты против России на юге и западе. В итоге, Юг остался там же где и был, от Грузии немного убыло. Средняя Азия провалилась в средневековье, кроме крупных городов. От Украины отвалился Крым. А Беларусь и Казахстан живут, как сами хотят, поднимаются и с нами дружат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83173
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх