Украинская армия бросила на Луганск 70 танков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Учкудук
13.07.2014 - 20:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FreeTramp @ 13.07.2014 - 20:50)
Цитата (dvoynik @ 13.07.2014 - 20:26)
Есть еще инфо, не проверенное, что в Одессе на Доме профсоюзов и на гор. отделе милиции, тоже было размещено по несколько Градов ополченцев.

Чем на крышу их ставили, уебок, ты хоть подумал, или вообще мозг отсутствует?

Моск проскакал, хуле gigi.gif

[^]
AlexMSQ
13.07.2014 - 20:10
9

Ярила

Для спасения из котла своих блокированных на границе частей укры выбрали самый бестолковый вариант, какой только имелся. Это хорошо. Все танки, что наштамповали на базе - ОБВЕЛИ МЫШКОЙ И ПОСЛАЛИ. Я тоже так делал в кризисных ситуациях в Дюне-2 и C&C всех версий.

Даже если прорвутся - удержать пробитые коридоры будет почти невозможно дольше чем на сутки-двое.

"В связи с возможностью массированной танковой атаки со стороны ВСУ Руководство ЛНР выдало населению Луганска 350 гранатометов для защиты жилого сектора от национальной гвардии Украины. Ряды ополчения активно пополняются."

А именно: НЕОБУЧЕННЫХ ДЕБИЛОВ, НЕ СЛУЖИВШИХ В АРМИИ, В ОПОЛЧЕНИЕ ПРОСТО НЕ БЕРУТ!!!!!! Сколько бы ты не играл в разные реконструкции или не тренировался. В ополчение поступают только служившие в армии. Сейчас в кризисной ситуации раздали гранатометы.

Украинская пехота на бронетехнике пытается обойти Луганск с запада и юго-запада
Международная панорама
13 июля, 20:06 UTC+4
Вооруженные силы Украины около двух часов назад обстреляли из минометов квартал Южный на юго-западе города Луганск

ЛУГАНСК, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Подразделения украинских войск маневрируют в попытке обойти город Луганск "с запада и юго-запада". В настоящее время пехотинцы на бронетехнике вышли на дорогу Луганск-Алчевск-Донецк, а также к шахте Мащинская. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС очевидцы из числа ополченцев провозглашенной Луганской народной республики.

Отрезают Луганск от Донецка, прорываясь к окруженным.

[^]
FlankerC
13.07.2014 - 20:12
-7

Ярила

Цитата
Пересмотрите видео внимательнее. Михалков всего лишь зачитывает интервью, опубликованное на одном из немецких ресурсов. И в интервью по большому счету ничего нового нет, как раз наоборот, очевидные вещи. Только их не все осознают. А о том, каким образом и за чей счет США попытаются выкрутиться из того положения, в которое они вляпались, обсуждается экономистами по меньшей мере уже два года. Вот только ранее назывались немного другие модели. А тут Янукович и прыгающее под дудку политтехнологов быдло на майдане в Киеве буквально подарили американцам альтернативную возможность.

А что касается, положения, в котором оказались Штаты...
1. Госдолг еще год назад перевалил за 100% от уровня ВВП США. И это официальные данные!
2. Самый высокий в мире отрицательный внешнеторговый баланс.
3. Мыльный пузырь зеленого фантика, который рано или поздно лопнет (называют 2020-е годы).

МИгалкову что напишут то он и будет зачитывать. Еще пару недель назад он кричал что надо спасать русских на Донбассе и вводить войска. А сейчас как пошел официальный слив Стрелкова и ДНР он начал чепушить очередную хрень про СШП.
Ага мыльный пузырь... уже лет как 70 слышим эту чушь. ТОлько заводы Боинг , Форд это не мыльные пузыри и не в Китае они. ПО факту СШП еще очень сильны и имеют влияние. А денег если не хватит напечатать могут , им покуй это внешний долг , они же не Зимбабве.

[^]
Boreew
13.07.2014 - 20:12
0

Весельчак

Значит в Росии есть, что-то более современное или от пушек совсеи отказались в пользу ракет???

[^]
moryak61
13.07.2014 - 20:15
4

Приколист

Руководство Луганской Народной Республики выдало населению Луганска 350 гранатометов для защиты жилого сектора от национальной гвардии Украины.

http://lugansk-online.info/news/front-news...hity-otechestva
хана танкам будет, если в город войдут

Это сообщение отредактировал moryak61 - 13.07.2014 - 20:18

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 20:17
0

Ярила

Правительственные войска зашли в Собовку (6 км) от Луганска.

[^]
Lornet
13.07.2014 - 20:18
10

Ярила

Цитата

Есть еще инфо, не проверенное, что в Одессе на Доме профсоюзов и на гор. отделе милиции, тоже было размещено по несколько Градов ополченцев.

Также установлено официальными лицами мин. обороны Украины, что свои Грады ополченцы не используют, а по войскам стреляют с территории РФ.

откуда в Одессе были грады и ополченцы? - совсем с дуба рухнули ваши официяльные рожи из минобороны руины?

Цитата

Чем на крышу их ставили, уебок, ты хоть подумал, или вообще мозг отсутствует?

Народ! Неужели на ЯПе, нынче такие перебои с сарказмом?)

[^]
capjack
13.07.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2014 - 19:56)
Цитата (capjack @ 13.07.2014 - 20:50)
Цитата (bender376 @ 13.07.2014 - 19:45)
Надеюсь теперь все понимают ценность армии по призыву? В случае наступления проблем большая часть населения оказывается подготовленной к тем или иным неприятностям. Например как в Укропии (ополчение). А теперь представьте полностью контрактная армия, которая вроюет за бабло.
За кого такие воины будут в случае конфликта - за народ и ли за тех у кого бабоса много?
А теперь вспомните как в укропии с упоением запрещали всеми методами армию по призыву. И у нас кстати тоже. Потом правда переобулись все же, только частично.
Понимаете к чему все это?

Да всё понятно, только мобилизация не особо поднимет боевой дух вчерашних школьников.
Придётся по деревням народ собирать.
Дело в том, что я недавно был на абитуре одного училища, весьма трудного для входа.
Мой оказался пока не готовым поступить, ушёл на второй круг.
Ребята, в основном, с областей, причём, с небогатых областей России, с районных городов и деревень.
Из больших городов практически никого.

Ну, и срочники в БОУПе там тоже из таких же мест-простые русские ребята с таких маленьких далеких от Москвы и области городов, названий которых, я даже не слышал.

А вы что,еще и в БОУП заходили зачем то??? lol.gif Дело в отсутствии людей с больших городов может быть в том,что раньше хоть как то зазывали в училища в городах,сейчас такого уж давно нету.

Где написано, что я зашел в БОУП?
Пока ждал малого на КПП-поделился сигаретами, водой, сникерсами всякими.
Парни много рассказали.
Никакой агитации в школах нет, на приписной-тоже не было, как малой говорит.
Из Москвы было 2 человека.
Из МО-5 человек.
Остальные-почти 900 - Орел, Курск, Брянск, Киров, Башкирия-большинство-все не областные и даже-не районные центры.
Видимо, там либо работа ведется, либо бедно совсем.
Взбесило то, что пока ждал парня, куча народу съебалась оттуда к маме и папе сдав все экзамены, добровольно. Впрочем, к счастью, меньше будет в ВС нытиков и слабаков.

Добавлено в 20:20
Цитата (FreeTramp @ 13.07.2014 - 20:02)
Цитата (capjack @ 13.07.2014 - 20:36)
Красный Луч и Антрацит заняты ВСУ, как пишут, по-крайней мере дороги вокруг-точно.
Читайте внимательно: "как пишут, по-крайнер мере дороги вокруг-точно".
Я не утверждал, я написал со слов знакомого мне человека.

Ну че, нормально. Ставлю заслуженную шпалу.

Ставьте хоть десять, раз заслужил.
Я же тут, а он-там. Слушаю, что могу слушать.

[^]
Jangle
13.07.2014 - 20:24
12

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (smetar @ 13.07.2014 - 18:26)
Цитата (Jangle @ 13.07.2014 - 17:12)
Цитата (smetar @ 13.07.2014 - 18:09)
Давно пора. А то опять отморозки из нормального города притон сделают.

откуда ты взялось? Основная тема то в том, что в итоге страдать будут мирные жители! И будут погибать дети и старики! Вы там можете стрелять друг в друга сутками, но при этом же гибнут и мирные жители! Это главная ваша беда!

Так почему же тогда горе-ополченцы грады и артилерию в дворах школ и садиков размещают? О населении таким образом пекутся? Или о своих шкурах?

Правильно наши делают, что обеспечение финансовое и продуктовое прекращают. Взяли город? Ну так кормите его. Или ополченцы умеют только инкасаторные машини с зарплатами и пенсиями отжимать? И что-то не припомню чтобы в колоннах военной техники из Росии хлебовозы замечали.

Город благодаря отморозкам разрушат, а нам потом его восстанавливать. Кстати, много пользы ополченцы Словянску сделали? Может новую ТЕЦ построили?

Я очень хочу, что бы во дворе вашего дома начали рваться мины, и что бы тупорылые идиоты поняли, кого вы называете террористами, и каково это жить там где происходят боевые действия. Поверь, сынок, ты бы в адрес мамы порошенко очень долго и нелестно отзывался, если бы остался жив, а после окончания обстрела долго выстирывал свои обосранные штаны... Гибнут те, которые еще 4 месяца назад жили с тобой в одном государстве! А теперь какой то долбоеб объявил 7 млн. населения террористами и лупит по ним с градов. Тьфу на тебя...

[^]
antoniva4
13.07.2014 - 20:30
0

Феликс Эдмундович

Если этот прорыв увязнет, а я думаю. что так и будет, то группировку, которая в котле нужно кончать!!! Сейчас стемнеет, и темп атаки замедлится

Это сообщение отредактировал antoniva4 - 13.07.2014 - 20:30

[^]
Mehanik27
13.07.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (capjack @ 13.07.2014 - 21:18)
Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2014 - 19:56)
Цитата (capjack @ 13.07.2014 - 20:50)
Цитата (bender376 @ 13.07.2014 - 19:45)
Надеюсь теперь все понимают ценность армии по призыву? В случае наступления проблем большая часть населения оказывается подготовленной к тем или иным неприятностям. Например как в Укропии (ополчение). А теперь представьте полностью контрактная армия, которая вроюет за бабло.
За кого такие воины будут в случае конфликта - за народ и ли за тех у кого бабоса много?
А теперь вспомните как в укропии с упоением запрещали всеми методами армию по призыву. И у нас кстати тоже. Потом правда переобулись все же, только частично.
Понимаете к чему все это?

Да всё понятно, только мобилизация не особо поднимет боевой дух вчерашних школьников.
Придётся по деревням народ собирать.
Дело в том, что я недавно был на абитуре одного училища, весьма трудного для входа.
Мой оказался пока не готовым поступить, ушёл на второй круг.
Ребята, в основном, с областей, причём, с небогатых областей России, с районных городов и деревень.
Из больших городов практически никого.

Ну, и срочники в БОУПе там тоже из таких же мест-простые русские ребята с таких маленьких далеких от Москвы и области городов, названий которых, я даже не слышал.

А вы что,еще и в БОУП заходили зачем то??? lol.gif Дело в отсутствии людей с больших городов может быть в том,что раньше хоть как то зазывали в училища в городах,сейчас такого уж давно нету.

Где написано, что я зашел в БОУП?
Пока ждал малого на КПП-поделился сигаретами, водой, сникерсами всякими.
Парни много рассказали.
Никакой агитации в школах нет, на приписной-тоже не было, как малой говорит.
Из Москвы было 2 человека.
Из МО-5 человек.
Остальные-почти 900 - Орел, Курск, Брянск, Киров, Башкирия-большинство-все не областные и даже-не районные центры.
Видимо, там либо работа ведется, либо бедно совсем.
Взбесило то, что пока ждал парня, куча народу съебалась оттуда к маме и папе сдав все экзамены, добровольно. Впрочем, к счастью, меньше будет в ВС нытиков и слабаков.

Добавлено в 20:20
Цитата (FreeTramp @ 13.07.2014 - 20:02)
Цитата (capjack @ 13.07.2014 - 20:36)
Красный Луч и Антрацит заняты ВСУ, как пишут, по-крайней мере дороги вокруг-точно.
Читайте внимательно: "как пишут, по-крайнер мере дороги вокруг-точно".
Я не утверждал, я написал со слов знакомого мне человека.

Ну че, нормально. Ставлю заслуженную шпалу.

Ставьте хоть десять, раз заслужил.
Я же тут, а он-там. Слушаю, что могу слушать.

Ну на КПП солдатики много что расскажут)))А то что много после экзаменов незапно все бросали и сбегали,так это нормально и было всегда..да плохо что помешали кому то поступить,но намного лучше чем начали бы курсе на 2-м или 3-м жопой ерзать.

[^]
DimonCrimea1
13.07.2014 - 20:33
3

Ярила

Украинская армия бросила в Луганске 70 танков. Ополченцы, забирайте.

[^]
lisrks
13.07.2014 - 20:37
4

Весельчак

а вот дом на мирном 8 Луганск

[^]
taviak
13.07.2014 - 20:47
4

Юморист

не знаю првда или нет взято отсюда: livejournal
Небольшой городок Суджа, Курской области. Граница с Украиной рядом...
Железнодорожная станция. Танки, САУ, ЗРК на разгрузке..
на страничке есть видео(3 ролика), но посмотреть не вышло.

[^]
capjack
13.07.2014 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2014 - 20:30)
Ну на КПП солдатики много что расскажут)))А то что много после экзаменов незапно все бросали и сбегали,так это нормально и было всегда..да плохо что помешали кому то поступить,но намного лучше чем начали бы курсе на 2-м или 3-м жопой ерзать.

Ничего, кроме того, откуда они и, что им год, а бедным курсантам-пять мудохаться, я ничего не услышал, да и не спрашивал. К чему?
Надеюсь, каждый новый год для нашей армии будет подъёмный, не хуже предыдущего.
Всё-таки профессионализм и организация решает всё.
Мы начали оффтопить. Надо закругляться с этим.
Всех благ.

Что касается темы:
Неясно-откуда все решили, что ВСУ будет заходить в город.
Все, без исключения события показывают, что тактика иная.
Обойти город, перерезать все дороги, разрушить ключевые объекты инфраструктуры, не давать закрепиться ополчению в местах соприкосновения (границах города).
Луганск взять, зайдя в город непросто, если, как пишут, там сосредоточены большие и решительные силы.
Не думаю, что они пойдут туда. Будут обходить его. А потом начнут долбить окраины.

[^]
ICELedyanoj
13.07.2014 - 21:07
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Abzha @ 13.07.2014 - 17:23)
Россию втянут в войну в любом случае, падёт или не падёт Донбасс!!! Территория 404 - это просто разменная карта. Такой сценарий: ебашут по территории Крыма и Ростова! Действия РФ? Ноты протеста или война?

#обамавиноват

[^]
PanzerII
13.07.2014 - 21:11
0

Безумный

с яндекса, ополченцы уже сепаратисты...

[^]
петровичь111
13.07.2014 - 21:12
-3

Шутник

слили - бабло и детки за границей чинуш и великого ПУ важнее

[^]
Mehanik27
13.07.2014 - 21:15
10

Ярила

Цитата (PanzerII @ 13.07.2014 - 22:11)

Хосподи,ну что за бред то..Тындекс всего лишь подбирает новости по вашим предпочтениям и выводит заголовки от инет-СМИ в зависимости от времени.Последняя значит новость была от какого то укровского издания с таким заголовком.
Проверил сам,ну не укровский чисто источник ,а всего лишь SLON.RU который всегда был известен русофобскими статьями и проукраинской позицией

Мне кажется вы просто паникеры)))

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13.07.2014 - 21:19

[^]
Andreyk830
13.07.2014 - 21:17
2

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2014 - 22:15)

Хосподи,ну что за бред то..Тындекс всего лишь подбирает новости по вашим предпочтениям и выводит заголовки от инет-СМИ в зависимости от времени.Последняя значит новость была от какого то укровского издания с таким заголовком.

со слон.ру яндекс процитировал дословно

[^]
Veloris
13.07.2014 - 21:17
2

Весельчак

яндекс это не мы и не власть, а херня которая отбражает новсти. Если октрыть то там будет видно с какого ресурса все это вязто.

[^]
Mehanik27
13.07.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Andreyk830 @ 13.07.2014 - 22:17)
Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2014 - 22:15)

со слон.ру яндекс процитировал дословно

Слон.ру чуть лучше Цензора..постоянно постит русофобские и проукраинские статейки

[^]
петровичь111
13.07.2014 - 21:20
1

Шутник

Цитата
яндекс это не мы и не власть, а херня которая отбражает новсти. Если октрыть то там будет видно с какого ресурса все это вязто.

Ладно куй с ним с яндексом - а по Донецку РФ че? - спать ложится или как?

[^]
Admol
13.07.2014 - 21:22
7

Нелеполичный зверь

Луганск. В районе аэропорта горит поле.

[^]
Veloris
13.07.2014 - 21:22
1

Весельчак

с другой стороны пусть цитирует, внутреннего врага надо знать в лицо. У каждой проблемы есть конкретные Фамилия Имя и Отчество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31335
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх