Путин пообещал освободить Кубу от блокады США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
12.07.2014 - 22:11
1
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Ура! С Кубой снова задружились, Новодворская сдохла.. Суббота удалась! slava.gif cheer.gif

[^]
Ларус
12.07.2014 - 22:13
4

Ярила

В принципе всё логично.
Решают украинский вопрос многими способами и это турне вписывается в расклад, хотя понятно, что Путин преследовал несколько целей.
Обычный красноречивый намёк: не отъебетесь (СШП) от Малороссии, то мы примем адекватные меры, не вводя армию на Украину.
Именно поэтому турне произошло в это время. Посмотрим на реакцию амеров.

Это сообщение отредактировал Ларус - 12.07.2014 - 22:13

[^]
ElGato2010
12.07.2014 - 22:19
4

Ярила

Цитата (КотВСапогах @ 12.07.2014 - 21:34)
Цитата (partymonster @ 12.07.2014 - 20:54)
Цитата (Smolny @ 12.07.2014 - 20:33)
Цитата
Для тех кто горлопанит насчёт списания долга: ...

Горлопанит 5 колонна или неумные повторюшки.

Что может предложить Куба? Экономически? Хоть что-нибудь, что окупило бы затраты? Сахар? Его там уже почти не производят. Нищая страна без промышленности, технологий и бизнеса. Аграрная, типичная банановая республика.

Политический союзник? Кто в современном мире прислушивается к Кубе? Можно ли вообще говорить о каком-либо политическом весе республики? Она не представлена ни в Совете Безопасности ООН, ни в других международных организациях.

Военный плацдарм? Ни одна военная база в мире не стоит $32 000 000 000

Понятно, что Куба НИКОГДА не смогла бы вернуть советские долги. Главное не наступать на те же грабли второй раз. Братья Кастро не молоды, весь политический строй держится только на них и как только они отойдут к Господу, Куба перестанет быть нашим союзником так же быстро, как наша "братская" Украина, но будет позно - инвестиции сделаны, деньги освоены - а теперь, русский Иван, иди-ка нахуй...

Эту страну рассматривали и рассматривают в качестве плац-дар-ма, это же очевидно faceoff.gif какая там нахер экономика, их русские сцать стоя научили, некоторых, которые щас и рулят. Можно кубу залить золотом в метр толщиной, но они так и останутся тупыми попрошайками. Если бы не выгодное соседство с нашими "партнёрами" (цитата В.В. Путин), то бегали бы они до сих пор в набедренных повязках и занимались кровосмешением с животными от которых они произошли. А вливание бабла в такой плацдарм, мне кажется вполне оправдано. Это же зеркальная ситуация с Крымом, нахера пиндосы замутили возню со вступлением в Украины в эвропу ? Правильно, одна из важнейших целей база нато в Крыму. Однако проебала бабушка золотые часики, теперь такой же Крым только в лице кубы и там будут рассейские базы стоять cheer.gif

На Кубе лучшие врачи. Сами пендосы туда ездят на лечение. Так что не надо заливать про повязки и жывотных.

[^]
Z000M
12.07.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 12.07.2014 - 09:40)

Кроме того, глава государства заявил о заинтересованности России в размещении на территории Кубы наземных станций ГЛОНАСС.

Неплохо бы еще несколько тополей... посадить rolleyes.gif

[^]
xeax
12.07.2014 - 22:39
-1

Приколист

Цитата (ValeDer @ 12.07.2014 - 21:31)
Так сложилось. Но это поправится. Первые шаги к этому сделаны.

Какие шаги? Закупка очередной партии обязательств казначейства США недавняя?

Сказке, что мы будем продавать нефть за рубли уже сколько лет в обед?
Что мешает начать это делать, даже не переставая продавать нефть за доллары?

Кому можно показать кузькину мать, если у нас почти всё импорт или из импортных комплектующих, а что не импорт - почти всё делается на импортном оборудовании? Да о чем говорить, если мы даже картошку из Голландии привозим? Если даже банальный купленный мной вчера сантехнический 1" тройник в магазине - из Италии?

Это сообщение отредактировал xeax - 12.07.2014 - 22:45

[^]
partymonster
12.07.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (VSV @ 12.07.2014 - 21:09)
partymonster
Вот не в обиду Вам но прочтя Ваши выводы и рассуждения зашел посмотреть на Ваш возраст и не удивился)))) Попробуйте проанализировать политику СССР начиная с Хрущева,если конечно интересно. Вам многое станет ясно))))

Может, попробуете преподать мне урок? Каков Ваш анализ политики СССР начиная с Карибского кризиса?

[^]
Лана245
12.07.2014 - 22:47
0

Приколист

обещать, ещё не значит жениться! Ну, а так, интересно посмотреть, что Путин сделает после этих обещаний.

[^]
sergaschek
12.07.2014 - 22:49
0

Шутник

Цитата
Володя молодец :))

ога, жрать в союзе нет, по всяким др. странам раздавали , а зачем ?

[^]
partymonster
12.07.2014 - 22:50
2

Ярила

Цитата (КотВСапогах @ 12.07.2014 - 21:34)
Цитата (partymonster @ 12.07.2014 - 20:54)
Цитата (Smolny @ 12.07.2014 - 20:33)
Цитата
Для тех кто горлопанит насчёт списания долга: ...

Горлопанит 5 колонна или неумные повторюшки.

Что может предложить Куба? Экономически? Хоть что-нибудь, что окупило бы затраты? Сахар? Его там уже почти не производят. Нищая страна без промышленности, технологий и бизнеса. Аграрная, типичная банановая республика.

Политический союзник? Кто в современном мире прислушивается к Кубе? Можно ли вообще говорить о каком-либо политическом весе республики? Она не представлена ни в Совете Безопасности ООН, ни в других международных организациях.

Военный плацдарм? Ни одна военная база в мире не стоит $32 000 000 000

Понятно, что Куба НИКОГДА не смогла бы вернуть советские долги. Главное не наступать на те же грабли второй раз. Братья Кастро не молоды, весь политический строй держится только на них и как только они отойдут к Господу, Куба перестанет быть нашим союзником так же быстро, как наша "братская" Украина, но будет позно - инвестиции сделаны, деньги освоены - а теперь, русский Иван, иди-ка нахуй...

Эту страну рассматривали и рассматривают в качестве плац-дар-ма, это же очевидно faceoff.gif какая там нахер экономика, их русские сцать стоя научили, некоторых, которые щас и рулят. Можно кубу залить золотом в метр толщиной, но они так и останутся тупыми попрошайками. Если бы не выгодное соседство с нашими "партнёрами" (цитата В.В. Путин), то бегали бы они до сих пор в набедренных повязках и занимались кровосмешением с животными от которых они произошли. А вливание бабла в такой плацдарм, мне кажется вполне оправдано. Это же зеркальная ситуация с Крымом, нахера пиндосы замутили возню со вступлением в Украины в эвропу ? Правильно, одна из важнейших целей база нато в Крыму. Однако проебала бабушка золотые часики, теперь такой же Крым только в лице кубы и там будут рассейские базы стоять cheer.gif

Давайте будем реалистами: никто ракеты на Кубе сейчас размещать не станет. Максимум что там светит - база снабжения ВМФ.

А так - все это политические игры и блюдо, больше все-таки для внутреннего употребления, к сожалению.

[^]
Stupidon
12.07.2014 - 22:55
0

ЯПовский городовой

Да, совершенно мирные, самонаводящиеся станции ГЛОНАСС, для защиты границ Родины от воинов Аллаха.
А что ?

[^]
lexand
12.07.2014 - 22:56
1

Шутник

Что то мне это напоминает...

В стране разруза... но Кубе помочь надо......

Ну,ну...
Походу ваш Вован спецом такую муть мочит, что бы некоторые недалекие кричали - Вова маладец. И главное похер что живут эти кричащие хреного....Зато за державу не стыдно,да?

А если хохлы чето толкать начинают, так сразу и сказать можно - вам завидно.

Маразм крепчает....

[^]
partymonster
12.07.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Z000M @ 12.07.2014 - 23:35)

Кроме того, глава государства заявил о заинтересованности России в размещении на территории Кубы наземных станций ГЛОНАСС.

Народ, я с вас охуеваю...

Каких Тополей? В тропическом климате тополя не растут.
Тополь-М прекрасно долетит до Штатов и из Сибирской тайги, для этого нет нужды переть новейшую ракету за 9000 км от родных пенатов, вкладывать астрономические деньги в инфраструктуру, содержать там гарнизон, а главное, рисковать такими технологиями в банановой республике, в которой не сегодня завтра окачурятся братья-правители и совершенно нет никакого представления, кто может придти им на смену и что за заворуха там начнется.

[^]
zolomon
12.07.2014 - 23:12
0

Ярила

Да, да, правы те, кто утверждает мудрость гаранта - глонассс и неразмещение ядерного оружия у космосе + глобальное культурное сотрудничество это есть этапы баальшога пути, который неведом непутёвой навальной своре коррумпантов пятой колонны! biggrin.gif

[^]
СМЕХУЯТОР
12.07.2014 - 23:40
-1

Хохмач

Путин никого не интересует, кроме специалистов по омоложению Путина.

[^]
Greenmail
12.07.2014 - 23:45
0

Юморист

Красавчик, ))))

[^]
7Март7
12.07.2014 - 23:45
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (partymonster @ 12.07.2014 - 22:56)

Тополь-М прекрасно долетит до Штатов и из Сибирской тайги, для этого нет нужды переть новейшую ракету за 9000 км от родных пенатов, вкладывать астрономические деньги в инфраструктуру, содержать там гарнизон, а главное, рисковать такими технологиями в банановой республике, в которой не сегодня завтра окачурятся братья-правители и совершенно нет никакого представления, кто может придти им на смену и что за заворуха там начнется.

Юноша ... вы б погуглили что ли за Карибский кризис ... wub.gif
Я понимаю что система образования переживает нифига не лучшие времена но все же, думать надо учиться самостоятельно... Тонко намекну, если я метров с пятидесяти заебеню в вас кирпичом, вы, если не паралитик, успеете прикрыться, увернуться или запулить кирпич в ответ ... а вот если с пяти .... то я точно попаду )))

пы сы ... а я то все думал о каких симметричных мерах толкуют Путин с Чуркиным и Лавровым

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 12.07.2014 - 23:47

[^]
savouta
12.07.2014 - 23:46
-1

Приколист

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 12.07.2014 - 23:40)
Путин никого не интересует, кроме специалистов по омоложению Путина.

да, и ещё он очень интересует специалистов по ленину. lol.gif

[^]
Неждалигады
12.07.2014 - 23:51
3

Ярила

Каким образом интересно...во времена СССР у нас был огромный торговый флот, (к настоящему моменту несуществующий), и военно-морской флот тоже был - не чета нынешнему...ИМХО опять пездежь один..да и не о Кубе надо думать сейчас...

[^]
okoko
13.07.2014 - 00:12
-1

Шутник

Белый дом во главе с Копченым скоро будет напоминать Клуб анонимных алкоголиков biggrin.gif

[^]
NicholasTLT
13.07.2014 - 00:23
0

Россійская Имперія

«Ортега заверил Путина в том, что его страна поддерживает Россию в борьбе за мир. «Мы готовы участвовать в инициативах России по поддержанию мира как на всей планете, так и в отдельных регионах, в вашем регионе», — сказал он российскому президенту.»

bravo.gif agree.gif

[^]
partymonster
13.07.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 13.07.2014 - 00:45)
Цитата (partymonster @ 12.07.2014 - 22:56)

Юноша ... вы б погуглили что ли за Карибский кризис ... wub.gif
Я понимаю что система образования переживает нифига не лучшие времена но все же, думать надо учиться самостоятельно... Тонко намекну, если я метров с пятидесяти заебеню в вас кирпичом, вы, если не паралитик, успеете прикрыться, увернуться или запулить кирпич в ответ ... а вот если с пяти .... то я точно попаду )))

пы сы ... а я то все думал о каких симметричных мерах толкуют Путин с Чуркиным и Лавровым

Аргумент про кирпич очень скромный, прямо скажем. Гуглите хар-ки Тополя.

И предлог "ЗА" так не употребляется, верным будет использовать предлог "ПРО". Если уж претендуете на роль учителя, старайтесь не допускать таких очевидных лексических ошибок, выглядите неубедительно.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.07.2014 - 00:56

[^]
gerkaz
13.07.2014 - 02:04
1

Ярила

незнаю, я писал тут 100 раз, как иммигранту не из России я рад что ВВ выставляет хуй сшп и Ес и хохлам теперь особенно вместе с меркелями и обезьянками и всякими порошенками, сука забыли руку кормяшего.., патриотизм не самое плохое чувство, то что мы, да не все но... блядь мы...даже живушие за бугром чувствуем ето...время собирать камни....сумбурно...но любой гвоздь им (сш) в жопу у меня бальзам на душу....ОЛЕ Вован ОЛЕ ...Куба си янки но!!!!!!

[^]
groovydmk
13.07.2014 - 02:15
2

Юморист

Даешь настоящий Кубинский табак ! А не это проамериканское бумажное фуфло!

[^]
gerkaz
13.07.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата (a3atbb @ 12.07.2014 - 01:30)
Цитата (Штирлиц @ 12.07.2014 - 08:40)
«Будем оказывать кубинским друзьям помощь в преодолении незаконной блокады»

Хорошая попытка, Путин!
Сними сначала свою блокаду с Новороссии на поставки вооружений!

порошенко геть на юх

[^]
gerkaz
13.07.2014 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (xeax @ 12.07.2014 - 14:39)
Цитата (ValeDer @ 12.07.2014 - 21:31)
Так сложилось. Но это поправится. Первые шаги к этому сделаны.

Какие шаги? Закупка очередной партии обязательств казначейства США недавняя?

Сказке, что мы будем продавать нефть за рубли уже сколько лет в обед?
Что мешает начать это делать, даже не переставая продавать нефть за доллары?

Кому можно показать кузькину мать, если у нас почти всё импорт или из импортных комплектующих, а что не импорт - почти всё делается на импортном оборудовании? Да о чем говорить, если мы даже картошку из Голландии привозим? Если даже банальный купленный мной вчера сантехнический 1" тройник в магазине - из Италии?

Я вам болше скажу, к сожалению или к счастю, Ламборгини и феррари делают в италии, ручки паркер в сша, бентли и роллс ройсы в англии и германии, луи веттон как то тоже не у нас, а простите котлы как бреге или луис нардин почему то в швейцарии,,,да много еше чего что не у нас...но блядь протоны, миги и танки делают у нас, еше делают нефть газ, якутские алмазы и титан из которого делают 80% мирового авто/авиастроения....продолжить?

Добавлено в 02:46
Цитата (groovydmk @ 12.07.2014 - 18:15)
Даешь настоящий Кубинский табак ! А не это проамериканское бумажное фуфло!

ну вот первый практический интерес уже есть...даешь кубороссийское СП, идея моя...патентовано

Добавлено в 02:53
Цитата (Неждалигады @ 12.07.2014 - 15:51)
Каким образом интересно...во времена СССР у нас был огромный торговый флот, (к настоящему моменту несуществующий), и военно-морской флот тоже был - не чета нынешнему...ИМХО опять пездежь один..да и не о Кубе надо думать сейчас...

ага да...я херею без баяна, какая другая страна пережила бы такое? развал всего что было? с дебилом руководителем? слава богу сохранили что сшп с ельцыным не попилили, восстановиться, все есть, займет время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52176
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх