Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск, Нашли украденную картину, изъяли военник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
20.06.2014 - 22:18
5
Статус: Offline

Ярила

вот вы россияне странные, даже если он поймает 5% воровства, этож какая польза стране будет... даже если он из госдепа... таких людей надо холить и охранять, бо на них охотятся и бандиты и менты... эх... жалко у нас такого нет

[^]
Syrax
20.06.2014 - 22:25
-2

Юморист

Цитата (Serg435 @ 20.06.2014 - 23:18)
вот вы россияне странные, даже если он поймает 5% воровства, этож какая польза стране будет... даже если он из госдепа... таких людей надо холить и охранять, бо на них охотятся и бандиты и менты... эх... жалко у нас такого нет

Ога ога, видали мы эту "помощь" госдепа на руине.
Спасибо не надо, или вы дураки и хотите на своих ошибках учиться?

[^]
webanut
20.06.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Syrax @ 20.06.2014 - 23:25)
Спасибо не надо

И почему ваше "спасибо не надо" уже два минуса словило... Вопрос риторический.

[^]
drsimon
20.06.2014 - 22:34
-1

Ярила

коли кремлеботы в таких темах кудахтают аж перья летят, скажу фразой из одного фильма "хорошие сапоги, надо брать"

отправлю-ка я денег в ФБК евоный чтоли....

[^]
Syrax
20.06.2014 - 22:36
2

Юморист

Цитата (webanut @ 20.06.2014 - 23:33)
Цитата (Syrax @ 20.06.2014 - 23:25)
Спасибо не надо

И почему ваше "спасибо не надо" уже два минуса словило... Вопрос риторический.

Ну Омерига же сказала что выделит на Россию сколько там охулиардов на "демократию"
Вот вы их и отрабатываете, чего не ясного то?

[^]
zolomon
20.06.2014 - 22:40
-1

Ярила

Уфф! Наконец то вспомнили. Тема агента госдепа рулит. Враг Донбасса и агент СБУ будет прижат ногтем! biggrin.gif

[^]
GoR2
20.06.2014 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 20.06.2014 - 19:25)
Цитата (humanrace @ 20.06.2014 - 19:44)
Цитата (AlR46 @ 20.06.2014 - 18:38)
Чо вы так насрального любите? Что он сделал хорошего? Боролся с казнокрадством? Кого нить разоблачил так что посадили?

Мистер кремлевский БОТ почитайте его блог с самого начала по порядку, про Сердюка, Васильеву, Якунина, Тимченко, Ротенберга, Астахова , Чешского пана Бастрыкина с недвижимостю и гражданством Чехии, там много интересного.

мистер не кремлевский блог, хотите я вам сейчас такой же блог состряпаю? Он напоминает обыкновенного Стоп-Хамовца, которые нифига по сути не делает, но создает очень бурную деятельность.

Приведи мне примеры где он подавал зявление в прокуратуру на факт корупции и казнокрадства?

http://fbk.info/ — держи

Добавлено в 22:51
Кстати, кто хочет что бы у жуликов совсем истерика началась, киньте немного денег Фонду Борьбы с Коррупцией

http://donate.fbk.info/

Они работают исключительно на пожертвования людей.

[^]
AlR46
20.06.2014 - 23:10
-8

Ярила

Давайте, больше минусов. Когда вам будут на Красной площади печенки выдавать известные люди из известного посольства, я буду один из первых кто кинет в вас булыжник.

запомните, насральный не тот человек кто борется с корупцией. Тот кто реально с ней борется, будет показыавать конкретные достижения.

12.05.2015 года арестован по подозрению в казнокрадстве Сидючник Николай Федорович. Документы прилагаются.
До тех пор пока насральный этого не опубликуют, не обязательно какую нить шишку, а хотя бы просто местечкового чинушу, он будут насральным с большой буквы Срать.

[^]
listok1
20.06.2014 - 23:11
-1

Ярила

В 6.05 пришли. В соответствии с законодательством об оперативно-розыскательных операциях.

[^]
AlR46
20.06.2014 - 23:13
-7

Ярила

Цитата (listok1 @ 21.06.2014 - 00:11)
В 6.05 пришли. В соответствии с законодательством об оперативно-розыскательных операциях.

А вот ты будешь первым кому я запульну в голову булыжник.

З.Ы. И я никогда не поддерживал путина, но насральный это очевидный бот госдепа, я это утверждал когда он только появился и буду утверждать всегда.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.06.2014 - 23:14

[^]
ig33
20.06.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 20.06.2014 - 11:47)
Цитата (Саша79 @ 20.06.2014 - 10:40)
что за мода у них по утрам заваливать?! никто не знает?

потому что человек в такую рань не обдупляет что к чему, и его можно расколоть(развести) на всякую херню. Плюс сонные понятые, при таких можно что угодно подбросить, хоть мешок наркоты, хоть картину уебищьную gigi.gif

Ограничили вроде законодательно по ночам являться. У меня полночи копытцами перебирали под окном до 6 утра. А ищут как правило лишь бы что найти. Мало у кого не обнаружится косяк за диван завалившийся лет 5 назад, или граната на всякий случай в шкафу, или какой-нибудь патрон с армии в виде сувенира на полке. Плюсом к твоей статье идет 222 ук и уже условкой не пахнет. Только во время обыска понимаешь, что твой дом - публичное место и нехуй столько барахла вредного и ненужного в доме держать. Один плюс от сей движухи - все позабытые заначки от жены были успешно найдены и запротоколированы.
Пысы: от насрального есть один плюс, маленький но значительный и он перевешивает все минусы - все знают, что однополярный мир это нехорошо. И когда стоит всеобщий ор - "слава Путину", а при этом не раздается хоть одного сраного голоса, хоть какого нибудь уродца - "Путин - вор", у умных людей закрадывается смутные сомнения, что путин не просто вор, а охуевший вор. Я - вор патриотический, Навальный - вор на зарплате госдепа. Да и хрен с его программой максимум - устроить майдан. Мне достаточно, что он говорит правду, - то, о чем другие молчат. А Сердюковы, Чубайсы, Дворковичи, Боллоевы - группа альтруистичных филантропов? Ну пусть будет так.

Это сообщение отредактировал ig33 - 20.06.2014 - 23:52

[^]
ИвДмит
20.06.2014 - 23:15
-1

Шутник

лысая Сердючка - это плохо)))

Это сообщение отредактировал ИвДмит - 20.06.2014 - 23:16

[^]
ЕвгенИвыныч
20.06.2014 - 23:16
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:10)
Давайте, больше минусов. Когда вам будут на Красной площади печенки выдавать известные люди из известного посольства, я буду один из первых кто кинет в вас булыжник.

запомните, насральный не тот человек кто борется с корупцией. Тот кто реально с ней борется, будет показыавать конкретные достижения.

12.05.2015 года арестован по подозрению в казнокрадстве Сидючник Николай Федорович. Документы прилагаются.
До тех пор пока насральный этого не опубликуют, не обязательно какую нить шишку, а хотя бы просто местечкового чинушу, он будут насральным с большой буквы Срать.

Что же вас так к его заднице тянет? Вам нужно к психиатру, это знаете ли латентный гомосексуализм, хотя может и не латентный, вас там кремлеботов хрен поймешь. gigi.gif
Ну а по теме, кто больше принес вреда стране, Навальный или Сердюков, я уже не буду вспоминать про расследование Салье или напомнить?

[^]
AlR46
20.06.2014 - 23:20
-6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 00:16)
Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:10)

Что же вас так к его заднице тянет? Вам нужно к психиатру, это знаете ли латентный гомосексуализм, хотя может и не латентный, вас там кремлеботов хрен поймешь. gigi.gif
Ну а по теме, кто больше принес вреда стране, Навальный или Сердюков, я уже не буду вспоминать про расследование Салье или напомнить?

А какую пользу принес насральный? Просто насрал где то в интернетах? Или на болотной собрал толпу?

Вы же дауны не видите очевидных вещей, насральный не скрывая заявлял, что он будет рад майдану в РФ. А значит и вы все рады будете этому.

Еще раз повторю. Когда насральный будет выступать в суде свидетелем по делу казнакрадства ЛЮБОГО чинуши, тогда и поговорим. А до тех пор он очевидный упырь на ЗП у госдепа.

Я тебе тоже могу пиздеть много про то сколько и кто уворовал, про то как у меня перед домом перекрывают улицу, чтобы мер 100 000 города мог развернутся и не ехать 100 метров до места где это можно сделать нормально, но толку от этого не будет.

Вот это лейтенат ГБДД сделал в разы больше для борьбы с корупцией чем насральный за всю его жалкую жизнь.
http://www.kp.ru/daily/25977.4/2912033/

Добавлено в 23:25
Ага понятно. Тут укропы плюсики собирают. Ну чтож, удачи, собирайте.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.06.2014 - 23:23

[^]
ЕвгенИвыныч
20.06.2014 - 23:31
1

Цитата

А какую пользу принес насральный? Просто насрал где то в интернетах? Или на болотной собрал толпу?

Пехтин.
Цитата

Я тебе тоже могу пиздеть много про то сколько и кто уворовал, про то как у меня перед домом перекрывают улицу, чтобы мер 100 000 города мог развернутся и не ехать 100 метров до места где это можно сделать нормально, но толку от этого не будет

Видимо совершенно случайно мин обороны построило дорогу к даче зятя министра обороны.

[^]
daemon39
20.06.2014 - 23:36
5

Приколист

ЯП, с тебя тянет блевать :)
Народ, айда на Пикабу, ЯП скурвился.
Я думаю сайт куплен кем то близким кремлю, уж очень надальновидная политика. Выжмут с него все соки подобными статьями и вышвырнут на помойку. Купят другой ресурс. В бюджете РФ денег много :)

[^]
ЕвгенИвыныч
20.06.2014 - 23:37
4

Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 00:31)
Цитата

Пехтин.
Цитата

Я тебе тоже могу пиздеть много про то сколько и кто уворовал, про то как у меня перед домом перекрывают улицу, чтобы мер 100 000 города мог развернутся и не ехать 100 метров до места где это можно сделать нормально, но толку от этого не будет

Видимо совершенно случайно мин обороны построило дорогу к даче зятя министра обороны.

Ну так в чем проблема? Иди пиши заяву в прокуратуру и т.д.. Не устраивает, пиздуй на майдан, бери в руки оружие и убивай путина.

Какое заявление на кого?
Успокойся уже, обосрались вы с этой темой, впрочем как и всегда, на ЯПе люди с мозгами сидят, а не любители жоп, в отличии от вас, женщин любят и котиков, а вас так и тянет к его заднице, кричите, анальный, анальный.
К доктору вам нужно или как раз на майдан, в батальон к Ляшко, вам там как раз место.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.06.2014 - 00:25

[^]
Lutwiy
20.06.2014 - 23:39
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:20)

Вы же дауны не видите очевидных вещей, насральный не скрывая заявлял, что он будет рад майдану в РФ. А значит и вы все рады будете этому.

Еще раз повторю. Когда насральный будет выступать в суде свидетелем по делу казнакрадства ЛЮБОГО чинуши, тогда и поговорим. А до тех пор он очевидный упырь на ЗП у госдепа.

Я тебе тоже могу пиздеть много про то сколько и кто уворовал, про то как у меня перед домом перекрывают улицу, чтобы мер 100 000 города мог развернутся и не ехать 100 метров до места где это можно сделать нормально, но толку от этого не будет.

Вот это лейтенат ГБДД сделал в разы больше для борьбы с корупцией чем насральный за всю его жалкую жизнь.

Бля ну ни фига ты неадекват.

Ну чтоб ты неадекват усрался я тебе поясню - этот человек не у власти, и не мент какой нить. Он обычный гражданин страны. Своей активностью и проектами он помог уже многим, и даже мне - благодаря его сайту РосЯма в Пушкине у дома где я живу залатали яму, уже за это я могу сказать ему большое спасибо.

Что сделали мне эти сраные нашисты? За какие средства они существуют? Неизвестно... но такие как ты будут читать, как стариканы совсем не продажную комсомолочку (где граничат статьи с названиями - НЛО было замечено над Москвой и Путин показал всему миру кузькину мать faceoff.gif ) а также верить всему, что им втюхивают эти пропагандисты.

Кстати, Навальный помогает стране своими проектами, а чем помог стране ты долбоящер не продажный, а?

А вообще тема забавная. Утром ее слили в минус. Через два часа она ВНЕЗАПНО стала с рейтингом 50 и вышла на главную, где ее по инерции начали плюсовать... В середине дня ее снова слили в минус и она превратилась в обзор. И тут снова ВНЕЗАПНО тема с рейтингом 120... Яп такой не продажный ога... faceoff.gif

[^]
Halstorm
20.06.2014 - 23:40
0

Рожденный в СССР

Цитата (Serg435 @ 20.06.2014 - 23:18)

Интересно, а если он поймает 5% воровства в самом госдепе? Или же вы думаете что пентагон не ворует деньги из бюджета США? Я не говорю уже про ЦРУ которое работает все еще по старым клише, менять их не собирается, в общем сосет денег из бюджета. Про пользу этих организаций сообщите?

[^]
AlR46
20.06.2014 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 00:37)
Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 00:31)
Цитата

Пехтин.
Цитата

Ну так в чем проблема? Иди пиши заяву в прокуратуру и т.д.. Не устраивает, пиздуй на майдан, бери в руки оружие и убивай путина.

Какое заявление на кого?
Успокойся уже, обосрались вы с этой темой, впрочем как и всегда, на ЯПе люди с мозгами сидят, а любители жоп, в отличии от вас, женщин любят и котиков, а вас так и тянет к его заднице, кричите, анальный, анальный.
К доктору вам нужно или как раз на майдан, в батальон к Ляшко, вам там как раз место.

ВОт чего вы насральные пытаетесь доказать?

проект навальный = проект стоп-хам. Оба не имеют практического смысла кроме как взбаламутить или успокоить электорат. Откуда он насобирал 49кк на выборную команию? На пожертвования? нуну.

Походу дела вас укропия ничего не научила. Там СГА проплатили выборы, тут проплачивают кандидатов, потому как сами выборы проплатит тут ПОКА еще не могут.

[^]
AlR46
20.06.2014 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.06.2014 - 00:39)
Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:20)

Бля ну ни фига ты неадекват.

Ну чтоб ты неадекват усрался я тебе поясню - этот человек не у власти, и не мент какой нить. Он обычный гражданин страны. Своей активностью и проектами он помог уже многим, и даже мне - благодаря его сайту РосЯма в Пушкине у дома где я живу залатали яму, уже за это я могу сказать ему большое спасибо.

Что сделали мне эти сраные нашисты? За какие средства они существуют? Неизвестно... но такие как ты будут читать, как стариканы совсем не продажную комсомолочку (где граничат статьи с названиями - НЛО было замечено над Москвой и Путин показал всему миру кузькину мать faceoff.gif ) а также верить всему, что им втюхивают эти пропагандисты.

Кстати, Навальный помогает стране своими проектами, а чем помог стране ты долбоящер не продажный, а?

А вообще тема забавная. Утром ее слили в минус. Через два часа она ВНЕЗАПНО стала с рейтингом 50 и вышла на главную, где ее по инерции начали плюсовать... В середине дня ее снова слили в минус и она превратилась в обзор. И тут снова ВНЕЗАПНО тема с рейтингом 120... Яп такой не продажный ога... faceoff.gif

А у нас без всяких насральных расширили парковку. Пренесли детскую площадку. Отремонтировали внутредворовые улицы. И все это сделал лично я, просто пошел в УК и предложил и настоял.

Но тебе нужны ставленник госдепа чтобы сделать элементрные вещи, я тебе сочувствую.

И кстати, для того что бы присеч право нарушение не обязательно быть ментом или в гос.аппарате, но тебе этого не понять.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.06.2014 - 23:49

[^]
Halstorm
20.06.2014 - 23:49
-3

Рожденный в СССР

Цитата (daemon39 @ 21.06.2014 - 00:36)
ЯП, с тебя тянет блевать :)
Народ, айда на Пикабу, ЯП скурвился.
Я думаю сайт куплен кем то близким кремлю, уж очень надальновидная политика. Выжмут с него все соки подобными статьями и вышвырнут на помойку. Купят другой ресурс. В бюджете РФ денег много :)

То есть, если ты считаешь, что тут тебе не то мнение выразили, сайт продался Кремлю? Прежде чем пиздеть, приведи реальные доводы. Пикабу, ты тут тем более не верно приплел, за это, тебе там же за косяк выставят. Мнения есть у всех, на то и народ, чтобы мнение было, только смотрю не так у тебя что то пошло. Да и те, сотни тысяч людей, которые заходят на ЯП каждый день, без твоего говна свои мысли выразят.

Добавлено в 23:56
А если честно, то вообще не интересует судьба Навального, тем более его подследственные дела, был бы адвокат нормальный и дел бы не шили. А так говно пиар.
З.Ы. А а вообще пол страны футбол смотрят и им все равно. Не ужели вы покусились на святое?

Это сообщение отредактировал Halstorm - 21.06.2014 - 00:06

[^]
daemon39
21.06.2014 - 00:12
4

Приколист

Цитата (Halstorm @ 21.06.2014 - 00:49)
Да и те, сотни тысяч людей, которые заходят на ЯП каждый день, без твоего говна свои мысли выразят.

Так они и выразили. Заминусили жестко проплаченные сообщение, и тему тоже в утиль сливали, только она бессмертная постоянно на главную возвращается.

Страна, в которой Сердюков на свободе, а Навальному шьют дело больна. И ее надо лечить. Сейчас, благодаря баблу (бюджетному) и пиару все ставится с ног на голову, но это может плохо кончится.

В любом организме (от червя до государства) есть паразиты. Те, кто ничего не делает а только сосет соки. Если организм сильный, то он спокойно борется. Но когда слабеет то паразитов становится больше. Зачем трудится, если можно воровать и ничего не делать. И тут 2 пути - или организм вылечивается или умирает.
На примере с РФ, если уровень бардака достигнет еще большим масштабов, дело может закончится гражданской войной.

Тот же Сердюков, будет думаете разруливать ситуацию? :)))) Он сядет на свой самолет, и улетит заграницу. Жириновский в сынку в Эмираты. Музилина к сыну в бельгию кажется, Путин к дочкам в Германию.

А куда уедете вы, 85 рублевые патриоты. Будете в очередной раз поднимать страну из руин гражданской войны? Поверте, вашим 85 рублевым работодателям нет никакого дела до России. Это место, где они просто зарабатывают деньги, будущее они с Россией не связывают.

[^]
Ихор
21.06.2014 - 00:18
0

Балагур

Понеслась моча п трубам, вот интересно, зелень тут получали ( последние два месяца) только за Крым, год назад - за Болотную, админы, не забанте, интересно, кто и сколько платит?

[^]
bahogruzd
21.06.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (bahogruzd @ 20.06.2014 - 22:44)
Странный этот интернетный народ,
Был Навальный- урод, а теперь...
А теперь я рифму не могу придумать, да и черт с этим Навальным пойду лучше не смешные смс'ки по-второму разу прочитаю))

Нет, а чего вы минусите-то?) Я как-то не правильно высказал свое мнение про данную ситуацию? Вроде большинство, месяц назад все вы почти дружно ставили "+" за "майдан" у подъезда Навального.
P.S. пруфы кстати ничьи не читал в этой теме и никого вроде не судил).
P.S. прошу вернуть мне мои лайки, а то забрали половину rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх