США планируют ядерную атаку против России, букв много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erneuern
17.06.2014 - 10:55
0
Статус: Offline

Юморист

дальше заголовка даже читать не стал. только посмотрел на календарь 2014 года на своей стене с системой С300 и Искандером. пока их стелсы будут ползти к России, наша ракета два раза долетит до Вашингтона.
кря-кря и не более того!

Это сообщение отредактировал erneuern - 17.06.2014 - 10:56

[^]
mrBlackSpot
17.06.2014 - 10:58
0

Приколист

"может бахнем?" - "обязательно бахнем и не раз, но потом."

[^]
Kotofeya
17.06.2014 - 11:08
0

Ярила

где-то ходит подводный флот... где-то ездит ТОПОЛЬ-М...

думаю обломс ждет амеров... жаль мы этого не увидим.

[^]
neuromotor77
17.06.2014 - 11:14
0

Юморист

Копченый и КО сейчас всячески на говно исходят

[^]
rezolini
17.06.2014 - 11:29
1

Весельчак

Вброс полный. Чтобы уничтожить Россию надо докуя этих бомбардировщиков. Вы только представьте, как он будет гоняться за Тополем-М (а если ещё и БЖРК поставят на ход, то вообще ппц). Также, шахта выдерживает прямой удар до 100 килотонн, там крышка немного повредится. да и то отщёлкивается взрывом. Но это ещё полбеды, им надо долететь до Сибири без дозаправки. Предположим наше ПВО не сможет их отследить, бля, но дозоправщика то увидим. Да, у них большой запас хода, но не на всю же Россию. + срабатывание нашей системы ядерного вооружения всего 20 минут с момента получения кода. Я сильно сомневаюсь. что у СШП есть порядка 1200-1300 бомбардировщиков (кол-во городов в России), чтобы мы не нанесли ответный ядерный удар. СШП это знает и перегон сюда этих сраненьких самолётиков, ничто иное как для обострения конфликта. Мы же тоже можем на Кубу перекинуть несколько тополей)))) Так что всё это куйня чистой воды!

[^]
2cool4you
17.06.2014 - 11:36
-2

Шутник

Правильно, нахуй нам такие соседи не нужны.

[^]
Gumbert
17.06.2014 - 11:55
0

Шутник

Хуйня и вброс.
Но народу похуй - он хавает.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 17.06.2014 - 11:56

[^]
ZX72
17.06.2014 - 12:04
0

Ярила

Уж скорее бы!
Сколько людей просто сдохло, а тут шанс сдохнуть вместе со всем миром! Все равно помирать - а таким образом очень заманчиво.

[^]
zalinjan
17.06.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата
Другими словами, главное преимущество новой «стелс-версии» B-2 — их способность наносить превентивный (неожиданный) ядерный удар.

У меня вопрос к ТС: вот место, где я работаю, называется "центр превентивной и регуляторной токсикологии". Это получается, как бэ "центр неожиданной ттоксикологии", да?

[^]
AleksandrUA
17.06.2014 - 12:08
0

Шутник

Я конечно извиняюсь за грубость!
НО ТЫ Чума черножопая-(Обама),тебе че блять совсем жить надоело?!А то мы тебя ублюдка отправим назад в твое племя rap.gif !
Кто тебя тварюку вообще выпустил в люди?

[^]
tushila28
17.06.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата
При этом Обама не только наращивает наш потенциал для превентивного ядерного удара, но и создает нечто новое — инициативу «Быстрый глобальный удар»

В 1941 у одного тож был гениальный план Барбоса......пока в мае 1945 этого самого барбоса,в его же будке не успокоили....Эххххх....такие ломы в омерику перется,шоб обезьяне поджопников надавать....но если вымогнет,то придёцца....

[^]
see85
17.06.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Awakened @ 16.06.2014 - 23:16)
Цитата (Любознатель @ 16.06.2014 - 17:27)
А смысл?

Наши системы ПВО собьют любую их ракету и/или самолет, заблаговременно.

А они наши сбить не могут (они это сами признают) - глупость какая-то.

А сбитая ядерная ракета, не успеет детонировать (ядерной реакции не произойдет) и она рухнет кучей слегка радиактивного металла.

ага, любую...
система ПВО есть только у МО и ДВ, остальная Рассея может гореть ядерным пламенем сколько ей будет угодно

т.е ты хочешь сказать что правительство России настолько тупо что добычу нефти оставило без ПВО!?!?!?

[^]
DaIPoXer
17.06.2014 - 12:35
0

Сибиряк

Во первых глобального уничтожения как не хотели бы они нихера не получится, уж очень большая наша страна. Это не Франция где 10 бомб хватит. И СШП очень боятся ответного удара, а он будит, даже хотя бы с подводных лодок.

Да и думаю после недавней встречи их караблика с нашим самолетиком они 100 раз подумают tongue.gif

[^]
ВАДИМ1969
17.06.2014 - 12:37
0

Весельчак

По ходу чтения вспомнил старый Советский анекдот.
Идет война между СССР и США, перестреливаются ракетами, руководители стран сидят по бункерам. Буш звонит в бункер Горбачеву: Миша мне моя разведка доложила, что у тебя осталось 50 ракет, у нас 80 ракет. Сдаешься???
Горбачев: Нет, мы изыскиваем резервы... Через час Буш звонит опять Горбачеву: Миша, мне моя разведка доложила, что у вас осталось 30 ракет, у нас 50 ракет. Сдаешбся??? Горбачев: Нет, мы изыскиваем резервы... Через час Буш звонит опять: Миша, мне моя разведка доложила, что у вас осталось 10 ракет, у нас 20 ракет. Сдаешься??? Горбачев: Нет... Мне моя разведка доложила, что в Сибири нашли нашу забытую ракетную базу, теперь у нас 110 ракет, а у вас 20 ракет. Сдаешься??? Буш: Эх, предупреждал меня Роня ( Рональд Рейган ) , если и суждено умереть Америке то только от Русской безхозяйственности....

[^]
simona100988
17.06.2014 - 12:49
1

перфекционист

Цитата (СтарикПохабыч @ 16.06.2014 - 17:31)
Кароч.
Вот вам мой совет.
Жрите и ебитесь. Пока такая возможность есть и будет чего вспомнить на том свете!

заебись!...пошел жрать...

[^]
zybr
17.06.2014 - 12:50
4

Ярила

Это просто игра словами и "мускулами" перед американскими налогоплательщиками, оправдание дохуямиллиардных расходов на Министерство Агрессии (уж точно не Обороны).

Но предела глупости нет, и это так же знают в Кремле, там тоже держат руку "на пульсе" (на кнопке).

Максимальный урон для России - 5-10 городов (до 50% населения разбросанного по 1/8 части всей суши). Причем Россия (кроме Москвы и Питера) мало изменится после ядерной войны, разруха и голод эту страну не уничтожат. А вот гражданин США привык к иным условиям, и любые боевые действия на территории США через 2-3 дня отсутствия интернета и др. благ цивилизации приведет к массовому суициду в очереди за Кока-Колой.

Хорошая освоенность территории США, значительно меньшей, чем России (в масштабах планетарной ядерной войны) лишь сделает эффективней удары по ней - можно не целиться, 300млн. человек живут значительно плотнее, чем в 140 млн. в Росиии, следовательно потери будут больше.

Это и бесит США, свою страну им бомбить нельзя. А вот Россия может пригласить на свою территорию и США, и Китай и все остальные страны, бомбить собственную территорию без серьезных потерь для себя))).

Масштаб в нашу пользу, расстояния, которые надо преодолеть армиям для захвата - непостижимы. Организовать переброску армии из Европы за Урал сложнее, чем отправить на Марс стадо слонов с питанием и биотуалетами). Энтузиасты (Наполеон, Гитлер) были разбиты уже до них разбитыми "дорогами" ещё до приближения к цели, и это "освоенная" европейская часть, а Сибирь даже сама Россия ещё не "освоила", кроме пары "дорог" по южной окраине)

Короче не ссыте) Едем в Сибирь и не волнуемся, кто к нам с мечем придет, тот к нему на морозе примёрзнет... и сдохнет)

[^]
dragon95
17.06.2014 - 12:51
0

Приколист

пока у русских плавают подводные лодки с соответствующим наполнением, пусть они хоть В-52, хоть В-5002, хоть еще что придумывают... Не получится односторонней атаки. С воды все равно будет ответ. А там достаточно плавает, чтобы весь мир накрыть. только ни кто не знает - где плавает. В том то вся и соль...

[^]
ЛютыйИнженер
17.06.2014 - 13:01
0
Статус: Online

Шутник

Тема про внезапность уже не актуальна по ряду причин:
1. Их самолеты невидимки наши радары как видели раньше так и видят сейчас.
2. Современные средства доставки ядерных боеголовок позволяют их направить в любую точку планеты без самолетов, причем в разы быстрее чем на последних.
3. Про систему «Периметр» думаю тоже никому рассказывать не надо. Нам даже живая сила которая на кнопку надавит не нужна.(Это на случай попытки пуска откуда либо).
4. Самолетами при всем желании не возможно нанести скрытый ядерный удар по всей территории такой страны как Россия, тогда как в России в хвойных лесах регулярно разъезжают вежливые "Тополя", готовые к ответному удару в любой момент времени.
Продолжать можно еще долго, но это к счастью лишь фантазии отдельных авторов, и ничего общего с реальным положением дел не имеет.
Россия это не какая нибудь страна третьего мира которая не способна за себя постоять. Как бы хреново у нас не было, мы всегда сумеем постоять за свою Родину.
moderator.gif

[^]
Burundukla
17.06.2014 - 13:02
0

Ярила

ТС провокатор.

[^]
Bona25
17.06.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (brync @ 16.06.2014 - 16:26)
миру надоело существование? smile.gif

Самое досадно, что из за ебанной украины какой-то faceoff.gif

[^]
madvoyager
17.06.2014 - 13:21
0

Шутник

Только сегодня прочитал статейку под таким вот заголовком -
"Система противоракетной обороны США за $40 млрд оказалась неэффективной – Los Angeles Times"
Вся статья здесь
http://news.bigmir.net/world/824259-Sistem...s-Angeles-Times
Думаю и со стелсами и прочими планами такая же херня.

[^]
itaranovv
17.06.2014 - 14:09
0

Приколист

У укров мозг окончательно погиб! Вчера с братом двоюродным из Киева разговаривал, он мне - Россия фашисты! (60 лет ему)! Всю жизнь душа в душу жили, а тут на тебе. За пол года братья наши не просто "съехали", а ЕБНУЛИСЬ!
Отбери гранату у обезьяны и дай хохлам, то еще будет!

[^]
BlackBug1982
17.06.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 17.06.2014 - 00:42)
народ в комментах прицепился только к бомбардировщикам и уверенности что раз у нас много ядерного оружия то ответка прилетит им.

но как раз "быстрый глобальный удар" и подразумевает что ни чего после него не взлетит. в этом ударе будут и ядерные ракеты и высокоточные и те самые бомбардировщики . по базам (у нас всего две базы для АПЛ которые на прицеле) плюс самих лодок в разы меньше чем у США а на боевом дежурстве не более двух трех постоянно, за которыми косяками ходят НАТОвские лодки.

касаемо Тополей, идея да, хорошая, но вдумайтесь! Тополя могут уезжать далеко, но в обычное время стоят по ВЧ на местах стоянки ,которые известны даже обывателям и одна тактическая ракета от такой части с Тополями не оставит камня на камне

Пиздеть не надо!! dont.gif Подводный флот самый многочисленный как раз у РФ, хоть мы и сильно уступаем им по авианосцам, но в этом свете это пох.

[^]
Svr1
17.06.2014 - 15:06
0

Шутник

Тупая статейка, рассчитанная на внутреннее потребление амеро-хомячками, имеет мало общего с реальностью.

Слыхал, что у нас есть "периметр", по ихнему мертвая рука, общий смысл - если нам придет пиздец, автоматика устроит пиздец всему миру без исключений.

[^]
Prof82
17.06.2014 - 16:50
0

Весельчак

Бред сивой кобылы. CNN в принципе хотя бы знает что такое ядерная триада?
Даже если каким то не постижимым образом, пиндосы уничтожат все наше наземное ядерное оружие и самолеты, есть еще постоянно дежурящие атомные подводные лодки, которые даже без команды главкома, всплывут и сделают залп по агрессору. Для этого у нас есть система "периметр", которая в любом случае гарантирует уничтожение противника.
А так, да никогда они не смогут уничтожить все шахты с нашими ракетами. А есть еще мобильные комплексы, которые колесят по Россие матушке и хрен ты их все сможешь отследить. или сверх секретные железнодорожные установки. Ездиют люди по ЖД и не знают, что в их составе прицеплен вагончик, с виду обычный пасажирский, но в случае чего, вылезет от туда тополь и жахнет. и их никак не отследить. Так что статейка эта - это очередная мулька оплаченных журнашлюх из пиндостана.

К ТС претензий никаких, за инфу плюсую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73375
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх