90 тысяч россиян просят проверить Мизулину, на предмет психического здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteyD
10.06.2014 - 22:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (greez @ 10.06.2014 - 23:23)
Ты не путай пропаганду, и образование.
Понимаешь, пропаганда секса среди несовершеннолетних это что-то вроде - "Дети занимаейтесь традиционным сексом! это здорово и приятно! рожайте детей! вот Валюша из 7-го А забеременела и родила совершенно здорового ребенка! давайте похлопаем Вале!"
А что делать, если на уроке по половому воспитанию вдруг оказался ребенок нетрадиционной ориентации? или ты сторонник того, что геями не рождаются, а становятся? в таком случае давайте всем классом его чмырить? не лучше ли будет помочь ему разобраться в своих ощущениях? И как это сделать, чтобы не попасть под закон о пропаганде?

Ты пишешь полнейшую хуйню, и судя по качеству этой хуйни, предположу что ты сам еще ребенок, и своих детей у тебя нет. Не пиши больше хуйню - это просто совет, делай с ним что хочешь.

[^]
karapy
10.06.2014 - 22:35
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Ну Все же знают-

90 тысяч россиян просят проверить Мизулину

[^]
mefik
10.06.2014 - 22:38
1

Юморист

Блядь! У неё тоже жемчужные бусы! Сука, это ПСАКОСООБЩЕТСВО!

[^]
greez
10.06.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (WhiteyD @ 10.06.2014 - 22:34)
Цитата (greez @ 10.06.2014 - 23:23)
Ты не путай пропаганду, и образование.
Понимаешь, пропаганда секса среди несовершеннолетних это что-то вроде - "Дети занимаейтесь традиционным сексом! это здорово и приятно! рожайте детей! вот Валюша из 7-го А забеременела и родила совершенно здорового ребенка! давайте похлопаем Вале!"
А что делать, если на уроке по половому воспитанию вдруг оказался ребенок нетрадиционной ориентации? или ты сторонник того, что геями не рождаются, а становятся? в таком случае давайте всем классом его чмырить? не лучше ли будет помочь ему разобраться в своих ощущениях? И как это сделать, чтобы не попасть под закон о пропаганде?

Ты пишешь полнейшую хуйню, и судя по качеству этой хуйни, предположу что ты сам еще ребенок, и своих детей у тебя нет. Не пиши больше хуйню - это просто совет, делай с ним что хочешь.

У тебя есть какие-то разумные аргументы?
Тут понимаешь какая закавыка, я считаю, что хуйню пишешь ты.
Видимо беседа не получилась.

[^]
boss22land
10.06.2014 - 22:47
1

Шутник

Я подписал, смысла тока нет. чинуши все такие, к сожалению. Даже почти всее начальники. начальники, минусите.

[^]
Bruzga
10.06.2014 - 22:59
-1

Приколист

Голосование проводилось среди пациентов психушек?

[^]
wrivolsk
10.06.2014 - 22:59
0

Ярила

ААгласите Фесь ее список пжалста...

[^]
Чegevara
10.06.2014 - 23:11
0

Весельчак

зарегался

[^]
Ruslana
10.06.2014 - 23:15
1

Юморист

Мартышка к старости слаба мозгами стала.

[^]
Dachau
10.06.2014 - 23:17
-6

Балагур

Мизулина конечно дура, но мне претит голосовать в поддержку пидоров, уж простите. Поясню. Проголосую "за" в петиции = выступлю против высказывания "геи тоже люди" , что для меня невозможно в принципе. Геи -пидоры, и их быть не должно в принципе, либо прав должны иметь меньше червей. Как-то так. Минусите

[^]
craftspirit
10.06.2014 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (greez @ 10.06.2014 - 20:27)
Цитата (craftspirit @ 10.06.2014 - 19:12)

Охренеть, сколько высокоморальной ненависти, патриотичного гнева, православной злобы!

Понимаешь, за мою нравственность и здоровье не надо бороться. И детям своим Я буду объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, а не ты, не мизулина и не телевизор.
И да, твой пост оскорбляет бабушек советской закалки, видимо ты совсем о них не думаешь...

О, как бомбануло)) Только вот ты опять ничего не понял. Что и следовало ожидать. Ты рассуждаешь только с позиции эгоизма. Своих воспитаешь и ладно, на остальное плевать тебе. А кто будет воспитывать детей быдла? Тех детей, которые в школе твоих порядочных чмырить будут? А кто воспитает тех, кто на дорогах хамит, учит и УБИВАЕТ? А кто воспитает тех, кто твою дочь будет соблазнять на извращения? Тоже сам будешь? В прошлое вернешься? Ты, кстати, ошибаешься, что такой всесильный. Огромное влияние на детей оказывает ИНТЕРНЕТ, СВЕРСТНИКИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, КИНО. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. А увидеть истинный смысл в моих словах - не каждому дано. Я специально так пишу, чтобы желчь из вас полилась, недалеких. Умом ограниченные только возмущаться стадом и могут, а как время приходит для рассуждений - вы сразу как один запутаваетесь и несете чушь, не учитывающую множество факторов.

[^]
PaSquirrel
10.06.2014 - 23:29
6

Ярила

Цитата (craftspirit @ 11.06.2014 - 00:23)

Охренеть, сколько высокоморальной ненависти, патриотичного гнева, православной злобы!

Понимаешь, за мою нравственность и здоровье не надо бороться. И детям своим Я буду объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, а не ты, не мизулина и не телевизор.
И да, твой пост оскорбляет бабушек советской закалки, видимо ты совсем о них не думаешь...

О, как бомбануло)) Только вот ты опять ничего не понял. Что и следовало ожидать. Ты рассуждаешь только с позиции эгоизма. Своих воспитаешь и ладно, на остальное плевать тебе. А кто будет воспитывать детей быдла? Тех детей, которые в школе твоих порядочных чмырить будут? А кто воспитает тех, кто на дорогах хамит, учит и УБИВАЕТ? А кто воспитает тех, кто твою дочь будет соблазнять на извращения? Тоже сам будешь? В прошлое вернешься? Ты, кстати, ошибаешься, что такой всесильный. Огромное влияние на детей оказывает ИНТЕРНЕТ, СВЕРСТНИКИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, КИНО. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. А увидеть истинный смысл в моих словах - не каждому дано. Я специально так пишу, чтобы желчь из вас полилась, недалеких. Умом ограниченные только возмущаться стадом и могут, а как время приходит для рассуждений - вы сразу как один запутаваетесь и несете чушь, не учитывающую множество факторов.

мда, как же рад народ под разного рода выдуманными предлогами отдать свободу решать что-то самому. Вы поймите только одно - раз отдав право решать за Вас, вы его назад уже не получите.

Добавлено в 23:35
Цитата (Dachau @ 11.06.2014 - 00:17)
Мизулина конечно дура, но мне претит голосовать в поддержку пидоров, уж простите. Поясню. Проголосую "за" в петиции = выступлю против высказывания "геи тоже люди" , что для меня невозможно в принципе. Геи -пидоры, и их быть не должно в принципе, либо прав должны иметь меньше червей. Как-то так. Минусите

обыкновенный нацизм. Скажем так - я к геям отношусь без всякой симпатии, но вот возьми Вас и возьми Тьюринга. Один - Гений , имя которого мы помним и сейчас, второй обыкновенный наци, точно такой же как те, кто затравил Тьюринга до смерти.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.06.2014 - 23:37

[^]
Sander
10.06.2014 - 23:35
-2

Весельчак

опять тема проплаченная пидорам япа.... или пидорам салауронили... я запутался...
я против говномесосборищ

[^]
Dachau
10.06.2014 - 23:43
0

Балагур

Можно я посмеюсь? В теме стабильно 2 пидора=))))

[^]
radiostep
10.06.2014 - 23:44
0

Ярила

Как бы не относились к Мизулиной. Петицию подписывают анонимы с аккаунтов соцсетей или тут же регистрируются, какое угодно количество ботов может подписываться. Провокация и пиздёж для легковерных и не шарящих, подобно тому, как опросники на выборах в госдуму были в своё время.

[^]
greez
10.06.2014 - 23:57
2

Ярила

Цитата (craftspirit @ 10.06.2014 - 23:23)

Желчь пока льется только от тебя.

И на остальных мне не плевать, поэтому я тут и пишу. Может дойдет до кого нибудь, что злобой, ненавистью и агрессией проблему никак не решить...а может до кого-то даже дойдет, что проблема то совсем в другом.

Конечно на детей много чего влияет, но я буду плохим отцом, если моего ребенка будет воспитывать интернет. И это не значит, что я ему буду что-то запрещать или там ставить родительский контроль.

Про остальных: По твоему их будут воспитывать законы мизулиной?

И на последок: Умом ограниченные всегда всех под одну гребенку подстраивают. Их речь изобилует местоимениями "Мы" "Они" "Вас" и т.п.

[^]
kordec
11.06.2014 - 01:29
-1

Мыслитель

93 622

[^]
Andey
11.06.2014 - 01:50
0

Ярила

Зря вы на Мизулину набросились. Вот только недавно закончилась передача "Донбасс в огне", кому интересно может посмотреть полностью, но её выступление на 1:01:30, посмотрите, это не долго.

Это сообщение отредактировал Andey - 11.06.2014 - 01:51

[^]
rem4k
11.06.2014 - 02:44
1

Хохмач

Цитата (laf75 @ 10.06.2014 - 16:57)
А еще эта бестия минет запретила!!!

Приравняла к каннибализму ?

[^]
isergeev
11.06.2014 - 02:54
-1

Шутник

Нормальная барышня все правильно делает.
ГейЕвропа нам не нужна...
dont.gif

Пи...оры на Руси не пройдут

[^]
VasyaM
11.06.2014 - 04:36
-1

Юморист

В первую очередь психическое здоровье надо проверить тому, кто голосует за эту инициативу. А Мизулина в Думе нужна, даже очень. Это как раз та щука в реке, чтобы карась не дремал... И уже за закон о защите детей от всяких "нетрадиционных" ее благодарить надо.

Добавлено в 04:42
Цитата

Так такой ребенок должен как можно скорее попасть в руки хорошего психолога. Детская психика гибкая, и такого ребенка еще можно спасти, сделать из него полноценного члена нашего общества.
У нас в каждой школе сейчас есть психолог. так вот одной из его задач как раз и должно быть выявление таких детей и работа с ними.

[^]
Retalytor
11.06.2014 - 05:31
-2

Мне на всё поспать !

цитата из этой петиции

Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским).

Эт что, защита пидарасов или я в лыжи обутый.

Добавлено в 05:39
http://www.onlinepetition.ru/96d183/petition.html
Мы против ДОМ-а 2 kruto.gif

[^]
alexmat
11.06.2014 - 05:56
1

Ярила

Следующим "законопроектом", внесенным в госдуму депутатом Мизулиной, будет "закон о запрете любых проверок психического здоровья депутата Мизулиной". cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 11.06.2014 - 05:57

[^]
LehaSakhalin
11.06.2014 - 06:12
-2

Ярила

Дык есть еще диагноз - "просто дура", а такой психиатры к сожалению не ставят cry.gif Шизофрения и прочие проблемы у нее вряд ли имеются. Так что не поможет медицина тут никак, наверняка.
А вот петиция да, какими то обиженными этой теткой пидорасами написана видать. Собственно есть официальный ресурс государственный, где можно выдвигать различные инициативы. Правда там накрутить голоса не получиться так ловко. Наверно из-за этого на всяких шняжных ресурсах, созданных и поддерживаемых на средства пиндостана, и публикуют подобные "инициативы".

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 11.06.2014 - 06:19

[^]
Алконафт
11.06.2014 - 06:19
0

Балагур

буду в очереди. 94312-тым rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77965
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх