Китай дал пощечину США за Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
21.05.2014 - 15:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 15:57)
Да что тут обсуждать. Двоюродная сестра моей девушки вышла замуж за американца - живут где то в пригороде Чикаго. И все хорошо. Это ж типа криминальный город, если помните.

А "все хорошо" - это как? После восьми из дома ни ногой, без мужика на улицу нельзя, без пистолета - это тоже может быть "все хорошо". И даже долго. Но я так думаю фпизду такое "хорошо".

[^]
Музыкант
21.05.2014 - 15:20
0

Приколист

В тему не вникал, но скажу одну вещь. Те, кто думает, что Китай - наши добрые друзья, и подставят нам плече в трудную минуту очень сильно заблуждаются. Лишь бы это заблуждение не стало фатальным.

[^]
Shrike
21.05.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:18)
Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 15:57)
Да что тут обсуждать. Двоюродная сестра моей девушки вышла замуж за американца - живут где то в пригороде Чикаго. И все хорошо. Это ж типа криминальный город, если помните.

А "все хорошо" - это как? После восьми из дома ни ногой, без мужика на улицу нельзя, без пистолета - это тоже может быть "все хорошо". И даже долго. Но я так думаю фпизду такое "хорошо".

В Остине спокойно гулял вечером, все абсолютно спокойно.

[^]
чКщь
21.05.2014 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 16:16)
Повторюсь, я в Америке был лично, а ты видать за пределы города своего не вылазил и судишь обо всем только из желтой прессы и своих фантазий. Насчет выруби белого я тоже в курсе и такая же игра есть в некоторых городах России на пример походи вечером в Якутске или в Грозном. PS в Якутсе и в Грозном я тоже был.

Мозги тебе там отшибли нахуй или родился такой? Где там что в грозном - нихуя не меняет того факта что говна в америке вагон, в том числе и пресловутая игра. Тебе понятен ответ, или я слишком быстро? Так что свои высеры про ересь засунь себе куда придумаешь, тебе достаточно аргументировано указали, что это ни разу не ересь.

[^]
Shrike
21.05.2014 - 15:25
2

Весельчак

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:21)
Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 16:16)
Повторюсь, я в Америке был лично, а ты видать за пределы города своего не вылазил и судишь обо всем только из желтой прессы и своих фантазий. Насчет выруби белого я тоже в курсе и такая же игра есть в некоторых городах России на пример походи вечером в Якутске или в Грозном. PS в Якутсе и в Грозном я тоже был.

Мозги тебе там отшибли нахуй или родился такой? Где там что в грозном - нихуя не меняет того факта что говна в америке вагон, в том числе и пресловутая игра. Тебе понятен ответ, или я слишком быстро? Так что свои высеры про ересь засунь себе куда придумаешь, тебе достаточно аргументировано указали, что это ни разу не ересь.

А вы товарищ аж слюной брызжете, да и словарный запас у вас соответствующий, аргументов кроме мата я от вас не услышал, опять же повторюсь сами нигде не были и несете то что вам хочется. И в целом ситуация в Америке куда лучше чем в России.

Это сообщение отредактировал Shrike - 21.05.2014 - 15:26

[^]
partcom2007
21.05.2014 - 15:26
1

Приколист

Цитата (sergnik74 @ 21.05.2014 - 01:26)
День будет интересным, гОвна забурлят. Псаки опять какую-нибудь херню раскажет.

А псаки сегодня,в завтрашний день не всё может смотреть. Вернее, смотреть может не только лишь всё, мало кто может это сделать.
кличко ей в помощь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал partcom2007 - 21.05.2014 - 15:27

[^]
чКщь
21.05.2014 - 15:33
2

Шутник

Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 16:25)
А вы товарищ аж слюной брызжете, да и словарный запас у вас соответствующий, аргументов кроме мата я от вас не услышал, опять же повторюсь сами нигде не были и несете то что вам хочется. И в целом ситуация в Америке куда лучше чем в России.

В Детройте тоже? Гулял вечерами? Или так - попиздеть вышел? Насчет аргументов - ясное дело, глухарю ничо доказать невозможно. Лучше ситуация и где еще не факт, но факт,что тот кто лезет ко всем подряд и навязывает свой образ жизни причем с оружием в руках, должен сначала у себя порядок навести. А пока Штатам до той же Швейцарии как раком до сабжевого Китая. Однако я что-то не припомню когда бы это Швейцария кого-то бомбила последний раз? Или хотя бы пиздела по своим каналам какое говно та или иная страна? зато штатовцы и их жополизы весь эфир заполонили, эдак иноприлитяне подумают что на Земле сплошные долбоебы и пидорасы обретаются. Глядишь и зачистят нахуй по ошибке.

[^]
Evlampiy
21.05.2014 - 15:33
1

Обнинский

не верю я им, вспомним СССР и "последнее китайское предупреждение", ну а что картинки где до Сибири территория Китая уже не совсем смешно с увеличением населения за счет поднебесной

[^]
Shrike
21.05.2014 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:33)
А вы товарищ аж слюной брызжете, да и словарный запас у вас соответствующий, аргументов кроме  мата я от вас не услышал, опять же повторюсь сами нигде не были и несете то что вам хочется. И в целом ситуация в Америке куда лучше чем в России.

В Детройте тоже? Гулял вечерами? Или так - попиздеть вышел? Насчет аргументов - ясное дело, глухарю ничо доказать невозможно. Лучше ситуация и где еще не факт, но факт,что тот кто лезет ко всем подряд и навязывает свой образ жизни причем с оружием в руках, должен сначала у себя порядок навести. А пока Штатам до той же Швейцарии как раком до сабжевого Китая. Однако я что-то не припомню когда бы это Швейцария кого-то бомбила последний раз? Или хотя бы пиздела по своим каналам какое говно та или иная страна? зато штатовцы и их жополизы весь эфир заполонили, эдак иноприлитяне подумают что на Земле сплошные долбоебы и пидорасы обретаются. Глядишь и зачистят нахуй по ошибке.

В Детройте нет, в Бруклине да. Да и причем тут политическая позиция США, я не оправдывал нигде их позицию. Я комментировал лишь высказывания о достойной жизни и в который раз повторюсь в США жизнь среднестатистического гражданина гораздо достойней чем в Украине, России и др странах бывшего СССР.

[^]
Evlampiy
21.05.2014 - 15:48
0

Обнинский

Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 16:39)
Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:33)
А вы товарищ аж слюной брызжете, да и словарный запас у вас соответствующий, аргументов кроме  мата я от вас не услышал, опять же повторюсь сами нигде не были и несете то что вам хочется. И в целом ситуация в Америке куда лучше чем в России.

В Детройте нет, в Бруклине да. Да и причем тут политическая позиция США, я не оправдывал нигде их позицию. Я комментировал лишь высказывания о достойной жизни и в который раз повторюсь в США жизнь среднестатистического гражданина гораздо достойней чем в Украине, России и др странах бывшего СССР.

простите, но сравнивать Бруклин с Детройтом, это все равно что какое нить Одинцово с Ижевском... и кстати, побывав везде вышеперечисленного, жить я остался у себя на Родине, о чем не жалею... может я в какой то другой России живу, но меня устраивает от моего родного города с его чистотой и зеленью, до зарплаты (хотя кого она устраивает) и социалки

[^]
чКщь
21.05.2014 - 15:49
0

Шутник

Да? И "положителная дискриминация", феминизм в своем крайне тупом варианте, засилье нигеров и латиносов - это по-твоему достойно? То что в Штатах есть резервации в которых все обстоит более-менее благополучно - факт, но в целом страна далека от идеала так же как и Россия. Просто минусы другие. Но их ни разу не меньше.

[^]
Evlampiy
21.05.2014 - 15:54
0

Обнинский

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:49)

Да? И "положителная дискриминация", феминизм в своем крайне тупом варианте, засилье нигеров и латиносов - это по-твоему достойно? То что в Штатах есть резервации в которых все обстоит более-менее благополучно - факт, но в целом страна далека от идеала так же как и Россия. Просто минусы другие. Но их ни разу не меньше.

простите опять что влезаю... но гляньте по ссылке фотки http://www.olimp-obninsk.ru/archives/2475 у меня сын БЕСПЛАТНО три раза в неделю тренируется на хоккейной секции, и это в 20 минутах от дома пешком, про остальные бенефиты своего родного города я расскажу в личку, но я люблю свою страну и свой город

[^]
Shrike
21.05.2014 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 16:49)

Вот в том то и дело что благополучных "резерваций" там гораздо больше чем у нас. И я не говорю что США идеальная страна но в целом - зарплаты, социалка, медицина, коммунальное хозяйство, дороги, сфера услу, работа гос органов и полиции и прочая прочая, гораздо лучше. А про возможности ведения бизнеса я вообще молчу.

[^]
чКщь
21.05.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 16:58)
Вот в том то и дело что благополучных "резерваций" там гораздо больше чем у нас. И я не говорю что США идеальная страна но в целом - зарплаты, социалка, медицина, коммунальное хозяйство, дороги, сфера услу, работа гос органов и полиции и прочая прочая, гораздо лучше. А про возможности ведения бизнеса я вообще молчу.

Ну это да, но само существоание такой херни как секшуал харрасмент - это пипец. Не будем врать друг другу - я после этого в штаты и ни ногой, не пустят даже если поеду. А все почему? Потому что бабы у них страшные шописец, а тут за полгода одна нормальная попалась, и та - дура без подарка осталась. И это с моей точки зрения - ни хуя не норма, когда из мужика любая сучка может банкрота-импотента сделать просто потому что ей что-то там показалось.

Это сообщение отредактировал чКщь - 21.05.2014 - 16:06

[^]
wBETEPw
21.05.2014 - 16:08
-1

дед-пердед

Вернись на пальму...

Китай дал пощечину США за Россию

[^]
Shrike
21.05.2014 - 16:18
0

Весельчак

"секшуал харрасмент" и феменизация ждут и нашу страну в случае повышения уровня жизни, равноправия женщин и развития практики частных адвокатов и модификации юр системы. Это бич всех развитых стран, не только Америки.

[^]
чКщь
21.05.2014 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Shrike @ 21.05.2014 - 17:18)
"секшуал харрасмент" и феменизация ждут и нашу страну в случае повышения уровня жизни, равноправия женщин и развития практики частных адвокатов и модификации юр системы. Это бич всех развитых стран, не только Америки.

Надеюсь нет, слишком это извращенная система, без постоянной подпитки извне она рухнет, а подпитываться скоро будет нечем...

[^]
Zuke
21.05.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 17:24)

Надеюсь нет, слишком это извращенная система, без постоянной подпитки извне она рухнет, а подпитываться скоро будет нечем...

Как бы мы не хотели, но с повышением уровня жизни в РФ, появляется множество всякой побочной херни. И никуда от нее не скрыться. И это не извращенная система с подпиткой извне, это суть людей. Чем больше он имеет, тем больше ему надо, тем более извращенные способы достижения своих целей будут появляться. Уже не важно каким способом заработаны деньги, главное их наличие. Пока что мы во всем повторяем путь США, сериальчики, ток шоу, поп шоу, шопинги, тусовочки. Хорошо бы еще повторяя за ними избежать всех ошибок.

[^]
Vasyaka
21.05.2014 - 18:34
0

Ярила

Отличная новость и новый эпохальный поворот в мировой истории! Сейчас начнется обратная реакция против запада и "демократии" ихней. Что касается "временный союзник","хитрожопые китайСы" и проч ,скажу одно - это ПОЛИТИКА,маза фака! тут обоюдно надо развивать и закреплять совместный успех и наращивать экономические моменты! пессимистичные отзывы всегда найдутся,даже если Обама завтра на коленях под Кремль приползет.

[^]
serezhafili
21.05.2014 - 18:58
0

Весельчак

Всё это надо было сделать вчера, а может быть и позавчера... Тогда бы мы уже давно разговаривали с Западом совсем другим тоном...

[^]
RoiKIN
21.05.2014 - 19:18
0

Юморист

Цитата (sergnik74 @ 21.05.2014 - 01:26)
День будет интересным, гОвна забурлят. Псаки опять какую-нибудь херню раскажет.

где вы эту смешную овцу смотрите, мне на глаза не попадается чегото, гуглите?)))

Добавлено в 19:20
Цитата (serezhafili @ 21.05.2014 - 19:58)
Всё это надо было сделать вчера, а может быть и позавчера... Тогда бы мы уже давно разговаривали с Западом совсем другим тоном...

есть хорошая поговорка..."всему свое время"
ну вот для России сейчас то самое, еще поговорка..."все что не делается, все к лучшему", выше головы господа, поддержим государство, от сердца на патриотчной ноте (если кто минусить буде...)

[^]
RoiKIN
21.05.2014 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Zuke @ 21.05.2014 - 18:12)
Цитата (чКщь @ 21.05.2014 - 17:24)

Как бы мы не хотели, но с повышением уровня жизни в РФ, появляется множество всякой побочной херни. И никуда от нее не скрыться. И это не извращенная система с подпиткой извне, это суть людей. Чем больше он имеет, тем больше ему надо, тем более извращенные способы достижения своих целей будут появляться. Уже не важно каким способом заработаны деньги, главное их наличие. Пока что мы во всем повторяем путь США, сериальчики, ток шоу, поп шоу, шопинги, тусовочки. Хорошо бы еще повторяя за ними избежать всех ошибок.

твои бы слова, да в нужные уши...

[^]
eugeneval
21.05.2014 - 19:43
0

Хохмач

Браво! Надо с китайцами дружить! Но осторожно. Все таки, их очень много и они представляют для нас явную национальную угрозу, в случае их экспансии. Хотелось бы, чтоб китайцы жили в Китае, и мы взаимовыгодно сотрудничали в сфере экономики. Не плохо, если бы создали военный союз. И еще: нам самим надо увеличивать население страны, но без помощи приезжих))

Это сообщение отредактировал eugeneval - 21.05.2014 - 19:45

[^]
number7
21.05.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 21.05.2014 - 01:33)
Китай будет всегда лоббировать свой интерес, ему по большому счету безразличны другие мнения, государства, и все такое... менталитет у них своеобразный...

так оно и есть. данное политическое заявление имеет вполне экономические основы - например надавит на СШП чтобы те, к примеру, снизили таможенные пошлины на китайские товары или там надавили на Йепонию по части спорных территорий или еще что. Мол "мы будем укреплять дружбу, но не достаточно сильно, если вы нам... " и далее по тексту.

на самом деле стратегическим врагом для России является не СШП, а именно Китай - в долгосрочной перспективе Китай более большее зло, что Пендосия за океаном. В Китае овердахуя народу, в России овердахуя свободных, незанятых, пустующих, вполне экологически чистых территорий и очень мало населения, просто пиздец как мало. И только ЯО останавливает Китай от экспансии, так как применение ЯО ведет к загрязнению территорий - в том числе и своих - ядерное оружие можно и применять не только по врагам, ога, но и делая свои территории непригодными для продвижения противника - это крайний случай, когда БП уже на пороге и приветливо машет лапкой.

СШП, невзирая на всякие политические игрища, действует в пользу России, однако. Русские имеют особенность: собираться дружить против кого-то, вот этот "кто-то" и есть СШП да НАТО - они своими действиями укрепляют внутреннюю мораль граждан России, сами того особо не осозновая.

Это сообщение отредактировал number7 - 21.05.2014 - 19:59

[^]
Mauler666
21.05.2014 - 22:17
0

Psy-Crow

Мда, поддержка Китая конечно радует. Но у Китая нет друзей ИМХО, есть попутчики, если Китай наберет реальную силу, гражданин Шикльгрубер со своим рейхом покажется детской песочницой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх