Поток туристов в Крым сократился в два раза, Туризм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odmincheg
15.05.2014 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Эти 50% туристов были украинцы с материка! Ничего такого все образуется еще.

[^]
Ромусик
15.05.2014 - 11:33
1

Ярила

так блин, дорога нужна или хотябы переправа побыстрее, и не по такой конской цене. Мы вот тоже без Крыма останемся в этом году, печалька

[^]
dvoynik
15.05.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата (ros1976 @ 15.05.2014 - 11:39)
Цитата (FreshTea @ 15.05.2014 - 09:12)
В этом году больше половины моих знакомых туда едет.
Думаю, крымчанам просто надо дождаться сезон отпусков.

Сейчас я тебе открою тайну, сезон уже начался....

Откройте эту тайну в школах.
На ЧМ никогда не слышал раньше, чтоб на майские катались.
Вот лето и сентябрь - да.

ps
Цитата
з.ы. Ещё момент интересный друг рассказал. Работает там где невыездные есть, по ядерным делам. Там только и разговоров что теперь в Крым можно. smile.gif Видимо наше побережье уже всё напосещали, теперь туда хотят.

Таких много, и такие собираются ехать, пик будет в след. году.

Все остальное зависит от Крыма. Выработать свою стратегию им надо, взять и наше и заграничное. Например, хрен с ним с олэнклюзив, но базы отремонтируйте или перестройте, чтоб выглядело все хорошо с сохранением минимальной цены. Например, видел базу отдельные маленькие домики (удобства на улице), в домиках кровати еще наверно с 80х годов обшарпанные все ,покрасьте хоть, белье нормальное, кондиционер можно - ремонт хоть минимальный сделайте. Пусть будут удобства на улице, но хоть в номере быт наладьте нормальный, и с учетом того что вложения через года отобьются, а не как сейчас заведено: вложил 10 лямов, значит цену надо сразу же поднять в 10 раз, чтоб "отбить" сразу.

Вино например, бренд раскрутите. Покажите завод, дайте гарантию качества на вино, что-то типа - изготавливается под контролем Республики(и действительно держать под контролем). И епите адски за подделки, чтоб народ покупая знал что покупает и знал что это качество.

Далее не знаю как сейчас, но сделайте - забыл название lol.gif , короче места для стоянок машин, где можно палатку поставить (помыться там, поесть) . Много едут на машинах, сделайте им инфраструктуру, более-менее.

И так далее и тому подобное. Все не глобальные растраты и все можно вытянуть. Тем более сейчас реклама Крыма идет просто халявная со стороны федеральных каналов. Не сделайте (повторюсь пик будет в след. году) станет Крым местом таким же как "Сочи", вроде едут, но только потому что больше некуда.

А и с переправой, разрулить вопрос надо, я не понял цена в 1800 это реальная? Ипанулся владелец чтоли.

зызы
Цитата
Эх... Может так - 1 российский турист-алкаш компенсирует несколько западноукраинских селян, которые приезжали в Крым со своими овощами, чтобы ничего не покупать.

Со стороны украинцев, называть россиян на отдыхе - алкашами не комильфо как-то, по сути это "два сапога - пара". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 15.05.2014 - 11:39

[^]
asteelrat
15.05.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Lukich @ 15.05.2014 - 11:24)
Газдеп праклятай и тут подосрал Великой Прекрасной России. Не унимается абизяна праклятущая. Ниможит нашива виличия вытирпить!

На момент публикации данной картинки эти туры вообще ничего стоят ))))
Давайте больше "горящих" предложений! Мне с семьей из 4-х человек в реальной жизни не так уж легко воспользоваться вот такими предложениями - пока всех в кучу соберешь с их работами/учебами/сборами. Так что мимо.

[^]
NoFL
15.05.2014 - 11:37
1

Ярила

Я удивлен что туда уже кто-то поехал, откровенно говоря.
Учитывая обстоятельства.

[^]
goodspirit
2

Шутник

Порт Кавказ, не так то и перегружен. Раньше всегда ездил на авто через Харьков. Граница отнимала от 2х до 8ми часов, бонусом поборы погранцов, заполнение миграционных карточек и деклараций написанных кривыми укробуквами. На праздники ехали через паром, туда 3го, через 7,5 часов мы были на другом берегу. Обратно 9го вечером, 4 часа и мы на материке. Никаких обысков, вина с собой сколько багажник вместит, никаких укропогранцов.

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 15.05.2014 - 11:58)
А Киев тут причем?

Позвольте, вмешаюсь: я каждый год бывал в Киеве по личной инициативе 1 раз минимум (туризм) и еще раз 5 по работе. Теперь - все, последовательность прервалась, к сожалению.

[^]
Mihail71
15.05.2014 - 11:38
1

Гость

Цитата (СтарикПохабыч @ 14.05.2014 - 17:47)
Мост давайте!!! Будет вам приток туристов!

Или мост или Российский юго-восток что бы на машине можно было приехать

[^]
Sasha7777777
15.05.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 14.05.2014 - 17:46)
Да ценник там запредельный. Денег у людей нет, вот они и задирают. Их понять можно, но лично я давно отдыхаю в братских странах, Чёрное море - это только Севастополь.

Они задирают потому что сезон короткий. Но в тоже время имеет наличие такой "ненавязчивый" сервис, что я, украинец, не ездил туда отдыхать лет 5 уже.

[^]
Krio
15.05.2014 - 11:42
1

Весельчак

А мы с женой с 10-го мая в Судаке и нас всё устраивает.
Людей действительно очень мало, по сравнению с прошлыми годами, но лично мне это нравится. Не люблю толкотню на улицах и когда на пляже не протолкнуться.
Насчет цен на продукты - не заметил увеличения цен. Может где-то, что-то немного и подорожало, но не существенно.
Жилье стоит также. Мы снимаем за 250 гривен в сутки: стандартный однокомнатный номер в частном мини-отеле, бассейн с подогревом, на кухне всё есть для приготовления пищи, территория очень красивая, есть зона отдыха (бильярд, пинг-понг). До набережной 10 минут ходьбы.
Экскурсий сейчас мало конечно. Многие кафе и магазины закрыты. Но, видно что люди готовятся к приезду туристов: везде ремонт идет (кафе, магазины, гостиницы), набережную отремонтировали и т.д.
В общем, приезжайте в Крым :) Всё тут хорошо :)
Фото сделано 11 мая.
Может позже еще фотографий выложу, если кому интересно...

Это сообщение отредактировал Krio - 15.05.2014 - 11:43

Поток туристов в Крым сократился в два раза

[^]
asteelrat
15.05.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 15.05.2014 - 12:15)
Salavei
agree.gif
приезжайте почаще!
У нас и 1 января можно искупаться- погода бывает шикарная!

У нас и 1 января можно искупаться- погода бывает шикарная!
Подтверждаю лично cool.gif Мы с женой свадебное путешествие провели в Ялте - я вырос в Крыму (бабушки и дедушки).

Думаю, что в этом году обязательно наведаюсь в гости со всем семейством, благо есть где остановится.

[^]
000NIX
15.05.2014 - 11:44
1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 15.05.2014 - 10:34)
Например, хрен с ним с олэнклюзив, но базы отремонтируйте или перестройте, чтоб выглядело все хорошо с сохранением минимальной цены. Например, видел базу отдельные маленькие домики (удобства на улице), в домиках кровати еще наверно с 80х годов обшарпанные все ,покрасьте хоть, белье нормальное, кондиционер можно - ремонт хоть минимальный сделайте.

Вот видно, что человек был в Крыму недавно и понимает про уровень "сервиса" и цены.
Я там был 3 года назад. Это жопа, а не сервис. За неделю на двоих оставили там 1400 $ ехали с Киева машиной. Жили в отеле прямо на берегу, но даже там белье менялось один раз за все время. Сервис? Попроси, поругайся, тогда будут хоть как-то уважать клиента. Парковка оплачивается отдельно, еда отдельно, стены - тонкий гипсокартон. В 9 утра детишки идут на пляж, весь отель на ушах. Спать уже не реально. Уборка в номере тоже раз в неделю. Песок подметать самостоятельно. Веник тоже просить пришлось ... Не помню сколько номер обошелся, просто посчитал и запомнил цифру всего "отдыха". Понял для себя, что лохонулся. cry.gif

[^]
Simpatyga
15.05.2014 - 11:45
0

Шутник

Кстати наши генералы во главе с Шойгу предпочитают отдых не в Крыму, и даже не в Сочи, а уважают Сейшельские острова, куда и летали всей тусовкой на майские на личном самолете Министра Обороны.

[^]
asteelrat
15.05.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 15.05.2014 - 12:19)
ash252
Да мы и так каждый год у вас ошиваемся;)
Там же родня.
бананье вон говорит про Красное море - и с ним трудно поспорить, но тут уж каждый своё ищет.
В Израиле мне тоже понравилось, но Крым - это моя любовь навсегда.

Полностью согласен: дайвить - Красное море, Черное море - для души. Я практически весь Крымский полуостров (за исключением степного) пешком обошел в свое время.

Добавлено в 11:46
Цитата (000NIX @ 15.05.2014 - 12:26)
Цитата (megasaray @ 14.05.2014 - 15:49)
У меня соседи уехали в Крым вчера, до этого три семьи с работы побывали в Крыму на майские. Хотя раньше только Турция, Египет и т.д. Довольные приехали, Массандру привезли.

Очень на вранье похоже ... сервис в Крыму на порядок ниже, чем в Египте и Турции. При это цена отдыха получается выше на процентов 20-30. А сейчас добавим к "комфорту" отсутствие воды и перебои с электричеством.

А сейчас добавим к "комфорту" отсутствие воды и перебои с электричеством.

Вот что вы за люди такие... Что не съем, то по надкусываю.

[^]
Simpatyga
15.05.2014 - 11:47
-1

Шутник

Цитата (Krio @ 15.05.2014 - 12:42)
А мы с женой с 10-го мая в Судаке и нас всё устраивает.

Вас устраивает что на пляже нет туалетов? И все ссут прямо в море.

[^]
ztdemon
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 15.05.2014 - 12:34)
Цитата
Эх... Может так - 1 российский турист-алкаш компенсирует несколько западноукраинских селян, которые приезжали в Крым со своими овощами, чтобы ничего не покупать.

Со стороны украинцев, называть россиян на отдыхе - алкашами не комильфо как-то, по сути это "два сапога - пара". shum_lol.gif

Гы. Может и так... Наблюдал пару раз когда туристы из России переполненные баблом и патриотизмом, превращали свой отдых в "Ночной". (я реально их днем и трезвых за 10 дней не видел...)

Это сообщение отредактировал ztdemon - 15.05.2014 - 11:47

[^]
TheD
-1

Юморист

Оно и понятно. НТВ передает, что в Крыму вообще опасно для здоровья находится: https://www.youtube.com/watch?v=N1LjzTEggWw

31 Октября 2013г. Крым.
"В то время, когда весь мир размышляет об угрозе химатаки со стороны Сирии, тысячи опасных для жизни припасов покоятся под боком у украинцев. Сегодня, в Международный день Черного моря, экологи напоминают о катастрофе, которая может в любой момент накрыть не только Украину, но и другие страны. Эксперты утверждают: в 1941 году советская власть во время наступления немцев в спешке затопила в море контейнеры с тогда уже запрещенным химоружием. По их подсчетам, сейчас в Черном море - 1200 бочек с химикатами, каждая из них способна уничтожить все живое в радиусе 40 км." Конец цитаты.

[^]
000NIX
1

Юморист

Цитата (Mihail71 @ 15.05.2014 - 10:38)
Цитата (СтарикПохабыч @ 14.05.2014 - 17:47)
Мост давайте!!! Будет вам приток туристов!

Или мост или Российский юго-восток что бы на машине можно было приехать

а ху-ху не хо-хо? Чтоб тебе отдыхать удобно было, пусть людей убивают?

[^]
Evlampiy
15.05.2014 - 11:49
4

Обнинский

в Крым ездил, езжу, и буду ездить, не смотря на то, что имея там свою жилплощадь - обходится дороже Турции, одно останавливает: через Керчь слишком долго с детьми, на паровозе или на машине напрямую - страшно, а на самолете дорого, но все равно попаду

[^]
EustaceQ
15.05.2014 - 11:51
0

Шутник

Да ладно, переживать рано, в России сотрудникам МВД закрыт въезд в 150 стран мира, вот и считайте сколько у нас сотрудников, плюс чиновники, которые имеют доступ к гос тайне, вот и считайте)))

[^]
AloneSl
1

Гарри, все это не очень нормально...

Нафиг политику. Вот такой вопрос:
Люди, едущие в Крым через Укр отдыхать, наверняка они тоже тратили свои деньги еще в Укр? Ночлег в дороге, винцо, мяско. Наверняка низкий поток туристов очень сильно ударит и по Укр ВВП ?
Тут 12 страниц комментов - не смог проситать все. Ткните, если такой ответ уже был...

[^]
judrer
4

Пиу Пиу

Меньше бедных укров - зато больше богатых жителей мегаполисов России, откуда летают самолеты по новой цене. А житель Москвы или Питера явно больше на отдыхе оставляет, чем какого-нибудь провинциального городка на Украине - приехал с палаткой на машине и все...

Я даже папу своего позвал на неделю в Крым слетать. Он давно никуда не выбирался. Хотел в Израиль, потом передумал, говорит опасно там. С его небольшой зарплатой+пенсией - и то не проблема отдохнуть в Крыму. Если тут грамотно найти жилье, то выйдет дешевле всяких Турций и прочего. И не отравишься сраным all inclusive. Как вспомню хавчик в Египте - тьфу, блять!

А так, "особенно" мало туристов было на 9го мая в Севастополе. так мало, что аж не протолкнуться в центре в толпе было...

[^]
NEMOYAP
15.05.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Hurra @ 14.05.2014 - 17:47)
щас ссанье и говно хохлятское подальше от берега отплывет, и мы приедем
если будет посвободней - то вообще роскошно

Правда свое сцанье и говно придется в чемоданах обратно вывозить. Воды то для смыва не будет - канал сухой! И чего я в эту срань ввязался? Самому противно!

[^]
Krio
15.05.2014 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Simpatyga @ 15.05.2014 - 12:47)
Вас устраивает что на пляже нет туалетов? И все ссут прямо в море.

На пляже туалетов нет, не спорю.
Но туалете есть чуть-ли не на каждом шагу на набережной... так что, даже самый нетерпеливый успеет добежать.
Да и вообще - туалет на пляже... на мой вгляд - не нужен он там.

[^]
vintyara
15.05.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 14.05.2014 - 16:47)
Ну,ребят подумайте сами!Ехать на машине через Украину пока там стреляют?Ни одна семья здравая не поедет.Поезда?Тоже опасно.Самолет?Посчитайте сколько рейсов надо для 3 млн. и из каких аэропортов.Москва в Крым не особо ездит отдыхать.Переправа в Керчи?Ну...С ребенком пол дня или суткм в пробке тот еще отдых.Поверьте,как все успокоится,то в Крым и 4 млн. приедут.

Знаете, мне это напоминает сборы людей в возрасте. За недели две до даты все кричат - дааааааааа, едим, круто оторвемся, супер, жду не дождусь. За неделю часть отсеивается - ой, на работе завал, теща не отпускает, ногу подвернул. В результате - едит в назначенную поезду 4 человека из 15ти :)

Еще с месяц назад на нашем же ЯПе все кричал - оооо, круто, отдыхать теперь точно в Крым, наконец-то, свершилось. Одни слова...

Стреляют, переправа.. отмазки это все. Просто это диванные войска "воюют".

Это сообщение отредактировал vintyara - 15.05.2014 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50370
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх