Турчинов заявил о готовности к переговорам, с Донбасом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лина111
10.05.2014 - 23:41
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (iluha2 @ 11.05.2014 - 00:35)
Цитата (Пегас @ 11.05.2014 - 00:24)
Илья, мы с Вами дети одной страны, которая пока еще не восстановилась. Давайте отмотаем 72 года назад, откроем книжки, когда пришли немцы, их было много, они хватали не согласных, жгли дома, это для войны норма, но при всей их мощи люди уходили в партизаны, делали диверсии. Я думаю с тех пор генетика русских не поменялась и если б львиная доля того же Славянска была против, Иурчинов бы его уже взял. Такая уж у нас с Вами общая история ибо мы один народ и этот народ во все времена сопротивлялся врагу. И заметьте, народ помогал армии, без поддержки всего населения армия терпела поражения. Что у Вас происходит? Народ встал против "сепаратистов"? Почему же тогда часть армии отказывается стрелять? Почему милиция переходит на сторону "сепаратистов"? Может не все так гладко как Вы думаете?

Страны наши уже почти четверть века разные и чем дальше тем больше отличия. Погуглите фото Слаянска год назад. Это реально удивительно, там парад вышиванок(город победил на конкурсе нац костюма), мерша Штепа в вышиванке, все с флагами Украины, счастливые добрые лица. ;)

Легко сидеть в мирном тихом месте и призывать к диверсиям против вооруженных боевиков которые раздают оружие местным маргиналам. На форуме Славянска народ очень испуган, грабежи постоянные, стрельба.

ЗЫ немцы окупировали огромную часть СССР, и поверьте многие люди просто смирились и жили как прежде. Окупация длилась несколько лет. Есть фото Днепропетровска 1943 года, народ ходит по улицам, дети, женщины, мужчины пожилые, трамвай ездит. Ушли в партизаны единицы. Рассуждать конечно легко...

ЗЗЫ Армия не стреляет по мирным людям из-за этого погибли несколько десантников, т.к. из-за спин мирных/одураченых/проплаченых стреляют террористы.

Добавлено в 23:38
Цитата (shimanov @ 11.05.2014 - 00:31)
Тут недавно, помнится мне, вы говорили про пейсатых....
А тут уважение...

Удивительно, но факт! Коломойский победил антисиметизм в Украине!

не словоблудь, беги, пока можно, не жить нам рядом)))))))))))))))

[^]
iluha2
10.05.2014 - 23:42
-6

Шутник

Цитата (Лина111 @ 11.05.2014 - 00:38)
КСТАТИ... О СТРЕЛКЕ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ , КАК ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШИХ УПЫРЕЙ И КЛОУНОВ, ТИПА ТРУПЧИНОВА, ЯЦЕНЮКА, КЛЯЧКА И ПРОЧИХ.. МЛЯТЬ, ГДЕ ВЫ ИХ ОТКОПАЛИ, А СТРЕЛКУ, НЕ ЗАХОЧЕШь. А ПОВЕРИШЬ, ТАК ПРОСТО, БЕЗ СПЕСИ И С ДОСТОИНСТВОМ ОН ГОВОРИТ. как я счастлива , что может еще земля русская рожать таких ВАТНИКОВ и КОЛОРАДОВ на смерть фашистских утырков

Капслок заклинило? moderator.gif

Добавлено в 23:45
Лина111 когда вы последний раз ебались? Вам срочно нужен мужик! Вибратор купите если вы страшная как танк. Но только срочно!

[^]
Sodmik
10.05.2014 - 23:48
0

Юморист

Старожилы ребят, напомните мне пожалуйста где-то была тема про лагеря и бесчинства там бандеровцев, про их разведку внутри лагерей, провокации....
Заранее спасибо.

[^]
Лина111
10.05.2014 - 23:50
-1

Гость

не... просто влюбилась))) много ли девушке надо,спокойный, достойный, в глазах добро и понимание, не алчный, не кровожадный)) да и достаточно)) да и... спасти вашу страну искренне хочет, растерзаете его наверное. но мы его запомним, потому, что он и есть тот самый. так ненавидимый вами ВАТНИК,потом и ваши поймут,что он не против Вас и Украины, да поздно будет

[^]
Лина111
10.05.2014 - 23:52
0

Гость

Цитата (iluha2 @ 11.05.2014 - 00:42)
Цитата (Лина111 @ 11.05.2014 - 00:38)
КСТАТИ...  О  СТРЕЛКЕ,  ТОЛЬКО  ПОСМОТРИТЕ  ,  КАК  ОН  ОТЛИЧАЕТСЯ  ОТ  ВАШИХ  УПЫРЕЙ  И    КЛОУНОВ,  ТИПА  ТРУПЧИНОВА,  ЯЦЕНЮКА,  КЛЯЧКА  И  ПРОЧИХ..  МЛЯТЬ,  ГДЕ  ВЫ  ИХ  ОТКОПАЛИ,  А    СТРЕЛКУ,  НЕ  ЗАХОЧЕШь.  А  ПОВЕРИШЬ,  ТАК  ПРОСТО,  БЕЗ  СПЕСИ  И С  ДОСТОИНСТВОМ  ОН  ГОВОРИТ.    как  я  счастлива  ,  что  может  еще земля  русская  рожать  таких  ВАТНИКОВ  и  КОЛОРАДОВ  на  смерть  фашистских  утырков

Капслок заклинило? moderator.gif

Добавлено в 23:45
Лина111 когда вы последний раз ебались? Вам срочно нужен мужик! Вибратор купите если вы страшная как танк. Но только срочно!

ну не стоит так опошлять, неужели вы думаете меня оскорбить, себя унижаете))

[^]
iluha2
10.05.2014 - 23:54
-1

Шутник

Цитата (Лина111 @ 11.05.2014 - 00:50)
не... просто влюбилась))) много ли девушке надо,спокойный, достойный, в глазах добро и понимание, не алчный, не кровожадный)) да и достаточно)) да и... спасти вашу страну искренне хочет, растерзаете его наверное. но мы его запомним, потому, что он и есть тот самый. так ненавидимый вами ВАТНИК,потом и ваши поймут,что он не против Вас и Украины, да поздно будет

Что ты плетеш!!!!????

[^]
shimanov
10.05.2014 - 23:55
0

Приколист

Да уж, вспомнился перл моего друга Иосиф Френкеля:
- ты не обижаешься, если тебя называют пейсатым?
- есть пейсатые, но некоторые пейсатее...
К чему я, Каломойского встретят в Израиле, если он туда сунется..., а насчёт победившего антисеметизма почитай своих лидеров, посмотри да послушай...

[^]
iluha2
10.05.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (Лина111 @ 11.05.2014 - 00:52)

Я реально говорю - вам секс нужен барышня! Вы ж с ума сходите!

Добавлено в 23:57
Цитата (shimanov @ 11.05.2014 - 00:55)
К чему я, Каломойского встретят в Израиле, если он туда сунется..., а насчёт победившего антисеметизма почитай своих лидеров, посмотри да послушай...

Блин он туда постоянно летает, все его уважают. Нормальный дядька, патриот Украины. dont.gif

[^]
Лина111
10.05.2014 - 23:58
-1

Гость

Цитата (iluha2 @ 11.05.2014 - 00:56)
ну  не  стоит  так  опошлять,  неужели  вы  думаете  меня  оскорбить,  себя  унижаете))

вообще то мы сейчас не о сексе. а о политике

[^]
shimanov
11.05.2014 - 00:00
0

Приколист

Не обращай внимание, Лина111, дрочеру скучно...

[^]
Лина111
11.05.2014 - 00:03
-1

Гость

ну  не  стоит  так  опошлять,  неужели  вы  думаете  меня  оскорбить,  себя  унижаете))

Добавлено в 23:57
Цитата (shimanov @ 11.05.2014 - 00:55)

Блин он туда постоянно летает, все его уважают. Нормальный дядька, патриот Украины. dont.gif

упырь ваш Коломойский, а за то что провоцирует на предательство - гореть в аду ему, не думала я , что вы так ограничены, что вам это объяснять нужно))

[^]
shimanov
11.05.2014 - 00:04
0

Приколист

Летал, летал причём давно так...
А насчёт патриота... Поц он.

[^]
Пегас
11.05.2014 - 00:11
0

Хохмач

Илья, разные говорите, вот собственно что хунте и нужно было. Мы не разные, Мы ОДИН народ, как говорил Бисмарк (вроде он) в 1856г помоему. "Что бы победить русских, надо отделить от них Украину и рассорить их". На то время сами погудите и посмотрите где была граница Украины. Собственно сейчас это и делают. И... генноцид собственного народа, Вы называете борьбой с террористами ( кстати тоже Украинцами). Одессы хватит, уже ни что не смоет кровь. Но, Ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь в Ваших глазах, в моих она умерла. Если б Ваш и.о. не кинул армию, а в самом начале бунта поехал бы к людям в ЮВ разговаривать, не было б сейчас Славянска, не было б Одессы. Кстати на счет фото Днепропетровска в ВОВ, уходили в партизаны, еще как уходили. Ясно что не все. А так кстати, у Вас с 1999 г, если не ошибаюсь, в учебниках по истории Бандера героем стал :) как там у Вас. Слава Украине? Запомните, без России нет Украины и не будет. Повторюсь, у нас одна история, у нас Киевская Русь, Вы и я, сосед и прохожий, наши ценности чужды западу. Вы говорите мы 15 лет как разные? А может 15 лет в Ваши головы это насильно вбивали? В общем я спать. Хороших Вам снов. Время все расставит по своим местам.

Добавлено в 00:13
Просто интересно, грубо говоря 1500 лет были одним народом а за 15 лет стали разными, хммм... я помоему не тот косячок дунул :)

Добавлено в 00:15
Ну да, не тот :))) с 1500 лет я конечно погорячился :)) условно говоря :))

[^]
Diana21
11.05.2014 - 01:18
1

Гуматехнариус

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:35)
12 летний пацан словил пулю в центре Славянска! Там где нет АТО, только террористы.

Террористы - это Турчинов и К, захватившие власть незаконно.
А в центре Славянска бои шли со 2 мая, с добрым утром, или тебя только сейчас отпустило, бобер?

Добавлено в 01:21
Нормальный дядька, патриот Украины. dont.gif

Кто патриот, махровый еврей Коломойский? lol.gif Ой не смешите мои тапки, они и так смешные

[^]
Nifelinfenix
11.05.2014 - 01:50
1

бебебе

У Ахметова проснулись и выступили против военной операции на Донбассе если это правда, наконец-то хоть кто-то вякает против киева

укросми
Группа Метинвест выступила против силовых действий украинских правоохранительных органов и армии в отношении Донбасса, где резко дестабилизировалась ситуация призывает отказаться от кровавых методов «зачистки» Мариуполя и других городов Донбасса.

Об этом говорится в заявлении, подписанном топ-менеджментом «Метинвеста».

События в Мариуполе еще раз показали, что от боевых столкновений на территории, где живут и работают мирные люди, страдает прежде всего население. В городе пролилась кровь. Это произошло в святой для всех нас день — День Победы 9 мая. Жители Мариуполя, ветераны, дети слышат взрывы и выстрелы, становятся жертвами кровопролития. Городская жизнь парализована, городское хозяйство разрушается. Нарушена спокойная работа металлургических комбинатов, а это не только работа и зарплата для мариупольцев, это экономический фундамент Донецкой области и всей Украины.

Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город. Еще не исчерпаны все возможности мирных переговоров. Власть еще может и должна услышать голос жителей Донбасса. Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право.

Дальнейшие военные операции на территории Донбасса приведут только к тому, что большинство жителей потеряет доверие и уважение к власти.

Группа Метинвест предлагает признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса, отвести войска, вступить в диалог с гражданами, срочно принять компромиссные политические решения, направленные на снятие социальной напряженности.

Для поддержания порядка в Мариуполе Группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников метталургических комбинатов. С завтрашнего дня эти дружины приступят к патрулированию города и защите мирных граждан от мародеров и преступников, орудующих в городе.

Генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» Юрий Рыженков

Генеральный директор ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» Юрий Зинченко

Генеральный директор ПАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» Энвер Цкитишвили»

[^]
AndreySF
11.05.2014 - 04:58
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:14)
Цитата (Лина111 @ 10.05.2014 - 21:03)
ну.  вообще то,  отделяться  они  точно  не  хотели,  это  не  Крым, это  всем  понятно

А чего они хотели?

Добавлено в 20:19
Цитата (shaptmos @ 10.05.2014 - 21:09)
от в России празднуют День Победы, люди довольные, сегодня сам с шашлыков пришел, захожу в интернет, йопта, опять на Украине какая то херня творится. хрен ли вам не живется нормально?

У нас в Днепре все спокойно, никто не хочет отделятся, поздравили ветеранов, вручили подарки, концерт и заибительский салют над рекой!

А все потому что никто у нас не хочет в Россию, нет бородатых казачков из РФ, и быдлу никто АК не раздает...

Ну так это хорошо, что у вас все спокойно. Какой разговор?
Речь то о тех городах, где людей убивают. Будем стоять и смотреть?
Сколько надо вашей ебучей власти еще убить людей? тыщу?
А потом что будет? Все оставшиеся весело побежат целовать ноги турчинова?
Долбоебы вы, вот что я хочу сказать, и прогулы вам на кладбище уже давно ставят.

[^]
ВАДИМ1969
11.05.2014 - 05:26
0

Весельчак

Тов. Турчинов точка не возврата уже пройдена.... надо было раньше думать... а сейчас уже все поезд ушел.... А кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет...

[^]
dinozavr2000
11.05.2014 - 05:32
0

Приколист

Хуясе... За стол они готовы сесть. На стол пора ложиться. Патологоанатома....

[^]
allik
11.05.2014 - 05:58
0

Шутник

Поздно.
Уже не забудем и не простим!
И не поверим.

[^]
mcmishaz
11.05.2014 - 07:15
0

Весельчак

Знаете, вчера смотрел 5-й канал, который Украинский. Там брали интервью Ю. Тимошенко. Так она там заявила, что если победит Порошенко, то она готова устроить новый майдан. Мотивировала она это тем, что команда Порошенко - это воры, которые предаду "революцию", а она, видите-ли, кристальной души человек.
Это ППЦ, доложу я вам. Они там по ходу не угомонятся, пока страну совсем не просрут.

[^]
Vzmyatich
11.05.2014 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (УПРАВДОМ1 @ 10.05.2014 - 13:51)
Власть готова к переговорам с представителями регионов, в частности, с Донбассом, заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. "Мы слышим Донбасс, и сейчас готовы садиться за стол переговоров", - цитирует Турчинова пресс-служба главы государства в субботу.

Он напомнил о совместной с премьер-министром Арсением Яценюком инициативе проведения круглых столов национального единства по всей стране и в ближайшее время в Киеве. По его словам, к участию в них приглашены представители органов местного самоуправления, ученые Донбасса, представители культуры, те, кто представляет политические движения и общественные организации. "Мы приглашаем за круглый стол, но не террористов, задачей которых является уничтожение страны, задачей, которую поставили перед ними их хозяева. Мы готовы садиться и говорить, независимо от того, что происходит и какие лозунги провозглашаются", - отметил Турчинов.

По его утверждению, Украина независимо от всего идет путем децентрализации: "Мы идем по пути реального усиления местного самоуправления, реального усиления регионов, финансового и политического".

Власти Украины 15 апреля начали спецоперацию с привлечением армии на юго-востоке страны, где с марта проходят митинги сторонников федерализации. В Москве решение украинских властей применить силу против митингующих назвали крайне опасным развитием событий.

Наиболее сильным противостояние было в Славянске на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды ополчения, а также в Краматорске и в Мариуполе.

Источник: interfax.ru

Дятлушко, ведь после того, что было сделано, принцип лучше поздно , чем никогда не работает уже...

[^]
bw64
11.05.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (УПРАВДОМ1 @ 10.05.2014 - 15:51)
Власть готова к переговорам с представителями регионов, в частности, с Донбассом, заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. "Мы слышим Донбасс, и сейчас готовы садиться за стол переговоров", - цитирует Турчинова пресс-служба главы государства в субботу.

Он напомнил о совместной с премьер-министром Арсением Яценюком инициативе проведения круглых столов национального единства по всей стране и в ближайшее время в Киеве. По его словам, к участию в них приглашены представители органов местного самоуправления, ученые Донбасса, представители культуры, те, кто представляет политические движения и общественные организации. "Мы приглашаем за круглый стол, но не террористов, задачей которых является уничтожение страны, задачей, которую поставили перед ними их хозяева. Мы готовы садиться и говорить, независимо от того, что происходит и какие лозунги провозглашаются", - отметил Турчинов.

По его утверждению, Украина независимо от всего идет путем децентрализации: "Мы идем по пути реального усиления местного самоуправления, реального усиления регионов, финансового и политического".

Власти Украины 15 апреля начали спецоперацию с привлечением армии на юго-востоке страны, где с марта проходят митинги сторонников федерализации. В Москве решение украинских властей применить силу против митингующих назвали крайне опасным развитием событий.

Наиболее сильным противостояние было в Славянске на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды ополчения, а также в Краматорске и в Мариуполе.

Источник: interfax.ru

А саснуть? Готов он блин сколько людей уже положили суки! dont.gif

[^]
AndreySF
11.05.2014 - 08:56
0

Ярила

Лысая страшная тварь будет в аду гореть. За Донецк, за Одессу, за Мариуполь, за Славянск. За сотни людей, которых он убил. Гори сука в аду. Думаю хорошо гореть будешь.

[^]
royan
11.05.2014 - 10:29
0

Шутник

после референдума - обращение за миротворческой помощью в ОДКБ,

[^]
УПРАВДОМ1
11.05.2014 - 10:44
1

Вождь краснокожих

Цитата (dinozavr2000 @ 11.05.2014 - 06:32)
Хуясе... За стол они готовы сесть. На стол пора ложиться. Патологоанатома....

- всем составом dont.gif

Добавлено в 10:46
Цитата (mcmishaz @ 11.05.2014 - 08:15)
... Они там по ходу не угомонятся, пока страну совсем не просрут.

- уже просрали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24828
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх