В Славянске прекращают АТО, из-за высокой угрозы нападения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baggio82
25.04.2014 - 12:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shetina @ 25.04.2014 - 11:45)
Цитата (Baggio82 @ 25.04.2014 - 13:31)

Ну бля в России воровство в грандиозных масштабах, чего только стоят 25 особняков Путлера, да всех политиков тряхнуть дохуя чего интересного можно узнать.

По поводу Крыма - Путин давно признался, что референдум о присоединении был принят под влиянием военных РФ, по поводу сепаратистов - это российские люди, диверсанты, агенты спецслужб, которые занимаются провокациями, сепаратизмом, развития гражданской войны.

Что тут не ясно? Вы блядь затуманены своим СМИ, все новости воспринимаете за чистую монету.

Я знаю и уверен, что часть жителей России против Путина и его действий, только никто открыто не говорит - боятся.

Адресок 25 особняков не подскажете? Насчет шпионов. Украина их задерживает по 40 человек в день - ни одного не показали, почему? Диверсантов с двумя кинжалами тоже не видно почему то. Референдум это да, голосовали под автоматами, ликовали под ними же, теперь пенсии под прицелом получают.
И еще, я как житель России в сортир когда запор только с портретом Путина хожу... lol.gif

В каком же ты городе живешь? Где же так хорошо и в каких местах?

Вот тебе дворцы Путина: http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/

Есть в Крыму, зарубежом...

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 25.04.2014 - 12:56

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 12:58
0

ЯсенПень

Да вот хотя бы товарооборот. Выгоден был обоим странам. статейка правда за 2010 год, но таки наглядно: http://365-tv.ru/index.php/analitika/ukrai...z-tovarooborota

[^]
shetina
25.04.2014 - 13:02
0

Приколист

Посмотрел. Увидел не "дворцы Путина", а резиденции президента РФ. По вашему президент России должен жить в коммуналке в Мухосранске? И в приведенной Вами статье говорится о 20 резиденциях, а не о 25. Это Вы батенька соврали ровно на 25%. О, опять двадцать пять...
Теперь плиз ссылку на шпиёнов и диверсантов zombie.gif

[^]

25.04.2014 - 13:11
-1

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 13:58)
Да вот хотя бы товарооборот. Выгоден был обоим странам. статейка правда за 2010 год, но таки наглядно: http://365-tv.ru/index.php/analitika/ukrai...z-tovarooborota

Разгавор был о помощи от России, а не о взаимной выгоде.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 13:12
2

ЯсенПень

Цитата

Живу в Курске. Работаю тоже в Курске. Компьюторщик. Счас вот позвонил, узнал, что приготовили на ланч в кафешке, попросил для себя подзадержать полный набор (работа, в обед не успеваю). поглядел на путинские особняки по твоей ссылке. Если у него их будет меньше (при условии что это всё его, а не государственные резиденции), у меня больше не станет. Он смог их построить (купить, реставрировать), при нём я могу не заглядывая в бумажник пойти в любое заведения в центре моего города (подработок не брал уже около года, кредитов нет). Если я живу хорошо, президент моей страны должен жить лучше меня. Да пусть у него будет хоть собственный космический корабль, главное что у меня зарплата растёт быстрее цен. А вот когда мне будет хреново - тогда я мочт и буду возмущаться, читая всякую ересь. А пока я сыт, горжусь своей родиной и участвую в разного рода петициях и акциях без риска получить битой по хребту или словить коктейль молотова.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 13:30
0

ЯсенПень

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 14:11)

Вот тебе только за полгода:
Три миллиарда долларов — долг Украины [по еврооблигациям]; накопленная задолженность за газ — 2,2 млрд долларов; и то, что мы рассматриваем как недополученная прибыль России, — 11 млрд 400 млн. В общей сложности — 16 млрд 600 миллионов

[^]

25.04.2014 - 13:41
-4

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 14:30)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 14:11)

Вот тебе только за полгода:
Три миллиарда долларов — долг Украины [по еврооблигациям]; накопленная задолженность за газ — 2,2 млрд долларов; и то, что мы рассматриваем как недополученная прибыль России, — 11 млрд 400 млн. В общей сложности — 16 млрд 600 миллионов

Насмешил конечно, про 11 лярдов можешь забыть потому как фантазии не оплачиваются, а 2,2 лярда откуда взялось не из-за "помощи" ли вызваной "братской" ценой на газ да и те 3 лярда были фактически взяткой яныку за не подписание асоциации с ЕС, а не помощю Украине, которую он благополучно из своей шоблой разворовал, да и какая же это помощь если ее отдавать прийдется. Вот если бы цена на газ ниже среднеевропейских или та же конкретная помощь Луганской и Донецкой области (реальная, а не оружием, спецами и деньгами на подкуп) вот это да помощь, а так извините но это только слова.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 13:43
0

ЯсенПень

Ну и в догонку на вскидку: отмена пошлин на товары-конкуренты с Европой, закупки совершенно ненужных вагонов для РЖД (переизбыток еще с 2011 года), непонятно зачем вкладывались в ваше судостроительство.

[^]

25.04.2014 - 13:47
-2

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 14:12)
Цитата

Живу в Курске. Работаю тоже в Курске. Компьюторщик. Счас вот позвонил, узнал, что приготовили на ланч в кафешке, попросил для себя подзадержать полный набор (работа, в обед не успеваю). поглядел на путинские особняки по твоей ссылке. Если у него их будет меньше (при условии что это всё его, а не государственные резиденции), у меня больше не станет. Он смог их построить (купить, реставрировать), при нём я могу не заглядывая в бумажник пойти в любое заведения в центре моего города (подработок не брал уже около года, кредитов нет). Если я живу хорошо, президент моей страны должен жить лучше меня. Да пусть у него будет хоть собственный космический корабль, главное что у меня зарплата растёт быстрее цен. А вот когда мне будет хреново - тогда я мочт и буду возмущаться, читая всякую ересь. А пока я сыт, горжусь своей родиной и участвую в разного рода петициях и акциях без риска получить битой по хребту или словить коктейль молотова.

Вот почитал и такое мнение что Вы думаете что в Украине на работу обеды все носят в тормозках и не имеют возможности пообедать в приличной столовой или кафе))), да это такое. Мне интиресно другое вот Вы говорите что пока вы сыты то готовы поддерживать политику президента, тоесть получается что ради своего благополучия Вы готовы поддерживать вторжение Российских войск в чужую страну, что уже сделано в Крыму и судя по всему намереваются сделать на Донбасе, извините но в таком случае Вы от америкосов ничем не отличаетесь, они тоже вторгались в другие страны ради своего благополучия под любым поводом, тоесть Вы получается фактически руссопиндосы.

[^]
marimasi
25.04.2014 - 13:48
1

Гость

КБ Антонов...где бы он был))
Большинство предприятий работает только потому,что РФ покупает вашу продукцию.

Вы реально дураки или это кружок театрального мастерства при театре им. Ивана Франко?

Можно долго усираться по поводу Путина...но у нас в СФ и ГД во главе стола не сидят какие-то мумифицированные американцы, не бегают тетк с печеньями и б***ть не выступает со сцены позорно изгнанный из своей страны Саакашвили.
И никто из ваших президентов и глав МИДа не способен послать на***й тех, кто им не нравится.
У вас нет Путина, нет Лаврова, нет Чуркина. У вас б***ть даже Жириновского нет.
Все ваши политики -унылое говно. Начиная с Бабы-сруль и заканчивая лицожопным Турчиновым.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.04.2014 - 13:55

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 13:50
0

ЯсенПень

Цитата
Насмешил конечно, про 11 лярдов можешь забыть потому как фантазии не оплачиваются, а 2,2 лярда откуда взялось не из-за "помощи" ли вызваной "братской" ценой на газ да и те 3 лярда были фактически взяткой яныку за не подписание асоциации с ЕС, а не помощю Украине, которую он благополучно из своей шоблой разворовал, да и какая же это помощь если ее отдавать прийдется. Вот если бы цена на газ ниже среднеевропейских или та же конкретная помощь Луганской и Донецкой области (реальная, а не оружием, спецами и деньгами на подкуп) вот это да помощь, а так извините но это только слова.

Помощью является уже то, что газ таки поступает постоянно, несмотря на повышенный забор газа с вашей стороны.
11 лярдов по суду получим, вы же сами в Гаагу подали (а они в контракте прописаны), 3 лярда дали не Яныку а Украине, на них были куплены облигации Украины (которыми счас можно подтереться) и деньги попали в вашу казну.
Цена на газ была 268, ниже среднеевропейских цен
Областям мы помогать не можем, только государству. Накрайняк республике в составе государства, да и то... правительство может не пропустить.
Какие ваши доказательства? Не было там никого.
А те 5 лярдов от США на дело пошли? Как вам помощь? поперёк горла не встала?

[^]
marimasi
0

Гость

ShevaSP
мужик,войска в Крыму стояли. Разрешенный контингент - 25 тысяч. Их увеличили на ЗАКОННЫХ основаниях до 22 тысяч.
Факты, чувак, факты.

как показывает история, НКВД доказало, что переговоры вести бесполезно. Бендерлогов надо давить. Потому что иначе давить начнут они. Понимают они только язык силы и никакой другой. Если сейчас не задавить этих фашистов, они по генетической памяти заховаются в схроны и будут совершать оттуда вылазки.
Твою ж мать, 21 век на дворе.

Я давно так не злилась, простите, ЯПовчане. pray.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.04.2014 - 13:53

[^]

-4

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 14:43)
Ну и в догонку на вскидку: отмена пошлин на товары-конкуренты с Европой, закупки совершенно ненужных вагонов для РЖД (переизбыток еще с 2011 года), непонятно зачем вкладывались в ваше судостроительство.

Ссылочку плиз на отмену пошлин, а о вагонах скажу так раз покупали значит были нужны, может для откатов может еще для чего-то но никто ведь не заставлял же.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 13:58
1

ЯсенПень

Цитата
Вот почитал и такое мнение что Вы думаете что в Украине на работу обеды все носят в тормозках и не имеют возможности пообедать в приличной столовой или кафе))), да это такое. Мне интиресно другое вот Вы говорите что пока вы сыты то готовы поддерживать политику президента, тоесть получается что ради своего благополучия Вы готовы поддерживать вторжение Российских войск в чужую страну, что уже сделано в Крыму и судя по всему намереваются сделать на Донбасе, извините но в таком случае Вы от америкосов ничем не отличаетесь, они тоже вторгались в другие страны ради своего благополучия под любым поводом, тоесть Вы получается фактически руссопиндосы.

Кто как питается на работе - выбор сугубо индивидуальный, просто задрало читать что в России хорошо живут только Москва и Питер, а в провинции нищета и безработица.
Крым перешёл в другое государство. Он был автономией. На собственное государство (просто отделиться) он финансово не тянул. Вам это может не нравиться, бесить, бросаться в глаза, но это факт состоявшийся и я всёже рад ему.
Вторжение в Донбас ни мне ни кому бы то ни было в России не нужно. Мы просто поддерживает тех людей, которые считают, что Донбасу будет лучше без пинков из Киева. Они хотят жить и распоряжаться своими налогами сами. Донбас хочет того же, чего добилась Украина от СССР в 1991 году.

[^]

25.04.2014 - 14:04
-2

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 14:50)
Цитата

Помощью является уже то, что газ таки поступает постоянно, несмотря на повышенный забор газа с вашей стороны.
11 лярдов по суду получим, вы же сами в Гаагу подали (а они в контракте прописаны), 3 лярда дали не Яныку а Украине, на них были куплены облигации Украины (которыми счас можно подтереться) и деньги попали в вашу казну.
Цена на газ была 268, ниже среднеевропейских цен
Областям мы помогать не можем, только государству. Накрайняк республике в составе государства, да и то... правительство может не пропустить.
Какие ваши доказательства? Не было там никого.
А те 5 лярдов от США на дело пошли? Как вам помощь? поперёк горла не встала?

Знаешь можно спорить по поводу подтереть не подтереть и по поводу доказательств каких особо и не нужно, можно и без них посмотреть как все начиналось в Крыму и как все происходит сейчас. Но, цене на газ 268 когда стала и сколько продержалась то мы все знаем, а если на нее накрутить еще 100 дол. за Харьковскими соглашениями то никак уж она и не среднеевропейская.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 14:07
1

ЯсенПень

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 14:50)

Ссылочку плиз на отмену пошлин, а о вагонах скажу так раз покупали значит были нужны, может для откатов может еще для чего-то но никто ведь не заставлял же.

Раз
Два
Три

Ещё искать?
В каждом году 5-6 удовлетворённых просьб. Были и отказы, но... чем могли - тем помогали.

Добавлено в 14:10
Цитата
Знаешь можно спорить по поводу подтереть не подтереть и по поводу доказательств каких особо и не нужно, можно и без них посмотреть как все начиналось в Крыму и как все происходит сейчас. Но, цене на газ 268 когда стала и сколько продержалась то мы все знаем, а если на нее накрутить еще 100 дол. за Харьковскими соглашениями то никак уж она и не среднеевропейская.

Самая среднеевропейская, Словакия вам по 400 готова качать. Условия сохранения цены было простое: платите и качайте. Качать у вас получалось, а вот платить... хотя деньги были.
Да! Россия вам за транзит газа хоть раз не заплатила?

[^]
svet71
25.04.2014 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Baggio82 @ 25.04.2014 - 13:54)
Цитата (shetina @ 25.04.2014 - 11:45)
Цитата (Baggio82 @ 25.04.2014 - 13:31)

Ну бля в России воровство в грандиозных масштабах, чего только стоят 25 особняков Путлера, да всех политиков тряхнуть дохуя чего интересного можно узнать.

По поводу Крыма - Путин давно признался, что референдум о присоединении был принят под влиянием военных РФ, по поводу сепаратистов - это российские люди, диверсанты, агенты спецслужб, которые занимаются провокациями, сепаратизмом, развития гражданской войны.

Что тут не ясно? Вы блядь затуманены своим СМИ, все новости воспринимаете за чистую монету.

Я знаю и уверен, что часть жителей России против Путина и его действий, только никто открыто не говорит - боятся.

Адресок 25 особняков не подскажете? Насчет шпионов. Украина их задерживает по 40 человек в день - ни одного не показали, почему? Диверсантов с двумя кинжалами тоже не видно почему то. Референдум это да, голосовали под автоматами, ликовали под ними же, теперь пенсии под прицелом получают.
И еще, я как житель России в сортир когда запор только с портретом Путина хожу... lol.gif

А ПРОПИСКУ У ПУТИНА ТЫ ЛИЧНО В ПАСПОРТЕ ПРОВЕРИЛ...? ТАМ ВСЕ 25 АДРЕСОВ УКАЗАНЫ ? gigi.gif

[^]

25.04.2014 - 14:14
-2

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 14:58)
Цитата

Кто как питается на работе - выбор сугубо индивидуальный, просто задрало читать что в России хорошо живут только Москва и Питер, а в провинции нищета и безработица.
Крым перешёл в другое государство. Он был автономией. На собственное государство (просто отделиться) он финансово не тянул. Вам это может не нравиться, бесить, бросаться в глаза, но это факт состоявшийся и я всёже рад ему.
Вторжение в Донбас ни мне ни кому бы то ни было в России не нужно. Мы просто поддерживает тех людей, которые считают, что Донбасу будет лучше без пинков из Киева. Они хотят жить и распоряжаться своими налогами сами. Донбас хочет того же, чего добилась Украина от СССР в 1991 году.

Хотелось чтоб было все как Вы сказали но не верю. По поводу Донбаса, им уже сейчас готовы дать бюджетную автономию которой никогда еще и небыло, они смогут сами розпоряжатся в областях "без пинков из Киева" что и как им разпоряжатся деньгами, куда лучше их направить, но только ввиду сложения оружия, а они этого не делают, значит они хотят все-же чего-то другого, а именно дестабилизации в этих регионах, зачем это вопрос, причем риторический.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 14:15
1

ЯсенПень

Да и вообще: хоть кто-нибудь захотел нормально пересмотреть цены Тимошенкинского контракта? Вся ваша верховная кодла либо требует, либо игнорирует. Поговорить - нет! Из-за этого вашего Дрищицу и выгоняли в Женеве из кабинета: одни требования, ничего конструктивного.

Добавлено в 14:17
Цитата
По поводу Донбаса, им уже сейчас готовы дать бюджетную автономию которой никогда еще и небыло, они смогут сами розпоряжатся в областях "без пинков из Киева" что и как им разпоряжатся деньгами, куда лучше их направить, но только ввиду сложения оружия,

Уже есть законопроект? С дончанами уже переговоры вели? Или как обычно: мы требуем, вы выполняете, и только потом мы подумаем на вашими нижайшими просьбами.

[^]
alexmat
25.04.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:14)
Хотелось чтоб было все как Вы сказали но не верю. По поводу Донбаса, им уже сейчас готовы дать бюджетную автономию которой никогда еще и небыло, они смогут сами розпоряжатся в областях "без пинков из Киева" что и как им разпоряжатся деньгами, куда лучше их направить, но только ввиду сложения оружия, а они этого не делают, значит они хотят все-же чего-то другого, а именно дестабилизации в этих регионах, зачем это вопрос, причем риторический.

А можно ссылку хотя бы на проект этих намерений? Желательно на Русском, так как мовой не владею, к сожалению. А заодно ссылку кто и как из нынешнего "руководства" Украины пытался договариваться с Донбассом.
Zeb75, опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 25.04.2014 - 14:18

[^]

25.04.2014 - 14:26
-2

Цитата (Zeb75 @ 25.04.2014 - 15:07)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 14:50)

Раз
Два
Три

Ещё искать?
В каждом году 5-6 удовлетворённых просьб. Были и отказы, но... чем могли - тем помогали.

Добавлено в 14:10
Цитата

Самая среднеевропейская, Словакия вам по 400 готова качать. Условия сохранения цены было простое: платите и качайте. Качать у вас получалось, а вот платить... хотя деньги были.
Да! Россия вам за транзит газа хоть раз не заплатила?

По первой ссылке, а когда это ЕС был конкурентом по стальным и нержавеющим трубам. По второй и третей, извини но это только просьбы и то точечного характера, 100 тыс. тон. это в маштабах страны не очень уж то и серьезно. Я работаю на предприятии в котором за год перерабатывается порядка 40 тис. тон, а это только одно предприятие. Эти схемы всем известны, кому-то нужно завести что-то без пошлин ,он просит у продавца попросить у государства снять пошлины и завозит продукцию, в итоге все довольны и покупатель, и продавец, и государство (вернее его представители) которое тоже получило свой откат за разришение, так крупные предприятия уже очень давно работают.

[^]
alexmat
25.04.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:26)
По первой ссылке, а когда это ЕС был конкурентом по стальным и нержавеющим трубам.

А кого "банили" за демпинговые цены на литье и прокат, столь теперь любимые в Украине пендосы? Сказать почему цены были демпинговые и сколько тогда стоил газ для "братской" страны? cool.gif

[^]

25.04.2014 - 14:33
-2

Цитата (alexmat @ 25.04.2014 - 15:28)
По первой ссылке, а когда это ЕС был конкурентом по стальным и нержавеющим трубам.

А кого "банили" за демпинговые цены на литье и прокат, столь теперь любимые в Украине пендосы? Сказать почему цены были демпинговые и сколько тогда стоил газ для "братской" страны? cool.gif

Не путайте пиндосов и ЕС, это чуть разные вещи.

[^]
alexmat
25.04.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:33)
Цитата (alexmat @ 25.04.2014 - 15:28)

Не путайте пиндосов и ЕС, это чуть разные вещи.

А про широкие полномочия, делегированные Донбассу, "правительством" Турчинова-Яценюка, что то будет? cool.gif

[^]
SuperFinger
25.04.2014 - 14:35
0

Ярила

А может это и было так задумано?))))
Ну я имею в виду Армейские колонны в приграничных районах. Их цель была не допустить кровопролития, путем маневров у границы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх