Россия готова нанести сокрушительный удар!, Если Киев не одумается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djoy2011
16.04.2014 - 21:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fatro @ 16.04.2014 - 22:03)
[QUOTE=djoy2011,16.04.2014 - 21:55] [QUOTE=Fatro,16.04.2014 - 21:49]
E]
пфф, не ну это вообще у тебя не серьезная инфа про США, ты хотя бы врага в лицо узнал.

Ты из села то куда нить выехай,хоть летом щас.На мир посмотри.
Чушь несешь gigi.gif

[^]
phi
16.04.2014 - 21:15
-6

Хохмач

Цитата (Koroba @ 16.04.2014 - 22:12)
Вот жеж тут зомбаки недалекие ...если бы Россия не лезла сама,со своими зелеными чебуречиками на территорию и в дела Украины,не руководила разными рода деверсионными операциями и не вела прочую подрывную деятельность в отношении Украины и украинцев,те прогнав своего верховного ворюгу,уже бы давно сами, начали потихоньку восстанавливаться и двигаться дальше на становление государственности..а так благодаря россиюшке, погрязла в анексии ,сепаратизьме ,кровопролитии и предательстве!!... позорище так называемым братанам! hz.gif

об том и речь.

[^]
lScreaml
16.04.2014 - 21:17
4

Юморист

Цитата (Koroba @ 16.04.2014 - 20:12)
те прогнав своего верховного ворюгу,уже бы давно сами, начали потихоньку восстанавливаться и двигаться дальше на становление государственности

САМИ БЛЯТЬ АХАХАА. Какой сами, ты упорот блеа. Вам денег дали на майдан, что ЗАпад, что местные царьки типа Коломойского и Порошенко, а вы верите что ты бы там блять постоял на майдане, попиздел что-то типа Хутин-Пуй, и тебе сразу страной управлять доверили? Сами вы можете только поссать сходить... руководители блять. Там уже ЦРУ методички раз в неделю новые завозят. Дипломы офицерам СБУ выдает посол США.. вы блять сами. ГАИшников убили месяц назад, ВЫ НАШЛИ КТО УБИЛ? Что судили или посадили? Вы пиздели тут что сами разберетесь. Ты сам тока подрочить можешь.

И вообще я не могу понять эту фразу САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. От ты например учитель труда. Ты пошел в школу, пришел со школы, сходил с ребенком в парк, пришел погамал там в танки или посмотрел футбол, лег спать. Каким хуем ТЫ буджешь САМ РАЗБИРАТЬСЯ с тем что на майдане убили 100 гражданских и 20 или сколько там военных из числа ВВ и Беркут? Объясни как ты, будучи поваром или библиотекарем БУДЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ? Зайдешь на ЯП и посрешь в соседней теме что ты дочь офицера и в Киеве нету фашистов? Или ты например генерал СБУ, и гарантируешь тут нам на ЯПЕ расследование лично тобою? Ответь , что значит САМИ разберемся? Типа разберутся Яценюки и Кличко, или европидары какие с поляками? Так тут и разбирать нехуй - Путин лично убил 100 человек на майдане. Аминь.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 16.04.2014 - 21:22

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Koroba @ 16.04.2014 - 22:12)
Вот жеж тут зомбаки недалекие ...если бы Россия не лезла сама,со своими зелеными чебуречиками на территорию и в дела Украины,не руководила разными рода деверсионными операциями и не вела прочую подрывную деятельность в отношении Украины и украинцев,те прогнав своего верховного ворюгу,уже бы давно сами, начали потихоньку восстанавливаться и двигаться дальше на становление государственности..а так благодаря россиюшке, погрязла в анексии ,сепаратизьме ,кровопролитии и предательстве!!... позорище так называемым братанам! hz.gif

Хорошо излагаешь...то есть,что ваши нынешние правители мудаки,в этом мы виноваты? То что амеры вам ни цента не хотят дать,тоже мы отвечаем... gigi.gif

[^]
djoy2011
16.04.2014 - 21:19
0

Балагур

Цитата (Igor32 @ 16.04.2014 - 21:58)
[QUOTE=Moloh22,16.04.2014 - 12:42] Круто, защищать
Как раньше УССР ? Пожалуй вы правы.
Таким образом украинцы останутся при Украине и в тоже время будут иметь свои полномочия. В целом не плохо и все должны будут остаться довольны.
Всё это мог сделать Янык просто вступив в ТС, а не слоняясь из стороны в сторону.

Дело в другом.
Украинцы сами не хотят ближе к нам(не все)-в этом вся соль вопроса.
У них 20 лет было-они не могли придумать,мы сами не лезте.
Вот.

[^]
kok7
16.04.2014 - 21:20
1

Приколист

Когда все закончится надеюсь начнется охота за правым сектором.

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 16.04.2014 - 22:17)
Ты сам тока подрочить можешь.

И то,на американскую порнуху глядя... gigi.gif

[^]
Fatro
16.04.2014 - 21:22
0

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 16.04.2014 - 22:09)
Цитата (Fatro @ 16.04.2014 - 21:49)

Какой уровень жизни, какие товары, еще раз повторяю,США производят в своей стране, сами себе достаточно чтобы прожить,
оборот с Россий у них всего 30млрд долларов, когда с европой у россии 400млрд. разницу чуешь?
Про завод в шушарах и кока-колу и макдак смешно, на эти предприятиях работают россияне, выкинешь заводы получишь майдан на красной площади.
про китайский товар вдвойне смешнее, у тебя если машина есть, она китайская?

У меня мама живет в США,еще с начала 90-х..раньше она мне присылала шмотки,джинсы,футболки,куртки и кеды,было все Мэйд ин Юсэй..с конца 90-х,все то-же самое,стало производства КНР,от Левайса до Айфона...Процентов 30-40 комплектующих для авто,даже американских делает Китай,почти все микросхемы-Китай,шмотки-Китай,электроника и бытовая техника-Китай...Штаты-лишь платят за это своей бумагой...Там пол-страны сидит на социалке,утром гоняют футбол,вечером катаются на своих удроченных машинах...так что в 70-е Штаты делали многое,сейчас они со своих брендов получают...
Что касается подконтрольных Амерам предприятий,то для нас да это рабочие места,но часть денег с этого уходит в Европу и США,ни кто,я повторюсь,никто не уйдет с нашего рынка из-за Вас...
А что касательно Китая,то они делают совершенно разные товары,за дешево нельзя хотеть качественную вещь,если рынок потребует,сделают хорошо...Элементарный пример,скутер может быть по качеству как Хонлинг или Стелс какой-нибудь,а может быть как Кимко или Сим(оба продаются и в Европе и в Штатах) правда стоят раза в три дороже,чем тот-же Стелс...

это совершенно не важно что поставляют в штаты, доля импорта скутеров кимко и сим, у тебя есть цифры? если по тысяче наберется, то ништяк.
в США на хайвее нельзя на скутере, они там вообще не распространены.
Автотранспорта китайского в Америке нет, он просто не пройдет сертификацию.
побрякушки да, то что заводы адидас и найк в китае, это не секрет, но прибыль с этих заводов идет не в китаю, она возвращается в США.
компоненты электронные да есть китай, но так же есть сингапур, индонезия, тайвань, корея идаже тайланд.
Американский средний класс составляющий костяк общества не ездит на удроченных машинах, он двигает экономику и покупает новые в лизинг.
А на пособии сидят негры и маргиналы, но их не более 10%

[^]
lScreaml
16.04.2014 - 21:27
0

Юморист

Цитата (phi @ 16.04.2014 - 20:15)
об том и речь.

Ну ты разобрался там с метафорами про рак и всё такое? Или комментировать не будешь?

[^]
DiedPutler
16.04.2014 - 21:27
-3

Весельчак

Ну а полечь в украинскую землю в качестве удобрения путлер не планирует?

[^]
djoy2011
16.04.2014 - 21:30
0

Балагур

Цитата (kok7 @ 16.04.2014 - 22:20)

Бля вот только блаблабла(не в обиду)
Наплодили уёбков в момент самостийности...ппц.
Чтож вы мирные украинцы не возмущались раньше?
Чот в России все радикальные орг. вне закона dont.gif У нас тоже лысых и чубатых дохуя было,и строем ходили.....
Щас нет ни кого.

[^]
vladerd
16.04.2014 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (phi @ 16.04.2014 - 22:10)
Цитата (vladerd @ 16.04.2014 - 21:46)
По твоей же логике получается что геморой лечили операцией на мозге.

не понял мысль. поясни пожалуйста.

Было плохо, но не смертельно, а майдан - операция на мозге с теми же рискованными последствиями.

[^]
Sevift
16.04.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 14:28)
Не дай Боже россии захватить Украину! Я не хочу на улицах опять столько же говна, как в России. Я не хочу таких же дорог, как в России! Я не хочу терактов как в России! Я не хочу что бы украинцы жили так же как россияне. Я хочу жить по европейски! Согласитесь, в Европе люди живут намного лучше! Согласитесь, в Европе правительство не богатеет на народных полезных ископаемых, при том. что сам народ живет все беднее. Согласитесь, в Европе люди не вымирают с такой скоростью, как в России.

Нам в ЕС сказали, что скоро выделят каждому по хохлу в услужение. У тебя зубы здоровые?

[^]
phi
16.04.2014 - 21:32
-1

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 16.04.2014 - 22:27)
Цитата (phi @ 16.04.2014 - 20:15)
об том и речь.

Ну ты разобрался там с метафорами про рак и всё такое? Или комментировать не будешь?

я-то давно разобрался. а что комментировать? и ежу понятно должно быть, что ворюг-хапуг с януковичем во главе правильно удалили. или хочешь сказать, что относительно этого жулья оперативное вмешательство было не показано?)

зы тут другое еще. ща цитату добавлю.

вот, нашел: "Мы прекрасно знаем, что путлер прожжённый циничный подонок. Его "принцыпы-постулаты" правления примитивны и просты. Их немного и они хорошо известны. Один из основополагающих это «Если мафию нельзя победить, её надо возглавить!». Путлер понимает, что против Русов у него никаких шансов, лобовая атака не пройдет. И поэтому он пытается обуздать национал-патриотов, подсовывая им себя в качестве фюрера. Понятно, что национализм Путлера - это ширма, за которой стоит геноцид славян. Промывка мозгов основной неискушенной публике - и всё, дело в шляпе. Путлер пойдет на всё, чтобы удержаться у власти, и он это в очередной раз демонстрирует. Его план примитивен и прост, поэтому он(путлер) и непотопляемый как говно в проруби. Мне с самого начала было понятно что его месть украинцам за свержения янухуя будет максимально жестокой, так как путлер широко известен как мегамстильная мразь. "

ну и вот: "Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит". Слово "еврей" будут произносить шепотом."

и знаешь, я думаю, что истина намного ближе к этим двум цитатам, нежели к перманентному вранью кремля.

Это сообщение отредактировал phi - 16.04.2014 - 21:45

[^]
DiedPutler
16.04.2014 - 21:33
-5

Весельчак

Цитата (djoy2011 @ 16.04.2014 - 22:30)

Чот в России все радикальные орг. вне закона dont.gif У нас тоже лысых и чубатых дохуя было,и строем ходили.....
Щас нет ни кого.

У нас вся страна вступит в правый сектор при необходимости

[^]
vladerd
16.04.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (Fatro @ 16.04.2014 - 22:22)
Цитата (hunter2000 @ 16.04.2014 - 22:09)
Цитата (Fatro @ 16.04.2014 - 21:49)

Какой уровень жизни, какие товары, еще раз повторяю,США производят в своей стране, сами себе достаточно чтобы прожить,
оборот с Россий у них всего 30млрд долларов, когда с европой у россии 400млрд. разницу чуешь?
Про завод в шушарах и кока-колу и макдак смешно, на эти предприятиях работают россияне, выкинешь заводы получишь майдан на красной площади.
про китайский товар вдвойне смешнее, у тебя если машина есть, она китайская?

У меня мама живет в США,еще с начала 90-х..раньше она мне присылала шмотки,джинсы,футболки,куртки и кеды,было все Мэйд ин Юсэй..с конца 90-х,все то-же самое,стало производства КНР,от Левайса до Айфона...Процентов 30-40 комплектующих для авто,даже американских делает Китай,почти все микросхемы-Китай,шмотки-Китай,электроника и бытовая техника-Китай...Штаты-лишь платят за это своей бумагой...Там пол-страны сидит на социалке,утром гоняют футбол,вечером катаются на своих удроченных машинах...так что в 70-е Штаты делали многое,сейчас они со своих брендов получают...
Что касается подконтрольных Амерам предприятий,то для нас да это рабочие места,но часть денег с этого уходит в Европу и США,ни кто,я повторюсь,никто не уйдет с нашего рынка из-за Вас...
А что касательно Китая,то они делают совершенно разные товары,за дешево нельзя хотеть качественную вещь,если рынок потребует,сделают хорошо...Элементарный пример,скутер может быть по качеству как Хонлинг или Стелс какой-нибудь,а может быть как Кимко или Сим(оба продаются и в Европе и в Штатах) правда стоят раза в три дороже,чем тот-же Стелс...

это совершенно не важно что поставляют в штаты, доля импорта скутеров кимко и сим, у тебя есть цифры? если по тысяче наберется, то ништяк.
в США на хайвее нельзя на скутере, они там вообще не распространены.
побрякушки да, то что заводы адидас и найк в китае, это не секрет, но прибыль с этих заводов идет не в китаю, она возвращается в США.
компоненты электронные да есть китай, но так же есть сингапур, индонезия, тайвань, корея идаже тайланд.
Американский средний класс составляющий костяк общества не ездит на удроченных машинах, он двигает экономику и покупает новые в лизинг.

Все то ты знаешь и про Россию и США. И циферки припасены.

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Fatro @ 16.04.2014 - 22:22)

Комплектующие в автомобильной промышленности,всякая проводка,аккумуляторы,коврики-хуеврики,стартеры и генераторы,и еще до Хуа чего делает для амеров Китай,Китайцы,не глупые люди,они сейчас крепнут и рано или поздно пошлют амеров на хуй...
Если страны СНГ,а в перспективе и БРИКС откажутся от доллара,амерам ой как не сладко будет,поверьте мне,они в 2008-м кризис не чувствовали,ща еще как чувствуют,недвижуха в цене по отдельным позициям вдвое села за пять лет...

[^]
lScreaml
16.04.2014 - 21:35
0

Юморист

Цитата (phi @ 16.04.2014 - 20:32)
я-то давно разобрался. а что комментировать? и ежу понятно должно быть, что ворюг-хапуг с януковичем во главе правильно удалили. или хочешь сказать, что относительно этого жулья оперативное вмешательство было не показано?)

зы тут другое еще. ща цитату добавлю

Да Януковича может и правильно выгнать к хуям или посадить, я не против, но ПО ЗАКОНУ. Но как мне кажется, там все такие же. Хуй на хуй менять - только время терять © женская народная мудрость. Что Тимошенко лучше яныка? Да она была в правительстве уже с 2005 года. Хуле толку то? Они для меня там все одинаковые. Кстати, если кому интересно, есть сайт ВР Украины, там висит инфа по принятым законам, и какая партия кто как голосовал. Так вот все желающие могут зайти и посмотреть, как ваши избранники загоняют вас в могилу, принимая античеловечные законы. И про пенсионный возраст, и про налоговую, и про всё остальное.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 16.04.2014 - 21:40

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 16.04.2014 - 22:33)
Цитата (djoy2011 @ 16.04.2014 - 22:30)

Щас нет ни кого.

У нас вся страна вступит в правый сектор при необходимости

И сдохнет как Билый... gigi.gifЕму ща там гурии по ебалу пинают...без остановки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 16.04.2014 - 21:40

[^]
djoy2011
16.04.2014 - 21:37
1

Балагур

Цитата (Sevift @ 16.04.2014 - 22:31)
Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 14:28)
Не дай Боже россии захватить Украину! Я не хочу на улицах опять столько же говна, как в России. Я не хочу таких же дорог, как в России! Я не хочу терактов как в России! Я не хочу что бы украинцы жили так же как россияне. Я хочу жить по европейски! Согласитесь, в Европе люди живут намного лучше! Согласитесь, в Европе правительство  не богатеет на народных полезных ископаемых, при том. что сам народ живет все беднее. Согласитесь, в Европе люди не вымирают с такой скоростью, как в России.

Нам в ЕС сказали, что скоро выделят каждому по хохлу в услужение. У тебя зубы здоровые?

+1000000000 shum_lol.gif

[^]
zigrun
16.04.2014 - 21:50
-3

Шутник

Да вы, умники, у себя там смотрите. А мы, тут, у себя сами разберемся. Не надо нас от нас защищать. Идите НАХУЙ со своей помощью ! Себе помогите, застрелитесь например.

[^]
phi
16.04.2014 - 21:57
-1

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 16.04.2014 - 22:35)
Так вот все желающие могут зайти и посмотреть, как ваши избранники загоняют вас в могилу, принимая античеловечные законы.

ну я уже задолбался, короче, и подпись сделал.)

[^]
lScreaml
16.04.2014 - 22:05
2

Юморист

Цитата (phi @ 16.04.2014 - 20:57)
ну я уже задолбался, короче, и подпись сделал.)

По поводу твоей правки:
1. Путин может быть хорошим, хуёвым, еще каким - то, но в одно я верю и хуй кто меня переубедит: он явно умнее нынешнего руководства Украины. Поэтому залупаться на него, учитывая что вы бля ВРЕМЕННО ПРАВИТЕЛЬСТВО, удел которого продержаться до выборов, по крайней мере глупо. Временное правительство не имеет права делать радикальные заявления, или подписывать исторические документы, а-ля вступление в ЕС или НАТО или ТС.
2. По поводу раскола меж славян, есть жи План Даллеса, так вроде. Вот всё по нему и работают в ЦРУ, методичка своё дело делает.

[^]
ЯРГЕН90RUS
16.04.2014 - 22:07
0

Ярила

Только что минуту назад позвонил братишка младший двоюродный из Днепропетровска , получил повестку , 34 года три сына жена и кошка )))) говорит пойду в военкомат спрошу что за дела , я просил умолял забить болт типа не получал, не видел, не был дома и не за что не расписывался , мне 38 лет сегодня день рождения, я военнообязаный , и вот значит ситуация , у нас бабушка по маме русская общая а дедушка по маме хохол у меня папа русский а у него украинец то есть он на три четверти украинец и на четверть кацап я соответственно наоборот , как братья любим друг друга и как лучшие друганы )))) одно время даже девок делили) и теперь гипотетически нас призовут в армии и два брата будут в окопах напротив друг друга !!! Да охуеть товарищи я так понимаю нас таких тут сотни тысяч

[^]
agkorolev
16.04.2014 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 16.04.2014 - 12:27)
Лишь бы не было войны.Через пару- тройку месяцев сами украинцы сметут хунту,глядя на всё отрезвлёнными глазами.

голодными глазами...
Нет бы порядок наводить, исправлять ошибки свергнутой власти, начинать создавать экономику.
Бросились с народов воевать, объяснять им, что они неверно поняли слово демократия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62692
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх