Разрешите скромное мнение человека из тех, кому якобы "клич в теме" кинули? Я с первых страниц слежу за развитием событий. Голосовал за понравившихся. С человеком, которого вы пытаетесь поддеть я даже не знаком виртуально. Но, если по честному то - основной контент темы: "Уси пуси, вот мой столик". "Ой, какая у меня крутая стата на экране монитора". "А вот мой ребенок, котэ или я с ребенком за столом с компьютером". Круто, чо. Чел скреативил, скреативил смешно. По факту - реальный его конкурент - бабуля за мониками. Мне так сильно кажется, что у кандидатов на финал так и так начнут минусы всплывать, как заведено. За этого танковчане проголосовали, шея у него кривая, да и вообще он в лифтах ссыт. А у бабули монитор ненастоящий, а перепаяный из холодильника Зенит, протез зубной подключен к гарнитуре и вообще она твинка брелком везет, хотя все знают, что она хиллер, а не танк.
Ну а по факту то? Стали бы голосовать за некреативное фото взрослые и не очень дядьки? Сами то подумайте. Так что - предлагаю вызвать наблюдателей ООН.
З.Ы. Прошелся по последним кандидатам. Поставил кресты классной тел...бутылке Егеря и пацанам армейским )
Это сообщение отредактировал CatPls - 6.04.2014 - 21:42