Набирает обороты бойкот российских товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
2.04.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поверьте, наступит время, будем и газ бойкотировать.
хрен с ним -ПОВЕРИМ

[^]
zlozlo
2.04.2014 - 18:37
1

Русский!

Цитата (deSAD @ 2.04.2014 - 16:57)
В продолжении этого поста

На Украине набирает обороты бойкот российских товаров.

Люди размещают в соцсетях список российских производителей, предлагая альтернативные товары отечественного производства и устанавливают на свои телефоны специальные программы, которые распознают страну-производителя, пишет "Сегодня".

В черный список бойкотируемых товаров попадают все продукты, которые произведены на территории России.

Сторонники движения "Бойкот российскому" говорят, что полный отказ от товаров северного соседа прошел безболезненно.

"Всем российским продуктам я легко нашла альтернативу, — рассказала нам Наталья. — Поддерживать бойкот стала с начала агрессии России. Думаю, как только эта антиукраинская политика прекратится, я снова начну пользоваться товарами РФ. Ведь против самих россиян я ничего не имею, но сейчас бойкот — эта реальная возможность поддержать наших".

В магазинах подтвердили: российские товары начали покупать меньше.

"Подходят люди, спрашивают, как определить товар из РФ. Мы советуем смотреть по штрих-коду: первые две цифры на российских товарах — 46", — рассказала консультант одного из киевских супермаркетов.

Одна из крупных торговых сетей Украины сделала заявление, в котором не исключает возможность полного отказа от товаров из РФ. "Российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, продукция которых производится на территории РФ. Если даже и такую продукцию потребители перестанут покупать — мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента", — говорится в заявлении.

уж кому можно отказываться и выбирать(зарплаты позволяют ) так это Россиянам ))) а может на отказаться от всего украинского?)))) уж они точно попадут в жопу ))) почему мы Россияне такие вечно добрые к врагам? нам плюют а мы прощаем ,зачем,хз )

Зы,кто знает код украины?))

Это сообщение отредактировал zlozlo - 2.04.2014 - 18:39

[^]
RustikR
2.04.2014 - 18:40
3

КОМРАД

Цитата (DestroerSet @ 2.04.2014 - 17:31)
Цитата (Thief @ 2.04.2014 - 15:58)
о Хосспаде, да всем насрать! жрите говеное мясо из Польши и Литвы
как раз Россия от него отказалась gigi.gif
с таким правительством и зарплатами вообще жрать скоро нечего будет
а в Крыму все хорошо. и вы это поймете.

У нас мясо свое есть ,а вот откуда у вас мясо это вопрос . Это у вас зарплаты не позволяют жить нормально и тем более правительство воры и коррупционнеры . За Крым так там сейчас уже недовольства и за низкие первые пенсии и за прописки выдаваемых паспортов ... Так что не пи*сди если не знаешь патриот комнатный .

Любезный, я конечно понимаю что у вас в процветающей Украине сейчас горы жратвы, экономика на высоком подъёме, промышленность и наука впереди планеты всей, выплаты пенсий и зарплат высокая и своевременная, и власть ни разу не коррумпирована. Но зачем же нас, русских, в этом упрекать? (сарказм) lol.gif
Узбагойтесь уже, майдауны, как говорится - в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 2.04.2014 - 18:42

[^]
лукас
2.04.2014 - 18:41
5

Ярила

пойду застрелюсь из атомного оружия

[^]
zlozlo
2.04.2014 - 18:42
0

Русский!

Цитата (zlozlo @ 2.04.2014 - 19:37)

Люди размещают в соцсетях список российских производителей, предлагая альтернативные товары отечественного производства и устанавливают на свои телефоны специальные программы, которые распознают страну-производителя, пишет "Сегодня".

В черный список бойкотируемых товаров попадают все продукты, которые произведены на территории России.

Сторонники движения "Бойкот российскому" говорят, что полный отказ от товаров северного соседа прошел безболезненно.

"Всем российским продуктам я легко нашла альтернативу, — рассказала нам Наталья. — Поддерживать бойкот стала с начала агрессии России. Думаю, как только эта антиукраинская политика прекратится, я снова начну пользоваться товарами РФ. Ведь против самих россиян я ничего не имею, но сейчас бойкот — эта реальная возможность поддержать наших".

"Подходят люди, спрашивают, как определить товар из РФ. Мы советуем смотреть по штрих-коду: первые две цифры на российских товарах — 46", — рассказала консультант одного из киевских супермаркетов.

Одна из крупных торговых сетей Украины сделала заявление, в котором не исключает возможность полного отказа от товаров из РФ. "Российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, продукция которых производится на территории РФ. Если даже и такую продукцию потребители перестанут покупать — мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента", — говорится в заявлении.

уж кому можно отказываться и выбирать(зарплаты позволяют ) так это Россиянам ))) а может на отказаться от всего украинского?)))) уж они точно попадут в жопу ))) почему мы Россияне такие вечно добрые к врагам? нам плюют а мы прощаем ,зачем,хз )

Донбасс,Одесса,Днепропетровск,Луганск не считаю украинскими городами,считаю независимыми dont.gif

[^]
БорисДК
2.04.2014 - 18:44 [ показать ]
-11
лукас
2.04.2014 - 18:45
0

Ярила

а кто бойкотирует то ? все ж мобилизованы и стар и млад ...прям сказка о Мальчише Кибальчише ...и отец ушёл и брат ушёл

[^]
Барбамбий
2.04.2014 - 18:46
0

Юморист

Цитата (БорисДК @ 2.04.2014 - 19:44)
Цитата (zlozlo @ 2.04.2014 - 17:42)
Цитата (zlozlo @ 2.04.2014 - 19:37)

Донбасс,Одесса,Днепропетровск,Луганск не считаю украинскими городами,считаю независимыми dont.gif

Ага, мы забыли тебя спросить, считака

А ведь малец прав dont.gif Не обижай

[^]
vordor59
2.04.2014 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Thief @ 2.04.2014 - 16:58)
о Хосспаде, да всем насрать! жрите говеное мясо из Польши и Литвы
как раз Россия от него отказалась gigi.gif
с таким правительством и зарплатами вообще жрать скоро нечего будет
а в Крыму все хорошо. и вы это поймете.

Жрать нехер будет им подачка из пендосии придет в виде сухпайков.А так поебать на них

[^]
HOLUAI
2.04.2014 - 18:47
2

Хохмач

Я наполовину Украинец и моя Русская половина не может игнорировать сало и крымский портвейн а украинская не может игнорировать пельмени и водку так что я не учавствую в каком бы то ни было байкоте.

[^]
PapaRimskiy
2.04.2014 - 18:49
2

Ярила

Пару недель бойкота украинских товаров в России - и у них второй голодомор случится. А если пару месяцев - можно будет и все украиские земли спокойно присоединять. Дистрофиков тамошних ветром унесет.

[^]
partizanos
2.04.2014 - 18:54
6

Юморист

слушайте, а вы не устали еще постоянно обсуждать одно и тоже?
ну буянит у нас сосед по комуналке, вам-то что от этого? ну байкотируют они российские товары ну и что?
зачем тратить нервы, обращать внимание на провокации, мониторировать украинские сайты и сми?
пусть строят свое государство, общаются на мове, покупают европейские товары и т.д. и т.п.

может я и не прав, но нет у меня отношения к соседу (имеется в виду Украина как страна) как брату, как к соседу по куммуналке - да. и нет абсолютно желания лезть в их жизнь. сами как-нибудь разберутся и наведут свой "истинный" порядок, может кто-то и решит присоединиться - всегда будем рады.

как хотите так и живите в/на Украине: стройте "любовь" и взаимопонимание с Европой, принимайте законы о запрете дискриминации пидорасов и прочих психически больных, торгуйте с Европой, пестуйте нацистов, живите насыщенной жизнью, только вот забудьте о нас, о нашем рынке, о работе в нашей стране....
только прошу - берегите людей, уважайте тех кто желает говорить на отличном от мовы языке, не гнобите тех, кто веками и поколениями живет на той земле и считает ценностью георгиевскую ленточку, кто не хочет поклоняться памятникам бандере и пр.

сумбурно написал, но как думаю то и озвучиваю.
честно, заебала вся эта шумиха с Украиной. заебали выпады в нашу сторону и наши эмоциональные ответы.
будьте умнее - промолчите, подкрепляйте свое слово делом, не разменивайтесь на провокации, не тратьте на это нервы.

жизнь не стоит на месте, лучше уж делом заниматься, чем быть наблюдателем чужой жизни. ошиблись - сами разберутся и исправят, посчитают, что все правильно делают - скатертью дорога в Европу.

P.S. Единственное, что тревожит - это как будут жить родственники в Харькове.
P.S.1. Лично от себя - вчера разговаривал с мамой, а она напомнила мне про случай в году так 1993 или 1994, мы тогда с сестрой были в гостях у бабушки в Харькове и приехала нас забирать мама(жили на Дальнем Востоке) и уже тогда бабушка безапелляционно заявила, что в проблемах Украины виноваты москали... хуй знает что там за 20 лет еще произошло и какая велась пропаганда, чтобы моя родная бабушка уроженка Курской области заявила подобное...

для жителей Украины могу сказать, что сам неоднократно слышал по вашим каналам во время отдыха у бабушки, что во всем плохом, творящемся в/на Украине, виноваты москали, а я бывал у вас до 2004 года, отец же ежегодно бывает до сих пор и подтверждает, что все продолжается...
только вот ни разу по нашим каналам не слышал, что в наших проблемах виноваты хохлы.

ладно, проехали, вы уж там сами определитесь чего изволите и не ебите мозг всему миру, только не поубивайте друг друга, никто вам не желает гражданской войны.

[^]
БорисДК
2.04.2014 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (PapaRimskiy @ 2.04.2014 - 17:49)
Пару недель бойкота украинских товаров в России - и у них второй голодомор случится. А если пару месяцев - можно будет и все украиские земли спокойно присоединять. Дистрофиков тамошних ветром унесет.

код украинских товаров 49 (в начале)

Бойкотируйте если сможете. Выж такие в России собранные, такие самостоятельные.

Это сообщение отредактировал БорисДК - 2.04.2014 - 19:00

[^]
ApT
2.04.2014 - 19:02
0

Приколист

Цитата (partizanos @ 2.04.2014 - 21:54)
ну буянит у нас сосед по комуналке, вам-то что от этого? ну байкотируют они российские товары ну и что?
зачем тратить нервы, обращать внимание на провокации, мониторировать украинские сайты и сми?
пусть строят свое государство, общаются на мове, покупают европейские товары и т.д. и т.п.

присоединяюсь - подобные ветки уже не читаю, хохлосрач реально достал. чем вы лучше укров в таком случае? Сплошная бесня какая-то, как Бочарик пел

[^]
phelina
2.04.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата
может я и не прав, но нет у меня отношения к соседу (имеется в виду Украина как страна) как брату, как к соседу по куммуналке - да. и нет абсолютно желания лезть в их жизнь. сами как-нибудь разберутся и наведут свой "истинный" порядок, может кто-то и решит присоединиться - всегда будем рады.

Если сосед у себя в комнате устроит притон, предоставишь ему самому разбираться? А если он начнет орать, все тараканы и мыши в его комнату из твоей лезут, хотя сам веник в руки не берет и комнату в свинарник превратил?

[^]
demesinoff
2.04.2014 - 19:03
0

Весельчак

Чета ржу gigi.gif
"...20 магазинов Ивано-Франковска отказались продавать российские товары. Владелец сети "Плюс" Ростислав Кукурудз рассказал, что с полок забрали водку, чай, кофе, бытовую химию. Будут хранить их на складе. Ассортимент уменьшился, но магазины готовы к убыткам.

отсюда http://newsoboz.org/obshchestvo/rossiyskie...-18032014003510

Вот Кукурудз, вот зараза, что же их хранить на складе то, оно же убивает dont.gif

Видать Кукурудз всё-таки не отрицает возможности смены власти shum_lol.gif

[^]
saddam911
2.04.2014 - 19:06
0

Весельчак

Самое смешное в том что почти все производители молочной продукции в Украине выкуплены Российскими филиалами межнациональных гигантов или самими гигантами но под пророссийскими брендами типа "Домик в деревне", "Простоквашино" и т.п.

[^]
dezic
2.04.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (AlexCross @ 2.04.2014 - 17:00)
Цитата (Петруччо @ 2.04.2014 - 16:59)
ога ога, газик пусть побойкотируют.

Поверьте, наступит время, будем и газ бойкотировать.

Че, не верите ? )) Потом вместо газа ядерным топливом пугать будете?

блиин нууу поделись травой!!!! убойная она у тебя....

[^]
Siдор
2.04.2014 - 19:12
2
Статус: Online

Ярила

БорисДК
Цитата
Бойкотируйте если сможете. Выж такие в России собранные, такие самостоятельные.

не могу бойкотировать: нету в Сибири украинских товаров... хотя вру! года полтора назад видел какие-то конфеты в красной коробочке "Рошен"... но если чо-нить встречу, обязательно забойкотирую!
и да, мы самостоятельные, собранные. Ты-то чо возмущаешься? вам, бля, можно, а нам - нет? ояебу! rulez.gif

[^]
БорисДК
2.04.2014 - 19:12
-6

Шутник

Ага, смейтесь, но как бы не досмеятся)) Веедут вам полное эмбарго, как Ирану или Северной Корее и будете свой газ пить сжиженным и нефтью запивать.

[^]
partizanos
2.04.2014 - 19:13
0

Юморист

Цитата (phelina @ 2.04.2014 - 19:03)
Если сосед у себя в комнате устроит притон, предоставишь ему самому разбираться? А если он начнет орать, все тараканы и мыши в его комнату из твоей лезут, хотя сам веник в руки не берет и комнату в свинарник превратил?

если не возможно вразумить соседа словами, то на это есть законные способы(т.е. санкции с моей стороны - не платишь за воду и свет, то будешь сидеть без воды и света), не помогает - обращусь к другим соседям и попробую действовать сообща, а если и остальные соседи ни хуя делать не хотят, то сделаю себе отдельный вход, звукоизоляцию, гидроизоляцию, а дверь в общий коридор заложу кирпичом, ведь и кухня и туалет с ванной у меня свои, а все остальные соседи пусть продолжают наслаждаться общением с невменяемыми.
в изоляции сам не останусь, а может и к другим соседям коридор прорублю - снизу, сверху, а может и галерею сделаю в соседний дом с оранжереей и зимним садом.

[^]
Alex762
2.04.2014 - 19:15
0

Ярила

это они так хитрят: во время бойкота цены на российские продукты упадут и они их скупят подешевле, жрать то охота! ух вы хитрые жопы!

[^]
zlozlo
2.04.2014 - 19:17
4

Русский!

Цитата (partizanos @ 2.04.2014 - 19:54)

как хотите так и живите в/на Украине: стройте "любовь" и взаимопонимание с Европой, принимайте законы о запрете дискриминации пидорасов и прочих психически больных, торгуйте с Европой, пестуйте нацистов, живите насыщенной жизнью, только вот забудьте о нас, о нашем рынке, о работе в нашей стране....
только прошу - берегите людей, уважайте тех кто желает говорить на отличном от мовы языке, не гнобите тех, кто веками и поколениями живет на той земле и считает ценностью георгиевскую ленточку, кто не хочет поклоняться памятникам бандере и пр.

сумбурно написал, но как думаю то и озвучиваю.
честно, заебала вся эта шумиха с Украиной. заебали выпады в нашу сторону и наши эмоциональные ответы.
будьте умнее - промолчите, подкрепляйте свое слово делом, не разменивайтесь на провокации, не тратьте на это нервы.

жизнь не стоит на месте, лучше уж делом заниматься, чем быть наблюдателем чужой жизни. ошиблись - сами разберутся и исправят, посчитают, что все правильно делают - скатертью дорога в Европу.

P.S. Единственное, что тревожит - это как будут жить родственники в Харькове.
P.S.1. Лично от себя - вчера разговаривал с мамой, а она напомнила мне про случай в году так 1993 или 1994, мы тогда с сестрой были в гостях у бабушки в Харькове и приехала нас забирать мама(жили на Дальнем Востоке) и уже тогда бабушка безапелляционно заявила, что в проблемах Украины виноваты москали... хуй знает что там за 20 лет еще произошло и какая велась пропаганда, чтобы моя родная бабушка уроженка Курской области заявила подобное...

для жителей Украины могу сказать, что сам неоднократно слышал по вашим каналам во время отдыха у бабушки, что во всем плохом, творящемся в/на Украине, виноваты москали, а я бывал у вас до 2004 года, отец же ежегодно бывает до сих пор и подтверждает, что все продолжается...
только вот ни разу по нашим каналам не слышал, что в наших проблемах виноваты хохлы.

ладно, проехали, вы уж там сами определитесь чего изволите и не ебите мозг всему миру, только не поубивайте друг друга, никто вам не желает гражданской войны.

да мя просто бесит почему такая ненавистность то к русским? мне тоже по что там если это не касается унижения Русских,понять не могу почему они это делают,ну вечно сидели на горбу Русских,жили как у бога за пазухой,я первую жвачку там приобрел у нас их отродясь не было,про колбасу и сосиски совсем промолчу ,какое было обеспечение у украины , захотели отделиться,окей,отделяйтесь,отделились и стали жить впроголодь ,опять Русские плохие ,чем?? ну нет у нас халявы для украины-- неет!!! работайте,торгуйте и живите,причем тут Русские? хотите газ даром? а за что?

[^]
Beard74
2.04.2014 - 19:18
0

бородат не по годам

А наш газ, они то же бойкотировать будут? Или, милостливо, примут, забыв про то, что его "клятые" москали им гонят?!
И сколь ане протянуть, без "москальского" газу?

[^]
advert2014
2.04.2014 - 19:19
1

Шутник

Нехай бойкотируют и пьют шампанское "Вдова Кличко". А чо, патриотичненько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67400
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх