Малолетки оборзели.., мужику нужна помощь - даешь резонанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
16.03.2014 - 20:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Мужик какой-то странный. Даже почти не отмахивался. В конце говорят что "справка есть" - инвалид чтоли?

ЗЫ. Где там он кого порезал, вообще непонятно.

[^]
degoro
16.03.2014 - 20:46
1

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (egor15 @ 15.03.2014 - 14:49)
Цитата (myqnetic @ 15.03.2014 - 13:44)
обидно, что мужика скорее всего посадят

есть юристы? там ведь голимая самооборона!!??

превышение. к сожалению...

[^]
Keroloth
16.03.2014 - 21:09
0

Приколист

Казнить таких уебков надо... Ректально железом. А родителей кастрировать.

[^]
ChopChop
16.03.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (degoro @ 16.03.2014 - 21:46)

я не понимаю где тут превышение? юристы есть которые объяснят?
т.е. до меня могут доебаться толпой, а я им ничего сделать не могу?

[^]
AlexRav
16.03.2014 - 21:21
2

Ярила

Люди ходившие мимо и ничего не предпринявшие - такие же гандоны как и малолетки. И эти люди хотя воевать с Америкой... когда блять на ближнего своего совершенно похуй...

[^]
micronix
16.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (AlexRav @ 16.03.2014 - 22:21)
Люди ходившие мимо и ничего не предпринявшие - такие же гандоны как и малолетки. И эти люди хотя воевать с Америкой... когда блять на ближнего своего совершенно похуй...

Чтобы что-то предпринять - нужно с собой иметь что-то посерьезнее ножа. За одним, двумя людьми можно углядеть, за бОльшим количеством сложнее. Или тут все Чак Норрисы ?

[^]
AlexRav
16.03.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (micronix @ 16.03.2014 - 22:48)
Цитата (AlexRav @ 16.03.2014 - 22:21)

Чтобы что-то предпринять - нужно с собой иметь что-то посерьезнее ножа. За одним, двумя людьми можно углядеть, за бОльшим количеством сложнее. Или тут все Чак Норрисы ?

На видео ушлепки малолетние. Их даже гопниками не назовешь. Любой взрослый мужик в трезвом состоянии мог вырубить одного щелбаном. Второму руку заломать. А третий бы не полез.

Да и дело не в Рэмбо. Почти никто даже слово не сказал. А потом жалуются что кавказцы себя плохо ведут по отношению в русским. А потому что знают - всем насрать.

Ладно если б там были 3 бугая в трениках - тогда одному геройствовать не умно. Но все равно что то делать надо.

А вот так бояться детей-ублюдков... нет, это не страх - это похуизм.

[^]
AksayVVS
16.03.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (dezzzdro @ 16.03.2014 - 18:28)
http://vk.com/id152291758 Алекс Попов - сочувствующий порезанному

Вот этот сочувствующий человек описывает как было:

Alex
Конфликт возник только по причини что парни стояли возле магазина , этот мужчина вышел из магазина и начал не цензурной бранью посылать их на три буквы якобы , что вы тут стоите иди на х** от сюда , в след на его оскорбления парни тоже ответили не цензурой , после чего он зашол в концтовары и купил нож , после чего вышел обратно и давай снова оскорблять парней , после чего он начал размахивать руками , на что один из парней от толкнул его от себя , на что он отреагировал огресивно вытощив нож из кармана , естественно ребята испугались и разбежались в разные стороны , первый за кем он побежал был некий Семен , после чего он не долеко убежал и споткнулся , он к нему подбежал и начал сначало бить его а потом ударил ему ножом в облость сердца , но не смог пробить курточку , поэтому он отделался легкой раной , он видимо хотел еще раз его ударить но ему помешал Максим он его повернул за плечо , на что он отреогировал тоже огресивно схватив его за курточку, Максим ударил его по лицу что бы уйти от удара ножа , но так и не смог уйти , и получил ножом в облость сердца , после чего мужчина отпустил его , и побежал за подбежал и начал сначало бить его а потом ударил ему ножом в облость сердца , но не смог пробить курточку , поэтому он отделался легкой раной , он видимо хотел еще раз его ударить но ему помешал Максим он его повернул за плечо , на что он отреогировал тоже огресивно схватив его за курточку, Максим ударил его по лицу что бы уйти от удара ножа , но так и не смог уйти , и получил ножом в облость сердца , после чего мужчина отпустил его , и побежал за следующим , но Кагда он догнал еще одного парня он его только , изпинал ногами , после чего он последовал к своему дому , там он избавился от холодного оружия и вернулся в магазин , где уже в данный момент находился Максим ( на складе ) где ему оказывали первую медецинскую помощь , и вот дальше как бы все видно на камере
А потом как парни перестали его бить он ушёл домой , где его и приняли сотрудники право хронительных оргонов

Alex
На видео только часть всего про сходившего , и судят только по этим кадрам
А репортер который снял это видео , снял его не законным путем , Кагда на следующий день приехали сотрудники полиции , он был тама и Кагда они просматриволи это видео , он стоял взади и снимал это видео

/орфография сохранена/
Так что не все так однозначно как на видео.

Это сообщение отредактировал AksayVVS - 16.03.2014 - 22:20

[^]
Старенький
16.03.2014 - 22:18
9

Приколист

Вот как то так надо было.

Это сообщение отредактировал Старенький - 16.03.2014 - 22:19

[^]
Shtake12345
16.03.2014 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (AksayVVS @ 16.03.2014 - 23:16)

Я все-таки, дочитал это до конца, долго, правда, приходилось осмысливать прочитанное...

Да эти ушлепки и не такого могут нарассказывать, будущие юристы как-ни-как.

[^]
продаван
16.03.2014 - 22:37
0

Ярила

Alex
Конфликт возник только по причини что парни стояли возле магазина , этот мужчина вышел из магазина и начал не цензурной бранью посылать их на три буквы якобы , что вы тут стоите иди на х** от сюда , в след на его оскорбления парни тоже ответили не цензурой , после чего он зашол в концтовары и купил нож , после чего вышел обратно и давай снова оскорблять парней , после чего он начал размахивать руками ,

От меня- так усыпить...
От грамарнази - расстрелять...

[^]
dead33
16.03.2014 - 22:38
0

Весельчак

Мелкие твари
У нас в городе тоже хватает ублюдков
http://www.newsru.com/crime/07feb2008/memofire_murder.html

[^]
deadmurz
16.03.2014 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (dead33 @ 17.03.2014 - 01:38)
Мелкие твари
У нас в городе тоже хватает ублюдков
http://www.newsru.com/crime/07feb2008/memofire_murder.html

Какую же падаль мы воспитали :(

[^]
alexander86
16.03.2014 - 22:59
1

Балагур

Alex
Конфликт возник только по причини что парни стояли возле магазина , этот мужчина вышел из магазина и начал не цензурной бранью посылать их на три буквы якобы , что вы тут стоите иди на х** от сюда , в след на его оскорбления парни тоже ответили не цензурой , после чего он зашол в концтовары и купил нож , после чего вышел обратно и давай снова оскорблять парней , после чего он начал размахивать руками , на что один из парней от толкнул его от себя , на что он отреагировал огресивно вытощив нож из кармана , естественно ребята испугались и разбежались в разные стороны , первый за кем он побежал был некий Семен , после чего он не долеко убежал и споткнулся , он к нему подбежал и начал сначало бить его а потом ударил ему ножом в облость сердца , но не смог пробить курточку , поэтому он отделался легкой раной , он видимо хотел еще раз его ударить но ему помешал Максим он его повернул за плечо , на что он отреогировал тоже огресивно схватив его за курточку, Максим ударил его по лицу что бы уйти от удара ножа , но так и не смог уйти , и получил ножом в облость сердца , после чего мужчина отпустил его , и побежал за подбежал и начал сначало бить его а потом ударил ему ножом в облость сердца , но не смог пробить курточку , поэтому он отделался легкой раной , он видимо хотел еще раз его ударить но ему помешал Максим он его повернул за плечо , на что он отреогировал тоже огресивно схватив его за курточку, Максим ударил его по лицу что бы уйти от удара ножа , но так и не смог уйти , и получил ножом в облость сердца , после чего мужчина отпустил его , и побежал за следующим , но Кагда он догнал еще одного парня он его только , изпинал ногами , после чего он последовал к своему дому , там он избавился от холодного оружия и вернулся в магазин , где уже в данный момент находился Максим ( на складе ) где ему оказывали первую медецинскую помощь , и вот дальше как бы все видно на камере
А потом как парни перестали его бить он ушёл домой , где его и приняли сотрудники право хронительных оргонов

Alex
А репортер который снял это видео , снял его не законным путем , Кагда на следующий день приехали сотрудники полиции , он был тама и Кагда они просматриволи это видео , он стоял взади и снимал это видео

/орфография сохранена/

Что то бред получается, мужик который едва ходит догнал молодых шакалят и изрезал их ножами? Чушь какая то.

[^]
qwertypaulo
17.03.2014 - 01:27
-1

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 15.03.2014 - 15:16)
а дерьмо мужского пола, которое вокруг обитало почему не остановили трагедию?

чтоб тоже присесть?

[^]
Andolini
17.03.2014 - 01:52
0

Ярила

Так я не понял, порезали то кого? Другого чтоли?

[^]
flxs
17.03.2014 - 01:57
0

Весельчак

Со Стены ВК, его возлюбленной

Юля Гордеева
Максим я тебя люблю, мне другой не нужен, я всегда буду рядом, я не кину тебя, буду с тобой в любой ситуации, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ, я тебе обещала что ты выжевешь и ты выжел, спасибо тебе за то что ты не терял сознания, а терпел боль, спасибо тебе за то что ты есть в моей жизни,
Знай за тебя я очень всегда переживаю, боюсь, порой я даже реву
Ты выздаровишь я тебе ОБЕЩАЮ
Я буду постоянно к тебе приежать, приходить
Ты мне нужен таким какой ты есть
😢 😢 😢
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❤

[^]
megazlodey
17.03.2014 - 06:37
0

Приколист

У меня возник только один вопрос, нахуй он столько терпел? Уже спустя минуту просмотра этого видео надо было пиздить)

[^]
DarthWeider
17.03.2014 - 09:08
0

Приколист

У нас законы такие, что даже если к тебе в дом ворвутся грабители, ты их порежешь или ранишь, то тебя закроют надолго за превышение необходимой самообороны.
Правда, недавно читал новости, что хотят вносить поправки, чтобы даже если ты завалишь ублюдков, суд был на твоей стороне

[^]
teufelchen
17.03.2014 - 09:25
4

Ярила

Цитата (flxs @ 17.03.2014 - 02:57)
Со Стены ВК, его возлюбленной

Юля Гордеева
Максим я тебя люблю, мне другой не нужен, я всегда буду рядом, я не кину тебя, буду с тобой в любой ситуации, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ, я тебе обещала что ты выжевешь и ты выжел, спасибо тебе за то что ты не терял сознания, а терпел боль, спасибо тебе за то что ты есть в моей жизни,
Знай за тебя я очень всегда переживаю, боюсь, порой я даже реву
Ты выздаровишь я тебе ОБЕЩАЮ
Я буду постоянно к тебе приежать, приходить
Ты мне нужен таким какой ты есть
😢 😢 😢
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❤

она забыла дописать:
"А не будешь быстро выздоравливать, буду с другими ебаца"
у таких былюков бабы обыкновенные шалавы, слова которых гроша не стоят.

[^]
продаван
17.03.2014 - 10:52
0

Ярила

а сколько надо собрать денюх с каждого ЯПовца для создания ЯПецназа??? иногда ну очень хочется шоб приехали крепкие ребята, опиздюлили уродов и уехали... увы, но нет других методов воспитания уебков...

[^]
SMin
17.03.2014 - 11:38
-1

Весельчак

Цитата (ChopChop @ 16.03.2014 - 21:21)
Цитата (degoro @ 16.03.2014 - 21:46)

я не понимаю где тут превышение? юристы есть которые объяснят?
т.е. до меня могут доебаться толпой, а я им ничего сделать не могу?

Вред, причиненный мужчиной, превышает размер вреда, который мог быть причинен нападавшими, т.к. при обороне мужчина использовал оружие, несоразмерное с уровнем угрозы и имел возможность предотвратить нападение, либо остановить противоправное деяние нападавших другими средствами. Другими словами, учитывая комплекцию мужика, малолеткам хватило бы пары оздоровительных пиздюлин. Нож доставать только в случае, если гопота уже размахивает ножом, угрожая пустить его в ход.

[^]
radiozaza
17.03.2014 - 12:33
1

Весельчак

Жил в общаге, пока учился в универе. Один раз вечером вся общага встала на уши - двоих ребят, общаговских (их все знали) порезал мужик, прямо за магазином. В этом магазе у них произошла перепалка, а потом пойдем-выйдем все дела. Если бы я лично не знал обоих, я бы охуел от поступка дядьки. НО! оба общаговских были пьяные, а они и трезвые народ задирали постоянно. В общем, мужки перегнул с самообороной, но виноваты были, практически уверен, пацаны.
ЗЫ через год одного из них, точнее тело, нашли в канаве, ножевые ранения. И опять-таки, всё было на 23 февраля, после клуба. Мать до сих пор на его странице пишет "Сыночек, как же так?? Скучаю". А сыночек был сам виноват 100%... Вот такие грустные пироги

[^]
Mart1z
17.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Alex

Alex

/орфография сохранена/

Видимо, посетители и работники магазина нагло врут, тогда всех посадить или к нам отправить и расстрелять, а потерпевшим безобидным мальчикам выплатить компенсацию, накормить и спать уложить.

Добавлено в 13:42
Цитата (radiozaza @ 17.03.2014 - 13:33)
Жил в общаге, пока учился в универе. Один раз вечером вся общага встала на уши - двоих ребят, общаговских (их все знали) порезал мужик, прямо за магазином. В этом магазе у них произошла перепалка, а потом пойдем-выйдем все дела. Если бы я лично не знал обоих, я бы охуел от поступка дядьки. НО! оба общаговских были пьяные, а они и трезвые народ задирали постоянно. В общем, мужки перегнул с самообороной, но виноваты были, практически уверен, пацаны.
ЗЫ через год одного из них, точнее тело, нашли в канаве, ножевые ранения. И опять-таки, всё было на 23 февраля, после клуба. Мать до сих пор на его странице пишет "Сыночек, как же так?? Скучаю". А сыночек был сам виноват 100%... Вот такие грустные пироги

У нас так посадили чувака, которого спровоцировали подростки, свидетели были, но один подросток чуть не помер, что-то было о превышении самозащиты или как-то так...

[^]
fizrukov
17.03.2014 - 15:40
1

Русский

Вонучие ублюдки!
Что же мы сделали не так что стали появляться такие животные!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93534
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх