Москва разрывает политические отношения с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кудесница
7.03.2014 - 12:47
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 12:42)
Цитата
Посадить в тюрячку Правый сектор, убрать боевиков с улиц и взять бабки у России под гарантии добрососедских отношений? А, не, не на это бабло США давало на революцию, там другие задачи стояли.

У нас нету боевиков на улицах)))
В Крыму только, и те не наши...

Это сообщение отредактировал Кудесница - 7.03.2014 - 12:49

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 13:42)
oaspsite
Цитата
преведущая власть розокрала страну, где взять деньги?

Посадить в тюрячку Правый сектор, убрать боевиков с улиц и взять бабки у России под гарантии добрососедских отношений? А, не, не на это бабло США давало на революцию, там другие задачи стояли.

Цитата
Вангуеш *??????

А как вы собираетесь отменять потом евроинтеграцию и кредиты?

ЛисицаВчулках
Цитата
Ну по его мнению весь имр сгооврился против России, и весь ООН

Да нет, весь мир любит Россию, открываешь учебник истории и читаешь про эту пламенную любовь.

гарантии добрососедских отношений ... ну ну

цена на газ тоже подавалась Украине по добросесетких и братских отношениях... найти цени на газ для Украини и стран Европи (гейропи как ви любите казать)

[^]
russ84
7.03.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (victoor @ 7.03.2014 - 13:43)
Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины.

Будешь за мной ходить

Москва разрывает политические отношения с Украиной

[^]
victoor
7.03.2014 - 12:51
2

Хохмач

Цитата
цена на газ тоже подавалась Украине по добросесетких и братских отношениях... найти цени на газ для Украини и стран Европи (гейропи как ви любите казать)

а давайте вспомним, почему цена на газ оказалась такой высокой. не из за желания ли представителей Украины обхитрить газпром, привязав цену на газ к цене на нефть?? подскажите, кто хорошо разбирается и знает данный вопрос.

[^]
romaniv
7.03.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Кудесница @ 7.03.2014 - 13:47)

Цитата

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 12:54
0

Гойдофоб

Кудесница
Цитата

А люди в камуфляже, масках, с оружием и щитами на улицах Киева - кто? Какое ведомство, в каком кадровом реестре состоят, где проходят проверки профессионального соответствия? Какие у них права, какие обязанности, какая ответственность?

oaspsite
Цитата

Газ продавался по ценам, соответствующим политическим отношениям Украины и России. Если Украина хочет евроассоциации - то о какой скидке на газ идет речь? А учитывая как воровали газ под руководством оранжевых - вообще нонсенс требовать скидку! Спросите у скоей рады - почему они ведут антироссийскую политику, а не у нас почему мы на нее адекватно реагируем.

[^]
PapaMishka
7.03.2014 - 12:54
0

Приколист

Цитата (ТриТанкиста @ 7.03.2014 - 09:41)
И правильно. С этой властью никаких диалогов и договоренностей. Пусть сначала народ Украины развешает бандеровских сук на столбах и проведут нормальные выборы

Так дайте нам сначала выборы провести, Владимир Владимирович!
А то как-то "власть нелегитимна, говорить не с кем", но до того, как будет с кем говорить я под шумок спижжу ваш Крым, и, если получится, юг с востоком впридачу. Так получается?
http://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 12:55
0

Гойдофоб

PapaMishka
Цитата
Так дайте нам сначала выборы провести, Владимир Владимирович!

Боюсь до выборов уже не Украина дойдет, а колония ЕС после всего того, что "временщики" напринимают.

[^]
Vouger
7.03.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (victoor @ 7.03.2014 - 13:51)
Цитата

а давайте вспомним, почему цена на газ оказалась такой высокой. не из за желания ли представителей Украины обхитрить газпром, привязав цену на газ к цене на нефть?? подскажите, кто хорошо разбирается и знает данный вопрос.

Цена на нефть для всех одна, контракты по утверждению сми типичные у всех, а цена на газ существенно разная почему то!

[^]
Кудесница
7.03.2014 - 13:01
-4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 12:54)
Кудесница
Цитата

А люди в камуфляже, масках, с оружием и щитами на улицах Киева - кто? Какое ведомство, в каком кадровом реестре состоят, где проходят проверки профессионального соответствия? Какие у них права, какие обязанности, какая ответственность?

Россия 24 насмотрелись? bravo.gif
Я живу в Киеве! Я сейчас здесь нахожусь!
Живу в спальном районе, работаю в центре.
Какие люди в камуфляже и масках на улицах???
Окститесь.

[^]
victoor
7.03.2014 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (Vouger @ 7.03.2014 - 13:55)
Цитата (victoor @ 7.03.2014 - 13:51)
Цитата

Цена на нефть для всех одна, контракты по утверждению сми типичные у всех, а цена на газ существенно разная почему то!

тогда был какой то замут, когда после подписания договора на газ мировая цена на нефть выросла раза в 2-3. не могу сейчас найти информацию точную по этому поводу.

Это сообщение отредактировал victoor - 7.03.2014 - 13:02

[^]
Casanova007
7.03.2014 - 13:03
3

Приколист

Цитата (Кудесница @ 7.03.2014 - 11:01)
Кудесница
Цитата

Окститесь.

Какой такой Майдан-Байдан??? люди просто 3 месяца на площади чаи гоняли.... lol.gif

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 13:54)
Кудесница
Цитата

oaspsite
Цитата

Газ продавался по ценам, соответствующим политическим отношениям Украины и России. Если Украина хочет евроассоциации - то о какой скидке на газ идет речь? А учитывая как воровали газ под руководством оранжевых - вообще нонсенс требовать скидку! Спросите у скоей рады - почему они ведут антироссийскую политику, а не у нас почему мы на нее адекватно реагируем.

нафиг нафиг "братские народи" есть комерческие отношения и точка!!!!!!

а кто хочет ехать в Россиию ил Украину проблем нет, в чем проблема, когда надо казать БРАТСКИЕ НАРОДИ а кога надо КОМЕРЧЕСКИЕ отношения.

что лично Вам менятся когда слишите БРАТСКИЕ народи, да й вопще что ето значит, кто небуть может мне обяснить?

[^]
Кудесница
7.03.2014 - 13:04
-2

Балагур

Цитата (Casanova007 @ 7.03.2014 - 13:03)

Какой такой Майдан-Байдан??? люди просто 3 месяца на площади чаи гоняли.... lol.gif

Это БЫЛО, и не "на улицах Киева".

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 13:04
2

Гойдофоб

Кудесница
Цитата
Россия 24 насмотрелись?
Окститесь.

То есть вы сейчас мне, россиянину, как киевлянин, заявляете, что отрядов "самообороны Майдана" не существует? А если я видео и фото скину, снятые в павильонах Мосфильма с Киселевым в главной роли и Безруковым, играющим Яроша?

[^]
lixard
7.03.2014 - 13:05
0

Гость

Молодцы, Киевскую хунту не признаём...а Крымскую признаём. Как-то однобоко.

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 13:07
4

Гойдофоб

oaspsite
Цитата

Зачем теплое с мягким мешать? Народы-то братские, а госотношения не с народом строятся, а с властью. Если власть ведет себя враждебно - то зачем ей хорошие условия давать?
Я "братские народы" на политическом уровне понимаю как более лояльное отношение, чем к другим партнером при прочих равных. Вот Беларусь, например - они лояльны России, гадостей не делают, получают скидки и поддержку, когда начинаются политические терки - язык становится суше, скидки - меньше. Украина пытается на двух стульях усидеть, но не аккуратно, чтобы никого не задеть, а грубо, то к одним, то к другим.

Добавлено в 13:09
lixard
Цитата

Все просто - киевская поощряет националистов и убийц, амнистирует без расследования майдаунских боевиков, а крымская никаких противоправных действий против своих сограждан не ведет. Были бы киевские вменяемыми, их бы тоже признали забив хер на Януковича, но раз они на правый сектор опираются - то идут нахуй.

[^]
Lemberg
7.03.2014 - 13:12
-1

Злой Бендер

ой ну и идите нахуй! заебали до икоты, царь водка исус! Как оказалось на деле есть одна пиздопротивная страна и эта страна рашка!

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 14:07)
oaspsite
Цитата

Зачем теплое с мягким мешать? Народы-то братские, а госотношения не с народом строятся, а с властью. Если власть ведет себя враждебно - то зачем ей хорошие условия давать?
Я "братские народы" на политическом уровне понимаю как более лояльное отношение, чем к другим партнером при прочих равных. Вот Беларусь, например - они лояльны России, гадостей не делают, получают скидки и поддержку, когда начинаются политические терки - язык становится суше, скидки - меньше. Украина пытается на двух стульях усидеть, но не аккуратно, чтобы никого не задеть, а грубо, то к одним, то к другим.

Добавлено в 13:09
lixard
Цитата

Все просто - киевская поощряет националистов и убийц, амнистирует без расследования майдаунских боевиков, а крымская никаких противоправных действий против своих сограждан не ведет. Были бы киевские вменяемыми, их бы тоже признали забив хер на Януковича, но раз они на правый сектор опираются - то идут нахуй.

я против граждан России нечего плохого не имею, просто у Вас и у нас у власти полние неадеквати, били, есть, ну надесь на улучшения но думаю что и будут..... cry.gif

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 13:17
2

Гойдофоб

oaspsite

У нас не неадекваты, у нас воры. А у вас сейчас все вместе - воры, неадекваты, нацисты, некомпетентные уличные министры и продавцы Родины оптом.

[^]
qwepo
7.03.2014 - 13:20
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Кудесница @ 7.03.2014 - 13:01)
Кудесница
Цитата

Окститесь.

Простите, Яроша с его армией - тоже российские СМИ синтезировали?

[^]
Кудесница
7.03.2014 - 13:27
-1

Балагур

Короче, у нас все плохо и мы тут все бандеры, а у вас все молодцы. Точка.
Я не поддерживаю ярошей и прочьих, лидеров майдана я не поддерживаю, за то что довели страну до такого состояния.
Но и то, что вас, русских, против украинцев настраивают, показывая вам кучку провокаторов мне тоже не по душе.
Каждый при своём остался.
Минусите дальше.

[^]
ГЛАНДЫПАНДЫ
7.03.2014 - 13:28
0

Шутник

А что там Ванга по поводу Украины ванговала ??))

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 13:31
2

Гойдофоб

Кудесница
Цитата
Короче, у нас все плохо и мы тут все бандеры, а у вас все молодцы. Точка.

У вас все плохо потому, что вы сидите по домам, пока МАЛЕНЬКАЯ кучка нацистов, ебанутых и прозападных клоунов вам страну в чане с говном отмачивают. К выборам придет уже не Украина, а хуй пойми что с легкой руки "временного правительства". И ни одна сука за это не ответит, все ноги сделают.

Кудесница
Цитата
Но и то, что вас, русских, против украинцев настраивают, показывая вам кучку провокаторов мне тоже не по душе.

Читайте комментарии - большинство русских за украинцев, но против проявлений новой власти в лице нацистов, беспредельщиков и торгашей страной.

[^]
qwepo
7.03.2014 - 13:31
1
Статус: Online

Приколист

Кудесница
да пох на эти плюсы минусы. Правды охота от адекватных людей. А адекватные последнее время чуть что - сразу в позу обиженного ослика, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54474
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх