Гребенщиков - Путину: "Перестаньте врать народу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trustme
3.03.2014 - 13:02
0
Статус: Offline

Приколист

Путин хреново играет на рояле,наверно поет еще хуже, а стихи сИочинять не умеет вообще, и кто скажет, что это ему мешает?:))))

[^]
OTMOPO30K
3.03.2014 - 13:13
-4

Весельчак

Кто эту падль вобще слушает?

[^]
TVAR
3.03.2014 - 13:22
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вот к чему приводит злоупотребление запрещенными препаратами - факт налицо. Жаль,песни раньше были неплохие....

[^]
RainbowDaash
3.03.2014 - 13:29
3

Шутник

Ребята, ваши СМИ перешли все границы. Я живу в Киеве, я видел то, что происходило и то, что происходит в т.ч. в Крыму (пока ваши вояки не начали обрубывать прямые стримы). Почти все, что у вас, в России показывают - ложь нацеленная на поддержку народом путина который пытается отжать Крым и поговнить США. Никто никого с западной Украины у нас не режет, никто не запрещает говорить по Русски. ВСЯ Украина поддерживает новую власть и признает её ЛЕГИТИМНОЙ (не считая некоторых захваченных вами-же областей Крыма) а ВАМ показывают ПРОВОКАЦИИ и перековерканные кадры, иногда недельной или месячной давности.
Я не собираюсь оспаривать все ваши "аргументы" в поддержку путина, вступать в дискуссии и доказывать что-то, т. к. вижу, что сообщения обычных пользователей из Украины и тех людей, которые знают, что у нас происходит - не авторитетны. Вы все лучше знаете. Я надеюсь, что кто-то прислушается.
Прошу не придираться к моим словам и задуматься каких оборотов набрала ваша пропагандистская машина.
Спасибо.

Гребенщиков - Путину: "Перестаньте врать народу!

[^]
Ne0dekvat
3.03.2014 - 13:40
-1

Хохмач

да вброс ебаный хуле, фейспук вобще американская хуета очем тут говорить.

[^]
Alex87654321
3.03.2014 - 13:48
1

Шутник

Цитата (RainbowDaash @ 3.03.2014 - 12:29)
Ребята, ваши СМИ перешли все границы. Я живу в Киеве, я видел то, что происходило и то, что происходит в т.ч. в Крыму (пока ваши вояки не начали обрубывать прямые стримы). Почти все, что у вас, в России показывают - ложь нацеленная на поддержку народом путина который пытается отжать Крым и поговнить США. Никто никого с западной Украины у нас не режет, никто не запрещает говорить по Русски. ВСЯ Украина поддерживает новую власть и признает её ЛЕГИТИМНОЙ (не считая некоторых захваченных вами-же областей Крыма) а ВАМ показывают ПРОВОКАЦИИ и перековерканные кадры, иногда недельной или месячной давности.
Я не собираюсь оспаривать все ваши "аргументы" в поддержку путина, вступать в дискуссии и доказывать что-то, т. к. вижу, что сообщения обычных пользователей из Украины и тех людей, которые знают, что у нас происходит - не авторитетны. Вы все лучше знаете. Я надеюсь, что кто-то прислушается.
Прошу не придираться к моим словам и задуматься каких оборотов набрала ваша пропагандистская машина.
Спасибо.

agree.gif 100% правда.
Да, и хочу еще от себя сказать - мне вас жаль русские. Какие-то вы убогие в своей истерии. Да не хотим мы вашей "помощи", поймите наконец. Ради миллиардов Хутина вы готовы воевать на чужой территории? Получать в ответ гробы с ребятами, которым эта война на хуй ненужна? Путин просто не учитывает что люди, даже уже на востоке и юге не хотят здесь видеть "братского" оккупанта.
З.Ы. Не смотрите ваши мозгопромывающие каналы.

З.З.Ы. http://www.zemfira.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY&app=desktop

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 3.03.2014 - 13:58

[^]
D1Hero
3.03.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 2.03.2014 - 20:50)
Цитата (aspon @ 2.03.2014 - 20:43)
Цитата
Хорошо ему с дивана трепаццо... пошел бы сам и все разрулил. Умный нашелся...

lol.gif
lol.gif
да кто б говорил
тут все сидят такие же ... Только этот человек добился много! и имя его знают миллионы...

Кроме шеврона, уже есть орден, за особые заслуги shum_lol.gif

За заслуги перед диваном?

[^]
George215
3.03.2014 - 14:16
-1

Ярила

Каждый хочет отличится.
Как будто его послушают, или народ вдруг слушать будут.
Макаревич, БГ и все все все, кому не лень

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (FF1912 @ 2.03.2014 - 20:25)
Цитата
ради кажущейся сегодняшней выгоды

Дурак он, все это ради будущего как раз. И информации у властей больше, чем у гадателей по воде. Жалко, что он, что Макаревич, мнят о себе слишком много и пускают в ход эмоции. В политике эмоций быть не должно.

А, ну да, власть она за будущее народа печётся, не спит, не ест, даже воровать перестала горемычная.

[^]
япец
3.03.2014 - 14:20
2

Шутник

Цитата (Yodli @ 2.03.2014 - 20:29)
Ну вот. Теперь Гребень такой же "бандеровец" как Шевчук и Макаревич. Кто следующий, россияне?

"Бандеровец", "фашист"... Да нет у нас в Украине фашизма, нет!
Те, кого Вы называете "бандеровцами", боролись против бандитской власти Януковича, который за пару лет украл около 10-12 млрд. долларов и, простите, срал в золотой унитаз... Боролись против режима, в котором все суды, органы власти принадлежали пахану.
З.Ы. Если Вы уже своих граждан называете "бандеровцами", до какой же степени Вам "промыли мозги", вбили в головы эту хрень про утеснения русскоговорящих и прочие беспорядки в Украине.
Я живу в г. Днепропетровске, где процентов 75-80 населения предпочитают разговаривать на русском языке. И никто и никогда не запрещал и не запрещает нам делать это.
Хочу закончить на хорошей ноте: мы украинцы и россияне - братья и друзья. Так давайте и останемся ними.

[^]
PERMALLOY
3.03.2014 - 14:20
-1

Ворчун

Цитата (RainbowDaash @ 3.03.2014 - 14:29)
Спасибо.

Иди ты в жопу! Я прямые трансляции смотрел с ваших камер и видел кто кого гнобил. Это теперь вы там похороны крутите вторую неделю.

[^]
z040
3.03.2014 - 14:21
-1

Хохмач

Цитата (aleksgorpsk @ 3.03.2014 - 15:41)
Господа, а никого не смущает, что уже так много приличных людей против дейсвий государства ? Макаревич, Гребенщиков, Шевчук, Жванецкий.

Против действий государства здесь ты назвал двоих евреев, одного хохла и одну паршивую овцу. Представители шоу-бизнеса не народ. Для них это просто пиар, бизнес, ничего личного.

[^]
konica
3.03.2014 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (FF1912 @ 2.03.2014 - 19:25)
Цитата
ради кажущейся сегодняшней выгоды

Дурак он, все это ради будущего как раз. И информации у властей больше, чем у гадателей по воде. Жалко, что он, что Макаревич, мнят о себе слишком много и пускают в ход эмоции. В политике эмоций быть не должно.

слышь ты, воин диванный, воевать пойдешь в первых рядах или из-за компа будешь ценные указания выдавать? вы задолбали недоумки не понимающие что не нужна война. легко сидеть пердеть перед монитором - не вас же это коснется.....ради будущего бля...смешно....

[^]
DIABLO999
3.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Ну он прав что тут сказать. Пиздец какой то творится с продуктами и зарплатами и прочим.
А по первому каналу все заебись.

[^]
ВесельчакУй
3.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Кто следующий?

ЯП с нетерпением ждёт другого Бориса - Моисеева! Любят его здесь

[^]
skotobaza
3.03.2014 - 14:25
0

Ярила

DIABLO999
Уважаемый, можно вопрос? А что у вас в сми за херню несут по поводу Украины?

[^]
PaiNt666
3.03.2014 - 14:26
0

Ярила

Уже сказали в теме что БГ говорил "вообщем" (как он обычно и любит ;)) о политиках, так что "обращение к Путину" в заголовке - это провокация ТС :)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=689...p;stream_ref=10

[^]
DIABLO999
3.03.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.03.2014 - 15:25)
DIABLO999
Уважаемый, можно вопрос? А что у вас в сми за херню несут по поводу Украины?

У нас СМИ несут херню как во всей стране. У моей жены родственники в Полтаве. Не все так плохо у них.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 3.03.2014 - 14:28

[^]
moskalik
3.03.2014 - 14:30
0

Юморист

RainbowDaash, Alex87654321, япец
вот почему то верю. жаль плюсиков больше нету, да вам они наверное и нахуй не нужны.

[^]
nikitinds
3.03.2014 - 14:39
0

Юморист

Это они наверно автору на кухне вместе с Макаревичем по секрету рассказали?
Видео в студию!

[^]
gderliwy
3.03.2014 - 14:40
-1

Балагур

Укуренный

[^]
Кремлебот
3.03.2014 - 14:42
0

Балагур

Украинцы!
Прошу объяснить простую вещь.
Мы тут последние года охуевали, когда смотрели репортажи с Украины, где бандеровцы спокойно создавали свои организации, не преследовались по закону, хотя во всём мире нацизм запрещён. Ваше государство позволило сформироваться этому явлению уже в 21 веке. Более того, сейчас они захватили власть, и будут вами править. Вы- ЗА??? Вас эта ситуация устраивает?

[^]
42Never
3.03.2014 - 14:47
0

Приколист

Гребенщиков хуйню какую-то спорол.

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Deins @ 3.03.2014 - 12:58)
Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 12:38)
Не слушайте БГ и ДДТ, не читайте Пелевина, не смотрите фильмы Кончаловского - они все ФФраги, так как против войны с Украиной и поддерживали бЕндеровскую революцию!!!!!

Не пользуйтесь "пиндосовскими" АЙфонами и прочей подобной продукцией - покупая ее, ты даешь деньги, которые пойдут через "госдеп" на Майдан!

Верь кАНАЛУ "Росея 24" - там истинно правда!

Не поддерживай отказ от войны с Украиной - так поступают только трусы (тем более, что не тебе бегать под пулями татарских партизан по крымским горам)

Не верь, что Бандера с 1941 по 1944 сидел в фашистском концлагере - его образ, ДОЛЖЕН быть образом врага, иначе ты можешь найти ВРАГОВ, гораздо БЛИЖЕ, чем в Украине и будешь неприятно удивлен!

Не забывай ставить минусы "хохлам" и слать "предупреждения" - они от этого очень расстраиваются (им сейчас адинхуй заняться больше нечем) и ты сможешь деморализовать врагов своих!

Верь, что таможенный пункт на границе Польшей - это таможенный пункт на границе с Россией - так ты самоутвердишься в в величии твоей страны.

Забей на надвигающийся крах экономики - можно жить и за "железным занавесом"!

Бойся пидорасов из гейропы - это самое страшное, что может с тобой произойти!

Люби Пусина - все равно он уже "любит" тебя, а так, ты хоть можешь расслабиться и получать от этой любви удовольствие!

Короче  - УРА! Россия  -вперед!

Нет, что ты, что ты, мы верим обязательно! Что наши деды воевали зря, что надо было сдать Ленинград, что надо подставить другую щёку, сразу как выбили зубы с одной стороны, и жопу, чтобы демократические ценности поддержать!

Айфоны сразу покупаем, как только выходит новый, это же культура потребления! А бабы сосут за него поголовно, как и приказано нам друзьями!

Не верим! Даже себе не верим! Тебе только верим, что ты!

Поддерживаем отказ, и будем поддерживать, прям в дома к нам заходи и режь там, начиная с матерей! Слова не скажем!

Бандеру вапше к лику святых причислить надо, и УПА - всех, прямо поголовно, причём в новую ветвь православной церкви - Западно-Украинскую, а Яроша там сделать патриархом! Только так, и все туда ходить будем, руки новой власти целовать!

Минусов не будет, одни плюсы будем ставить, даже если школота оголтелая бред несёт, типа тебя сейчас - только плюсы и в топ!
Остальную хуйню даже обсуждать неохота, согласны со всеми пунктами, все сдаёмся, ты нас разоблачил, усовестил и победил-убедил!
МАЛАДЕЦ! gigi.gif

Да не я так, какие разоблачения?

Понюхай воздух в подъезде (может не у себя, если повезло, так у друга) - и согласись, что стоит так жить дальше. Жирик ваш говорит, что каждый день в России четырех детей убивают - это правда? Заметь, не я говорю, мне зачем верить, я из другой страны, ваши же и говорят.

А сосать за АЙфон - ну это личное уже, наверное, я о покупках говорил...)))

Добавлено в 15:01
Цитата (Alikirbit @ 3.03.2014 - 13:18)
мое мнение такое - музыканты должны петь! а не лезть в политику
это не ваш пиар
у вас лучше получаются треки и хиты

Епте, да у вас КАЖДЫЙ .... в политику лезет))))))))))))))))))))))))))))) Чего ж вы на БГ гоните??????

Читайте Фрейда, там все описано, кто и почему страдает "амбициями" и что с этим делать...

Хотя, после ваших акций "Стоп баба" и подобных, по-моему диагноз налицо)

Удлинить хуй или рост "Тополем" или "Майбахом" можно только виртуально, в жизни реальной женщина получает оргазм совсем от другого... - это так, на всякий случай, тем, кому это необходимо.

[^]
Smel
3.03.2014 - 15:11
0

Гость

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 20:27)
Удивляюсь я, еще и «Макар Андреевич» тоже орет: « майдан за свободу». Правильно Путин сказал тогда на пресс конференции: « Эта либеральная общественность сначала будут орать все на баррикады, а потом спасите нас, убегут и предадут народ. Уважаемые музыканты, занимайтесь своей деятельностью, и хватит морочить голову другим. Мы все, всё понимаем и без ваших высеров. Земфира тоже башкой, что ли ударилась, дура бля

Ты себя считаешь умнее этих людей???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх