Ходорковский вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vppb1
20.12.2013 - 18:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Ребят у него мать в германии при смерти. Пусть путин и гавно, но в такой ситуции скорее всего пошел ему навстречу т.к. все таки ходорковский из элиты. Так, что вот так.

[^]
Spika
20.12.2013 - 18:36
0

Балагур

Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2013 - 19:20)
Читаю некоторые коментарии и охреневаю от того,что многие рады,что Ходор вышел,вы чему радуетесь-то???Вы чего из него великомученника делаете,мне странно,что не запилили фотку с нимбом на голове,ебать,напиздил,пусть и дальше сидит лет 40 пока там не сдохнет!!!!

Поддержу и вопрос возник....... А, что юзеры которые защищают Ходорковского, вообще знают о этом человеке? Если по серьезному, выложите его добрые дела:....

[^]
FedFed
20.12.2013 - 18:37
1

Домосед

оооо, мне за дикого майка шпaл подбросили. а ведь отрываок из мультика прям вас показывает. как мишу выпустили и "поклонники" беснуются в слепом экстазе. не понимаю я этого. ладно он бы вам денег был должен.
или если вас будут раком ебать по утрам, то вы тоже сначала булки будете сжимать, а потом привыкните добровольно между чисткой зубов и завтраком раком становиться, а если перестать вас трахать взбеситесь?

[^]
loredan
3

Ярила

Послать бы теперь за ним человека с ледорубом, как за Троцким. Но Путин к сожалению, далеко не Сталин.

[^]
Azimut
1

Ярила

Что-то я не понял, Ходор что, не больной матери полетел, а сразу в Берлин ? Или у него мать в Берлине ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.12.2013 - 18:38

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Судя по скорости происходящих событий, хитрый Путин Ходора выменял на какой то ништячок. Будем посмотреть.

[^]
lem02
20.12.2013 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (Чудак @ 20.12.2013 - 14:55)
Цитата (lem02 @ 20.12.2013 - 15:46)
Цитата (solnce84 @ 20.12.2013 - 12:17)
Цитата (пупкинд @ 20.12.2013 - 13:08)
Цитата (DenisV @ 20.12.2013 - 12:04)
Цитата (Melok81 @ 20.12.2013 - 13:01)
И сколько же он просидел?

10 лет.

кто-то же за это заплатит moderator.gif

не?

За что за это? Я как погляжу, за 10 лет много жалостливых появилось. А то что эта тварь обворовала полстраны это так, не считается. Ну как же его обидели... за просто куй дали. Тьфу-и тут двойные стандарты.

Интересно, а то, что нынешняя тварь ботоксная ВСЮ страну имеет который год это как? А подручные его? Сердюков тот вообще окуевший - "...по словам адвокатов не дал согласие на амнистию..." Цитирую сегодняшний МК. А Мирзоев? Убил человека! Освободили в зале суда. А тысячи насильников, убийц, казнокрадов осужденных условно? Условно убитым быть нет желания? Он агнец, по сравнению с путинско-кадыровской бандой. Ходор лишь хотел, а эти уже во власти и упиваются безнаказанностью.

Вот, только, не надо!... cool.gif

Вы - это далеко не вся страна.

И никто - ни в стране , ни в мире - не виноват, что Вы счастливый обладатель черно-белого зрения.

Да нет, Я - это и есть страна. Из таких Я она и состоит. Да, мы разные. И зрение у нас разное. Многим это зрение пукин корректирует, с помощью розовых очков и первого канала. Похоже - не безуспешно.

[^]
fin1999
20.12.2013 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2013 - 19:37)
Судя по скорости происходящих событий, хитрый Путин Ходора выменял на какой то ништячок. Будем посмотреть.

Ага что бы еще кто то на олимпиаду ехать не отказался, а то будет там один тусить.

[^]
jean777
20.12.2013 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (Spika @ 20.12.2013 - 19:36)
Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2013 - 19:20)
Читаю некоторые коментарии и охреневаю от того,что многие рады,что Ходор вышел,вы чему радуетесь-то???Вы чего из него великомученника делаете,мне странно,что не запилили фотку с нимбом на голове,ебать,напиздил,пусть и дальше сидит лет 40 пока там не сдохнет!!!!

Поддержу и вопрос возник....... А, что юзеры которые защищают Ходорковского, вообще знают о этом человеке? Если по серьезному, выложите его добрые дела:....

Да какие могут быть добрые дела. Это еврей олигарх спёр у государства нефть, в наглую не платил налоги, хотел что там продать иностранцам. Убивал людей. Решил что круче Путина.

[^]
PiLA
20.12.2013 - 18:40
0

Ярила

Десяточка, все как положено...

[^]
Тино4ка
20.12.2013 - 18:42
0

Хохмач

вспомнилось
.
если сам себя не посадишь -
то никто тебя не посадит
.

[^]
Эдзичка
20.12.2013 - 18:43
4

Вуглускр

Жить то есть где? Куда работать пойдет с судимостью? Бабу бы нашел себе хоть какую...

[^]
aaschulz
20.12.2013 - 18:44
3

Хохмач

Как у жидов всё легко - откинулся и сразу в Германию... сейчас ещё и гражданство выбирать начнёт. А русский после отсидки может выбрать только между плацкартом и купе в вагоне к дому.

[^]
mrmypp
20.12.2013 - 18:45
2

Шутник

О ! Наше-все-глыбища Щаранский отметился:

Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. В ходе ежегодный пресс-конференции тиран и душитель свобод Влад Путин коварно отбил стандартные вопросы демократических журналистов о новом деле Юкоса, а затем громогласно объявил о помиловании Мордухая Боруховича Ходорковского. Вся либеральная общественность оказалось в шоке. Всех как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Ведь очевидно же, что это новая провокация КГБ.

Меня спросят, Ходорковский выходит на волю, где слезы радости на глазах всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов? Ведь столько лет все рукопожатники, совестливцы и политкошерники боролись за освобождение узника совести №1. Проведено бесчисленное множество пикетов, митингов, перфомансов, хэппенингов , творческих вечеров интеллигенции и трехчасовых голодовок в поддержку главного политзаключенного этой страны. Но не рада, не рада демократическая общественность вести об освобождении Мордухая Боруховича. Многие совестливые креаклы призвали Ходорковского, если он честный человек, отказаться от путинской подачки.

Спрашивали – отвечаем. Во-первых, с выходом политузника прекратится широкий поток грантов за его освобождение. Многие НКО окажутся под угрозой существования, вынуждены будут перейти на голодный паек. А ведь нет лучшего пособника чекистскому режиму, чем голодающий правозащитник. Работать он никогда не умел и не пробовал, у КГБ появляется весомые аргументы, чтобы перепрофилировать его в свои провокаторы. Во-вторых, это меняет расклад в политических силах. Ходорковский вызывал умиление и объявлялся новой Манделой, когда он сидел в ГУЛАГе на Таймыре. Его внезапный выход на волю вызывает шок самоназванного лидера оппозиции Навального и его приспешников. Ведь Лехаим вынужден будет подвинуться на второй план. Ставя перед тяжелой дилеммой Женю Альбац. The New Times не вынесет двоих. Так что, уже предвижу ситуацию, когда бывший олигарх будет сворой Навального объявлен путинской мурзилкой.

Ну а самое главное – теряется главный козырь всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк в борьбе с тоталитарным режимом Северного Мордора. Освобождая Ходорковского, коварный Путин выбивает весомый рычаг давления из рук Запада. О чем будет негодовать сенатор Джон Маккейн и составители списка Магницкого? Таким образом, мы вынуждены признать – Мордухай Ходорковский полезен всем неравнодушным креаклам, хипстерам и оппозиционным микроблоггерам был именно в ГУЛАГе. На свободе он мало кому нужен. Есть конечно призрачная надежда у любого совестливца, что во время транспортировки из ГУЛАГа с МБХ случится несчастный случай, но шансы невелики. Возникает вопрос – как дальше жить?

Давайте честно признаемся себе: Ходорковский – отработанный материал. Конечно, весь свет либеральной журналистики со слезами радости будет приветствовать Мордухая-освобожденного на банкете в редакции Эха Москвы. Но что делать дальше? На какое-то время хватит Олимпиады, рассказывая Правду о нарушениях прав человека и запрете гей-пропаганды в Сочи. Но это временное решение. Нужна новая жертва кровавого режима по масштабу фигуры, сопоставимая с Мордухаем Боруховичем. Брайтонская интеллигенция, которая постоянно думает о России и о судьбах, устроила мощный мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы найти новую кандидатуру на роль главного политзека. Было выпито море скотландског уиски, сломана не одна гитара, сожжено несколько томиков Осипов Мандельштама в процессе бурных дебатов.

Давайте рассмотрим претендентов. Алексея Кабанова откидываем сразу. Конечно, в приличной компании принято подчеркивать, что он не убил жену, а якобы убил, тем более под действием внезапного помутнения рассудка (не замешано ли здесь КГБ?). Но общество не созрело иметь в безблагодатных кумирах нового Джека Потрошителя. Маша Баронова в связи с амнистией отпадает сама. Остаются две значимые кандидатуры – Тимур Хорев и Сергей Гуриев. Вокруг них и развернулись основные споры. Сторонники каждой жертвы режима приводили свои аргументы. С одной стороны отважный гражданский журналист Тимур Хорев, вынужденный тайно бежать в трущобы Лос-Анджелес, чтобы спасти свою жизнь от агентов КГБ. С другой – умнейший экономист, из золотой плеяды Гайдара, приведшей эту страну к освобождению от советской плановой экономики и осуществившей перевод на рельсы невидимой руки рынка, вызвавший небывалый энтузиазм населения этой страны в славных 90-х.

И все-таки я – за Тимура Хорева. Ну что такое Сергей Гуриев? Тихо уехал в Париж, тихо раздает интервью о притеснениях каким-то мутным личностям. Пресен и скучен. Разве может он противостоять такой глыбе как Тимур Хорев? Отцу русской игровой журналистики. Отважному гражданскому активисту днем и ночью ведущему онлайн –трансляции с оккупай-Абая. Как только где-нибудь режим задумывал осуществить какую-либо пакость, Хорев вырастал, словно из под земли, и нес миру Правду. В конце концов ОМОН поцарапал ему айпад, после чего он и покинул эту страну. А Гуриев то чем запомнился? Х умер, да здравствует Х! Даешь Хорева на замену Ходорковскому. Сенатор Джон Маккейн уже согласовал аудиенцию для гражданского журналиста и политбеженца. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин в воде Шестой флот. В космосе Клуни, в Лос-Анджелесе Хорев. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Комментарии ФСИН: "Свободная шконка!". В сегежской колонии ждут еще московских олигархов и чинов. Как говорится "желаем им в Новом году!" добро пожаловать в Карелию, в тур по ходорковским местам.

[^]
diegoLunes
20.12.2013 - 18:47
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 20.12.2013 - 19:39)
Ага что бы еще кто то на олимпиаду ехать не отказался, а то будет там один тусить.

Ну если бы это за Лимпиаду. То тогда бы долго и со смаком все это проделали. Неделю бы на пиар убили. А это шустро и по-тихому. Даже с цветами у перрона не постояли. На Эхо эфир не сделали.

[^]
gl650
20.12.2013 - 18:48
2

Негодяй

Цитата (Ghost1326 @ 20.12.2013 - 19:22)
.............. Скорей бабушки без пенсии в глубинке перевешаются......................

Как это без пенсий??! Ты чтож ирод на детапутов и тупина клевещешь? А, поскудник? Они ночей не спят, себе во всём отказывают - о бабушках думают, а ты их... Клеветник и этот, как его... Во! Кощунник!
А ну-ка метнулся к гундяю на исповедь!

[^]
Парамоха
20.12.2013 - 18:48
1

Приколист

[^]
Yazaya
20.12.2013 - 18:49
1

Юморист

Мишааа, вернись! Ах тыж, хитрая жопа faceoff.gif

[^]
Тино4ка
20.12.2013 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 20.12.2013 - 19:31)
Цитата (Davmsk @ 20.12.2013 - 11:54)
UPD: Ходорковский улетел в Германию

Потом в Англию и тю тю...

в смысле тю-тю..? опять все активы переведёт в английский траст, как у Березовского, и внезапно его найдут повешенным в ванной. А английские политики почему-то сразу скажут, что была найдена балалайка, водка и всё это "рука москвы" gigi.gif

[^]
RomKors
20.12.2013 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (Тино4ка @ 20.12.2013 - 19:50)
Цитата (ANDREY1975 @ 20.12.2013 - 19:31)
Цитата (Davmsk @ 20.12.2013 - 11:54)
UPD: Ходорковский улетел в Германию

Потом в Англию и тю тю...

в смысле тю-тю..? опять все активы переведёт в английский траст, как у Березовского, и внезапно его найдут повешенным в ванной. А английские политики почему-то сразу скажут, что была найдена балалайка, водка и всё это "рука москвы" gigi.gif

нет, скажут "... его душила тоска по родине"

[^]
Сергун
20.12.2013 - 19:02
3

Ярила

Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Кулле Писпанен опубликовала на своей странице в сети Facebook первое заявление экс-главы «ЮКОСа», которое он сделал, выйдя из колонии. На данный момент Ходорковский находится в Берлине.

«Дорогие друзья,

12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
О признании вины вопрос не ставился.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за
ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был
несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я
смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.

Я постоянно думаю о тех, кто еще находится в тюрьме.

Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.
Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.

Жду Возможности отпраздновать наступающие
праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”.

Михаил Ходорковский».

Ранее сообщалось, что сын Михаила Ходорковского Павел, проживающий в Нью-Йорке, вылетает сегодня к отцу.

http://argumenti.ru/society/2013/12/306856

[^]
bw64
20.12.2013 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Agafoniy @ 20.12.2013 - 20:45)
Абсолютно до пизды, судьба этого Ходорковскового, ебсти его рот. Нехай к хуям катиться !!!

Вот и я о том,и непонятно ну чем он комута симпотшен?Он чё голодных кормил? сироток приютил? Мож подвих на пожаре? Обычный вор,как и все алигархи которые вдрух раз и в одночасье стали владельцами заводов,домов ,параходов..И причем чесна,чесна так,а яго хрясь и в острог! Нисправидлива, нисправидлива.... lol.gif

[^]
MuJI
20.12.2013 - 19:09
4

<3 ( . ) ( . )

Михаил Ходорковский и Ганс-Дитрих Геншер в аэропорту Берлина

[^]
MuJI
20.12.2013 - 19:10
2

<3 ( . ) ( . )

Конвой, уехавший из аэропорта Шёнефельд - немецкие СМИ предполагают, что Ходорковский в одной из машин

[^]
bw64
20.12.2013 - 19:13
1

Ярила

Цитата (aaschulz @ 20.12.2013 - 21:44)
Как у жидов всё легко - откинулся и сразу в Германию... сейчас ещё и гражданство выбирать начнёт. А русский после отсидки может выбрать только между плацкартом и купе в вагоне к дому.

Ага и главное все со справкой из мест , а ентот с загран паспортом,да с шенгенской визой! Как не наесть страдалец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх