Украинцам рассказали о преимуществах гей-парадов, перед российскими танками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
22.08.2013 - 17:52
-4
Статус: Offline

Шутник

220В
firs88
winter75
Не сочтите за труд прочитать, сожалею, что до настоящего времени это было вне ваших сил и умственных возможностей.

"Если брать историческое значение слова мужик, то получаем безграмотное, примитивное и не следящее за собой существо мужского пола. Как правило выходца из низших сословий, способного только совершать грубую работу, не требующую ума и особых знаний. Но это грубо. Из мужиков выходили отличные специалисты, которые потом сами занимались образованием и тем самым выходили из категории мужиков и становились мужчинами. То же самое можно сказать и о бабах, но у тех возможностей было поменьше. Разве что случайный, выгодный брак. Сейчас в нашем обществе еще остался такой рудимент, как обращение к мужчине-мужик. И считается некоторыми лицами за комплимент. Это смотря, как посмотреть. Советская власть внесла в слово мужик некий героический смысл, поэтому это слово так прижилось, особенно в глубинках нашей, некогда общей, страны. Я предпочитаю называться мужчиной, но никак не мужиком. Я мужчина и имею свой взгляд на вещи и на этот мир. Я мужчина и поэтому мои женщины не скажут обо мне, что я был грубой и неотесанной скотиной, но и тряпкой меня никто не назовет. И я буду жить так, как велит мне мое сердце, а не так, как того хотят мужики, сидящие наверху нашей социальной лестницы."

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.08.2013 - 17:52

[^]
chakachaka
22.08.2013 - 17:59
0

Юморист

А его разве уже выпустили с тюрьмы?

[^]
220В
22.08.2013 - 18:00
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.08.2013 - 18:52)
220В
firs88
winter75
Не сочтите за труд прочитать, сожалею, что до настоящего времени это было вне ваших сил и умственных возможностей.

"Если брать историческое значение слова мужик, то получаем безграмотное, примитивное и не следящее за собой существо мужского пола. Как правило выходца из низших сословий, способного только совершать грубую работу, не требующую ума и особых знаний. Но это грубо. Из мужиков выходили отличные специалисты, которые потом сами занимались образованием и тем самым выходили из категории мужиков и становились мужчинами. То же самое можно сказать и о бабах, но у тех возможностей было поменьше. Разве что случайный, выгодный брак. Сейчас в нашем обществе еще остался такой рудимент, как обращение к мужчине-мужик. И считается некоторыми лицами за комплимент. Это смотря, как посмотреть. Советская власть внесла в слово мужик некий героический смысл, поэтому это слово так прижилось, особенно в глубинках нашей, некогда общей, страны. Я предпочитаю называться мужчиной, но никак не мужиком. Я мужчина и имею свой взгляд на вещи и на этот мир. Я мужчина и поэтому мои женщины не скажут обо мне, что я был грубой и неотесанной скотиной, но и тряпкой меня никто не назовет. И я буду жить так, как велит мне мое сердце, а не так, как того хотят мужики, сидящие наверху нашей социальной лестницы."

Да вы батенька прям интеллектуал. Мы же умишком убогия, да не разумныя, пропустили светоч мудрости ваших сообщений.

Я прекрасно понял, ЧТО вы имели ввиду, когда говорили о мужчинах в России.
Мне похуй, что там пишут сейчас о значении этого слова. В данный момент мужик - воин, человек без страха и упрёка, человек "со стальными яйцами".

Я всегда обращаюсь к человеку "мужик!"

Тогда давай подискутируем над "парень" или "парубок", что одно и то же, от "искать себе пару".....

Вы не в ту степь куда то пошли вообще...

П.С. А мне не нада гуглить, у меня своя голова есть gigi.gif

П.П.С. А урод сейчас ругательство, хотя значит красавец! намек улавливаете blink.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 22.08.2013 - 18:03

[^]
winter75
22.08.2013 - 18:05
4

Ярила

Цитата

а ты прикинь, как у них за столом...
у нас "Ну что, МУЖИКИ, еще по одной? Наливай"
Как у них - смешно подумать)))
кстати, ImpulseStorm , ты бы от имени мужского населения Украины то не говорил так! Не надо обобщать, народ может не понять)))
ЗЫ, особенно в теме про преимуществах гей-парадов))) Ты понятно, понял про преимущества гей-парадов, остальные то, надеюсь, не такие продвинутые)))

Это сообщение отредактировал winter75 - 22.08.2013 - 18:07

[^]
Konstantin87
22.08.2013 - 18:08
1

Шутник

Прочёл новость иофигел, братья Украинцы, надо Вам что то делать, иначе как в европе гей-парады начнутся и у Вас

[^]
220В
22.08.2013 - 18:20
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.08.2013 - 19:05)
Цитата

а ты прикинь, как у них за столом...
у нас "Ну что, МУЖИКИ, еще по одной? Наливай"
Как у них - смешно подумать)))
кстати, ImpulseStorm , ты бы от имени мужского населения Украины то не говорил так! Не надо обобщать, народ может не понять)))
ЗЫ, особенно в теме про преимуществах гей-парадов))) Ты понятно, понял про преимущества гей-парадов, остальные то, надеюсь, не такие продвинутые)))

Я еще вспоминаю советский фильм "Мужики", в устах Импульсного шторма фильм о грубых неотесанных людях нижнего слоя общества....

[^]
Канистра
22.08.2013 - 18:25
2

Хуйло с образованием

Че Вы доебались до Юры Терминатора? Его во Франкфурте на самолет не пустили на родину, он отхуярил 4 немцев (полицейских), орал, что они фашисты и требовал, что бы к нему привели Гитлера. Патриот. Наш чувак. От того и погонялово дали Терминатор. Так что не известно чем для Европы закончатся гей парады если вся Украина туда войдет. хД))))))))

[^]
ss12399
22.08.2013 - 18:32
0

Юморист

Вот он - настоящий гей-парад! biggrin.gif

Украинцам рассказали о преимуществах гей-парадов

[^]
Zloподобный
22.08.2013 - 19:21
0

Шутник

по его словам шо так европидоры выебут bananfuck.gif , шо русские танки выебут.... fuck.gif
по мне лучше русские, хоть будешь понимать какую позу принять, язык то все знают, а европидоров не поймешь, что они там лопочут, они захотят раком, а мы станем боком...

Я за танки

[^]
Mishkall
22.08.2013 - 19:25
5

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 22.08.2013 - 15:20)
Цитата (nzvio @ 22.08.2013 - 13:10)
Какие танки? Грузины  - не самый агрессивный народ, но взбаламутить их можно, что и произошло. Украинцы - ленивые и прижимистые, воевать никто не будет, уже сейчас все потихоньку продается, России главное - не опоздать и не жадничать.

Ленивые и прижимистые первыми приняли на себя удар немцев и сдерживали их...

О, слушай продолжение истории в твоем стиле:
после того, как украинцы просрали Украину немцам, русским пришлось ее освобождать, а потом, восстанавливать.
зато теперь, немцам ради "млеко, яйки, сало" даже не надо с блицкригом заморачиваться: сами все принесете. А они вам порядок наведут. Как всегда с аусвайсами, овчарками и белыми повязками на рукаве)))

[^]
Akl
22.08.2013 - 19:32
2

Атипичный лентяй

Пилять, осилил все странички. Вот только хули гей-парадами пугать? Киевлян в этом году уже пугали нашествием пидоров - за пол-часика их по норам разогнали (а если бы они свое "действо" проафишировали - и милиция бы не смогла прикрыть - разогнали бы сразу). moderator.gif

З.ы. имхо, с "не называемыми национальностями " посложнее будет - тем паче, они россияне, которые в фаворе cry.gif (русских половина родни, сочувствую ведению нацполитики В&Д ).

[^]
HAARP
22.08.2013 - 19:37
2
Статус: Online

Шаман

Если у нас не будет гей-парадов , то приедут русские танки. В этом то все и дело. И называется это - шизофрения. При чем тут геи и русские танки. Тем более на Украине. Даже если русские танки доедут до Украины то скорее всего именно там на границе все и закончится. Мы вам - танки, вы нам поляну накроите. И примерно через 2 недели пьянки теоретически, чисто гипотетически возможно собрать тех кто приехал на танках и отвезти их назад. Я понимаю, что после 2 недель пьянства и прочих излишеств отличить сержанта Иванова от капитана Нечипоренко будет сложно. Но возможно хоть какую то часть победоносного похода можно будет вернуть на родину.

[^]
valmet
22.08.2013 - 20:07
0
Статус: Online

Хохмач

Одного непойму, ему этот бред , деньги приносит(не верю в его бескорыстие) или просто кормят его бесплатно на этих мероприятиях? Ведь Украина это 60 млн. населения, вооружение и подготовка как и в России (ну разве что у России ядерное оружие) и устраивать войну с хохлами этож пипец чисто с военной точки зрения. А ведь кто-то серьёзно в это верит.
З.Ы. Насчет оружия массового поражиния - сало с горилкой никто не отменял.

[^]
220В
22.08.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 22.08.2013 - 20:37)
Если у нас не будет гей-парадов , то приедут русские танки. В этом то все и дело. И называется это - шизофрения. При чем тут геи и русские танки. Тем более на Украине. Даже если русские танки доедут до Украины то скорее всего именно там на границе все и закончится. Мы вам - танки, вы нам поляну накроите. И примерно через 2 недели пьянки теоретически, чисто гипотетически возможно собрать тех кто приехал на танках и отвезти их назад. Я понимаю, что после 2 недель пьянства и прочих излишеств отличить сержанта Иванова от капитана Нечипоренко будет сложно. Но возможно хоть какую то часть победоносного похода можно будет вернуть на родину.

Скорее так и будет))

З.Ы. Ну и подпись у тебя)) Продолжение есть?))

[^]
Hankus
22.08.2013 - 20:10
0

Приколист

ДА хрен его знает... почитаешь вас и ваши проблемы с Путиными-146%-Навальным, о котором я нихера и не знал бы, не читай яп.. надо ли оно Украине? Не думаю.

[^]
Канистра
22.08.2013 - 20:21
0

Хуйло с образованием

Ха-ха))) Нам весело живется, что не день то кто то отличится, помимо Юры Терминатора у нас еще есть:
1. ПроФФесор - Царь, всея Украины. Виктор Федорович Янукович. Весь ютуб забит избранными цитатами. Жаль, что нет видео как он полез брататься с японским императором (в Японии просто так не принято)
Избранное 1: http://www.youtube.com/watch?v=kweRlQMiAqE
Избранное 2: http://www.youtube.com/watch?v=WKfavbir0zk
Электорат в ремиксе: http://www.youtube.com/watch?v=9zdOvWb013w
2. Кровосись - премьер министр Азаров Николай Янович. Очень часто и люто отжигает. Кратко.
http://www.youtube.com/watch?v=pfHQZD4g2lY
3. Леня Космос - Бывший мер Киева. Отличался тем, 90% времени находился в стратосфере, неоднократно заявлял, что он космонавт и хочет улететь со своим котом в космос. Пару раз получал по щам от Юры Терминатора.
http://www.youtube.com/watch?v=AjsyMvJ8rHk
в космосе http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw
4. Гепа и Доба - два брато-акробата мер Харькова и голова Харьковской области, которые люто отличились в предвыборной компании. За боян не пинать. http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
5. Подпиздец - Минаев Геннадий Михайлович, Сумской городской голова. Лютый тролль не тока на фейсбуке. http://www.youtube.com/watch?v=N5LrD9-IBBc

[^]
sintson
22.08.2013 - 20:31
-1

Шутник

Ну и морда у него, Шарапов!!!

[^]
B0nik
22.08.2013 - 20:47
0

Приколист

Юра, ты что в тюрьме ориентацию поменял?

[^]
Maritana
22.08.2013 - 21:21
0

Ярила

Россия блин перед всеми и кругом виновата ,но че как тараканы все лезут в Россию ,кто поработать ,кто пожить?А на Украине такого безобразия я не видела .когда она была в составе России-полиция беспредел ,врачи хапуги и рвачи ,не лечат ,а калечат,выборы вообще отдельная тема .везде хаос с ценами ,и с продуктами.А туда же гей парады . И настолько богатая страна .а если посмотреть как живут -обнять и плакать всю Украину !!

[^]
Ardelt
22.08.2013 - 21:29
0

Приколист

Пока он ждал российских танков, пришли танки белорусские smile.gif

Украинцам рассказали о преимуществах гей-парадов

[^]
Канистра
22.08.2013 - 21:31
1

Хуйло с образованием

Че то вы все зациклились на этих гей парадах. Сказать что ли больше нечего?

[^]
ImpulseStorm
22.08.2013 - 21:48
-3

Шутник

Цитата (Maritana @ 22.08.2013 - 20:21)
Россия блин перед всеми и кругом виновата ,но че как тараканы все лезут в Россию ,кто поработать ,кто пожить?А на Украине такого безобразия я не видела .когда она была в составе России-полиция беспредел ,врачи хапуги и рвачи ,не лечат ,а калечат,выборы вообще отдельная тема .везде хаос с ценами ,и с продуктами.А туда же гей парады . И настолько богатая страна .а если посмотреть как живут -обнять и плакать всю Украину !!

Дамочка, вы это, на почве необразованного нацобострения головой не болеете? А ну сообщите, когда это на Вашей памяти и при Вашей жизни Украина была в составе России? Уникальный случай в психиатрии может иметь место. Только с подробностями пожалуйста.

[^]
huligan200
22.08.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (elgato @ 22.08.2013 - 11:31)
Вот пидорас. Извините за мой французский.
1. Население Украины подсократили с 1993 по 2013 на 20 миллионов минимум.
2. Разрушили образование, разорвали все связи с соседями, при Кучме вопрос о газе решался звонком президент - президент. Здесь же сука множество левых компаний (уже и частных!), которые пиздят деньги валом. Нахуя эти накнафтогазы? И так угробить все отношения с соседями, это пиздец.
3. Заводы, которые еще работают, разошлись в частные руки.
4. Пока депутаты дрались, а народ махал рукой, не приняли законы о том, что нельзя банкротить (ежегодные! вот же суки!) гос. предприятия, в итоге с молотка в частные руки ушли 10 обл. энерго. Осталось вступить в Евросоюз, подмахнуть изменение к закону об установке цен на электроэнергию, и все, пиздец.
5. Что сделали со здравоохранением? Дикий пиздец.
6. Да здравствуют евро цены! Европа ж намекает, что при таких ценах на еду и т.п. их европейские компании не смогут конкурировать с нашими. Пиздец.
7. Украинское "решалово" рулит. Стоить открыть бизнес, тут тебе и пожарка, и сан станция, и менты подойдут. А если бизнес станет удачным, то его приберет к рукам какой нибудь олигарх.
8. А воровство. Ребята, это дикий пиздец. Пример. У меня мама под Харьковом в г. Чугуев, мы не можем продавить эту ебаную систему. У мамы по улице течет (пардон) дерьмо. В бюджет выдали 20 млн гривен (это 2,5 миллиона долларов!), компания - исполнитель получила 300 тысяч гривен. С тех пор сделали так, что раз в три недели новая линия канализации со всего города прорывает, и все течет по улице. Сан станция, водоканал, мэрия - всем похрен. При этом угробили дорогу. При этом постоянно рвут трубы ручьями с водоканала. Обещают починить, сделать дорогу, потом говорят, что бюджет выделен, теряются на 2-3 месяца, а потом присылают официальную бумагу (уже третий год!): в бюджете денег нет, в следующем году может быть. Опять же бумажка с переносом всех вопросов в 2014 год.
Перлы местных чиновников к моей Матери (человеку 71 год): "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас","кто ж вам виноват, что вы здесь дом купили?"... И т.п. Нахрен им эти люди сдались. Пусть в дерьме с водой тонут. И не тявкают.
Скорая, такси - ничего сюда не ездит. Только до асфальтовой улицы. Пять баллов.
9. Вспомним о стандартизации. То, что ДСТУ наследует советский ГОСТ, стандартизация же в Европе совсем другая. А это значит, что все заводы, которые еще работают, умрут. Так как откуда такие деньги на изменение всего процесса производства? И дальше: учить своих, нанять чужих, уже умеющих, тоже вопрос. То есть волна безработицы только увеличится. Нахрен европейцам наша авиация, танковые заводы, заводы по производству тракторов и т.п., ну разве что их административные корпусы под офисы?
10. Скоро продадут людей вместе с землей. Пидорасы. Да и все. Как будто будут "евро зарплаты". Эх.
11. А, я забыл! Еще обещают добывать газ сланцевым методом, пиздец почве, пиздец экологии.

Пора их отстреливать по одному. Другого выбора просто нет.

[^]
Канистра
22.08.2013 - 22:07
4

Хуйло с образованием

Че ж Российской стороне все так неймется то? Ну идем в Евросоюз, если приму конечно). У большинства родственники либо там либо там, будем ездить в гости из России в Европу и наоборот. Порой такое впечатление складывается, что это черная зависть какая то, Вы уж простите. За 20 лет независимости обеих стран, никакого сближения не было, тока срать стали больше друг на друга, особенно в ютубе. Делали б какие то фестивали России, Белоруссии, Украины, концерты, выставки, но для Путина это не главное в объединении народов. А как только развернулись в сторону Европы так сразу гомики и остальной срач кто кому, чего должен. Вы еще про Аляску не забудьте, если мы каким то чудом попадем в Европу, а Европа дружит с США, значит мы Вам еще и Аляску должны будем вернуть. Во всем виноваты хохлы, госдеп и Навальный и геи тоже.

[^]
prieshletz
22.08.2013 - 22:30
0

Ярила

один хрен хоть в таможенном союзе, хоть в евросоюзе Украина останется Украиной. Не думаю что качество дорог, воровство на всех уровнях и прочее зависит от того в каком союзе состоит это государство. Сам Беларус, но довольно много провел времени Украине, там в порядке вещей например платить за проезд мимо кассы, либо вообще не платить, получать зарплату в конвертах, работать без договора, а потом эти же люди которые не считаю что это не нормально, жалуются на то что их правительство пилит бюджет. На**ать государство или другого человека, главная задача большей части (не всех) Украинцев. в общем, убежден на 100% что данное положение вообще никаким образом не связано с тем который из союзов они выберут.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 22.08.2013 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх